4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. コダマ 新大塚店(KODAMA)  >

トウキョウカットクラブ コダマ シンオオツカテン

• 東京都文京区大塚5-9-2 新大塚プラザ1F
  • 地下鉄丸ノ内線新大塚駅から徒歩1分【新大塚駅/大塚】<メンズ><理容室><床屋>

たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:38.0

ここ数年通わせて頂いていますが、仕上がりには満足しています。帰宅すると毎回妻と娘も誉めてくれます。
    担当スタイリストさんとは実家が近くて、耳寄り情報を教えて頂けるのも楽しみの一つです。

【人気No. 1】MEN’Sカット+シェービング+眉毛&耳毛カット\5720

TOKYO CUT CLUB KODAMA 新大塚店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント

たく様へ

いつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用いただきましてありがとうございます!
    高評価本当に嬉しいです!

ご家族の方にも満足して頂けて私も嬉しいです!
    さらにご満足していただけるようもっともっとたく様に寄り添える様努力いたしますので
    今後とも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

いつもご来店本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-12 17:52:55.0

技術もトークも最高です。

楯にゃん様へ

高評価本当に嬉しいです!

楯にゃん様にはスポーツのお話しでいつも盛り上げて頂いて
    こちらが楽しく施術させていただきありがとうございます!

もっともっと満足していただけるよう努力いたしますので

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• ララさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:27.0

10年近くお世話になってます!
    いつもカットが綺麗で、担当スタイリストさんもとても気さくに話してくれます!

【学割U24/高校生】MEN’Sカット+極上シャンプー \4620

ララ様へ

いつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    口コミ、高評価本当に嬉しいです!

こちらこそいつも楽しく接客させていただいております。
    共通の話題も多いためかずっと会話している気がします。

もっともっと満足して頂けるようつとめますのでこれからも当店をご贔屓のほどよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• chamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:39.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    毎回、丁寧に思い通りのカットをして頂き、大変満足しています。

【学割U24/高校生】MEN’Sカット+シェービング+眉毛カット \4950

chama様へ

口コミ、高評価本当に嬉しいです!

息子様や旦那様にいつもいつもお世話になっております。
    少しでも息子様がカット等気に入って頂けていますと幸いです!
    もっとお客様に寄り添う接客や技術をできます様精進致しますので
    これからも当店をご贔屓のほどよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-01 18:02:55.0

とても良い仕上がりでした。

口コミ、高評価本当に嬉しい限りです!

楯にゃん様は良いとおっしゃって下さって嬉しいです!

しかしまだまだなところも多くご迷惑をおかけしているかと思いますので
    日々前進できるようこれからも努力致します。

重ねて当店にご来店頂きましてありがとうございました。

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• のりぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:31:13.0

いつもお世話になっています。
    サロンで楽しい時間が過ごせます。
    これからも通い続けたいと思わせてもらえるお店です。

【男を磨く】MEN’Sカット+極上シャンプー+マッサージ \5170

のりぴ様へ

口コミ、高評価本当に嬉しい限りです!

のりぴ様は豊富な知識でいつも会話を楽しくしてくださり感謝しております!
    もしスタイルチェンジなどのご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さいませ!

重ねていつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます!
    より一層の努力をしてのりぴ様をお迎えする所存ですので
    これからもよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• ゆにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:48:08.0

話しやすく、とてもフランクに対応してくれました。
    髪型についても、希望や一般的な切り方整え方などまで言及してくださったので、非常に伝えやすかったです。
    店内も綺麗にされており、また行きたいと思いました。

【ご新規様限定】MEN’Sカット+シェービング+眉毛&耳毛カット\5200

ゆに様へ

この度は東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    口コミ、高評価本当に嬉しい限りです!

初めて行くお店はとても緊張しますよね。
    私も初めて行く時はかまえてしまう時があります。

ですのでできるだけお客様の心をとかせる様接客させていただいているつもりです。
    しかしながら、まだまだ充分ではないと思っておりますのでより良い接客や技術をご提供できるよう
    さらに努力致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は数ある理容室があるなかで東京カットクラブコダマ新大塚店を選んで頂きまして本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-20 16:45:38.0

技術、トークすばらしいです

楯にゃん様へ

口コミ嬉しい限りです!

しかしながら楯にゃん様にはもっと満足して頂きたいと常に思っております。
    技術もさることながら、お店の雰囲気作りにももっと力をいれなければと思っております。
    次回ご来店の際にはさらに良くなっているよう努力致しますので
    これからも東京カットクラブコダマ新大塚店をご贔屓のほどよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• safaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:32:21.0

初回の仕上がりが気に入ったため、2回目も利用させていただきました

末永く付き合っていきたいお店です

【人気No. 1】メンズカット+シェービング+眉毛&耳毛カット\5720

safa様へ

当店2回目のご利用ありがとうございます!

口コミ、高評価本当に嬉しいです!

safa様はとても柔らかい優しい雰囲気で接していただきまして
    施術がスムーズにできることを感謝しております!

もしイメージチェンジやご相談ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    より良い接客と環境を整えてまたのご来店お待ちしております!

是非とも東京カットクラブコダマ新大塚店をご贔屓によろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 02:24:24.0

要望に沿ったカットをしていただけるので非常に満足しています。担当スタイリストさんの人柄を含め、とても素敵な床屋さんです!

ピーヤマ様へ

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

ピーヤマ様とは長年のお付き合いをさせていただいております。
    いつも豊富な話題を提供して頂き会話が止まりませんね。
    こちらこそすごく感謝しております!

もっともっとご満足頂けます様接客、技術共に精進致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• ふうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:42:17.0

いつもお世話になってます!
    今回も満足の仕上がりでした
    今後もよろしくお願いします

ふう様へ

素晴らしい口コミありがとうございます!

ふう様は豊富なボキャブラリーでいつも会話を楽しくして頂いて本当にありがとうございます!

今の髪型がかなりお似合いですのであまりスタイルチェンジなどは考えていらっしゃらないかもしれませんが、
    もし何かありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

重ねていつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご贔屓下さいまして本当にありがとうございます!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• Joshuaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:21:27.0

仕上がりが丁寧なのでいつも有り難く使わせてもらっています。ちょっと丁重になりすぎていて、昔の良い意味での男性の社交場的な雰囲気は薄れてきたかなと思いますが、まあそういう時代なんでしょう。若手のアシスタントさんが最近お店に配属されていないので、洗髪などスタッフさんが全部やっていて忙しそうだなと言うところは心配しています。あんまり口コミっぽくないですが。

【人気No. 1】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー \5720

Joshua様へ

口コミ、高評価嬉しいです!

お店全体のことも気にして下さいましてありがとうございます。
    それと同時にご心配をお掛けしまして申し訳ございません、、、

スタッフの人数がなかなか増えずお客様をお通しするお時間などに影響をあたえてしまっていますよね。
    昨今のスタッフ不足を我々の業界もかなり受けております。

ですができるだけより良い環境にするため、Joshua様のご要望に応えるために精進致しますので

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• safaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:34:28.0

2023年7月利用
    各種電子マネー対応 ホットペッパーでネット予約可

昔ながらの床屋さんで、丁寧に散髪していただきました
    地元に愛されている感じがしました

【初めての床屋体験】メンズカット+シェービング+シャンプー+眉毛カット\5200

safa様へ

口コミ、高評価本当にありがとうございます!

当店は土地柄もあり地域密着型のお店を目指しております。
    少し解りづらい場所にありますが、路面店ではありませんのでゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

もしご相談やご質問ございましたら何なりとお尋ね下さいませ。

重ねて東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-21 11:10:22.0

技師、トーク、トップレベルです。

楯にゃん様へ

いつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご贔屓にして頂きまして本当にありがとうございます!

高評価や口コミ本当にありがとうございます!

楯にゃん様には長くお世話になっております。
    ですからさらにご満足頂くためにもっともっと良いお店にしていく努力を致します!
    まだまだ至らないところもたくさんありますがより精進して
    楯にゃん様に満足いただけますよう努力致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-02 17:08:40.0

星が5までしか選べないのが辛いです。星10とか、100くらいの仕上がりで、今回も大変お世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

【学割U24/中学生/ご新規様】メンズカット+極上シャンプー \3850→\3500

あや様へ

涙が出るくらい嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!

いつも全てのお客様に全力で施術や接客をさせて頂いているつもりです。
    あや様の息子さんに関してもそうさせて頂いております。
    できるだけお客様のご期待に応えられるようこれからも努力致します。

重ね重ね本当に嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-04 19:27:18.0

今回もオーダーとおりに仕上げてくださり、ありがとうございました。息子も大満足でした。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

【学割U24/中学生】メンズカット+極上シャンプー \3850

あや様へ

口コミ、高評価、お褒めの言葉本当に嬉しい限りです!

いつも息子さんのカットをさせて頂く時には解りやすいオーダーをしていただきましてすごく感謝しております。
    より良いスタイルになるよう努力致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• となかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:11:56.0

カットだけではなく髭剃りの技術も非常に高いです。
    ちなみに私の髭は生え方のクセがすごいのですが、いつも綺麗に剃ってもらい、かつヒリヒリもしないので感動すら覚えます。
    また、カラーの薬液で頭が痒くなることもあったのですが、カウンセリングしてもらい薬液を変えてもらったら頭の痒みが無くなりました。
    いろいろな要望を叶えてくれるいいお店だと思います。

【色味自在に】メンズカット+白髪染め+シェービング+眉毛カット\9570~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

となかい様へ

口コミ、高評価本当に嬉しい限りです!

となかい様はいつも豊富な話題を提供して下さいますので、本当に楽しく施術させて頂いております。
    本当にありがとうございます!

どうやったらとなかい様みたいに知識を得られるのか聞きたいくらいです。

施術についてもお褒め頂きましたがもっと満足していただくために精進致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-19 15:27:07.0

技術もトークも完璧です。また行きたいです。

【人気No. 1】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー \5170

楯にゃん様へ

楯にゃん様にはいつも楽しいトークを提供してもらい本当に感謝しております!
    特にスポーツ関係の話題には豊富な知識をお持ちなのでいつも勉強させて頂いております。

今年は、様々なスポーツで世界的な大会がございますね。
    また勉強させて頂きます!

これからも精進致しますので東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-13 19:58:51.0

十数年利用させていただいております。
    常に丁寧で希望のヘアカットをしていただいております。技術もさることながらカット中のトークも魅力の一つです。
    これからもずっと了。利用していきたいです。

ピーヤマ様へ

長年東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!

口コミと高評価本当に嬉しい限りです!

ピーヤマ様には長年東京カットクラブコダマ新大塚店を支えて頂きまして本当に感謝しております。
    トークにいたってはピーヤマ様に主導して頂いて本当に楽しく接客させて頂いております。ありがとうございます。

まだまだ至らない点があると思いますが良くなるよう精進致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-12 15:29:15.0

今回も子供が利用させていただきました。
    引き続きお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ、高評価嬉しい限りです!

今回はご満足頂けましたでしょうか?
    まだまだ至らない点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

もっと良いサービスを提供できますよう精進致しますので

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• のりぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:24:26.0

以前はお店の近くに住んでいて、ずっとお世話になっていました。
    引っ越ししてお店から遠くなってしまっても、それでも通いたいと思わせてくれるくらい私には心地の良いお店です。
    どのようにカットするか、その時々でいろいろと提案していただき、いつも助かります。
    楽しく会話しながら、かつ丁寧ななお仕事をしていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができます。
    また、次回もよろしくお願いします。

のりぴ様へ

口コミ、高評価嬉しい限りです!

のりぴ様はいつも会話の話題を提供してくださいまして感謝しております。
    私もスポーツが好きということで楽しく施術させていただいております。
    いつも本当にありがとうございます!

できる限りのりぴ様に寄り添えるようこれからも精進致しますので

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 08:08:34.0

いつもお世話になっています。
    カットも接客も大変満足しました。

たけ様へ

口コミ、高評価嬉しい限りです!

たけ様はいつも優しい雰囲気で接して頂いて大変感謝しております。
    いつも話しかけて下さいますので、施術がとてもしやすくてありかたく思っております。

お仕事で疲れた時やリラックスしたい時はサイドメニューなどオススメがございますので
    よかったら試してみて下さいませ。リフレッシュできますよ!

もっとたけ様に満足していただくために精進致しますので

[投稿日] 2023-02-12 18:13:08.0

子供が利用させていただきました。
    事前にお願いしたとおりのスタイルになり、本当に満足しております。この度は誠にありがとうございます。

あや様へ

子供様ののスタイルはあの様な感じで今後施術させて頂きます。
    しかしながら、もっとかっこよくなる様に努力致します!

またスタイルチェンジやご相談ございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。
    子供様がもっと満足していただくために精進致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• 竹千代さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:13.0

長年お世話になっています!
    レディースシェービングやピーリング、炭酸泉で通っていますがいつも肌の状態を覚えていてくれて、適切なアドバイスをいただいています。
    私のような敏感肌に合うシェーバーを選んでいただいて、施術後は調子が良くなりました!

[施術メニュー] その他

竹千代様へ

いつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ、高評価嬉しい限りです。

竹千代様にいつも寄り添えているか、ちゃんとアドバイスできているか
    いつも考えております。

もっともっと勉強してより良い環境で施術を受けてもらえるよう努力してまいります。
    是非ともこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• たてさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:37:08.0

今年はラグビーワールドカップの年ですね。あの手に汗握るワクワクがまた戻ってきます。担当スタイリストさん、実は高校時代は全国屈指のラガーマンだったそうです。現在は繊細な技術を駆使されていますが、そのギャップも魅力です。カットの大きな楽しみのはトークです。ラグビーの話で盛り上がってみてはいかがでしょうか?カットの技術同様に、とっても奥が深いです。

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4620

たて様へ

そうです!

ラグビーワールドカップの年ですね!
    どこの国が強いのか、日本の行方は?
    など沢山の楽しみがありますよね。

僕はラグビー以外のスポーツはからっきし詳しくないので
    ラグビーくらいは少し喋れるよう頑張ります!

たて様にもっともっと満足していただくためにトークや技術を磨いていきますので

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• しゅごしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:55:58.0

接客・カットが丁寧で時間があっという間に過ぎる!
    カットは頭の形に合った切り方、セットをしてくださるし、接客は丁寧だけどフランクさもあって、気取らず気張らずいられるのがありがたいです!

あとオススメの飲み屋を紹介してもらえるのもありがたいです笑

【セットが楽に】アイロンパーマ+カット+シェービング+眉毛カット\11000~

しゅごしん様へ

口コミ、高評価大変嬉しいです!

当店はなるべく気取らず、しかしながらキチンとをモットーに接客や施術をさせていただいております。

ただ、まだまだ若輩者ですのでしゅごしん様にもっと良い接客や施術をするために
    スタッフ一同精進致しますので、これからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いします。

東京カットクラブコダマ新大塚店店長小山敏生

[投稿日] 2022-12-18 19:20:29.0

自分の要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりに満足しています。
    安心してカットをお願い出来る床屋さんです。
    担当スタイリストさんとのトークも楽しみの一つです。
    また利用させていただきます。

ピーヤマ様へ

いつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用下さいまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました小山敏生です。

口コミ、高評価本当に嬉しいです!

私こそピーヤマ様の軽快なトークで楽しい空間にしていただいて感謝しております。

ピーヤマ様にはかなり長くご来店頂いておりますね。
    もっともっと満足して頂くためによりいっそう精進致しますので

[投稿日] 2022-12-18 18:24:00.0

息子が初めて利用させていただきました。
    スタイリストの方もお優しく、ヘアスタイルも思いどおりで、また伺いたいと思います。

あや様へ

この度は数あるヘアサロンの中から東京カットクラブコダマ新大塚店を選んで頂きまして本当にありがとうございます!

口コミ、高評価嬉しいです。

お客様にとって髪型のお悩みやご本人のコンプレックスを解消する事はすごく大切な事ですよね。

私も後頭部の絶壁がとてもコンプレックスで、しかしながら短い髪型がしたいです。そんな自分の経験からなるべくお客様に寄り添えるよう努力しております。

まだまだ足りないところや未熟なところがありますが精進致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• たてさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:39:55.0

いつもながらに心地よい癒しの時間でした。カットしてもらっている間、日ごろの雑踏を離れて物思いにふけるのもいいですが、やはりスタイリストさんとの何気ないおしゃべりも大きな魅力ではないでしょうか?担当スタイリストさん、カットの腕前だけでなく、話題が豊富なのも魅力です。実はけっこう安くておいしいお店をよくご存知です。

たて様へ

口コミ、高評価嬉しいです。

たて様には到底およびませんがお褒め頂き感無量です!
    当店は地域密着型のお店ですので、新大塚近辺のお店はなるべくチェックするようにしております。
    お客様との会話では結構大事な事のように思います。

たて様にもっと満足して頂くために精進致しますのでこれからも東京カットクラブコダマ新大塚店をよろしくお願いいたします!

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長 小山敏生

• きーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:53:27.0

次男がお世話になりました。
    トップとサイドのバランスが良く大変満足しています。

【手軽にスッキリ】小学生以下メンズカット \3300

きーちゃん様へ

いつも東京カットクラブコダマ新大塚店をご利用下さいましてありがとうございます!
    口コミ、高評価本当に嬉しいです。

次男さんはいつも明確にやりたいスタイルを提示してくれて
    いつも助かっております。もっと満足してもらえますよう精進致しますので

東京カットクラブコダマ新大塚店 店長小山敏生

コダマ 新大塚店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー