3. 東北トップ  >

MOJA hair fantasists

モジャ ヘアー ファンタジスタ

• 福島県いわき市泉町滝尻字神力前76-5
  • 泉駅より徒歩15分、小名浜イオンから車で15分

• ゆーさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:41:24.0

担当してくれた美容師さんの雰囲気も良く丁寧にカットしてもらえて良かったです!
    また行きたいと思います!

ゆーさく様
    この度は数ある美容室の中からMOJA hair fantasistsを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!

このような口コミまで大変嬉しく思います。
    またご来店頂けるよう精一杯頑張っていきますので
    何かありましたら、気兼ねなくご相談下さい^_^

akane

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:54:23.0

とても丁寧で満足です!
    また、よろしくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント(超音波) \14080→\11264

はる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

このような口コミまで大変嬉しく思います^_^
    髪色も透明感ありとてもお似合いでした!
    次回ご来店際も、はる様のお悩みやご要望などなんでも

MOJA hair fantasists Akane

• ずっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:35.0

雰囲気も良く丁寧に接客対応をしていただきました。
    私自身にトラブルがあり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが優しく対応いただけました。
    また利用させていただきます。

ズッキー様

お気持ちよく帰って頂けるのが私自身何より嬉しいです^_^

次回ご来店際も、ズッキー様のお悩みやご要望などなんでも

MOJA hair fantasists Akane

• ayumuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:31:35.0

美容師さんが聞き上手で、店の雰囲気も良かった。
    別のスタッフさんもいい人そうで、サッカー等スポーツが好きそうだった。
    髪質に合わせたワックス、トリートメントも提案してくれて必要に応じてカット前にシャンプーもしてくださっていて、値段に見合ったサービスだった。

ayumu様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回は髪質に合わせてスタイルも短めにさせて頂きました!
    お気に召していただけてとても良かったです^_^

またのご来店お待ちしておりますね^_^!

akane

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:03:09.0

相談に乗って頂きとてもよい仕上がりになりました。
    セットの方法やお手入れの仕方までアドバイス頂きとても嬉しかったです。

カット+カラー \9680→\7744

みづき様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

遠い中、ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーでは色持ちもなるべく長く持たせるように
    調合いたしました!カラーも前髪のカットなどもとてもお似合いでした(*^^*)

次回ご来店際も、みづき様のお悩みやご要望などなんでも

MOJA hair fantasists Akane

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:00:39.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、担当してくれた方が話しやすくて髪の毛に対する悩みも聞いてくれてとってもいい仕上がりになりました!とってもいいカラーになったので次回から通いたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみ様
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

初めてのご来店だったと思いますが、まみ様のなるべく理想のスタイルに近づけたい思いで施術させて頂きました!
    お仕上がりなども気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    スタイルについてもご提案させて頂きましたが、
    分からない事があればいつでもご相談下さい(*^^*)

次回ご来店の際も、まみ様のお悩みやご要望などなんでもご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしています!

モジャ(MOJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー