4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルオーブ(L'aube)  >

L'aube spa&hair【ルオーブ】

ルオーブ スパアンドヘア

• 神奈川県横浜市西区平沼1-4-22 横浜平沼ダイカンプラザ3 1F
  • 横浜駅東口より 徒歩8分 高島町駅より徒歩4分 9:30OPEN
  • ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:26:22.0

綺麗なカラーにしてもらって良かったです。
    またお願いします

透明感カラー+スパシャンプー+オージュア4stepTr¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

L'aube spa&hair【ルオーブ】からの返信コメント

ミッキー様

2回目のご来店と口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    今回少し暗めにして、とてもツヤ感がでましたね!

[投稿日] 2022-12-11 10:33:21.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    のびのびでしたが、すっきりしました。髪の毛の柔らかさもつやも復活しました。

カット+オージュア4stepTr+スパシャンプー¥10000

まめみ様

いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    今回は髪の毛が伸びてはねやすくなっていましたが、まとまりやすくなって良かったです!
    オージュアトリートメントでまたツヤツヤになりましたね。

担当 宮田

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:36.0

いつもながら綺麗にしてもらって満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

カット+デジタルパーマ+スパ+オージュア4stepTr¥19000

よっしー様

また、口コミもありがとうございます!

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    重さが出てくるとパーマも出づらくなってきたり広がりなどが出てきてしまうかと思います。
    その際はまたお気軽にご連絡くださいね!

担当 和田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:24:07.0

久しぶりのカットでしたが大満足でした!!
    夜会巻きがやりやすくなり、時短になりました。
    髪もサラサラにして頂きありがとうございました。
    またお願いいたします。

ご新規様:カット+生はちみつヘッドスパ¥8000

さっちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

髪の毛の調子も良いとのことで安心しました。
    トップ、お顔周りにレイヤーも入れていますのでしばらくは軽さも持続してくれると思います!

また、重さなど出てきましたらいつでもご連絡くださいね!

担当 和田

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 23:45:09.0

今回、久しぶりにも関わらず時間に遅れてしまいご迷惑お掛けしましたが、いつもと変わらない笑顔と施術で安心してお任せ出来ました。
    やっぱりオージュアは最強だと実感。
    髪も頭皮も心も癒されるサロンです。

【平日限定】カット&カラー&オージュアスパシャンプー&4stepTr¥14500

もしゃ様

いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    安心してお任せできると言っていただけて光栄です。
    オージュアトリートメントでまた髪の毛が復活しましたね!
    お忙しい時期だと思いますが、またもしゃ様が癒される空間を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-23 15:49:09.0

今回は、予約時間に遅れそうになり、ご迷惑おかけしました。

カット、カラーともにきれいにしていただきました。
    つやつやです。

いつも私のどうでもいい話におつきありいただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+スパシャンプー+オージュア4stepTr¥15000

まめみ様

焦らせてしまったようで申し訳ございません…
    時間変更などありましたらなんなりとお伝え下さい!
    ツヤツヤになって良かったです!
    逆にいつも私のしょうもない話にお付き合いいただき感謝いたします…

担当 宮田

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:49:32.0

綺麗に手入れしていただいて、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

ご新規様:カット+オージュア5stepTr+スパシャンプー¥10000

ミッキー様

また、口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    切りっぱなしボブにさせて頂きましたが、肩につく長さになってくると外ハネのスタイルにもなり、とても可愛いと思います。
    扱い辛さなど出てきましたらいつでもご連絡くださいね!

担当 和田

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:35:31.0

また先日は、早く美容院を出たいとわがままを言ったにも関わらず、快く承諾してくださり、本当にありがとうございました。
    髪型も少し巻くだけなのに簡単にくびれ巻きができるようカットしてくださり毎日のヘアセットがとても楽しいです!
    近いうちにトリートメントを購入しに伺います!!
    今後ともよろしくお願いします!

りお様

その後はご予定に間に合いましたでしょうか?
    時間指定やご要望がありましたらなんなりとお伝えください(*^^*)
    仕上がりにも喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後ともりお様のご要望に応えられるよう日々技術、接客共に向上してまいります。
    トリートメントも髪質に合ったものを選ばせていただきます!

担当 宮田

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:00:07.0

初めてこんなに全て満足する美容室に出会えました!!楽しみにしていたヘッドスパも凄く気持ちよくて、今度ヘッドスパだけでも利用してみようと思います♪
    前髪に関して色々悩んでいたのですが、分け目を少し変えていただいて、理想の前髪になりました!スタッフの皆さまも話しやすく、居心地の良い美容室でした!!また次回も是非よろしくお願いします♪

【平日限定】カット&カラー&はちみつスパsh&はちみつtr¥11000

るか様

また、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘッドスパ共に喜んで頂けて本当に嬉しいかぎりです!
    前髪は少し伸びてくるとクセの関係でまた割れやすくなってしまうかと思いますので、是非ヘッドスパと前髪カットでもお気軽にご予約ください!

担当 和田

• myonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:03:33.0

千葉のド田舎から引っ越してきて2週間で美容院はどうしようかなと思っていた時に
    主人がすぐそばにいつもお客さんがいっぱいいる美容院があるから行ってみたらと
    言われて予約しました。30年同じ美容院だったのですごく心配でしたが店内の雰囲気はとても良くて他にお客さんがいるのにうるさくなく説明もわかりやすかったです。最初に施術してくださった女性の話もマッサージも気持ちよくカットしてくださる男性の説明もとても丁寧でこれで腕が気に入ればここに通おうとこの時点で決めて
    いました。結果はこんな近いところに通える美容院があってよかったというものでした。これから通うのが楽しみです。

myon様

また、口コミもありがとうございます!

その後スタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジをさせていただいたので、スタイリングがしづらくなってきましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    また、カラーリングの色味も季節によって色々と選べますので、したい色などありましたらご相談ください!

担当 和田

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:32:56.0

スタイルや、手入れ等の様々な相談に丁寧に対応していただきました。全体的に大変満足ですが、特にカラーがとても良く、友人からもほめられました。

みーこ様

また、口コミもありがとうございます!

カラーのお色味喜んでいただけて良かったです。
    段々と涼しくなってきていますので、次回のお色味もツヤ感のある乾燥に負けないカラーリングをご提案させて頂きたいと思っております!

[投稿日] 2022-09-18 09:13:56.0

スパシャンプーとっても気持ちよかったです。
    カットもとってもよくて、今朝は髪の毛はねませんでした。しっとりつやつやです。
    またお願いします~。

まめみ様

スパシャンプーが気持ちよかったようで良かったです!
    髪の毛もはねなかったようで安心いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 宮田

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 15:20:43.0

ヘッドスパが最高でした!頭が軽くなってとてもスッキリしました。毛先も内側に入るように切って頂いたので、自然と内側にまとまって嬉しいです。

さと様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠に有難うございます。また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    毎日のお仕事でコリが蓄積しているかと思いますので、またお疲れの際は
    いつでもいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-08-08 19:37:03.0

カラーの提案ありがとうございます。トリートメントの効果もあって、つやつやつるつるになりました。
    シャンプー台がとっても楽でリラックスできるので、眠くなっちゃいました。またよろしくお願いします。

まめみ様

今回カラーにブルーの色を混ぜてみて、とてもツヤツヤになりましたね!
    シャンプー台でも眠くなったようで良かったです。
    また癒しの空間を作っていけるよう努めてまいります。

担当 宮田

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:13:34.0

日にちの変更してもらい、尚且つデジパも追加してもらい、久々に20cm切って、とっても気に入りました!
    いつも大満足です。

よっしー様

また、口コミもありがとうございます!

バッサリとカットさせて頂きましたがその後まとまりなどはいかがですか?
    パーマの持ちなどを考えますと2ヶ月ほどで一度ハサミを入れさせて頂くと良いかと思います!
    その際はまたご連絡下さいね。

担当 和田

• ノビタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:59:44.0

カットは前下がりボブ
    カラーは白髪ぼかしカラーで細くメッシュを入れて頂きました。次の日から
    出会う人出会う人に素敵な髪型だね!と褒められます^ - ^
    今時のおしゃれな髪型にして頂き
    ありがとうございます

ノビタン様

2回目のご来店と嬉しい口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
    今回久しぶりに白髪ぼかしハイライトカラーをさせていただいて、
    前下がりボブとの相性もよく、より素敵になりましたね!
    周りの方からも好評なようで嬉しく思います!
    二、三回に一度ハイライトを入れていくと綺麗な状態が維持できますので、
    その際はまたご相談ください!

担当 宮田

• ぶーふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:39:42.0

初めての来店でした。綺麗な店で、トリートメントもとても良かったです。待ち時間が少し長かったことと店内で大きな声で電話をされてる方がいたことが残念でした。

ぶーふ様

また、口コミもありがとうございます!

その後トリートメントの持ちなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    暑い時期、紫外線や摩擦でのダメージでまとまりが悪くなってきましたらいつでもご連絡下さいね!
    また、ご指摘頂きました待ち時間ですが、少しでも減らしていけるようフロアオペレーションを見直して営業し、店内でのお電話も他のお客様のご迷惑にならないようご協力して頂くようお伝えしていきます。大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

担当 和田

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:08:09.0

以前からお世話になっていて、今回こちらのサロンは初めて来店しました。
    好みや髪質など、わかって頂いているので安心してお願いしました。
    ハチミツシャンプー、ヘッドスパは初めてでしたが、心地良い香りに包まれて、力加減もちょうど良く丁寧に施術してくださり、とても癒されました。
    カット、カラーの仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    店内は落ち着いて清潔感溢れ、快適でした。
    またお願いしたいと思います。

まる様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。
    ハチミツシャンプーでとてもツヤツヤになりましたね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    今回ほんのりオリーブを混ぜたカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    またまる様ご要望に応えられるよう日々技術、接客共に向上していきます。

担当 宮田

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:07:26.0

いつもお世話になってます。
    個人差はあると思いますが、ハニーシャンプーの香りがとても好きで癒されます。
    全ての施術が丁寧で、些細な相談も親身に答えて頂けます。毎回痛めつけた髪を綺麗にさらさらに仕上げて頂き、感謝しかありません。
    自信を持っておすすめ出来るお店です!

カット+透明感カラー+スパシャンプー+オージュア4stepTr¥15000

もしゃ様

いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ハニーシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    香りはもちろん、使用感もとても良いのでまたご来店の際にハチミツシャンプーで洗わせていただきます!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗に扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-26 13:44:21.0

はちみつスパシャンプーを選びましたが、とてもつやつやになりました。スパも気持ちよくて眠くなりました。リラックス効果も高そうですね。
    カットはいつもより短くしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+炭酸スパシャンプーorはちみつスパシャンプー¥8000

まめみ様

初めてのはちみつスパシャンプーに喜んでいただけて嬉しく思います。
    はちみつの効果で手触り良くツヤツヤになりましたね!
    今回いつもより短くカットして、夏を乗り越えられたらなと思います。

担当 宮田

• uki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 23:14:03.0

ひさびさに髪の毛やってもらいました。
    今回もとっても可愛くしていただきありがとうございます!!
    お店の雰囲気もよく、ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ち良かったです!
    また次回もお願いします!

ご新規様:カット+透明感カラー+スパシャンプー+オージュア5stepTr¥15000

uki.様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!
    今回初めてグレージュカラーにしてみてとても可愛かったですね(*^^*)
    また季節に合わせてカラーを楽しめたらと思います!

担当 宮田

• むらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:47:36.0

トリートメントがすごくいいです。仕上がりが前よりかなり良くなりました。

むらちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果が良く、仕上がりも良くなったと言っていただけて良かったです!
    暑い時期、どうしても湿度や紫外線のダメージで広がりやパサつきなどが出やすくなっています。また次回もしっかりとトリートメントでケアをさせて頂ければと思っております。

担当 和田

• たけちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:24:27.0

なりたい雰囲気やニュアンスを伝えるのが苦手なのですが、しっかりカウンセリングで確認してくださって、カットもカラーも理想に近いものになりました。
    顔まわりが伸びたらまたカットしてもらいに行きます(^^)
    他のスタッフの方もとても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

たけちゃんまん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。
    赤みを消した暗めのグレージュカラー、とてもお似合いでした!
    二、三ヶ月程で顔まわりがいい感じに伸びてきますので、またその時に調整できたらと思います!

担当 宮田

• オカリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:56:28.0

仕上がりが最高です!
    好みのスタイル+日常扱いやすいように、提案ももらえます。担当スタイリストさんのカットが上手なので希望していたよりも素敵に仕上げてもらえました。
    スパシャンプーもとても気持ちよく、幸せな時間でした!ありがとうございました!また通わせていただきます。

ご新規様:カット+オーガニックカラー+スパシャンプー+オージュア5stepTr

オカリーナ様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりが最高と言っていただけて嬉しく思います!
    今回久しぶりに短くカットして、レイヤーもいれてとても軽やかな印象になりましたね!
    普段の扱いも楽ちんになったかと思います。
    また幸せな時間だと言っていただけるよう技術、接客共に向上していきます。

担当 宮田

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:57:53.0

初めて利用しました。
    髪質や悩み等から私に合いそうなシャンプーとトリートメントを選んでくださりました。
    施術中もリラックスできました。
    仕上がりも綺麗にしてくださってヘッドスパ以外の相談(パーマの持ち)にも丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです!また、利用したいなと思っております。

【平日限定】選べるオージュアスパシャンプー&4stepトリートメント¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふたば様

また、口コミもありがとうございます!

その後トリートメントの持ちはいかがですか?暑い時期、紫外線のダメージや湿気での広がりなどが出てくるかと思います。その際はまた、ご連絡下さいね!パーマもまたご相談ください!

担当 和田

• さあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:50:42.0

お店は落ち着いた雰囲気で、広々としており終始リラックスできました。
    担当してくれた方も、一つ一つヒアリングしていただき丁寧に施術してくれて、とても満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも、心地よく髪の毛もサラサラで気持ちも上がります。
    また、次回もお願いします!

さあたん様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    赤みを抑えたグレージュカラー、夏らしく透明感が出てとてもお似合いでした!
    スパシャンプーも全メニューに付いておりますので、また喜んでいただけるよう技術の向上していきます!

担当 宮田

ルオーブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー