4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エヌスパバイヌード(n spa by nude)  >

n spa by nude【エヌ スパ バイ ヌード】

エヌスパバイヌード

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-652-1 和香ビル2F
  • 各線なかもず駅出口から徒歩30秒。
    4.2
  • ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:18:07.0

本日初めて行かせてもらいました。
    目の奥が疲れているような感覚でまぶたも重かったのですが施術後はすごく爽快でスッキリしていました。
    頭皮のことも丁寧に教えて頂きこれから気をつけてほぐしていこうと思います。
    清潔感のある店舗で心身共に癒されて贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

【初めての方にオススメ】Standard head spa(70分)/\11000→\9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

n spa by nude【エヌ スパ バイ ヌード】からの返信コメント

ひろ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    口コミもありがとうございます◎

首肩コリや眼精疲労があり、頭皮が硬くなっていました。
    力加減など調整しながら施術させていただき、
    施術後はスッキリ感を感じて頂け良かったです\(^^)
    月に一回のペースがオススメなので、是非またスッキリしにいらして下さい!

ひろ様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:33:20.0

落ち着いたモノトーンのなかに、さりげなく置かれた雑貨類がとてもオシャレな雰囲気を醸し出してました。
    施術が始まると、ライトを落としてくれたり、施術台もヒーターが入っていたりと、細やかな気配り。
    もちろん、施術自体も、とても気持ちよく、しっかり寝落ちしてしまいました(^^)
    頻繁に通えないとは思いますが、また必ずお邪魔させていただきます。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。

【頭皮ケア&髪質改善】Premium head spa(100分)/\16500→\14850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

おにぎり様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    口コミもありがとうございます。

施術中はゆっくりとお過ごしいただけるよう照明を落とし、
    またお身体もあたたまりスパの効果があがるように
    空調やヒーターなどで調整しております( ^ω^ )
    喜んで頂けて嬉しいです◎
    久しぶりのリラクゼーションでしたが、またいつでも癒されにいらして下さいね♪

おにぎり様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:53:53.0

初めて利用させていただきました!
    スパが初めてと伝えると、細かいことをいろいろ聞いてくださって嬉しかったです。施術中は電気を消してくださったりして心地よい空間でした!最後にドリンクまでいただけて最高でした(^^)またお伺いしたいです!

わかな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しいです!
    社会人になってからも疲れを癒したいときは
    是非n spa by nudeへお越し下さいね( ^ω^ )

わかな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:41:13.0

ショートスパとトリートメントをしていただきました。とても気持ち良く頭がスッキリしました。
    定期的に通いたいお店です。

【短時間でスッキリしたい方に】Light head spa(40分)

よっちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

今回もスッキリして頂けて嬉しい限りです◎
    髪を伸ばしてる最中なので、これからもケアをしに
    定期的にいらして下さいね。
    また来年も宜しくお願い致します!

よっちゃん様のご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• やしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:51:54.0

とても気持ち良くヘッドスパをしていただきました!
    またお世話になりたいと思います!

やし様
    先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    口コミもありがとうございます♪

ずっと行ってみたかったと仰っていて、施術等喜んでいただけて良かったです!
    以前までヘッドスパは定期的にされていたようなので、
    この機会に是非ケアを継続してください!!
    またご家族の方が来られた際もゆっくりして頂けるように施術させて頂きます◎

やし様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• カレーエルモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:25:18.0

今回90分コースのヘッドスパを利用しました!
    人生初めての長時間ヘッドスパをしましたが気持ち良すぎていつの間にか寝てました!
    個室で静かで落ち着く空間なのでとてもリラックスできました!
    ヘッドスパの後のお茶も美味しかったです!

カレーエルモ様
    先日はご来店頂き、ありがとう御座いました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパでしたが、ゆっくりして頂け
    また喜んで頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    アフタードリンクはサンザシというものになります!
    さっぱりと甘酸っぱいのでスッキリするので人気です◎
    またお時間合えばぜひ、宜しくお願い致します。

カレーエルモ様のご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:27:47.0

この度は到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    完全個室でゆったり過ごせましたし、終わった後すごくスッキリしました!
    あっという間でしたので、次回は少し長めのコースでお願いしたいなと思っています。

あすか様
    先日はご来店頂き、ありがとう御座いました♪
    口コミもありがとうございます。

今回は短いメニューでの施術でしたので、あっという間でしたね。
    それでもスッキリして頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    次回は是非もう少し長めでよりゆっくりしていただければと思います!

あすか様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:56:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良く癒されました。
    また予約させて頂きます!

ほの様
    先日はご来店頂き、ありがとう御座いました!
    口コミもありがとうございます。

ずっと行ってみたかった専門店にn spa by nudeを選んで頂き嬉しいです( ^ω^ )
    施術後はすごく喜んでいただき、またゆっくりとすごせて良かったです!
    次回はお仕事終わりにでも、お時間合えば是非お立ち寄りくださいね♪

ほの様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:19:13.0

担当の方と自分だけの個室空間でとても癒されました。
    美容室は苦手ですが、こちらのお店は施術中も会話が少なく気軽に行きやすかったです。当日予約可能なのも有り難いです。
    施術後は頭が軽くなったような気がして、翌日のお風呂上がりも髪の毛がサラサラで嬉しかったです。
    また疲れた時に行きたいなと思いました!

ほ様
    先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    口コミもありがとうございます。

施術中は身体の力を抜き、リラックスしていただけるように
    会話は必要最低限とさせていただいております。
    それもあり、施術後はお疲れを少しでも癒す事が出来良かったです!
    また年内にでも自分へのご褒美にいらして頂ければと思います♪

ほ様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:20:28.0

とても丁寧な接客と、ヘッドスパ気持ち良かったですm(_ _)m

ゆず様
    口コミもありがとうございます◎

マッサージ系はあまり行く機会がないとの事で、
    肩や頭皮などお疲れが溜まっておりました。
    追加いただいたトリートメントは、個人差がありますが
    仕上がりやスパの施術、喜んで頂けて良かったです!
    ご予定合いましたら、またお疲れを癒しにいらして下さいね♪

ゆず様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:17:01.0

初めて利用しました。
    個室で施術中はライトを落として下さったり、おしゃれで落ちいた空間でした♪
    担当してくださったスタイリストさんは、お話しやすい笑顔が素敵で、すごく気配りができる方だなぁと思いました♪
    細かい事を言いますと、、トイレのゴミ箱は空だったし、手洗いに水滴も無し、最後に使わせて頂いたパウダースペースにあったヘアブラシに髪の毛1本もついていない!
    とっても気持ちよく利用できました♪
    またお伺いします!

ちい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

日々の疲れから解放され、少しでもリラックスして頂けるよう施術や空間など心掛けております。
    水回りやゴミ箱など細かいところですが、
    気づいて頂いた上大変嬉しいお褒めの言葉有難う御座います!!
    是非また癒されたい時はいつでもいらして下さい◎
    次回もゆっくりとお過ごしいただけると思います♪

ちい様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:06:40.0

とても気持ちよく頭が軽くなりました!
    対応してくれたスタッフさんも親切で居心地がよかったです。
    また行きたいなと思います。

りさ様
    先日はご来店頂き、有難う御座いました♪
    口コミもありがとうございます◎

初めてのヘッドスパでしたが、全体的に凝っていましたね。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです!
    気温差などお疲れも溜まりやすくなりますので、
    またスッキリされたい時は是非いらして下さいね♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:57:18.0

気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。
    そして、最近悩まされていた頭痛がなくなりました!
    本当にありがとうございました!
    また来月も予約させて頂きます。
    よろしくお願い致します!

あおちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました♪
    口コミも有難う御座います!

お仕事柄、どうしても首や肩が凝ってしまい
    その影響から頭痛まであったりとお疲れでしたが、
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです( ^ω^ )
    頭痛も治まったとのお言葉凄く嬉しいです!!
    是非、来月もスッキリしにいらして下さいね◎

あおちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:52:25.0

黒で統一された完全個室の施術ブースや椅子やテーブル、小物までお洒落で癒されます。
    施術中も一つ一つ確認の声をかけてくださり、
    私だけの贅沢な時間!で快適に過ごせました。
    動作の一つ一つが丁寧で不快な思いは一切せず
    ラグジュアリーな時間を過ごせます。
    また絶対に行きたいです。ありがとうございました

とよ様
    先日はご来店頂き、有難う御座いました♪
    口コミも有難う御座います!

長年頭痛や肩こりで悩まれていて、
    ヘッドスパなどのケアを続けてこられているとの事で
    なかなか改善が難しいですが、少しでも癒す事が出来良かったです◎
    施術や店内設備等に、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また是非、いらして下さいね!

とよ様のまたのご来店お待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• イッカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:53:25.0

雰囲気も施術も良かったです。
    ベッドスパにハマると思います。

【男性にオススメ★】Light head spa(40分)/\5500→\4950(女性も可)

イッカン様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    口コミも有難う御座います。

初めてのヘッドスパでしたが、スッキリして頂けて良かったです!
    男性でもヘッドスパをしに通われてる方はいらっしゃいます◎
    男性こそヘッドスパと言われるくらいです♪
    またご予定合いましたら、いらして下さいね。

イッカン様のまたのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:47:14.0

ヘッドスパが好きで、近くにあり予約が取れてたので行ってみました。近くのコインパーキングはいっぱいで駅前に停めました。接客もよく使っているものもクオリティが良いのかとてもサラサラの仕上がりになりました。駐車場代もひいてもらえびっくりしました。ありがとうございました。またお願いします。

はなちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました♪
    口コミも有難う御座います!

ヘッドスパが好きで定期的にされてるとの事でしたが
    当店の施術も気に入って頂けて嬉しいです◎
    近くのパーキングが少なく、ご不便をおかけしますが何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    またお仕事帰りにでもご利用下さいませ!

はなちゃん様のご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:24:13.0

個室で雰囲気のあるサロンでゆっくりできました
    もう少し力を入れていただいた方が気持ちいいなぁとは思いました!

misato様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

初めてのヘッドスパとの事で、全体的にお力加減は
    弱め~普通でお伺いしておりましたが、
    ご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
    次回ご来店の際はもう少し圧をかけるなど
    調整致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております☆
    n spa by nude

• きみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:09:44.0

とっても心地よい手加減で癒されました。

また隙間時間で行ける日を楽しみに毎日を過ごします。

きみこ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

中々ご予定合わず、久しぶりのヘッドスパだったので
    全体的に凝っていましたね。。
    短い時間ではありましたがスッキリして頂けて良かったです( ^ω^ )
    またいつでもお時間ありましたら、いらして下さいね!

きみこ様のご来店お待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:04:03.0

今回もとても気持ちよかったです!
    久しぶりに利用させて頂きましたが、すごくリラックスできる雰囲気でリフレッシュ出来ました!!
    またお休みの日に利用させていただきます!

【継続的にケアをされたい方に◎】Standard head spa(70分)

e様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
    毎回の口コミもありがとうございます!

久しぶりでしたが、今回もリラックスして頂けて良かったです!
    お仕事も慣れた頃で忙しいとは思いますが、
    たまには息抜きをしにいつでもいらして下さいね\(^^)/

e様の次回のご来店も楽しみにしております☆
    n spa by nude 竹村

• ルンバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:38:21.0

また機会ががあればよろしくお願いします。

ルンバ様

お時間の都合上、メニューの変更が出来ず
    ショートメニューでの施術でしたので
    また機会があれば他のメニューもお試しくださいませ。

その際はどうぞ宜しくお願い致します。
    n spa by nude

• 波さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 14:39:39.0

予算がなくショートメニューとコタのシャンプーとトリートメントを追加しましたが、十分にリラックスでき仕上がりもしっとりしてよかったです。

【メニューに迷われてる方】

波様
    先日もご来店頂き、有難う御座いました♪
    口コミもありがとうございます!

ショートコースでもご満足いただけて良かったです!!
    その時々のお疲れの状態やご予算などで
    メニューをお選びいただけますので、
    また迷われましたらお気軽にご相談くださいね\(^^)

波様のご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• linaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:46:44.0

ずっとスパ専門店行きたいと思ってて初めて行ったんですけど率直に最高すぎました。

初めて行くのもあってどんなメニューなのかが分からず行ったのですがすごく丁寧に説明してくれました。
    また実際にスパする際も力加減もちょうどよく完全個室というのもあってすごくリラックス出来ました。
    また匂いもすごく良かったです!

こんなに素敵なお店にもっと早く出会えていれば良かったとすごく思っています。
    またぜひお願いします^^

【メニューに迷われてる方】

lina様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

全体的に凝って硬くなっていましたので、しっかりと解させていただきました◎
    施術や個室空間など、ご満足いただけて嬉しい限りです>_<
    是非定期的にケアをしにいらして下さいね。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します♪

lina様のご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:28:41.0

個室で落ち着いて施術受けられました。
    担当いただいたスパニストさんもとても雰囲気よく丁寧に対応してくれました。
    途中で寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
    値段は、クーポン割引なかったら少し高いかなーと思ったので星ひとつ減らしました、また自分へのご褒美としていきたいと思います。

なほ様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います♪

いつも長めのスパを美容室でされてるとの事でしたが、
    当店での施術も喜んでいただけて嬉しいです◎
    個室なのでよりゆっくりできますので、
    またご予定合いましたらいつでもお越しくださいませ(^-^)/

なほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:26:53.0

今回はショートヘッドスパとトリートメントをしていただきました。個室にもなっているので毎回心地がよく、リラックスできます。
    トリートメントのメニューもあるので、これからはそちらも利用させていただきたいと思います。

よっちゃん様
    先日もご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    口コミもありがとうございます◎

髪を伸ばされるとの事で、これからはホームケアも凄く
    大事になってきますね( ^ω^ )
    ヘッドスパと一緒にトリートメントをしながら、
    一緒にケアをしていきましょう!

またお気軽にメニューのご相談くださいませ。
    よっちゃん様のご来店お待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:55:48.0

マッサージ後の髪質がサラサラで、
    匂いもすごく良いです!

落ち着いた時間を過ごせました。

ゆうた様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして毎回口コミまでありがとうございます(>_<)

いつも髪がサラサラになって喜んでいただいてますね♪
    施術もリラックスしてうけていただけて嬉しいです!
    定期的にご来店下さっていますが、
    次回もしっかりと解させていただきますね◎

ゆうた様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    n spa by nude 竹村

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:58:13.0

ほんとに毎回最初から最後まで優しく接客してくれて
    ヘッドスパも気持ちよく毎回大満足です!
    またいきます!

りお様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いてます>_<
    タイミング合った時はいつでもご予約くださいね!
    その日によって凝ってる場所や疲れてる状態も
    違うのでお気軽にご相談ください◎

りお様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    n spa by nude 竹村

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:15:15.0

今回2回目ですが、デコルテマッサージからのヘッドスパ、トリートメントの施術を受けました。とっても気持ちよくて途中うとうと眠ってました。疲れがとれて髪もきれいになり大満足です。また伺います。

めー様
    先日もご来店頂き有難う御座いました!

なかなかタイミングが合わず久しぶりの施術でしたね。
    今回はデコルテオイル・ヘッドスパのメニューで
    よりリラックスして施術をうけて頂けて良かったです♪
    またゆっくりされたい時はいらして下さいね◎

めー様のまたのご来店お待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:59:51.0

とてもスッキリしました。
    気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ひろみ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。

前回よりも長めのコースでよりスッキリされたのではないでしょうか?( ^ω^ )
    お帰り前にお話しさせていただいた「デンキバリブラシ」も、
    よろしければ次回お試しくださいませ☆

ひろみ様のまたのご来店お待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• つっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:51.0

初めてのドライ以外のヘッドスパでした。
    駅近くのコインパーキング止めてすぐの所に有り、お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で大変満足でした。
    頭は軽くなった気がします。
    定期的に通いたいと思います。

つっちゃん様
    口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパでしたが、目や首などお疲れが溜まってました。。
    しっかりめに解させていただきましたが、
    スッキリしていただけたようで良かったです(^^)!
    定期的にケアをする事は大切なので、是非来月もお越しください!

つっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

• ももえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 09:51:56.0

2回目の来店です。期間があいていましたが、以前の状態もしっかり覚えてくださっていて、今回も頭皮だけでなく肩や首の凝りの状態も見てくれました。
    空間も、香りも、マッサージもリラックス効果があって、たまのご褒美に最適です!力加減などの配慮もあって、とても気持ちよかったです。
    施術後の飲み物もさっぱりとして美味しいです。また利用したいと思います!

ももえ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

久しぶりの施術でしたが、ゆっくりして頂けて良かったです( ^ω^ )
    前回から期間が空いていても、お身体の状態は覚えております!
    その時々でお疲れ具合などは変わりますが、
    ゆったりリラックスして頂けるように心掛けておりますので
    またいつでもリフレッシュされにいらして下さいね◎

ももえ様のご来店を心よりお待ち致しております☆
    n spa by nude 竹村

エヌスパバイヌード(n spa by nude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー