3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  6. ヴァンメンズ(VAN MEN'S)  >
  • コガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:33:33.0

すごくリラックスできました!
    仕上がりもオーダー通りですごく満足してます!

【全体人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カットorCBDオイル \7000

コガ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    もし扱いにくいところなどございましたら、お気軽におっしゃってください!

スタイリスト 木實

• RYOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:33:41.0

2回目のパーマで、自分が用意したモデルの写真を見せて相談しながらパーマをかけました。
    1つ1つ丁寧かつスピーディに作業してくださるので、とても嬉しい限りです。

【人気】メンズカット+ツイストスパイラルorスパイラルパーマ+TR \15000

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

RYOさんこんにちは!先日はVANMENなご来店いただきありがとうございます!
    モデル写真を見せていただけたおかげで、イメージを共有しながら楽しく施術できました!
    これからも丁寧さとスピード感を大事にして、RYOさんに喜んでいただけるパーマをご提案していきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミいただきありがとうございました!
    店長 山口真吾

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:25:49.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    技術も接客も申し分ないです。
    カット中は旅行などのお話をしてリラックスして過ごす事ができました。
    次回はもっとマメに行かなきゃと自分に反省してます。
    担当スタイリストさん、今後も宜しくお願いします。

【女性ウケ抜群】カット+眉カット+クイックスパ+フェイシャルエステ \9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:06:57.0

相談もしやすく、理想のスタイルにしていただけました!

【迷っている方に】自分にあった施術メニューを担当と相談!

ともき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト木實

• ひぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:27:26.0

久しぶりの美容院かつ久しぶりのパーマで、たくさん質問してしまいましたが、担当の方に丁寧に分かりやすく説明して頂きました。マッサージなどでリラックスでき、仕上がりも満足です。
    受付の方やアシスタントの方もとても接客態度が良く、お客さんもたくさんで雰囲気の良いお店です。
    今回はまだ髪が短く予定の髪型にできませんでしたが、次回は髪を伸ばして理想の髪型にしてもらおうと思っていますので、その時はまた宜しくお願いします。

【平日木實限定】似合わせメンズカット+パーマorカラー+トリートメント\9500

ひぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    冬頃になったら、理想のヘアスタイルにできると思いますので、

スタイリスト木實

• ひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:45:46.0

仕上がりがすごく良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しんやっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:30:03.0

希望の聞き取りが非常に丁寧でありがたかったです。
    出来上がりも非常に満足しております。
    次回もお願いしようと思います。

【ニュアンスパーマ】 メンズカット+パーマ+トリートメント \12000

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりご希望を伺えたことで、ご満足いただける仕上がりに繋がったようで安心しました。
    次回もよりご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます!

スタイリスト 中村

• じぇいしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:07:10.0

とても話しやすくてよかったです

【艶髪重視】メンズカット+縮毛矯正+トリートメントメント \18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

じぇいし様口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でおさまりよくなりましたね!

スタイリスト 佐瀬朝美

• うごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 14:59:09.0

初めての利用でしたが楽しめました。
    知りたかったことも気軽に聞けたので嬉しかったです。

次回もお願いします!

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

たくさんお話できてよかったです!

次回もスタイル気に入っていただけるように頑張ります!
    またおまちしています!

Sumoto

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 22:41:27.0

とても丁寧でどんなカラー決めていなかったいませんでしたが、いろんな提案をしてもらい満足行く色になりました。

【syun限定】メンズカット+ブリーチダブルカラー+トリートメント¥13300

かなた様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ははっきりとしたイメージが決まっていない中でのご来店でしたが、満足いただける仕上がりになってよかったです^^
    これからの季節やファッションに合わせて、またいろんなカラーの提案もさせていただけたら嬉しいです!

SHUN

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:10:13.0

初めて行きました。
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。
    スタイリストの方もとても親切に丁寧にやっていただきました。
    満足いく仕上がりにしてもらえました。

【ご新規様人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カットorCBDオイル\7000

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

さかさんこんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    何度か担当させていただけるとよりクオリティーをあげていけると思うので是非お任せください!
    今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    店長 山口真吾

• ミキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:00:24.0

カットとパーマをやって頂きました。
    初めてのパーマでどんな種類があるのかよく分かっていませんでしたが、カウンセリングでカット後の希望の長さなどからおすすめを丁寧に教えてくださり、満足の髪型にして頂きました。

【迷っている方に】自分にあった施術メニューを担当と相談!

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めてのパーマとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も髪型のご相談やお悩みなどあれば、気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 中村

• ぐっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:20:53.0

どんな髪型にするか悩んでいたが、カウンセリングを含め丁寧に応対してくれた。技術も申し分なかった。ヘッドスパは気持ちよかったしまた来たいと思える接客であった。

ぐっち様
    先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

SHUN

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:29:57.0

自分に合った髪型を丁寧に提案いただき
    現在も非常に気に入っており
    総合的に非常に良かったです。

【店長 山口限定】ワンランク上のスタイルを作ります!\14000

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

まるさんこんにちは!
    この度はVANMENにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪型を気に入っていただけてとても光栄です!2回、3回と担当させていただくとよりクオリティーの高いスタイルを作っていけると思うので引き続き担当させて下さい!
    今後も「自分に合っている」と感じていただけるご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店長 山口真吾

• ゆーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:40:38.0

優しく丁寧で良かったです

ゆーちゃん様
    シルバーカラー似合っていました!
    ワックスも一緒に購入いただいたのでご自宅でもぜひスタイリングしてみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

SHUN

• チバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 11:41:50.0

カット、カラー、パーマをしてもらったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。初めての場所で緊張したのですが、雰囲気が良く肩の力を抜くことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

【フルコース 】メンズカット+カラー+パーマ+トリートメント \19000

チバ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松本

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:56:35.0

接客前に気になる所や悩んでる点など相談できる時間があり、要望に合わせて対応して頂きとてもよかったです。

【カラー人気No.1】メンズカット+カラー+トリートメント \14500

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

あつ様口コミありがとうございます!

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐瀬朝美

• こうたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:58:43.0

お時間くださりありがとうございました。
    1番最初のアンケート?カウンセリングのときに
    したい髪型を写真見せてお伝えはしてたけど
    スタイリストさんにあんまり伝わってなかったみたいです。
    初めての場所だったのと以前の場所がおまかせでしてもらっていたので刈り上げの長さとかピンときておらず申し訳なかったです。

スタイリストさんにサッパリしたいって話したけど
    刈り上げてくれたが上の部分はもっとすいてほしかったなぁと
    伝えれてない自分もいるので仕方ないですが‥

お話はとても話しやすかったです
    話の引き出し方がうまいなぁと感じました。

あと駐車場は前のとこ以外には無いのかなぁ?
    大きい車があると駐車が難しい

また予約すると思うので最初なので緊張してましたが次回はきちんと伝えれるように色々お話しできたらと思います。

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

こうたむ様口コミありがとうございます!

もう少し軽くしたかったということでカウンセリングとスタッフ間の伝達がうまくできておらず、申し訳ございませんでした。
    次回は満足していただけるよう連携を取りよりなりたいスタイルが再現できるようにカウンセリングもしっかりさせていただきます。

駐車場はお店の前以外にも3ヶ所ございますので次回ご来店頂いた際にご案内させていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐瀬朝美

• 落合さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 10:48:35.0

店内は清潔に保たれており,雰囲気が良かったです.
    接客サービスもよく退店時に視界の端に映ったが,敷地内を出るまで見送りがされており,接客が想像以上に丁寧であった.
    自分に似合う髪型を知りたいと求めたところ,今の流行りを含めて提案をしていただいたため,納得して決定をすることができた.また,仕上がりも満足でき,家でのワックスのつけ方も教えていただいた.
    これらの内容で金額も妥当であったため満足した

落合様

店内の雰囲気や接客について、細かいところまで見ていただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型のご提案もご納得いただけたようで安心いたしました!仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングがうまくいくよう、今後も分かりやすいアドバイスを心がけてまいります。
    またいつでもご相談くださいね。ご来店、心よりお待ちしております!

松本

• yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:45:56.0

初めていくところだったけど雰囲気がよかったです。サービスもよかったのでより雰囲気が良く感じました。カット、パーマ、トリートメントをしていただいて、とても満足しました。パーマが思ったようにできてよかったです。いろいろ提案もしていただきありがたかったです。

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

パーマのスタイリング、ぜひご自宅でも頑張ってやってみてください!

また色々なパーマやりましょう!

Sumoto

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:37:31.0

初めて利用しましたが、カットする前などに丁寧に説明して頂けるので安心感があり、また利用したいと思いました!

ヨッシー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    施術前の説明で安心していただけたとのこと、とても嬉しいです
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またぜひお気軽にご来店ください!次回のご来店を楽しみにしております!

松本

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:06:04.0

丁寧な対応で過ごしやすかったです。
    最初の希望を聞いていただく時も、髪質なども含めた気になるところを理解した上で始めるなど、よかったです。
    仕上がりも満足してます。

ケン様
    ご満足いただけて嬉しいです(^▽^)
    パーマしてスタイリングしやすくなったと思うので是非お自宅でもやってみてください!!
    次回もお待ちしております。
    SHUN

• えんまめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:32:35.0

要望通りに仕上げて頂きとても満足です!
    他のスタッフの方々も対応が丁寧で毎度感動です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

えんまめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もし扱いにくいところがございましたら、お気軽におっしゃってください!

スタイリスト木實

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:01:22.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    パーマの持ちやスタイリングのしやすさはまだ分からないので、期待をこめて、4にします。

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

ゆりさんこんにちは!先日はVANMENにご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りにできて嬉しく思います。スタイリングの仕方などもお伝えさせていただいたと思うので実行していただけると助かります。一度でもパーマはしっかりかかりますが2回3回と担当させていただけるとよりクオリティーがあげていけると思うので是非続けて担当させて下さい。カッコ良い状態続けていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!口コミいただきありがとうございました!
    店長 山口真吾

• りょうぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 17:02:35.0

雰囲気もよく、しっかり目を見て優しく接客してくださったので安心して任せられた。
    初カラーでわからないことばかりだったが丁寧に教えてくださり、納得してカラーすることができたのが一番良かった。
    他にもスタイルについてや、スタイリングの仕方、似合う髪型など教えてくださったり、私は就活が迫ってきていたのでそれとの兼ね合いについても話して不安な点を解消してくれたのが嬉しかった。

【平日 木實限定】似合わせカット+パーマorカラー+トリートメント \9500

りょうぽん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もし分からないことがございましたら、お気軽におっしゃってください!

スタイリスト木實

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:17:19.0

担当の対応がとてもよく仕上がりもよかったです
    また利用させてもらいます

けんと様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト木實

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:08:18.0

とても丁寧な接客で時間があっという間でした

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    時間があっという間と感じて頂けたこととても嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客と心地よい時間をご提供できるよう努めて参ります。

中村

• ともいいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 12:53:45.0

仕上がりにとても満足しています

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

ご自宅でのスタイリング頑張ってやってみてください!またわからないことあればいつでも聞いてください!

Sumoto

• まこっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:32:54.0

カウンセリングからとても丁寧かつ安心感もあり、仕上がりも大満足でした。毎日のスタイリングが楽しみです。ありがとうございました。

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

まこっとさんこんにちは!先日は初めてVANMENにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのパーマでわからない事も多くあったと思いますがご相談いただいてスタイルを作らせていただきありがとうございます!
    スタイリングに関しては細かくアドバイスさせていただきましたが大丈夫そうですか?
    また次回にやりにくい事などございましたらお気軽に仰って下さい。2回、3回と担当させていただけるとより似合うスタイルを作っていけると思うので今後も僕にお任せください。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    店長 山口真吾

• たっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 15:40:26.0

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着くことの出来る空間でした。
    スタイリストさんも話しやすい人柄で、セットの方法などの知識を教えて貰えました。ヘッドスパも力加減が丁度よく気持ちよかったです。仕上がりも期待以上でとても満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

たっきー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とし扱いにくいところがございましたら、お気軽におっしゃってください!

スタイリスト木實

ヴァンメンズ(VAN MEN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー