4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

asha.HOMME

アシャドットオム

• 兵庫県芦屋市精道町3-20 精道ビル1F
  • 阪神芦屋駅徒歩5分 / JR芦屋駅徒歩12分
  • ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:53.0

はじめての来店。いつもおまかせできってもらうが、気に入った仕上がりになった。ドライヤーの当て方や分け目の方法、ワックスの付け方など丁寧にわかりやすく説明してもらった。次回は、ヘッドスパも体験してみたいと思った。

カット+ヘッドスパ

• アルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:48.0

また今回もお邪魔さしてもらいました。前回と少し違ったカットにしてもらいとても満足してます。これからも引き続きカットの方をお願いしたいと思います。

カット

• なかむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:54.0

ヘッドスパが大変気持ちよく途中で寝入ってしまいそうになりました。

リラックスでき、技術も高かったと思います。

ホットペッパーサイト上にて大きく書いてある金額は担当スタイリスト様とは差異がありました。
    よく見ると小さい字でも書いてるのでその表示がサイト上でも見やすくなるとなお良かったです。

店には不満点はありません。
    サービスは素晴らしかったです。

【ヒーリングコース〈シェービング無し〉】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なかむー様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。

見にくい表示でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    改善できるところは直させていただきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• KAZ.さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:13.0

思いつきで予約しようと思ってもなかなか取れないので、今回は珍しく早目に予約してたのでストレスフリーでした。スタイリングまでしっかり教えてくれてやっぱりいいですね。カットしてもらって安心と満足感があります。ありがとうございました。またお願いいたします。

カット+カラー

• 花ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:05:47.0

いつも安心してお任せできます。丁寧なお仕事で感謝しています。

【ベーシックケアコース】

花ちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます^^
    今後も安心してお任せいただくために、安定した技術をご提供できますよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-28 16:36:54.0

カットは、いつも丁寧で仕上がりは安定しています。前回少し短くカットしてもらい、伸びた感じが良かったので、今回も同じようにしてもらいました。
    いつも居心地がいいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりと居心地とお褒めいただき嬉しいです^^
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

中村友香

• つかもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:44.0

つかも様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。

• 安さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:37.0

いつもお世話になります。
    今回も僕の髪質等に丁寧な配慮をいただき感謝します。
    次回もお願いします。

安様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価ありがとうございます^^
    前回パーマをかけてから日が経ってきましたので、次回あたりにまたパーマをかけてセットしやすくさせていただければと思います。

中村友香

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:04.0

カットの技術を期待して予約
    仕上がり:とても気に入ってます
    丁寧にカットしていただいた印象と相談した内容にもわかりやすく答えて頂けました。

雰囲気やサービス:
    過度なサービスもなく居心地の良い雰囲気です。

技術があり相談した内容をきちんと理解して仕上げて頂ける信頼のおけるスタイリストさんだと思います。
    ありがとございます。

kei様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになって良かったです。

今後もより満足していただけるスタイル作りをさせていただければとても嬉しいです。

• sandaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 08:46:10.0

いつも丁寧な接客で気持ちがいいです
    カットも満足しています
    今回は前回と少し出来上がりの雰囲気が違いますが、前回より良かったと思います
    大変満足です

sanda様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は前回より少し長さを残して、量は軽めのスタイルでしたがとても良くお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また次回もご満足いただけますよう努めて参ります。

中村友香

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:18:06.0

すごく丁寧なカットをしてくれます。ハサミでカットされる感覚が心地よく、仕上がりも綺麗です。落ち着いた雰囲気の中、リラックスできる気持ちの良い時間を過ごせます。

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    今後も満足していただける技術とより気持ち良く過ごしていただけるように努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:25.0

今回も丁寧にカットして頂きました。

たまじ様
    2回目のご利用誠にありがとうございました。
    今回も伸びてきた時のまとまり具合を見ていただき、ご要望等ございましたら次回またお聞かせくださいませ。

中村友香

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:50.0

相談しながらカットやカラー(白髪染め)をしてもらって、
    仕上がり良い感じになりました。
    スタイリングも教えていただき満足です。

【初回限定】カット+カラー¥12,100→¥11,000

kk様

先日はご来店ありがとうございます。
    いい感じの仕上がりになって良かったです。
    朝がすこし楽になるスタイリングの方法も今後お伝えできればと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 16:37:23.0

カットは、いつも丁寧で仕上がりは安定しています。とにかく居心地がいいです。

カット¥5,500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、インサイドアウト様のご来店を楽しみにさせていただいております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中村友香

• アルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:49:09.0

初めてお邪魔さしてもらいました。スタイリストさんがとても親切な人でゆっくりリラックスした時間を過ごせました。髪も丁寧にカットしてもらってとても満足しています。また次回もお邪魔さしてもらいます。

【スキャルプケアコース〈シェービング無し〉】

アル様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます^^ご満足いただけて良かったです。
    今回サイドをスッキリ刈り上げたフェードスタイルをさせていただきましたが、とても良くお似合いでした!
    バリカンのミリ数はまだ調節可能ですのでご要望等ございましたらまた遠慮なく仰ってくださいませ。

中村友香

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:18.0

カットの技術も確かで安心できました。雰囲気も良くリラックス出来ます。

【ベーシックケアコース】カット+シェービング or マッサージ10分 \6,600

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後もより満足していただけるように努力していきます。

• インサイドアウトさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:26.0

今回は、いつもより短くカットしてもらいました。仕上がりは、いい感じでした。帰宅して妻からの評判も良かったです。ありがとうございました。

カット¥5,500

• KAZ.さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:37:18.0

初予約でした。自分の思っていたようなスタイルにはならないのかな?と実は最初不安だったのですが、スタイリストの方がご自身の意見をお持ちで、自信が見られお任せしたら本当に良かったです。
    髪の毛の変化のことや髪の流れゆえのスタイリングまでしっかり教えてくださいました。
    似合わせカットと良く言いますが、これが本当の似合わせだと思いました。
    実は当日探しで空いててかつ気になってはいたお店という予約だったのですが、出来が遥か期待以上でした。

【初回限定】カット+ヘッドスパ20分¥10,450→¥9,900

KAZ.様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    前回はカラーもさせていただきましたが、その後抜け具合や馴染み具合はいかがでしょうか?
    黒染めではなく、白髪ぼかしという形でさせていただきましたので
    また経過を見ていただき、気になること等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

[投稿日] 2023-12-04 08:19:14.0

前回、少しカットの仕方を変えてもらって、良かったので同じ感じでしてもらいました。仕上がりは、思った通りでした。顔そりも非常に丁寧で、眠ってしまいました。次回も宜しくお願いします。

【ベーシックケアコース】カット+シェービング or マッサージ10分 \5,500

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです^^
    カットの仕方も日々更新して、より扱いやすくさせていただけたらと思います。

中村友香

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:55:22.0

特殊なカラーをやっていただいて綺麗な色に染まったので良かったです。ありがとうございました!

たまちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回のカラー、とてもお似合いでした^^
    ベースは暗めのカラーを入れさせていただきましたが、その後色の落ち具合はいかがでしょうか??
    もしまたご要望等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

中村友香

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 06:52:04.0

主人はカットパーマ、子供はカットをお願いしました。
    子供の予約は特にいつも急ですが快く対応してくださり助かっています。ありがとうございます。

主人は初めてのパーマでしたのでやっていただく前は不安がっていましたが、終わって帰ってくると、やってよかったと気に入っていました。

ただ、やはりセットが難しく、担当スタイリストさんには髪の乾かし方やワックス(どういったものが良いか)なども教えて頂いたようですが、自分で実際にやってみると仕上がりが全然違くなってしまうので、毎日試行錯誤しながら頑張っています。

もしお時間ある時にはセットを再度教えて頂けたら嬉しいです。

またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

カット+パーマ¥14,850

みー様
    この度はご主人様と息子様のご来店誠にありがとうございました。
    ご主人様のパーマスタイル、とてもお似合いでした^^
    お家でなかなか再現が難しいようで申し訳ございません。
    また是非ご来店いただきました際には再度セットのレクチャーをさせていただきます。
    次回パーマをかける際もしっかりカウンセリングさせていただき、もう少しお家で再現しやすいよう工夫させていただきますので遠慮なくご要望等仰ってくださいませ。

中村友香

• かずみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:29.0

ザクッとお伝えしただけなのにイメージどおりの仕上がりでした。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて最高です。ありがとうございます。

かずみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりとマッサージ、ご満足いただけて良かったです^^
    今回すこし長めにさせていただきましたが、また次回長さのご要望等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

中村友香

• 安さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:51:13.0

先日パーマを当てていただき、後ろが伸びてしまったので少しカットしてもらいました。
    全体としてはもう少し伸ばしたいので今度は少し伸びてから伺います。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。

カット¥4,950

安さん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価をいただき、とても嬉しいです^^
    今の長さも素敵ですが、更に長いスタイルも似合われると思いますので次回お会いするのが楽しみです!

中村友香

• ごきげんまぐろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:36.0

初めてでしたが良く話を聞いてくださり、私に合うスタイルを提供して下さいました。
    お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。

ごきげんまぐろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    今回ツーブロックを入れて、トップは長さを残し気味のスタイルでしたので
    次回「もう少し短くしたい」などご要望がございましたら是非遠慮なく仰ってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

中村友香

• たなちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:00:54.0

初回の利用でした。カット前に丁寧な聞き取りをしてもらえたおかげで安心して施術を
    受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【初回限定】カット+パーマ¥13,750

たなちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングでお聞きした内容にそって施術させていただき、満足のいく仕上がりになって良かったです!
    これからもより満足していただけるスタイル作りをお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぶっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:30:24.0

初めてお伺いするお店の際には、いつも緊張しながら向かうのですが、店内に入れば掲載されている写真よりも雰囲気が良く、いい意味での裏切りですぐに落ち着くことが出来ました。
    スタッフもお二方?なので、雑音等も気にならず、落ち着いて過ごしたい・癒されたいと思う方には本当におすすめです。
    カットも勿論ですが、その他のサービス面や自宅での自身でのセットのしやすさに関しても申し分ございませんでした!
    料金に見合う雰囲気・サービスを提供していただけるので、是非リピートでお伺いさせて頂きたいと思います。

ぶっちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店ですぐに落ち着いていただけてとても嬉しいです。
    自宅でのセットの再現性がなるべく高くなるようにお伝えさせていただいているのですが、お役に立てて良かったです。
    これからもより良いスタイル作りを一緒にさせていただきたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ダディさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:25:59.0

カットの技術はもちろんのこと、セットも的確なアドバイスをしていただき100%の満足でした。ヘッドスパも目の疲れが取れて気持ちよかったです。またリピートさせていただきます。

【初回限定】カット+ヘッドスパ20分¥9,900→¥8,800

ダディ様

先日はご来店ありがとうございます!
    100%の満足という最高の褒め言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ヘッドスパも継続していただくことで日々の疲れのリフレッシュにおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Syunsukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:30:07.0

芦屋界隈に引っ越ししてきた事もあり、こちらに伺わせて頂きました。髪型の希望など、全くのノープランで伺いましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてもらい、要望に近い髪型にして頂きました。私自身の髪質が硬い事もあり、その辺りを踏まえた、ヘアセットの仕方なども教えて頂きました。顔剃り、シャンプーは女性のスタッフの方でしたが、担当スタイリストさん同様に丁寧に対応して頂きました。
    普段、ヘアカットの際はあまりしゃべる事が少ないのですが、良い雰囲気だった事もあり、良い時間を過ごす事が出来ました。また次回もお願いしたいと思っています。

Syunsuke様

先日はご来店ありがとうございます。
    いい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    普段のスタイリングでの再現がしやすいようにアドバイスをさせていただきましたがお役にたっていますでしょうか?
    何かわからないことがあればお気軽にご相談いただければ出来る限り対応させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つかもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:58.0

ありがとうございました^_^

【爽快リフレッシュコース】カット+シェービング+デトックス+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つかも様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価をつけていただきとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-24 09:01:39.0

今回は、お願いして少しサイドの切り方を変えてもらいました。仕上がりは、いつも通りいい感じでした。室内の明るさを調整してくれるのは、居心地が良いです。

【時短ベーシックケアコース】カット+シェービングorマッサージ10分\5,500

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回少し切り方を変えてみましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら次回是非お申し付けくださいませ^^

中村友香

アシャドットオム(asha.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー