4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バウム(baum)  >

バウムヘアースペース

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央9-15-5 summer rouge 101
  • 駐車場3台完備 JR鎌取駅→小湊バス8分農業センター入口停下車2分/ヘッドスパが人気◎
  • RHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:41:39.0

いつもきちんとしたカウンセリングをしてくれるのが有難いです。
    どこへ行っても上手くイメージを伝えられず、そのまま後はお任せしますと伝えてしまうことが多かったので、どうしても納得のいく仕上がりにならなかったのですが、こちらは細かくイメージを確認してくださり、自身でのセット方法まで丁寧に教えてくださるので、安心してお願いすることができます。
    また、質問しても嫌な顔せず、こちらが分かるように説明してくださるので、とても助かります。
    コロナが心配なので、他のお客さんと一緒になりにくいのも安心しています。

【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+5stepトリートメント\10000

RH様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

美容室帰りだけでなく、日常が良くなるためのスタイルを心がけていますので
    セットのやり方や普段気になることなどあればなんでもご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております  荻野

• サッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:35:21.0

カウセリングから仕上げまで、丁寧にしていただきました。20年振り?もっと?くらいにショートカットにしましたが、家族にも好評でした。どこに行っても短くするのは断られていたので(癖や生え方に難あり)カットの技術が高いんだなぁ…と思いました。
    駐車場があり便利です。

【人気NO1】カット+フルカラー+【髪質改善】5stepトリートメント ¥10000

サッちゃん様

今回ショートに切らせていただいたのですが、根元の癖がでてきている状態でしたので、
    少し崩れるのが早いかと思います!

次回縮毛矯正をかけるタイミングで切らせてもらえるともっと収まりのいいショートスタイルに
    できると思いますので、その機会には是非ご来店お待ちしております^_^        荻野

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 05:31:44.0

白髪が伸びて気になってきたのでお願いしました。相変わらずのシャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました。購入したシャンプーも使い心地いいです。毎回リフレッシュでき、居心地よく癒しの場所です。

【こまめなメンテナンスにおすすめ】カット+リタッチカラー  \8500

もも様
    私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    リ.シャンプー気に入っていただけてよかったです。
    またお待ちしてます。

荻野真衣

• はるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 00:08:18.0

お店の雰囲気もよく、技術、接客も◎
    また行きたいと思うお店です

カット   \4500

はるひ様

雰囲気、技術、接客を褒めていただけて、とても嬉しいです。

より良い技術やサービスなどをこれからも提供できるように努めてまいりますので、

またのご来店を心よりお待ちしております。  荻野

• マナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 14:04:58.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気も良くお話も楽しかったですし
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです!
    髪もサラサラでしっとり落ち着いて楽になりました!
    子供と一緒に来店させて頂いたので心配でしたが
    親切に対応して頂き子供の事も気にかけて下さり安心できました。
    ジュースもありがとうございました☆
    また、お願い致します.゚+.(´∀`*).+゚.

マナ様
    はじめてのトリキュアのトリートメント、
    しっとり楽になったと聞いて安心しました。
    息子さんもとてもお利口さんで偉いなと思いました。
    またのご来店楽しみにしております。

荻野真衣

• tonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:20:44.0

毎回カットしていただいて思いますが、安心して髪の毛をお任せ出来ること。この一言に尽きます。
    癖毛の悩みも解決していただき、毎回、満足感いっぱいで帰ります。
    今回、急なメニュー変更にも快く対応してくれました。
    お店も本当に、心地よい空間。トータルで最高、大満足でした。

tonko様

先日は、暑い中、遠いのにもかかわらずご来店いただき
    ありがとうございました^_^

美容室に来た日だけでなく、日常が少しでも良くなるように心がけているので

安心してお任せしていただけるのはとても嬉しいです!

tonko様の髪の毛は長い時から今のショートまでいろいろな髪型を切らせてもらってるので

これからも少しでも日々の生活が楽しくなるようなヘアスタイルを提供出来たらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^ 荻野

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:35:05.0

前々からお店の前を通って気になっていて、ついに初めて伺いました。
    長々とカウンセリングに付き合っていただき、ありがとうございました。カットもヘアカラーも仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ちよかったので、次はヘッドスパをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

みきちゃん様

仕上がりやシャンプーをほめていただけてとても嬉しいです^_^

おうちでのスタイリングは出来ましたか!?

分からない事などあればいつでもご相談下さい!

ヘッドスパもおすすめなので是非いちどお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^  荻野

• にいにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:01:50.0

カウンセリングから仕上げまで
    丁寧で安心してゆっくり過ごせました
    最後に、鏡で確認したとき
    こんな感じのイメージでとお見せた画像と
    同じだったのでとても嬉しくなりました
    次回もお伺いしたいと思います

【白髪をいかして染めたい方】3Dハイライト+オンカラー+カット\13000~

にいに様

カウンセリングから仕上げまで安心して過ごせたとのことで良かったです^_^

ハイライトも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ハイライトのお色味やハイライト以外のベースのお色味も今回を基準に調整できたらと思いますの
    またのご来店を心よりお待ちしております!  荻野

• うさこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 11:06:51.0

カウンセリングからとても丁寧で、細部にまで気を遣って施術して頂きました。
    トリートメント、数日経っても手触りが良く、匂いに癒されました♪
    教えて頂いたスタイリングの仕方をやってみて、前髪のクセの場所をもう少し伸ばしてみたいと思います。
    今度は、カラーとのタイミングが合う頃に伺いたいと思います。

【一度でさらつや】カット+【髪質改善】5stepトリートメント \6500

うさこ様
    トリートメントも実感していただき嬉しいです。
    またスタイリング方法ややってみて上手くいかなかったことなど
    ございましたら、ご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

荻野真衣

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:39:49.0

この美容室どーかなー?との思いで一度目伺い対応も丁寧、仕上がりも丁寧でお店の感じもお人柄もよかったので、今回もお願いしました。
    今回も本当に満足で、大人になってから初ここまで短めに切ったのですが、扱いやすい!朝のスタイリング時短!夜のドライヤーも時短!旦那さんと子供に髪型褒められ!
    勇気を出して切って良かったです笑
    カットをしてもらってるのを見ていて綺麗に整っていくのがホント上手すぎて魔法のようでした!感動です!
    本当に今回もありがとうございました。

【リピートNO1】カット+フルカラー+【髪質改善】5stepトリートメント\11000

のん様

ショートとてもお似合いでしたね!

旦那様とお子様に髪型を褒められたのと、扱いが楽になったと言っていただけて、とてもうれしいです!

ショートだとボブに比べて形が変わりやすいので、その際にはまた是非お待ちしております。

スタイリングなどでも、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。  荻野

• りんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:56:21.0

ゆったりとした雰囲気で
    とてもリラックスできました。

髪質改善で髪にツヤがでて
    触った感じが柔らかくサラサラになりました。
    継続するといいそうなので
    次回もお願いしたいと思います。

サロンで使用している
    シャンプーの試供品までいただき

今週はカラーで伺いますので
    よろしくお願いします。

りんだ様

髪質改善トリートメント、調子が良さそうで安心しました!

継続すると効果が高まりますので、続けていけるといいと思います!

お色も今回は白髪染めを使わずに染めたので、次回、褪色具合を見て相談できたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。  荻野

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:21:39.0

初めてヘッドスパをお願いしました。気持ちよすぎて寝てしまいました。毎回カウンセリングも丁寧で今回も大満足です。ありがとうございました。

カット+フルカラー+頭筋リリースヘッドスパ(10分) \11000

もも様
    大満足いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパで日頃の疲れが少しでもとれていたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしてます。

荻野真衣

• amyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:18:15.0

梅雨に向けて、髪質改善トリートメントをしてもらいました。癖っ毛で硬い髪が柔らかくなってまとまりやすくなりました。朝のセット時間が短くなって嬉しいです。次はカラーよろしくお願いします。

amy様
    口コミもありがとうございます。
    髪質改善酸熱トリートメント1回でもかなり効果がでましたが、
    2回目はもっと収まりが良くなり、髪の毛もやわらくなって、
    梅雨の嫌な時期にお役に立てて私もうれしいです。
    また気になる点が出てきましたら、ご相談ください。

baum hairspace
    荻野真衣

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 00:18:57.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応していただきました。施術はもちろんのこと、全てに大満足です。また伺わせていただきます!

カット+カラー+パーマ+トリートメント \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうたん様

今回はパーマを落としてパツっとしたボブにしたのですが
    満足していただけたようで安心しました^_^

お家でのスタイリングは大丈夫でしたか?

わからないことや、気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。  荻野

• KSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 03:58:02.0

1年に1回ペースでハイライトを入れています。今回は初めてbaumさんでお願いしました。カウンセリングから丁寧で素敵に仕上げて下さいました(^^)
    私はショートスタイルが多かったのですが、ここ1年ほどは伸ばしていました。が、前回くらいからショートスタイルを復活させたいと思い、お願いしています。
    まず、いつも驚いているのはカット技術の丁寧さです。ここまで丁寧にカットしてくれる美容院は今まで無かったです。私の要望や悩みも汲み取って素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+トリートメント \11000

KS様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ハイライトとショートいい感じで良かったです!

僕もKSさんのショートを切らせていただいてとても楽しいです^_^

より良いスタイルの提案や提供が出来るように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^_^    荻野

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:48:46.0

カラーに悩んでいましたがゆっくり相談に乗って頂いて、綺麗な色になりました!ありがとうございました!!

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント\15000→¥10000

miku様

お色の持ちがいいように少し暗めにしましたが、いい感じでしたね^_^

綺麗な色といっていただき安心しました^_^

夏のグレージュもおすすめなので、色が抜けた頃またお待ちしております!  荻野

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:30:00.0

近所にステキな美容室がオープンしており、ショートカットが得意とのことだったので今回初めてお伺いしました。

カットとヘッドスパをお願いしました。
    理想通りの髪型になり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【リフトアップ効果も】カット+頭筋リリースヘッドスパ \6500

咲様

ヘッドスパと髪型を褒めていただけてとても嬉しいです^_^

前髪がもう少し伸びてきた時にもっと理想のヘアスタイルに近づけると思いますので

またその機会には是非お待ちしております^_^      荻野

• kazuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 08:21:40.0

この度は、とても丁寧な対応ありがとうございました。担当スタイリストさんの丁寧なカットや施術がとても好きなので、つい、新店舗まで押しかけてしまいました。遠くても、行ってよかったです。

【扱いやすいさらつや】カット+縮毛矯正+トリートメント  \21000→\16500

kazu様

この度はご来店いただきありがとうございました!

遠いのにも関わらず来ていただけてとても嬉しいです^_^

今のお店はマンツーマンで施術できるので、シャンプーからクオリティーにこだわっていけるように頑張ります!

また是非遊びにきてください!

お嬢様もこの度はありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。  荻野

• 愛子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 09:45:53.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!次はヘッドスパもお願いしたいと思います!

いい時間をありがとうございました!

【注目の】カット+リブライテックスカラー+トリートメント\15000→\11000

愛子様

シャンプー、マッサージを褒めていただきとても嬉しいです^_^

結んだ時にいい感じになるように顔まわりの毛など調整したのですが、

お家でスタイリングしてみていかがですか?

気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい^_^

伸ばしたいとのことでしたが、毛先のメンテナンスや、やっぱり切りたくなったなど

いつでもご来店お待ちしております!    荻野

• あいがもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:28:40.0

いつもの美容室がなかなか予約が取れず、はじめて利用しました。
    とても丁寧にカットしていただき、満足です!
    多い髪がスッキリとして、とても扱いやすくなりました。

あいがも様
    中間の量をしっかり減らさせてもらったので、
    扱いやすくなったらと聞いて安心しました!
    スッキリしてとてもお似合いでした。
    また扱いづらくなってきましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

荻野真衣

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 22:39:34.0

とても丁寧なお仕事でした。
    ハイライトの入りが少し弱かったので、次はしっかりめに遊んでみようと思っています。
    また次回よろしくお願いします。

好評につき4月中もオープン記念価格 カット+カラー+ヘッドスパ \9000

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なお仕事と言っていただきありがとうございます!

ハイライトに関しては少し物足りなかったようで、申し訳ありませんでした。

次回はしっかりめに遊びましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております!    荻野

• nonmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 21:41:06.0

ご夫婦でお店をオープンされたお店にワクワクしながら行きました★
    お店…とっても素敵でした!
    私の難ありな髪を相談しながら綺麗に仕上げてくれました。いつもありがとうございます♪
    前髪を多めにカットしてもらい雰囲気も変わり大満足です。話したい事が沢山ありすぎて喋りすぎました!とてもリフレッシュできて本当に楽しい時間でした。またすぐ行きますねー!

【白髪をぼかして染めたい方】フルカラー+カット+トリートメント\10000

nonmama様
    私も久しぶりにお会いできるのを楽しみにしてました。
    サイドバング多め似合ってました!
    カラーも黒染めが少し明るくなってくれて柔らかい印象になって
    いい感じでしたね!
    また徐々にはなってしまうと思うのですが、明るくしていきましょう。
    その都度要相談で。
    長時間のメニューでしたが、あっという間でした。
    楽しい時間でした。

またお待ちしております。

バウム(baum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー