3. 東海トップ  >
  5. ミユ(MIYU)  >

美容室MIYU

ビヨウシツミユ

• 静岡県沼津市大手町1-1-3 沼津産業ビル9F
  • JR沼津駅南口から徒歩1分のところにあるビル9階です!
  • ちっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:32:47.0

カットの提案やセットの仕方などとても詳しく説明してくれて満足です。お店も担当スタイリストさんも雰囲気がよく、手作り?の飲み物も美味しく、おまけに美しくなれました♪

【外国人風カラー◎】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTr

ちっちー様

この度はご来店どうもありがとうございました。

その後ヘアセットはうまく出来ていますか?スタイリング剤の使用方法含め分からないことはまたお教えいたしますのでいつでもご連絡くださいね。またご来店の際にはうまく出来た部分、出来なかった部分などあれば教えてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    ドリンクも月ごとに変わりますので是非また楽しみにしていてください。

大垣 有美

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:40:24.0

今回もとても丁寧に対応いただきました。
    予約時はなんとなくカットとカラー…くらいのイメージだったのですが、相談にのっていただき縮毛矯正とカットをお願いしました。
    イメージしやすいように写真やお話等わかりやすく説明していただけること、現在の髪の状態や似合わせ、アフターケア、お値段など…すべてにおいてよりよい内容を一緒に考えていただけること、とてもありがたいです。
    実際、1週間経ってもさらさら持続の大満足です(^^)

N様

いつもご来店有難うございます。

凄くイメチェンして可愛かったです♪
    お似合いでした!!お任せして頂き嬉しかったです。

また可愛くします^_^今回の感想などまたお聞かせくださいね。

次回もお会い出来るの楽しみにしております。

大垣有美

• セイノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:24:45.0

パーマ予約がカットだけになってしまったにも関わらず、快く応じてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

セイノ様

いつもご来店有難うございます。

髪の毛セットとても上手にされていて先日お会いした際嬉しかったです^_^

またその時々で良いご提案を出来ればと思います。

そしてこちらこそ色々お話聞かせていただき有難うございました♪
    また実践したらお伝えします。

またお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-01 17:54:01.0

髪がサラサラになりました。

【学割★】高校生以下ならどのメニューも20%オフ!

いつもご来店有難うございます^_^

髪の毛サラサラでしたね!
    これからもいつも仲良しなお二人にお会い出来るの楽しみにしております。

大垣有美

• みゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:32:35.0

今回は 髪がかなり傷んでたので....矯正かけるの心配だったけど しっかりカウンセリングして 髪の状態に合わせた薬 時間とケアをして下さり 傷みは最小限で後はしっかりサラサラのストレートになりました。

いつも 矯正の後カラーの色が抜けて 嫌ですぐカラーしたいと思うけど 傷んでしまうのも悩みだったし....。
    おすすめして頂いた カラーシャンプーで色を補う事が出来て 大満足です。お値段もお手頃でまたリピートしたいです。

いつも的確な技術とアドバイスしてくださりありがとうございました。
    また行きます。

【髪のまとまり感up】カット+ダメージ軽減縮毛矯正+グローバルミルボンTr

みゃー様

いつもご来店有難うございます。口コミもとっても嬉しいです^_^

ストレートとカラーシャンプー気に入っていただけたようで良かったです。
    カラーシャンプーは色味が他にも揃っているので次回他のカラーにして楽しむのもおすすめです。
    またその時の気分で合うものをチョイスしていただければと思います♪

お使いのトリートメントも含めまたご感想や悩みなど教えて下さいね。

またみゃー様にお会いできるの楽しみにしております。

大垣有美

• Belliniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:47:52.0

最初にお会いした時からずっと担当スタイリストさんの大ファンです。今の髪の悩み、やりたい髪型、スタイリングの仕方、気になっている事などを話しながら一緒に髪型を決めてくれるので、本当にありがたいです。自分の髪質では無理だろうと諦めていた髪型も思い切って伝えてみる事をオススメします!一緒に考えてくれますよ!
    旦那さまが手作りしている月替わりのドリンクもとっても美味しくて、毎回楽しみにしています。
    私にとっては、髪型と心と身体を整えてくれる場所です。

Bellini様

いつもご来店有難うございます。口コミも感動しました。

とっても嬉しいです♪私もBelliniさんにお会いできるのいつも楽しみです!

はい!これからも出来ないと思ったことでも何でもやりたい想いを教えてくださいね^_^
    想いを越えれる技術目指して頑張ります。

ドリンクも楽しみにしていて下さい♪

またお会いできるの楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-16 21:06:22.0

今日も髪がサラサラになりました。
    次回も宜しくお願いします。

【うるつや美髪に◎】カット+グローバルミルボンTr

ぷーさん様

この度もご来店有難うございました。
    髪の毛とってもいい感じになってきていますね。
    それも、ぷーさん様の普段のお手入れの成果あってのものです!
    これからも日々のケア大切にしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大垣有美

• やまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:06:19.0

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもより短めで、雰囲気を変えてもらいました。
    まわりにも好評で大満足です。
    希望のスタイルを癖などを考慮して、カットしてもらえるのでお任せして良かったです。
    また、よろしくお願いします。

やまさま様

いつもご来店有難うございます。

周りの方から好評とのことで私も嬉しいです。また雰囲気を変えて楽しんでいけたらと思っています。

嬉しい口コミ有難うございました。

またお会いできるの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-09-20 17:46:31.0

いつも子供のヘアスタイルを可愛くして頂き
    時間の変更も、助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【学割★】高校生以下ならどのメニューも20%オフ!

いつもご来店有難うございます。

また気軽にお電話下さい。口コミも嬉しいです^_^
    有難うございます。

そして髪型も行事に向けて良い状態で迎えられたらと思います。
    またケア剤のお話も良い情報お伝え出来たらと思います。

大垣有美

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:52:56.0

トリートメントにビックリしました。あんなに変わるとは正直思ってなかったです。髪の毛がサラサラツヤツヤになり髪の毛がかなり軽い感じになり、感動です。また次回やりたいと思います。
    髪の毛の為のケアのお話し勉強になりました。満足ですありがとうございました。

【うるつや美髪に◎】カット+グローバルミルボンTr

サトシ様

この度はご来店有難うございました。

髪の毛とっても変わりましたね^_^トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

そして嬉しい口コミも有難うございます。

また髪に良いケア方法などお伝え出来ればと思います。

大垣有美

• ここりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:24:00.0

とても親切で丁寧で良かったです。

ここりお様

この度はご来店どうも有難うございました。

その後眉毛いかがでしょうか?

また気になりましたらご来店お待ちしております。

口コミも有難うございました^_^

大垣有美

• みほいほいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:39:42.0

写真の雰囲気と口コミからやっとだいぶ前に予約をとって初めて行かせていただきました。
    まず、20分以上遅れてしまうことになり今日はもう断られると思って諦めようと思っていたら、お電話の応対がものすごく優しくてすっかりファンに。
    実際お会いしてもお人柄がとてもよい方で、始終とても丁寧で、スタイルの特徴やメリット
    、スタイリングの仕方などとてもお話もとても楽しかったです。出来上がりもとっても満足です!
    やっとぴったりな美容室にお会いできてうれしいです。

【ダメージ軽減◎】カット+最高峰オーガニックカラー+ダメージ軽減パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほいほい様

この度はご来店どうも有難うございました。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ショートとってもお似合いでした^_^

そしてとても素敵な口コミも有難うございます。

大垣有美

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:40:11.0

カラー剤やトリートメントのことを
    すごく詳しく説明してくれました。
    入ってるビルは古いけど、店は新しくキレイ。

せり様

この度はご来店どうも有難う御座いました。

その後いかがでしょうか?
    先日はお時間をプラスでいただき申し訳ありませんでした。

今回のスタイルの感想や希望などまたお聞きできたら嬉しいです。

大垣有美

• セイノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:23:02.0

昨日、オープンして初めて伺いました。
    想像以上に広く綺麗な店内に、感動しました。

カットはいつも通り、大満足です。
    的確なアドバイスや沢山の提案のおかげで選択肢が広がり、素人でもイメージが伝えやすいです。

そして何より驚いたのが、冷やしシャンプー(正式名称がわからなくてすみません)
    あんな気持ちいいものだなんて知らなかった~

初チャレンジして良かったです。

セイノ様

この度はもう一度お会い出来、担当させていただけた事とっても嬉しく思います。

お店のことや、髪型、冷やしシャンプー(合っています^_^)など気に入っていただけて良かったです。

これからもMIYUだから出来る!というようなお店になるよう精進して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

有難うございました。

大垣有美

• やまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:15:34.0

今回も、カットもカラーも可愛く大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    お話も楽しく、可愛くカットもしてもらえるので、いつも帰宅時の車内でニタニタしてます。
    また、おねがいします。

やまさま様

いつもご来店有難うございます^_^

いつもニタニタしていたなんてとっても嬉しいです!!

私もやまさま様とのお話しとても楽しいです♪

またお会いできるの楽しみにしています!可愛くしますね。

有難うございました。

大垣 有美

• りこあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:31:33.0

眉カットのみの利用でも快く対応して下さりありがとうございます。
    眉の手入れが苦手なので助かります。
    今度ワックスの方も試してみようと思います。

りこあ様

口コミ嬉しいです^_^またいつでもお待ちしております。

はい!是非眉ワックスおすすめです!!シェイバーには出来ない眉ラインができて長持ちしますよ。

大垣 有美

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 07:43:12.0

お店がオープンして初めて伺いました。
    雰囲気も落ち着いていて ゆっくり出来 癒しの時間になりました。
    髪型も コンプレックスを理解して しっかり要望に応えて頂きました。
    家でも スタイリングが楽です。
    また 伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゃー様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いでき担当させていただけて嬉しかったです!

癒し空間だったこととても嬉しいです。お家でのスタイリングが楽なのもよかったです。

また普段のお手入れでの悩みなど教えてくださいね^_^

大垣 有美

• 亜ずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:12:22.0

今日も思い通りに仕上げて頂き^_^普段の手入れ方も詳しく教えて頂きました。いつも安心してお願いできます。ありがとうございましたm(_ _)m

亜ず様

いつもご来店どうもありがとうございます。

今回ヘアも眉もとってもイメチェンでしたね!凄くお似合いでした。

そして今後髪が伸びてきての雰囲気が変わるのが楽しみです。
    カラーも色々チャレンジして楽しんでいただけたらと思います。

これからも少しでも興味あることなど教えてくださいね。似合わせさせていただきます。

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

大垣 有美

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:27:28.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気もすごく良くて
    カウンセリングから仕上げまで
    とても丁寧で大満足でした。
    髪の悩みや日々のスタイリングのコツまで
    なんでも教えてくださいます。
    シャンプー類もとにかく髪にに良いものをってこだわりを感じます。シャンプーも気持ちよかった…みなさんにオススメしたいです!

【梅雨時期にオススメ】カット+ダメージ軽減縮毛矯正+グローバルミルボンTr

よちよち様

この度はご来店と嬉しすぎる口コミありがとうございました。

またお会いすること出来てとても嬉しかったです!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?快適に過ごせていますか?
    コテ巻きするとグッと雰囲気変わってとてもお似合いでした。

低温で巻くのと、日々のケアは欠かさずにコテ巻きも楽しんで見てくださいね!

お母様にもよろしくお伝えください。

大垣 有美

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:05:07.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カットの長さや形、カラーまですべて相談にのっていただき、自分では初めてのことだらけでしたが…仕上がり大変満足しております。
    ありがとうございました(^^)

N様

この度はご来店どうもありがとうございました。

とってもイメチェンになりましたね!!お似合いでした^_^
    カラーが徐々に変化してきてるのではないかと思います。楽しんでいただけたら嬉しいです。

またスタイルチェンジ一緒に楽しんで行けたら嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またご提案できること楽しみにしております。

大垣 有美

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 13:32:17.0

梅雨前に縮毛矯正をしたくて、初めてこちらの美容院に予約をしました。
    とても癖が強いのでしっかり縮毛矯正したいけれど、毛先までピシッとはしたくないなど、細かく色々な要望を言ってしまい申し訳なかったのですが、笑顔で丁寧に答えてくださり、髪の癖に合わせて調整してくださって、とても自然な、理想のストレートになりました!ありがとうございました!
    店内も清潔感があり、明るくて心地良い空間でした。またお願いします!

ちー様

この度はご来店と口コミどうもありがとうございます!!

色々希望を聞かせていただきこちらもありがたかったです。 ご希望に近ずく為にもまた色々悩みやご希望を遠慮なくお聞かせくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております★

ミユ(MIYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー