4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エマ(Emma)  >

ヘアサロン&ドライヘッドスパ Emma【エマ】

ヘアサロンアンドドライヘッドスパエマ

• 茨城県水戸市赤塚1-386-7 カーサディ赤塚306
  • 茨城県水戸市赤塚1-386-7 常磐線 赤塚駅北口から徒歩8分/車で2分

ダンゴ3兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:47:03.0

はじめて利用させて頂きましたが、本当に行って良かったお店です。髪型のイメージも色も決まっていない状態で行ってしまったのですが、親身に話を聞いてくれて髪質や骨格に合わせて色々と提案してくれました。本当に感謝です。今まで色々な美容院に行きましたが、やっと通いたいと思えるお店に出会えました。セットもしやすくて今も大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー全体染め¥10900  深みのある色味で髪に彩りを♪

ヘアサロン&ドライヘッドスパ Emma【エマ】からの返信コメント

ダンゴ3兄弟さま、先日はご来店ありがとうございました。

色々とお話ししながらイメージをすり合わせていけたかなと
    思っていたので良かったです。
    髪型については事前に決まっていなくても
    じっくり相談させて頂きますので、次回決まってなくても安心して
    ご来店ください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:47.0

今日はお世話になりました。
    髪の相談やカラーの仕上がりも満足です。
    色々お話ができて楽しく過ごせました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

カラー根元染め・根元白髪染め・明るい根元白髪染め☆\5500(全体\6900~)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:21:14.0

いつも丁寧に優しく話してくださり、ゆったりした時間を過ごせるので毎月伺っております。
    通常の美容院だと結構話しかけられるので気を遣って疲れてしまい苦手なのですが、こちらは必要以上に会話せずのんびり自由に過ごさせてくださりありがたいです。

カットはもちろん丁寧で、ヘッドスパも自分へのご褒美としてお願いしています。いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    引っ越してきてから通い始めましたが、いい美容院を見つけたなぁと思っております。
    今回の髪型、周りの人たちから褒めてもらいました!

また来月も伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

小顔・似合わせカット \4600 しっかりカウンセリング!スタイリング楽ラク♪

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:59.0

初めての来店で緊張していましたが丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。

仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

また次回はイヤリングカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー全体染め+トリートメント¥12900 深い色味で彩りを♪

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:57.0

いつも息子のカット素敵にしてくれてます。ありがとうございます~

【men'sメニュー】メンズデザインカット \4400

やよ様、先日はありがとうございました。

こちらこそ、いつもご来店いただき感謝しております。

• しほをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:06.0

2回目の利用でした。
    朝早い利用でしたが、自分好みのヘアセットをして頂き、とても満足でした!!ありがとうございました!

早朝受付OK☆結婚式☆お祝い事☆お出かけ前に♪ヘアセット¥4800

[施術メニュー] ヘアセット

しほを様
    好みのセットになって良かったです。
    また、ヘアセットしたい時は、ご相談くださいませ。
    朝早くからご来店ありがとうございました。

• kukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:43.0

いつも施術ありがとうございます。
    何度もリピートさせて頂いてますが、慣れによる説明の端折りなどなく、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    シャンプーがすごく気持ちいいです。カラーも毎回思った通りの色にして頂いて満足です!

カット+カラー+髪質改善『TOKIO』トリートメント♪なめらかな髪に  \15900

kuku様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけているようで、良かったです。
    これからもカウンセリングや施術を丁寧にやっていきますので

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:08.0

昨日はありがとうございました。
    自分でセットした際に、仕上がりが上手くできました。

また利用いたします。

小顔・似合わせカット \4400 しっかりカウンセリング!スタイリング楽ラク♪

りかちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    セットが上手く出来たとのことで、私もうれしいです。
    はい。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:02:34.0

いつも、ありがとうございます。
    カラーの色も、スタイルも 気に入っています。
    また、お願いします。

カット+白髪染め ¥8900(全体染め¥9900~)

いつも本当にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。色んな風邪が流行ってますので、お互い体調に気を付けて頑張りましょうね。
    また、よろしくお願いいたします。

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:22.0

2年ぶり!の美容室でドキドキしながら伺ったのですが、担当の方の穏やかな雰囲気に緊張も一気にほぐれました。
    ヘッドスパは初めてで、とても癒されました~。
    こちらを選んでよかったです。またお邪魔したいです。

早朝から受付OK ☆ カット+ウェットアロマスパ   ¥6900

olive様
    私も初めて行くところは緊張して、ドアを開ける時が1番心臓バクバクです。普通のお店より入りにくいかな~…と思うんですが選んで頂いてありがとうございました。次は気軽な気分でいらして下さいね。また、お待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:06.0

初めてのお店だったので……仕上がりが気になりましたが、
    前髪カットも親切に細かくアドバイス有りで満足です(かなり前髪にゎこだわりあるので) そしてなにより…追加メニューでも快く施術して頂き感謝でした,

カラー根元染め・白髪染め・明るい白髪染め+トリートメント\6900(全体\8900~)

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、良かったです。
    何か気になる点がありましたら細かいことでも気兼ねなくご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:09.0

朝一番初めての来店でした。
    とても丁寧に対応していただき、カットの長さも確認しながら進めていただきました。
    追加したヘッドスパもとても気持ちが良く、施術後は頭がとても軽くなりました。
    また、いままでストレートをかけて伸ばしていたくせのある髪も、スタイリング剤で違ったイメージにできるとアドレスいただきました。
    また是非伺いたい美容室です。

まさ様
    先日は朝からご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スッキリしたとのことで私も嬉しいです。
    シャンプー含めた、頭とお顔、肩、腕までマッサージする60分コースもお疲れの時や自分にご褒美をあげたい時にはオススメです。
    また気が向いたら、いらして下さいね。お待ちしております。

• えりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:49:10.0

長年美容室迷子でしたが、前の美容室時代からもう5年以上今回のスタイリストさんにお世話になっております。
    あまりなりたい髪型を決めていかなくても、提案していただけるので決めやすいです。
    出来上がりは理想以上になるので通っています。

カット+カラー+髪質改善『HITA』トリートメント♪落ち着いた髪に ¥15900

えりたん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、長く担当させていただいて嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけているようで安心しました。

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、

[投稿日] 2023-09-28 20:01:06.0

いつも、丁寧にやって頂き ありがとうございます。似合う髪色・髪型、また相談にのってください。次回が楽しみです。

くみちゃん様
    気に入って頂いているようで、嬉しいです。
    これからも励みに頑張りますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:49:29.0

息子の髪をお願いしてますが、いつもお洒落男子にしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【men'sメニュー】メンズデザインカット \4400

やよ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けているようで、良かったです。

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:22:02.0

初めての来店でした。希望の髪型を見せてカットしてもらいました!初挑戦の髪型でしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく内容でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

【men'sメニュー】メンズデザインカット \4400

まなと様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、良かったです!
    よかったらまたヘッドスパもお申し付けください。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:32:31.0

初めての鎖骨上の約25cmカットをお願いしました。
    とても丁寧に親切に話を聞いてくださり、巻き方等も見せてくださいました。これからここにお世話になりたいなと思っています!

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで
    良かったです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• たかぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:46:08.0

先日は朝早くでしたがありがとうございました。毎度よくしてもらえて大変満足しています!ヘッドスパも寝落ちするほど良かったです!またこちらに戻ってきた時はよろしくお願いします!

【men'sメニュー】メンズデザインカット+ヘッドスパ(クリームバス)\6900

たかぼ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新転地でもお仕事頑張ってください。応援してます。
    また、こちらに来る際はまた寄って頂けると嬉しいです。
    違う土地のお話し聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-07-23 10:18:26.0

いつも、ありがとうございます。次回は、涼しくなってきてると思うので、カットで少しイメチェンしようかな・・・と思ってます。よろしくお願いします。

前髪カット

くみちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    イメチェンいいですね。
    どんなのが似合うかなぁ~と
    楽しみにお待ちしております♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:13.0

ここのところ気力が出なかったのですが、明るい髪色にしてもらって元気になりました!職場でも褒めてもらえました。
    髪色を維持する方法もアドバイスして頂いたので、参考にさせてもらってます。

カット+脱・白髪染♪ハイライト+フルカラー \15900

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました。

気持ちが明るくなったとの事で、良かったです!
    気分を変えたい時のカラーもいいですよね。

• ダンゴ3兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:53:26.0

何度か通っているけど、本当に良く話を聞いてくれて迷ったり悩んだりしている事に寄り添ってくれるお店です。遅い時間の予約でも手を抜かずにしっかり話を聞いて施術してくれるので、このお店以外に行けないです。いつもありがとうございます!今回のカラー理想通りでとても嬉しいです^ ^

イルミナカラー☆【白髪染めもOK 】¥6900 深みのある色で髪に彩りを♪

ダンゴ3兄弟様、先日はご来店ありがとうございました。

希望通りのお仕上がりとの事で、良かったです。
    できる限りご要望に応えられるようにしていきたいので

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:36:20.0

イメージや希望を忠実に再現してもらい、とても気に入った仕上がりになりました。切る前に細かく確認してくれたり、アドバイスも的確でとても良かったです。また是非利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

小顔・似合わせカット☆+5分でスッキリ♪頭の筋膜リリース \4900

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです。
    次回もカウンセリングの際はしっかりとご要望を
    お聞きしながら切っていきたいと思っていますので

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:36.0

初めて利用しましたが細かく丁寧な提案とこちらの要望にも対応していただきありがとうございました。

ナミ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えたようで、良かったです。
    また髪について相談したかったり、ちょっと忙しくてヘッドスパしたいなぁと思ってEmmaを思い出して頂けたら幸いです。
    また良かったら、いらしてくださいね。

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:51.0

息子がお世話になってます。いつも素敵に仕上げてもらってます。
    ダサい息子が髪だけはいけてます。

【men'sメニュー】メンズデザインカット \4400

やよ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてるみたいで良かったです。
    息子さん、ちゃんとイケてますよ!

では、またのお越しをお待ちしてますので

• はいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:26.0

とても優しい方でした。スタイルに関して、こちらの要望を聞くのはもちろん、的確な提案もしていただけます。どなたにもおすすめです!!

【men'sメニュー】メンズデザインカット+眉カット \4900

はい様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです!
    日頃からお客様の要望は出来る限り叶えられるよう
    頑張らせて頂くので気兼ねなくお伝えください。
    また、施術をしていく中でもっと良くなりそうな事があれば
    こちらからもお伝えさせて頂くようにしておりますが
    好意的に受け取ってもらえるのは嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしておりますので
    よろしくお願いします。

• いぶきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:59.0

とても優しい方で再度行きたくなるような場所でした。またよろしくお願いします。

【men'sメニュー】メンズカット+縮毛矯正 ¥12900

いぶき様、先日はご来店ありがとうございました。

『また行きたくなる』と思ってもらえて嬉しいです。
    今後も、居心地の良さだったり雰囲気の良さを
    感じてもらえるように心がけていきますので

• DR.Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 04:19:40.0

丁寧、希望の通りの対応に毎回満足してます。

【men'sメニュー】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ(クリームバス)\7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DR.S様
    口コミも、とてもうれしいです♪
    これからも丁寧な仕事を心掛けて、頑張りますね。

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:42:09.0

梅雨時期に、膨らみがちな毛量を調整してもらい、髪が軽くなりました。まだいいかなぁと思っていても、いざカットしてもらうと、やはり
    さっぱりして気分が上がります。また気になりだしたら伺おうと思います。お世話になりました。

あこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    さっぱりしたとの事で良かったです!

また膨らんできた場合にはお越し頂けると嬉しいです。
    その際はまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-30 06:36:40.0

いつも丁寧にやって頂き、安心してお願いできます。午後から用事があって、早い時間に予約させて頂きました。ありがとうございました。また、お願いします。

くみちゃん様
    早朝のご予約とてもありがたいです。
    これからも丁寧な仕事を心掛けたいと思います。
    梅雨でまとまらない時は、ストレートもオススメです。気になる時は、ご相談ください。また、お待ちしてますね♪

• 晴ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:38:02.0

帰宅後みたら左右の長さが違い、さらには片側だけがバツンと切られていた為、不自然な髪型に…
    別のところでお直しをお願いしました
    お直しをお願いした美容室でもなぜこうなったのか不思議がられました
    残念です

晴ママ様、先日はせっかくご来店頂いたのに
    大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように
    最後の確認をしっかりして参ります。

お直しも承っている事を詳しくお伝え出来ていませんでした。
    こちらもお詫び申し上げます。

エマ(Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー