4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エミーバイモアムー(Emmie byMoremuu)  >

Emmie byMoremuu

エミーバイモアムー

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目16-16 Kビル1F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口 ・ JR武蔵野線南越谷駅 徒歩1分
  • pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:01:14.0

もうなによりトリートメントにベタ惚れしました!!りんごちゃん!(笑)また入園式前にお願いしにいきます!カラーもカットも大満足ですありがとうございました。

《期間限定》カット+カラー+髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント

• かぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:21:15.0

とても綺麗な髪色と髪型にしていただき、今後のアドバイスなどもしてくださりありがとうございました!また次回も利用したいです!

【1月2月平日限定クーポン】カット+カラー

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:51:23.0

前髪も無事真っ直ぐになり納得いく形になりました。

【期間限定All menu50%off】カットは1100円引き

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:09:16.0

カラー履歴がめちゃくちゃ厄介な髪の毛で
    申し訳なかったですが綺麗に染めていただきました^ ^
    また機会があればお伺いします!ありがとうございました!

【1月2月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

• やまこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:50.0

今回も安定の技術でカットしていただきとても満足しています。担当スタイリストさんに施術していただくと髪型だけならどこに行ってもカッコイイと言われる自信があります。
    また来月おねがいしますね。

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:02:05.0

今回はバレイヤージュをキレイに仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    丁寧な説明と施術、関心してしまいました。
    色味が難しかったのに、仕上がりはキレイな筋々ができました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:07:35.0

道路に面した一面がガラス張りなので、多少恥ずかしさがあるのですが、いつもお願いしている担当さんのカットは安定で、安心して切ってもらえました。
    ただ、自分でシャンプーした後に整えようとしても、ブローが上手くいかないのか、サロンで仕上げてもらったみたいに上手くいかないです…。もっとちゃんと、乾かし方などを聞いておけばよかったと思いました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:26:44.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、白髪もしっかり染めつつ綺麗なベージュ系の仕上がり。カットも髪質の相談をきちんと理解してくれて凄く満足なイメチェン出来ました!トリートメントもツルツルで行って良かったです。
    担当の方もアシスタントの方も丁寧でとても親切でした。
    またお願いします♪♪

次回も必ず可愛くします!

ツルツルサラサラなトリートメントまたやりましょう

また宜しくお願い致します

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:24:20.0

めちゃくちゃ重たいボブから軽いウルフにしてもらいました!
    毛量が多いのが悩みで、ずっとなりたかった毛量少なく見えるカットをしてもらい、めちゃくちゃ大満足です!
    カラーも希望通りで可愛く仕上げてもらいました。

《漆山指名限定》カット+ブリーチカラー+トリートメント

• ひろくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:04:43.0

今回もありがとうございました!!
    毎回ちがう要望でも要望通りにしていただいてます!
    今後もよろしくお願いします!

【漆山指名限定】メンズカット+ワンカールパーマ9900円

• まりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:52:21.0

縮毛矯正で伺ったのですが、思っていた以上にツヤツヤさらさらになりました。来店してよかったです。

• taeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:25:27.0

今回もお世話になりました☆
    担当スタイリスト様や楽しいスタッフさんに毎回癒されてます!
    安心してお任せ出来る事に感謝です!
    また宜しくお願い致します。

【平日限定クーポン】カラー+超音波TOKIOトリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:27:36.0

いつも想像以上の仕上がりにして貰えます。

どのスタッフさんも綺麗で、行くと美意識高まります。

また宜しくお願い致します

• 浦野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:24:29.0

いつも安定に可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪

【平日限定クーポン】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

• みたらしだんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:07:41.0

前回インナーブリーチしたところにイメージしてた通りの色を入れてもらいとっても満足です!
    いつも細かいこだわりの前髪の長さもちょうどよい長さで切ってもらい、ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+超音波トリートメント無料

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 07:05:29.0

2回目のカラーで綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    次もまたぜひお願いします!

【平日限定クーポン】なんでもブリーチカラー+超音波トリートメント

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:21:33.0

今回も大満足のしあがりでした!
    短髪ですが、いつもその時々に合わせて変化を加えてくださってありがとうございます。
    気分によって前髪をあげさげしても、うまくまとまるのが嬉しいです。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:00:43.0

今回もリタッチしてもらってきれいに染まりました。
    いつ行っても雰囲気の良さを感じます。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【OPEN記念】リタッチ+超音波ハホニコトリートメント

• ありあきままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:33:57.0

初めて行きとても親身になって色々して頂き嬉しかったです!色味も赤味が無い感じにして頂けて気に入りました!
    小さい子がおり時間が限られてる中で色々ありがとうございました!巻き方など教わったのですがあまり上手く出来なかったので動画に撮れば良かったと後悔しました!笑
    あと前髪ありのカットにしてもらえば良かったな!と思ったので次は前髪ありのカットでお願いしたいです!!
    シャンプーをして頂いたお姉さんたちも優しく色々声を掛けて頂きありがとうございました!
    また小学生の娘もカットに連れていきたいのでメニューが出来たら嬉しいです!
    あと通えるようにクーポンも是非待っています!W
    色々ありがとうございました!!
    是非時間も少し時間は空くと思いますがお願いしたいです!!

【OPEN記念】カット+カラー+超音波トリートメント無料

• ちゃんりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:15:12.0

カットは担当スタイリストさん、カラーは別のスタイリストさんにお願いしました。
    髪質、生えぐせや髪色履歴などいつもご丁寧に解説していただき、理想に近づけてくださる(なんなら毎回理想以上に素敵に…)ので行く度ワクワクしてます!
    ウルフヘアのシルエットが綺麗すぎて、ヘアカラーは素敵なグレージュっぽいかつ暗すぎない色味にしてくださり最高です!

• kiyoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:07:14.0

髪質改善矯正+トリートメント+カット(平日限定)で伺いました。髪質は柔らかくサラサラな手触りに変わり感動。カットは思っていた以上の仕上がりにしていただき大満足です。またよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】髪質改善矯正+超音波トリートメント+カット

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:09:33.0

前回来たときにとても楽しく雰囲気が良かったためリピートさせて頂きました!今回も綺麗に染めてもらえて最後に可愛く巻いてもらえて大満足です!!おかげさまでデートもうまくいきました!
    ぜひまたお願いします!

《学割U-24》カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント無料

嬉しい口コミありがとうございます

恋バナめちゃめちゃキュンキュンで幸せでした

是非次回続きを教えて下さい!

また宜しくお願い致します

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:46:10.0

せんげん台店の頃から担当スタイリストさんにはお世話になっているので何となくで伝えても想像以上に仕上げてくれます。アップデートのゴットハンド(笑)若い子達も男女問わず素直で可愛くて沢山良いところを褒めたくなっちゃうような子達ばかりです。
    これからもお世話になります。

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:49:05.0

2度目の再訪問です。
    前回の仕上がりと色持ち、色落ち後の色もすごく良かったのでリピートさせて頂きました(*^^*)
    セットの仕方などもすごく丁寧に教えて貰えるので助かります。
    それから店内が和気あいあいとしていてスタイリストさんみんな楽しい人達です(*´ω`*)
    長時間の施術ありがとうございました。また伺います。

《期間限定》カット+なんでもブリーチカラー+TOKIOトリートメント

miさん

先日はありがとうございました

インナーパープル色落ちまで楽しんでいただけてますか?

フェイスレイヤー入れて韓国スタイルもメチャクチャかわいくスタイリング出来るアドバイス

させていただきました。またなにかスタイリング悩んだら聞いてくださいね

またよろしくお願いします

• あひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:19:52.0

矯正をしてもらいました。しなやかな仕上がりでツヤツヤです。半額でしていただいたのが申し訳ないくらいです。毛元の感じも含め美容室に行く前の悩みが全て解決です。スタッフの皆さんありがとうございました。お店の雰囲気も良かったですし、コーヒーも美味しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます

その後髪の状態はいかがでしょうか

また宜しくお願い致します

• taeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:01:16.0

今回も髪の悩みに親身に相談して頂き急遽、縮毛矯正にして本当に良かったです!安心してお任せ出来る事に感謝です。出来上がりに大満足☆スタッフの皆様と楽しい会話!お店の雰囲気が大好き!また宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】カラー+超音波TOKIOトリートメント

taeさん

先日はありがとうございました

いつもせんげん台よりご来店ありがとうございます!!

スタッフの人生相談などのっていただきありがとうございます笑笑

悩みに応じてメニュー展開してます!!

何なりと相談して下さい

またよろしくお願いします

• なぎ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:48:51.0

2回目の利用です!
    素敵なカットありがとうございました!
    口頭での要望でしたが、自分の予想以上の仕上がりでカットの技術の高さにびっくりしました!
    また次回も素敵なカットよろしくお願いします!

なぎさん

先日はありがとうございました

ハイライトのセルフケアメチャクチャかわいかったです!!

カットはショート得意なので1センチきるだけで別のスタイルになるのでなんなりとおっしゃって下さいね

イメージを形にします

またよろしくお願いします

• HAHA3さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:20:35.0

3回程通っていますがいつも丁寧にご対応くださり大変満足しています。カラーで迷っていたのですが普段のセット方法なども含めて似合うスタイリングをご提案くださり大変助かりました。仕上がりも満足している為今後も利用したいと思います♪

HAHA3様

emmie by  moremuu Issyです!

ご納得していただけるブリーチデザインを提案できて凄く嬉しいです!

今後も可愛いカラー、満足していただけるデザインをご提供できるよう努めます!

• やまこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 09:42:48.0

2ヶ月くらい放置していたのですが家族のすすめもありカットをお願いしました。
    お店の雰囲気店員さんの対応そして担当スタイリストさんのトーク、カットスキルに大満足です。何年も冒険できなかったヘアスタイルですが色々提案していただき新しい自分に出会えた気がします。またこれからもずっとお世話になりたいと思えるお店です。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:45:31.0

親切で、想像以上の仕上がりになり大満足です。

お店の雰囲気もよく、是非また宜しくお願いします。

ゆき様
    emmie by moremuu issyです!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いく施術ができてすごく嬉しいです!!

今後もより素敵なデザインがご提案できるよう努めてまいります!

エミーバイモアムー(Emmie byMoremuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー