中学生ぶりの縮毛矯正で少し緊張していましたが、丁寧にヒアリングしていただきました。予約していたメニューからプラスして、酸性ストレート?をしました。
癖毛に悩んでいましたが、毎日ドライヤーをするだけでさらさらでもっと早くにやっておけば良かったです!ありがとうございました!
毎朝の時短に最適♪髪質改善縮毛矯正+骨格似合わせカット+シルクTR☆15000
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さりました。カラーも理想通りに染めてもらって満足しています。ブリーチをしていて傷んでいるのでケアの仕方も教えて下さりました。おすすめされたトリートメント、試してみます!またよろしくお願いします!
傷ませないならこれ!カット+カラー+TR+残留除去処理剤☆\14000→10000
カット、カラー、トリートメント、その他
親身になって、アドバイスや、ご提案頂きました。
施術も、綺麗で丁寧でした。
いつも、何かあれば、ご相談下さい!と、言って下さるので、心強いですし頼りになります。
接客も丁寧でした。
有り難うございます。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
他店では満足できなかった矯正も、こちらでお世話になってからは、毎回満足のいく仕上がりで、リピートしています。
艶々な美髪に♪髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント☆17000
2週に渡り本当にありがとうございました!
久しぶりの縮毛でしたが、こんなに感動したのは初めてです笑
なんでもっと早くやらなかったのか、、
あれから2週間ほど経ちましたが、まだとぅるとぅるさらさらで、一生触ってられるほどお気に入りになりました~^ ^
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
【☆縮毛矯正のクーポンに迷ったらこちらをお選び下さい☆】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
旅行前に綺麗にカラーしていただきました
無理なお願いを叶えていただきありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします
オーガニック成分配合♪低刺激高発色&低ダメージカラー+シルクTR☆6000
満足です
男性人気No1♪メンズ限定選べる3メニュー☆4000
【メンズ限定】爽快クールシャンプー+カット3500
同じ名前の店舗が隣同士にあって、まず先に黒い店舗の方に入ってから案内されるみたいです。
仕事終わりに行ってかなり疲れていたのですが、しっかり休ませてもらえたうえに仕上がりも素敵にしていただけました。
丁寧で穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【月一のお手入れに♪】骨格補整カット☆3000
カラーの色や髪型も細かい要望まで聞いていただけて、丁寧な施術をしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みへのアドバイスも丁寧でした。
カラーの 仕上がりも、良かったです。
白髪ケア☆カット+白髪予防の白髪染め+シルクTR☆\14000→10000
カット、カラー、トリートメント、その他
ある程度の希望しかお伝えしなかったですが、綺麗なカラーにしてもらい満足です。ありがとうございました。
脱赤み☆骨格補整カット+透明感×赤味除去選べるカラー+シルクTR☆8000
こちらの要望も聞いてくれますし、質問にも丁寧に答えてくれるので、参考になります。カラー、シャンプー、カットを同じスタイリストさんが担当してくれるサロンなので、待たされることもなく、安心です。
カット、カラー、トリートメント、その他
ボブが伸びてきて扱いに困っていましたが、矯正ストレートをかけてもらい、毎日の手入れがとても楽になりました。ヘアアイロンの時間も短くなり大満足です。またよろしくお願いします。
今回も良い感じのカラーにしていただいてありがとうございました。
次回は矯正お願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
写真を見せてカラーをしていただいてますが
毎回写真と同じようにしてくださりとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
昨日はありがとうございました!
しっかり要望を聞き取っていただき悩みに寄り添った施術をしてもらえました。
シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよかったです!
【10月限定☆】骨格補整カット+低刺激高発色カラー+シルクTR☆6500
息子がまたお世話になりました、
メンズカット☆3000
しっかりお話を聞いてくださり、予定していたメニューから変更して対応してくださりました!
落ち着いた色で、透明感もあって良い感じです!
いつも 丁寧なカウンセリングと 希望通り仕上げていただいて ありがとうございます
多毛の私でも スッとまとまって いい感じです
次回 ハイライト とっても楽しみにしています
また よろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回、髪の大体の長さと前髪依頼だけでおまかせしてます。ふわっとしたお願いに対し、どの方が担当してくださってもアドバイスしてくれたうえで私の意見も確認してくれて優柔不断な私でも最大限意見を引っ張り出してくださいます!
本日もお世話になりましたが、シルエットが綺麗!今までで一番似合ってる!と家族や友人からお褒めの言葉を頂きました!
やっぱり褒めてもらえるのは嬉しい(笑)今日の仕上がりは特に大満足です。ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
【月一のお手入れに♪】骨格補整カット☆3000
ざっくりしたカットとカラーの要望しかお伝えしてなかったんですが、理想以上に仕上げていただいて感謝しかないです(^^)
次は夫もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーのみでしたがたくさん楽しい話をしてとてもリラックスできました。
美容院はそんな場所です。いつもありがとうございます。
いつも丁寧の仕上がりにしてくれます。
迷っていても一緒に考えてくれます。
男性人気No1♪メンズ限定選べる3メニュー☆4000
久しぶりにパーマをあてていただきました。髪もつやつやになり、ごわつきもなく、キレイにしあげていただきました。
次はカラーで伺いますので、よろしくお願いします。
傷みにくい次世代パーマ♪カット+キュアパーマ+処理剤/13000→10000
カット、パーマ、その他
カッコよくしてくださってありがとうございました!
いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!初めての美容院での息子のカットも大満足です!!また次回もよろしくお願いします。
ハマりすぎ注意!1度すると辞められないカラー+カット+TR☆\20000→15000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は少し期間が空いてしまったのですが、髪質がツルツル復活いたしました!いつも楽しい時間をありがとうございます。私の癒しの空間です。またよろしくお願いいたしますね!
いつも、すごく親切で丁寧です。始めにやってほしいスタイルを伝える事が苦手な私は、カットの途中に、やりたいスタイルを確認してくれるのは、とても有り難いです。今回も、有り難うございました。
【月一のお手入れに♪】骨格補整カット☆3000
髪質をよくよく見つつ、相談しながらとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
最初に方向性を決めてからも、より良い案があれば都度相談して下さり、とても安心しておまかせ出来ました。
カット終了後も、乾かし方、セットの仕方を実践しつつ教えて下さり、お陰様で自分でも美容院帰りのようにセット出来ています!
難しい髪質にも関わらず、扱いの楽さも、セットの完成度も、どちらも両立するカットをして下さり、本当にありがとうございました。
おすすめです!
【月一のお手入れに♪】骨格補整カット☆3000
オプティマヘアー(Optima Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー