3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オオジノ 美容室  >

オオジノ美容室

オオジノビヨウシツ

• 三重県四日市市小古曽2丁目27-25 小古曽ビル1階1D
  • 四日市あすなろう鉄道内部線小古曽駅から徒歩5分

まほさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:13.0

カラーとカット、いつものようにおまかせでしたが大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!

オオジノ美容室からの返信コメント

まほさん様。いつもありがとうございます。今回、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。信頼していつもお任せ頂きとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!   王子野力也

• やんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:46:03.0

いつも 別のスタイリストさんにお願いしていましたが
    今回は担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    同じような髪型でもカット方法や 仕上がりが少し違い 食べ物で言うと 味変的な感じで とても良かったです。丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました。

オオジノ美容室からの返信コメント

やんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!やんちゃん様の施術履歴をもとに施術入らせて頂きましたが、担当が変わると全く同じとはいかずすみません。。でも、良かったと教えて頂きほっと一安心できました。   またいつでも味変お待ちしております!! お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!   王子野愛実

• のろすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:59.0

いつも利用させていただいています!
    ざっくりとイメージを伝えただけで、髪の毛の状態に合わせて理想通りのカラーにしてくれます。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます!

オオジノ美容室からの返信コメント

のろす様。いつもオオジノ美容室をご利用頂きありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!カットもカラーも縮毛矯正もいつも喜んで頂けてこちらもとてもやりがいを感じております。今後も居心地の良い店内を心掛けていきます。ありがとうございました!      王子野力也

• ヨシダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:54:58.0

子供の発表会前にカラーをお願いしました。
    今回はピンクブラウンにしてもらいたく、お願いしたら快くして頂き感謝です。私は毎回要望が変わりがちなのですが、耳を傾けてくれる担当スタイリストさんには感謝しっぱなしです。要望の際、注意点や微調整の説明をわかりやすくしてくれるので、助かります。
    お話も上手なので、すごく話しやすいし、楽しいです。
    また行きます!

オオジノ美容室からの返信コメント

ヨシダ様。いつもオオジノ美容室をご利用頂きありがとうございます!大変嬉しい口コミコメント下さりありがとうございます!!前回のヘアカラーもとてもお似合いだと思いました。ヘアスタイルで気分が変わったりもすると思いますので色々と要望をご相談ください!ずっと担当させていただいているからこそのヨシダ様の髪にあったご提案を考えてお伝えします。注意事項など毎回受け入れてくれるのでこちらとしても施術に入りやすいです!今後もよろしくお願いします!!          谷口愛実

• えでぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:47:55.0

親子共々お世話になってます(^^)
    技術・接客申し分ないです。
    いつも満足させてもらってます。

こちらのお店に行くまでは、次回予約・ポイントカード等が煩わしく嫌気をさしてましたが、こちらのお店はそれがなく、行きたい時に何も気にせず予約して行けるのもほんとにいい!

ぜひ長く続けて欲しいです。
    また行きます(^^)

オオジノ美容室からの返信コメント

えでぃ様。いつもありがとうございます!大変嬉しい口コミまで頂きまして励みにとってもなりました。
    今後も居心地良く安心して過ごしていただけるお店作りを心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。ヘアに関してささいな事でも気軽にご相談くださいね。お忙しいところありがとうございます!!   谷口愛実

• カエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:35:11.0

長さは 変えず、後ろのカットで、まぁるく仕上がって、ハネ知らずで 楽しく学校に行ってます!!
    また、お願いします

オオジノ美容室からの返信コメント

カエル様。オオジノ美容室をいつもご利用頂きありがとうございます。先日は夏用シャンプーもご購入ありがとうございます。これからますます暑くなるので夏シャンなど使いながら乗り切っていきましょうね!
    また、ご予約お待ちしております。いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/      谷口愛実

• りょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:33:36.0

今日はスパイラルパーマにしました。思い通りの仕上がりに満足です。明日で一周年、おめでとうございます!これからもよろしくお願いします♪

オオジノ美容室からの返信コメント

りょうじ様。いつもオオジノ美容室をご贔屓下さりありがとうございます。スパイラルパーマかけさせて頂いたので手入れ楽になると思います。二年目も引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございます。   王子野

• カエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:44:32.0

今回も ヘッドスパ気持ち良かったです
    途中から 寝てました…
    久々のカットで すごく軽くなって、気持ちも軽くなりました!

オオジノ美容室からの返信コメント

カエル様。いつもご利用頂きありがとうございます。

カエル様が毎回ヘッドスパを楽しみにして来てくださっているのが、こちらもとても嬉しいです。ショートスタイルは伸びてくるとフォルムが変わって気になってくると思いますのでまたメンテナンスさせてください。お忙しいところ今回も大変嬉しいクチコミを頂けて励みになります。ありがとうございます。        谷口愛実

• カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:14:06.0

次女の3年ぶりの 前髪!!
    家族にも 好評で、新学期が嬉しみです
    息子くんにも 癒やされましたぁ

オオジノ美容室からの返信コメント

カエル様。先日はご来店ありがとうございました。再度お越し頂けて嬉しかったです。お嬢様の久しぶりの前髪を作るのお手伝い出来て良かったです。日・祝は子どもたちも一緒にいる事が多いので遊んで頂けて嬉しいです。お忙しいところ、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後も精進してまいります。    谷口愛実

• カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:43:23.0

先日 私がカットとヘッドスパでお世話になりました。
    その時も とてもリラックス出来て、仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて 途中寝てしまいました…

次女が 自然教室に泊まりで行くので、短くカットをお願いしました。
    シャンプーとドライヤーが 楽になったと喜んでいます!

オオジノ美容室からの返信コメント

カエル様。先日は初めてご来店頂いたうえに娘さんまでご紹介して頂き、誠にありがとうございます。当サロンでリラックスしてくつろいで頂けて良かったです。友達のウチへ遊びにくる感覚で…また良かったらご来店お待ちしております。この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。                            谷口愛実

• いちご畑さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 16:45:52.0

スパ気持ち良かったです。ロングコースのスパは、熟睡できそうです。奥さんの声も癒し系でまったりです。カットも大変満足です。

カット+ショートスパ \6690→\5650

オオジノ美容室からの返信コメント

いちご畑様。この度はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。スパコース、3種類ご用意しましたのでまたお時間とその時の気分でお選びください。また、カットのメンテナンスもお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます!     王子野

• ヨシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 06:56:40.0

ちょうど暑い日にひんやりシャンプーをしてもらって
    とても気持ちよかったです。
    すごくひんやりするかと、思ったのですが、
    ちょうどいいひんやり加減でした。

【10時~15時限定】カット・ひんやりシャンプーマッサージ

オオジノ美容室からの返信コメント

ヨシダさま。先日はご来店ありがとうございます!ひんやりシャンプーマッサージ気に入って頂けてよかったです。まだまだ暑い日々が続きそうですので、涼を取り入れながら夏バテ予防していきたいですね。

• やんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:09:42.0

長くお世話になっています。
    ご夫婦とも ベテラン美容師さんで
    美容師仲間さんがお客さんで来られているとか。
    心地よい空間で安心してお任せできます。

オオジノ美容室からの返信コメント

やんちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。以前の店舗から引き続きお世話になってます!
    居心地良く過ごして頂けていて良かったです。また色々なお話しましょう。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。   王子野

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:01:59.0

いつも髪の毛の状態を見て縮毛をしてもらっています。自分でアイロンでカールを作ったり出来る縮毛パーマに大満足です。カットも伝えたことがその通りスタイルになり大満足です。前回よかったトリートメントですが今回はクイックトリートメントで様子を見ることにしました。

オオジノ美容室からの返信コメント

すぅさま。いつもオオジノ美容室をご利用いただきありがとうございます。毎回トリートメントをさせていただいているのと、ご自宅でのケア効果で手触りさらさらですね。今後もすぅ様の髪のお手入れのお手伝いさせて頂きますので、その時の気分やイメージお申し付けくださいね。お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。            王子野

• ヨシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 05:41:01.0

広がっていた髪の毛がとても綺麗に落ち着いて、自然な真っ直ぐのストレートになりました。
    パーマ液の匂いもきつくなくて、よかったです。
    梅雨前にかけられて、サラサラの髪の毛で過ごせるのが
    嬉しいです。
    またお願いしたいと思います

カット+縮毛矯正 \20300→\19100

オオジノ美容室からの返信コメント

ヨシダ様。この度はクチコミ投稿頂きありがとうございます!!縮毛矯正は、かけるお店によって髪の毛へのダメージ具合やその後の仕上がりに差が出てくると思っております。こだわりの部分を感じて頂けて光栄です。
    次回もお待ちしております。よろしくお願い致します!!

オオジノ 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー