3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディト(ditto)  >

ditto hair design【ディトヘアデザイン】

ディトヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区高砂2丁目24-22アミューゼ高砂1F
  • 西鉄薬院駅から徒歩8分、西鉄バス高砂から徒歩2分 |白金|高砂|清川|渡辺通|メンズ
  • ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:27.0

艶色の髪になれるように丁寧に色々と教えていただき
    艶々の髪色になれました。
    超音波トリートメントも最高で終わった後からサラッサラです。
    本当ありがとうございました。

カラー+カット+超音波トリートメント(ホームケア付き) ¥12430→¥9900

ditto hair design【ディトヘアデザイン】からの返信コメント

ちえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪色、質感とご満足頂きとても嬉しいです。
    共通の知人とのお話しもとても楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-11-20 22:39:06.0

トリートメントもしてもらいました。傷んだ髪が綺麗になりました!!時間が経ってからも継続してます!!ぜひまたしたいと思います!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    トリートメントを気に入って頂きありがとうございます。
    これからもKAORI様に喜んで頂ける様に努力して参りますので、今後とも末長く宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:29:07.0

娘が急に髪を切りたいと言い、小4の娘のカットのみお願いしました。
    幼児の下の子達2人連れだったのですが、笑顔で接客して頂き椅子までご用意下さり、安心して過ごせました。
    毛量も多く大変だったと思うので、気付いたら1時間も経っており、逆に申し訳なかったです。
    施術中はタブレットでyoutubeを見せてもらって、カットの要望も聞いてくださってとても丁寧に切ってくださった印象です。
    娘も、美容師さんも優しくて思い通りにしてもらってこのお店に来れて良かったと言っていました。

【親子で通える美容室】キッズカット(小学生未満) ¥1650

tomo様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

娘さんに満足していただき嬉しく思います。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

• チコチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:07.0

通い始めて1年たちますが
    これまでお気に入りの美容室が特になかったのにようやく推しの美容室ができてとても嬉しいです!!
    いつも的確なアドバイスに見せた画像通りの仕上がりにすごく感謝してます!!これからもよろしくお願いします!

チコチコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
    チコチコ様の美容意識の高さにはとても尊敬しており、お話の中で自分自身ももっと成長したいという意識になれます。
    これからもご満足頂ける様、努力していきますので今後とも末長く宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-30 20:42:09.0

いつも大変満足してます!!本当は教えたくないけど、めちゃめちゃいい美容室です!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。いつもKAORI様のお言葉でやる気や元気を頂けます!本当にありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に努力して参りますので、今後とも末長く宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• ナホナホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:30:37.0

清潔感あるスッキリとした店内です。
    シャンプー台も、オットマン付きで好みでした。
    シャンプーやトリートメントの香りも、サッパリとしたアロマ系で、これもまた好みでした。
    シャンプーの時のヘッドマッサージでも疲れが吹き飛んで、すごく癒されました。
    仕上がりも、しっかり要望に応えて頂けたので大満足です。
    求めていた美容室に出会えた気がしています。

今までの履歴も含め、気になる細かいこともお聞きでき、
    ナホナホ様のご要望にお応えできて嬉しいです!!
    今回のカラー後の様子を見ながら、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできたら幸いです!
    綺麗になるのはもちろんですが、お悩みをしっかり改善し、癒しの空間も提供できるようにこれからも心がけていきます!!
    次回のご来店お待ちしています!!

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:49:17.0

シャンプーでは爆睡し、席では皆んなで話せる、こんなアットホームなサロンが近所にあって幸せです。
    髪色も心配して頂いてありがとうございました!
    わざわざメッセージまで入れてくださって、本当丁寧な接客でいつも最高です!来月もよろしくお願いします!

もえこ様
    いつも、ありがとうございます!
    もえこ様のお気遣いで我々スタッフもリラックスしてお話しさせて頂いております。
    本当にいつもありがとうございます。
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 坂東秀幸

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 11:01:13.0

イルミナカラーとカットして頂きました。

私は、なかなか決めれないのですが、
    カウンセリングの時、肌色など踏まえてのオススメカラーを教えてもらい、イメージ通りの仕上がりでした。
    前髪もバッチリで、毎朝ラクです。

次回も宜しくお願い致します^_^

のり様、いつもご利用頂きありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになったと言うことで、こちらとしてもとても嬉しいです。
    前髪もとてもお似合いでした。

今後ものり様に喜んで頂ける様に努力して参ります!
    末長く宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 05:35:47.0

店内の雰囲気清潔感あってよかったです

こはる様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:24:32.0

初回、他店でのカットが納得いかず、お伺いしたにも関わらず快く親身にお時間をかけてカウンセリングして頂きました。

説明も丁寧に、提案してくださりありがとうございました。

カット、すごく気に入りました。
    スタイリングもしやすいです。
    またお伺いします。

宜しくお願い致します。

「骨格に合わせた」カット \4,180→\3,300

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

気に入って頂き、とても嬉しいです。
    エステの方もご利用頂きありがとうございます。

担当 坂東秀幸

• みっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 09:54:36.0

久しぶりにパーマをかけました。元々パーマがかかりづらかったりして時間がかかりますが、思いのほか短時間で仕上げていただきました。
    カットも大満足♪ 朝のスタイリングも簡単になり、助かっています。
    初めて行くお店でしたので、不安もありましたがスタイリストさんのお人柄の良さも伝わりましたし、スタッフの皆さまもとても感じよく、居心地が良かったです。次回、カラーをお願いします。

デジタルパーマ+「骨格に合わせた」カット\11000→\8800

みっちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

ご満足頂き、私自身もうれしいです。
    何か気になる点などあればお気軽にお問い合わせください。
    次はカラーでお待ちしております。

担当 坂東秀幸

• くるくるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:13:06.0

はじめてのサロンにも関わらず、ヘアセットをお願いしました。希望の髪型の画像を持って行ったのですが髪の長さが足らないにも関わらず何度も修正しながら丁寧にセットしてくれました。朝から夜まで崩れることなく、満足です。
    また清潔感があるきれいなサロンでした。今度は別メニューをお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

くるくるり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。

ヘアセット気に入っていただけて大変うれしいです。
    私もいろんなお話ができてとても楽しかったです。

担当 坂東秀幸

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:21:19.0

引っ越してきて1番近くにある美容院ということで初めてお伺いしました。
    元々私が美容師ということもあり、断られるお店も多い中、笑顔で受け入れてもらえて嬉しかったです。
    おしゃれな店内と男性スタッフさんの掛け合いなども見ていてとても雰囲気の良い空間だなぁと落ち着いて施術を受けることができました。
    私は髪質が少し人とは違うので根本が毎回少しだけ明るくなってしまうのですが、気にならない程度なのでいつも大丈夫です、と言っているのですが、担当スタイリストさんはお時間あれば僕的に完璧にして帰っていただきたいのでお時間ありますか?と丁寧に施術をして頂けました。
    心遣いや、お客さんのお話を笑顔で聞いてくれるサロンさんに出会えてとても嬉しいです!
    これからもお世話になります◎
    主人にも、勧めて2人で通っているので、夫婦共々これからもよろしくおねがいします!

もえこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

旦那様にもどうぞよろしくお伝えください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 坂東秀幸

• みゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:45:20.0

4歳の娘のキッズカットのみで申し訳なかったのですが、丁寧に仕上げていただきました。

キッズカットのみなので長さ揃えるくらいかと思っていましたが、写真を見せていただきながら仕上がりのイメージもしっかり聞いてくださいました。
    娘本人も気にいって喜んでました。

みゃ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はお子さんのカットを担当させて頂き、そしてご満足頂きとても嬉しかったです。

担当 坂東秀幸

• カさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:30:17.0

大変満足でした。
    家族も大好評。

カさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご家族にも喜んで頂いたという事で、こちらもとても嬉しいです。

担当 坂東秀幸

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:58:22.0

4歳 女の子 キッズカット 1,650円
    当日予約、19時半に伺いました。
    突然の予約で、キッズカットのみでしたので申し訳なかったのですが、丁寧に仕上げていただき本人も大変満足していました。
    初シャンプー台でしたが、気持ちよかったようで
    また行きたいと次回もこちらを予約しようと思います。

先日はご来店いただきありがとううございます。

いえ、とんでもございません。そう言っていただき光栄に思います。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

• KAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:43:02.0

施術前にしっかり時間をかけて要望を聞いてくださり、最適なメニューの提案をしていただきました。
    スタッフの方2人とも喋りすぎず、程よく話を聞いてくれるし、心地よくリラックスできる空間でした。

【ケアブリーチ】白髪ぼかしハイライト+カット+全体カラー\12,980→\10,450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KAO様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-01-17 14:14:52.0

いつも通ってます!
    今回も大満足です!
    とても綺麗なお店で落ち着いてます。
    店内にいるお客様もいつも笑顔なので、どのスタッフさんもとても対応が良いのがわかります。
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

KAORI様

お引越しして遠くなったにも関わらずご来店頂きとても嬉しいです。
    今後ともKAORI様にご満足いただける様、スタッフ一同頑張ります。

担当 坂東秀幸

• cocobiblleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:45:06.0

クリスマスにツリーが見れて良かった!いつもお店で季節を感じれるし、好きな空間です。
    カットもカラーもいつも可愛く仕上げてくれるので安心してお任せしてます。スタイリストさん達との会話も楽しくていつも一瞬で時間が過ぎてしまいます。
    また宜しくお願いします!

cocobiblle様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足戴けてとても光栄です。

担当 坂東秀幸

• みぽみぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 16:22:53.0

初めてでしたが、シャンプーも気持ちよくて、最後まで
    とっても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

みぽみぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。もっと喜んで頂ける様にスこれからも努力を続けます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 00:48:51.0

月一で前髪カットしてもらってます!!
    前髪でぜんぜん顔が変わりますよね!
    でもここはとっても丁寧にしてくれるので
    もう安心してます♪
    次もまたよろしくお願いします!!

KAORIさま

いつもご来店頂き、頂きありがとうございます。
    KAORIさまの暖かいお言葉がとても励みになります。
    末長く宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• ふくふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:18:11.0

2歳10ヶ月の娘を連れて初めての美容室でした
    テーブルにはYou Tube完備で終始スムーズにすすみました
    来週七五三でアップのお団子ヘアをする旨伝えると、それに合うスタイルをすぐに提案して下さり安心感が持てました
    子供の扱いにも慣れていらっしゃるようでそこも安心ポイントでした
    また子供を連れていきたいし自分も通いたくなりました

ふくふく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そう行っていただき光栄に思います。

[投稿日] 2022-10-14 01:26:40.0

カット+カラーをお願いしました!
    今回のカットは思い切って!短くカットしちゃいましたが、かなり頭が軽くなって洗うときも乾かすときも楽になったし、カラーも全体的にきれいに染まって大変満足してます!!カラーすると時間がかかるのが嫌で中々染めにいかなかったんですけど、今回は担当スタイリストさんと他のスタッフさんと楽しくお話できたのであっという間の時間でした!次行くときも楽しみにしてます♪これかれも宜しくお願い致します!!

【前回来店より30日以内】10%OFF

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足していただき光栄です。

いつも楽しいお話を、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-14 01:15:29.0

この日は前髪だけカットしてもらいました。
    2回目以降だと前髪カットオトクなのに
    とてもきれいにカットしてくれて大変満足してます!
    予定が変わって何度も予約し直してしまい、ご迷惑おかけしました!!

KAORI様

満足していただき光栄に思います。
    いえ、とんでもないです。

担当 坂東秀幸

• りほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 21:22:56.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    満足の仕上がりになりました。
    主人に自然な感じでいいね~と言われました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りほ様

満足していただき光栄に思います。

担当 坂東秀幸

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:45:37.0

何となくで伝えたニュアンスをくみとってくださり、大変満足できるカラーにしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆみ様

先日はご来店い頂きありがとうございます。
    満足して頂き光栄です。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-20 19:57:02.0

美容室のユニフォーム(エプロン)が新調してて、素敵でしたー!いつも楽しく会話させてもらってます!また伺います!ありがとうございました♪

kaori様

先日もご来店ありがとございました。

そう言って頂きとてもうれしいです。
    いえ、こちらの方こそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます。

担当 坂東秀幸

• チコチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:05:16.0

今回もリクエストの髪型とカラーに補足してくださり
    じっくり考えてくれて見せた画像よりもとても満足のいく仕上がりで大満足です☆
    周りから若くなった!似合うね!と言われすごく嬉しいです☆ありがとうございました

別日に前髪カットで子供たちがお世話になり
    ヘアセットの仕方などたくさん質問に答えて下さり子供たちが大変感謝しておりました(^^)ありがとうございました!!

チコチコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂き光栄です。
    今後ともそう言って頂けるよう努力していきますので宜しくお願いします。
    またわからないことがありましたらお気楽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-09 00:05:17.0

月1で通ってます!独立してこのお店になってからは、まだ数回の来店ですがとても雰囲気のいいお店です。スタイリストさん同士仲が良くていつも元気をもらいます!
    今回は前回から短期間で来てしまったので、前髪をちょーっと切っただけだったんですが、めちゃくちゃ完璧です!これをキープしたい、けどできないので、また行きます!!!!いつもありがとうございます!!

【可愛いは前髪から*】前髪カット ¥550

KAORI様

これからもそう、言って頂けるよう努力していきます

担当 坂東秀幸

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:38.0

清潔なお店で居心地も良いかと。お陰様でスッキリしました。

マリコさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

担当 坂東秀幸

ディト(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー