3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シーファ 石巻さくら町店(Agu hair sifa)  >

オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:32.0

母の勧めで初めて利用させていただきました。
    カラー、カット一つ一つ丁寧に説明やこちらの意向を汲み取って頂き、満足の仕上がりになりました。(母にも好評でしたよ!)
    普段の手入れやアレンジの仕方などのアドバイスも頂き、参考にさせていただきます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+ケアブリーチダブルカラー \14900

Agu hair sifa 石巻さくら町店【アグ ヘアー シーファ】からの返信コメント

オハナ様

先日は数ある美容室の中からAgu hair sifa をご利用いただきありがとうございます。

お母様にも良くして頂き、スタイルも好評でとても嬉しいです!!

今回はインナーカラーとくせ毛をいかしたカットをさせて頂きましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    何かお困りなことなどございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

鈴木ゆめ子

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:37.0

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができ、居心地の良い空間で過ごさせていただきました。
    カット・カラー共に大満足の仕上がりです^o^
    これからの色落ち過程もとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \7000

• 名人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:01.0

担当のスタイリストさんはいつもこちらのなりたいをすぐわかってくれます♪今回はいつもより少し短めでお願いしました、カラーも今から変化が楽しみです♪
    いつも賑やか過ぎてすみません、、、
    ありがとうございました!またお願いします!!

グロスフルカラー+カット ¥5500

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:11:52.0

思いつきでのバッサリでしたが理想通りにしていただきありがとうございました。色味もほんとに気に入りました。軽くなってすごく良い気分転換になりました。また次回もよろしくお願いします。

まゆ様

先日はAgu hair sifaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回だいぶバッサリ切らせていただきました!
    その後のスタイリングなどはいかがですか?
    乾かしてほぼセットが済むと思うので、
    毛量が増えたり伸びてきて扱いが難しくなってきたら
    是非またご来店ください♪

木村将太

• 吏織ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:21:41.0

年齢のこともあり髪に悩みがありましたが、とても丁寧に話しを聞いていただき、髪に負担をかけない用に配慮していただきました。
    家に帰って来て娘たちに、「ママ可愛くなったね」と褒めてくれました。

本当に丁寧な対応ありがとうございます。

★新規様限定★カット+贅沢シルクトリートメント¥4000

吏織ママ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

割と切らせていただいたので引っかかる部分が減ったと思います!
    ご家族の方たちにも褒めていただけて自分も嬉しく思います♪
    是非また綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしておりますね!

木村将太

• ミックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:32.0

今回はいつもと違う色でインナーカラーを入れてもらいました!色もいいかんじに落ちてきています!カットもとてもいいかんじでした!そして、お話しも楽しかったです!

ミック様

いつもAgu hair sifaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回楽しい話をしてくれて自分も楽しいです!
    インナーカラーの色落ち具合どうですか?
    また色落ちすぎてしまったらいい感じに染めますね♪

木村将太

• すぬすぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:49:07.0

此方の難しい要望を叶え、今回も素敵にしてくださりありがとうございました!家族にも好評を得ました。
    相談にも丁寧に乗っていただけたことも嬉しく思います。
    お疲れ様でした。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥8900

すぬすぬ様

先日はAgu hair sifaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久々のご来店でしたね!
    ご家族にも喜んでいただけて自分も嬉しく思います!
    次回は試しにもう少し色を濃くしてみましょう♪

木村将太

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:52.0

今回は担当スタイリストさんの提案でショートにカットにしました!
    【あんなに切ったのは久々でした…苦笑。】

今のところ左サイドのくせ毛もなく、扱いやすく快適です。
    また行きます!

kana様

今回はバッサリ切りましたね!
    切った事によってだいぶ前より収まりが良くなってよかったです♪
    伸びてくると毛量や癖で扱いが難しくなると思うので
    気になり出したらまたすぐ整えましょう!!!

木村将太

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:28.0

色々アドバイスをいただいて仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:03.0

当日の希望に合わせてクーポンメニューを変更していただきありがとうございました。施術は丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

先日は、Agu hair sifaをご利用いただきありがとうございました♪
    そして、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ホットペッパービューティーには、たくさんのクーポンが出ているので選ぶの大変ですよね(笑)
    スタッフが、お客様に合ったクーポンをお伝えしますので、予約の時はメニューさえ合ってれば大丈夫です!!

またのご来店をお待ちしております♪

阿部美由紀

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:04.0

感じの良い方でとても話しやすい方でした
    仕上がりも良かったでした
    またお願いします

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はまちゃん様

たくさんお話できて楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!

カラーはお店で染めるのがオススメですね♪
    是非、またお待ちしております!

阿部美由紀

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:11:02.0

一つ一つ説明や意向を汲み取っていただき、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチ+トリートメント ¥7500

はな様

先日はAgu hair sifa をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかり根本をお染めして綺麗になりましたね!
    根本が伸びると気になると思うのでそしたらまた是非ご来店ください!
    カットも毛量や長さが伸びると扱いづらくなるのでその時もご相談ください♪

木村将太

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:05:37.0

いつもお世話になってます(^o^)
    今回は写真を見てもらってカットしていただいたのですが、希望通りにカットしていただきとっっっても大満足です!!!!縮毛矯正もしていただいて、毎朝すごく楽ちんになりました(^ ^)ありがとうごいました!!いつもながら施術中のおしゃべりもすんごい楽しかったです^_^

プレミアムリタッチカラー+カット ¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^!!

満足して頂けて私も嬉しいですし、何より飽きずに担当させてもらえている事に感謝です…涙。

本当にありがとうございます!!!

お子さん達も可愛すぎて、成長を感じています!笑

私自身も、もっともーっと成長してまだまだ向上していきたいと思っています^ ^

子育てお忙しいとは思いますが、また是非来てくださいねっ☆☆

ちゃっかり楽しみにしながらお待ちしてます^_^

鈴木 真帆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:03.0

待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
    髪の乾かし方も教えていただいたので、教えていただいた通り毎日おこなってみたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まり様

先日は、Agu hair sifaにご来店頂きましてありがとうございました♪

その後、スタイリングやカラーは大丈夫でしょうか?
    ライブは楽しめましたかね?♪
    路上ライブはみれたんでしょーか!?

良かったらまたお話聞かせてください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

阿部   美由紀

• ねずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:00.0

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7500

ねずみ様

先日はAgu hair sifa をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ねずみ様が希望していたホワイトシルバー系バレイヤージュに関してですが、
    急遽メニュー変更の為他のお客様との時間の兼ね合いもあり、ご希望の施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際には是非ブリーチメニューでのご予約をして頂けましたら、待ち時間なしで希望の施術が可能ですので、良ければまたご相談下さい。

ブリーチの抜け具合によっては長時間を要する施術となりますので、お時間に余裕がある際に是非またご来店頂けたらと思います!

今回はカットのみになりましたが、その後扱いづらい点等はございませんでしたか?
    気になる所がありましたらいつでもご連絡下さい。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

木村将太

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:06.0

手際よく丁寧にして頂き希望通りの髪型になり満足です、ありがとうございました(^^)

カット+プリフィカ3stepトリートメント ¥5000

きゃな様

先日はAgu hair sifa 石巻さくら町をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠に光栄です。

これからもより喜んでいただけるようスタイルにこだわり尽力して参りますので、また伸びてきたときは是非いらしてください。

小川喬之

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:14.0

店内はアットホームな雰囲気で、スタッフの方は親切な方ばかりで居心地が良いお店です。
    カラーとカットの利用でしたが、こちらの要望と合わせて細かい提案、調整もしていただき、技術、仕上がりともとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

あっき様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カラーは頭皮が沁みやすいとのことだったので
    根本ギリギリで染めましたが荒れたりとか大丈夫でしょうか?
    カットも毛量軽くしてセットが楽になったと思います!
    また何かございましたらご相談ください♪

木村将太

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:12.0

右の後れ毛の量を増やしてもらいましたが、ちょうど良さそうです!

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ3stepトリートメント\7900

みー様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^!!

右の後毛の調子が良さそうで安心しました(^^)♪

次は恐怖の梅雨時期ですかね!

みー様は、癖はありますが艶も髪の芯もしっかりとありますので、量をとりすぎないかぎりはそこまで広がったりはないと思いますのでご安心下さいね☆☆

これから暖かくなり、暑くなるまでもう少しですが…体調くずさぬようお過ごし下さいね^ ^!

また是非是非宜しくお願いいたします^ - ^

鈴木 真帆

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:09.0

娘の髪をお願いしました。
    希望通りになったようで喜んでました

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

サク様

大変うれしい口コミ投稿をいただき誠に光栄です。

小川喬之

• 瀬戸口さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:54:47.0

手際よく丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

瀬戸口様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットでダメージ部分を無くしてトリートメントでしっかり補修保湿を
    させていただいたのですごくサラサラでしたね!!!
    時間が経つとどうしてもダメージしてしまったり
    乾燥してくると思うので気になればご相談ください♪

木村将太

• ariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗なカラーに染めていただきました。ありがとうございました。

カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6900

ari様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いい感じに染まりましたね!
    トリートメントでもサラサラになって艶感もでやすくなったと思います!
    またなにかあれば気軽にご相談ください♪

木村将太

• erinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:02:06.0

今回もとても丁寧に、カット・フルカラー・トリートメントをして頂きました。

今流行りのヘアカラーや前髪のスタイルの事等も聞けて、本当に良かったです。
    自分に似合うヘアカラー・スタイルにしてもらい、今回も満足しております。

また、何かありましたらよろしくお願い致します。

erin様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いい感じにカラー染まりましたね^ ^
    カットもセットがしやすいようになったと思います!
    また気になる事や悩みがあれば是非気軽にご相談ください!

木村将太

• 秋春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:41.0

色がはいりにくいので、やりたいカラーは諦めていましたが、丁寧に相談にのってくださり、予想を超えて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥6900

秋春様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

髪質的に染まりづらくていつも難しいのですが
    今回はいつもと少し違う感じで染めてばっちりでしたね!!!
    またいい感じにするので任せてください♪

木村将太

• LEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:46.0

髪切りたいという思いが強過ぎて髪型とか全然考えてなくて来店してしまって曖昧な回答をしたにも関わらず、しっかりと施術して頂きました。

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥5000

LE様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご来店してから一緒に理想の髪型を考えても全然ありです!
    いい感じにカットもカラーもなりましたね!
    明るめなのでまた根本が伸びて気になってきたら
    是非ご来店ください♪

木村将太

• smile22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:59.0

ショートにしたくて画像を見てもらい長さとカラーを
    オーダーしました。

楽しく会話しながらも細かく丁寧にカットしてもらい、
    クセや気になるところをしっかりカバーしながら理想通りの仕上がりに大満足です。

自分でも簡単にもスタイリングできるようになりました。

ありがとうございました^^

smile22様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はすっきりしたショートスタイルでしたね!
    その後のスタイリングの仕方や扱い方は大丈夫そうでしょうか?
    カラーも透明感でてばっちりでした♪
    また是非ご来店お待ちしております!

木村将太

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:47.0

丁寧でスピーディーでよかったです。

はむ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のカラーの色味はいかがでしょうか?
    抜けが早かったり髪の毛量など気になりましたら気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!!!

木村将太

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:25:59.0

初めて利用させていただきました。ヘアードネーション用のカットも対応していただき、カットもパーマもカラーも丁寧にして頂きありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はヘアドネーションということでばっさりカットさせていただきました!
    パーマも強めにしっかりかけましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    取れかけてきたりスタイリングがしづらくなってきたら
    また是非ご来店お待ちしております♪

木村将太

• やーぼーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:47.0

今回は娘と一緒にお願いしました。いつもお忙しいスタイリストさんなので、予約の変更は申し訳ないなと思いながらも、快く受けてくださりありがとうございました。
    小学生の娘にも寄り添った対応で、親子で大満足の髪型で卒業式を迎えられそうです!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やーぼー様

今回は久しぶりに娘さんにもお会いできて、とっても嬉しかったです^_^!!

とても成長していて、ビックリしましたー!!!笑

可愛くて、ママそっくりですね☆☆

いつもわざわざ遠くから来て頂いているのに、差し入れまでお気遣い頂き本当にありがとうございました。涙

美味しく頂きました☆☆☆

やーぼー様は、パーマのかかり具合等はいかがでしょうか??

娘さんも、理想の髪型になるまでまだ伸ばさないといけない部分がありますが、徐々に近づけていけたらと思います^ ^!

良い卒業式をお迎えくださいね♪♪

この度は、本当におめでとうございます☆☆

鈴木 真帆

• ナォさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:02.0

今回の髪型もカラーも好評でした!
    いつも丁寧に施術してくださりはありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥6900

ナォ様

先日はAgu hair sifaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーは前回と同じ感じでラベンダーを入れたグレージュ系にしましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    カットはレイヤーを多めに入れてみましたね!
    スタイリングなどのしやすさはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい!

木村将太

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:00:29.0

長時間ありがとうございました。髪が見違えるようにまとまって嬉しいです。髪色も髪型も家族から好評でした!前髪も調整しながら丁寧に切って下さったので安心してお任せ出来ました。また伺います!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥14900

ひとみ様

先日はAgu hair sifa石巻さくら町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりスタイルにご満足いただき大変光栄です。

来店後からのヘアスタイルのまとまりや、カラーの持ちなどはいかがでしょうか?

これからもより喜んでいただけるよう、スタイルにこだわり尽力して参りますので、また伸びてきたときは是非いらしてください。

小川喬之

アグ ヘアー シーファ 石巻さくら町店(Agu hair sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー