3. 東海トップ  >
  5. マハロ(MAHARO)  >

Fuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:26:58.0

いつもお世話になっている大好きな美容院です。
    要望の伝え方が曖昧になってしまっても、100%満足できるカットをして頂けるので、空いている日と予定が合わなくてもマハロさん以外には行きません!
    雰囲気も優しく温かいので、初めての方でも緊張することなくあっという間に時間が過ぎてしまうと思います♪
    担当スタイリストさんと別のスタイリストさんとお話できると嬉しいし、何よりお二人の笑顔に元気をもらえます!ι(`・-・´)/
    次回も当たり前のように予約させて頂くのでよろしくお願い致しますっ!!
    ドライの前にして頂いたシュワ~ってなるのとっても気持ちよかったです(笑)
    販売しているヘアケア用品やシャンプーなんかも気になるな( ´-`).。oO

行って損なしです!!

【口コミ限定クーポン】 口コミを書いていただいた方限定 \500off

hair salon MAHARO【ヘアーサロン マハロ】からの返信コメント

Fuuuさん☆先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    Fuuuさんの口コミを読んで、美容師やってて良かったなぁ
    ってとても嬉しかったです。ありがとうございます!
    これからも期待を裏切らないように頑張ります!
    次回ヘアケア用品やシャンプーのお話ししましょう!
                                  松島牧

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:26.0

初めて行く美容院だったので少し不安がありましたが、カットしの仕上がりとても気に入りました。手入れも凄くしやすいです。又お願いしたいと思います。

りーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上り気に入っていただけて良かったです。
    またよろしくお願いします!      松島

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:42.0

娘が利用しました。初めてでドキドキだったと思いますが、親切にしていただき、娘がとても喜んでいました!
    特にシャンプーが気持ちよかったみたいです!!
    また利用したいと思います!

《平日限定》 お久しぶりクーポン 20%off

• bears117117さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:06:22.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く
    終始とても丁寧でみなさん感じが良く
    楽しみながら施術を受けることができました(^^)!
    通わせていただきます*
    仕上がりも大満足で周りからの評判もとてもいいです(*^^*)

《至福体験頭浸浴》 カット+カラー+頭浸浴 ¥12870→¥10296

bears117117様

先日はMAHAROへのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

周りからの評判も良かったことはとても嬉しく思います。

何よりご来店時、緊張していたbears117117様が
    笑顔で帰られる姿を見て、とても嬉しく思いました。

またMAHAROでbears117117様のご来店を
    心よりお待ちしております。

楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。

• あすなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:38:58.0

初めての美容院は凄く緊張するのですが、アットホームな感じですぐ緊張がほぐれました♪
    髪ものばすか切るかで迷ってたのですがアドバイスをして頂けたおかげで満足いくヘアスタイルになりました!
    ゆったりとした時間が過ごせて本当に良かったです♪

カット+カラー+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• nikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:46.0

初めての頭浸浴でした。後から身体がポカポカしてきました。プチスパも気持ち良くて、髪への栄養補給できて、サラサラでした。カットも希望通り、店の雰囲気もどの年代の方でも落ち着けると思います。ヘッドスパ的なメニューが多くて、何か説明があると選びやすいなと感じました。とてもよかったです。

カット+頭浸浴+プチスパ(10分)

nike様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術やお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    次回は、気になるメニューなどしっかり説明させて頂きます!
                                    松島牧

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:27:17.0

色々アドバイスをいただきながら施術してもらいました。ヘッドスパもとても満足しました(^-^)

《平日・土曜日限定》カット+カラー+ヘッドスパ

むぎ様

このたびはMAHAROにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    また疲れが溜まった時にはぜひMAHAROに癒されに来てください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

水野 好美

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:40:59.0

先日初めて伺い、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。店内の雰囲気もとても良く
    安心して過ごす事が出来ました。髪質の悩みにも丁寧に説明して頂きありがとうございました。今までイマイチの美容院ばかりでしたが素敵な美容院を見付けたと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+頭浸浴

チョコ様

この度はMAHAROにお越しいただきありがとうございます。

チョコ様がMAHAROで安心して過ごすことが出来た事は
    そこを大切にしている私達にとって最高の誉め言葉であり
    とても嬉しく思います。

次回のチョコ様のご来店も
    心からお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

水野 好美

• 脇田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 00:03:05.0

いつも写真通りに切って頂きありがとうございます。

カット+カラー+ウルツヤトリートメント

脇田様☆先日はご来店ありがとうございました。
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    よろしくお願いします。
                            松島牧

• しーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 08:13:52.0

白髪で悩んでいましたが、すごく丁寧にキレイな色に染めて頂きました。とても気に入ってます!
    ヘッドキュアも、最高に気持ちよく体のメンテナンスできそうです。家でのシャンプーの泡立ちが良くなったので、汚れがスッキリしたのを実感しました。
    また、自分へのご褒美にお願いしたいと思います!

《平日・土曜日限定》カラー+ヘッドキュア(1時間)+頭浸浴(5分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しーりん様☆先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー、ヘッドキュアともに気に入っていただけて良かったです!
    次回はもっとキレイな色に染めれますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 09:01:32.0

安定のカット、少しだけとか細かなオーダーにも確認しながら進めてくれるので安心してお任せしてます。

さちさん☆いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
    よろしくお願いします!
                                     松島 牧

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:07:09.0

ヘッドスパとても気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。
    ヘアスタイルもスッキリして、大変満足しています。

カット+白髪染め+エイジングヘッドスパ

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ヘッドスパもヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

また華様にお会いできるのを楽しみにしています。

水野

[投稿日] 2022-09-05 00:13:23.0

いつもオーダーを細かく聞いてくれるので安心してお任せしています!

さちさん☆口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心して任せてもらえるように
    頑張ります!
                          松島

• のぶおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 11:02:19.0

いつもお世話になっています。

口コミを書いていただきありがとうございます!
                          松島

• 脇田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:14:14.0

いつも丁寧にしあげていただき、大満足です!

脇田さん☆
    今回のヘアースタイルはいかがでしたか?
                       松島

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 12:11:32.0

いつも通り安心安定のサロン!
    店の雰囲気も好きです!

さちさん☆いつもありがとうございます!
    今回のスタイルはいかがでしたか?
    また次回教えてください!

松島

• モルカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:09:52.0

初めてでしたが、スタッフさん達がとても感じが良く、3時間があっという間に過ぎました。カラーもとても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。これからも通いたいと思います♪

カット+白髪染め+エイジングヘッドスパ

モルカちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    モルカちゃんさんのライフスタイルや好みにあったスタイルを
    これからも提供できるように頑張ります!
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
                                        松島牧

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:44:41.0

顔周りのストレートパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで大満足でした!

[施術メニュー] パーマ

先日はhairsalon MAHAROにご来店頂き

顔周りのストレート
    梅雨入り前に出来て
    そして気に入っていただけて
    私も嬉しく思います。

またのご来店
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 23:01:17.0

いつも安心して来店できます
    さんざしの紅茶割りも美味しくいただきました
    次回は炭酸割りにしたいと思います

さんざしの紅茶炭酸割もおすすめです!

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 10:07:46.0

いつもありがとうございます!!
    ここが好きで家族全員お世話になって
    います!アットホーム感やお話しもおもしろくて、他には絶対変われないです!!
    技術も私の事がわかってるので、
    カラーなど理想の色にしてくれるので
    嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします☆

えん様

家族皆さん来ていただけて、とても嬉しいです!
    これからも、より良い技術やサービスを心掛けていきますので
    よろしくお願いします!
                                  松島

マハロ(MAHARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー