昭和レトロな店構えに一瞬不安がよぎりましたが、とてもよかったです。私がしたかった綺麗な白髪ぼかしになりました。親子でされてて(予約時にはご夫婦でやってる?と思っていた)カラーについて、本当に丁寧に説明をしてくださり、よかったです。またカットもさすがベテラン!!今まで同じ写真を見せても、どうしても実現出来なかったヘアスタイル。私の伝え方が悪いのかと自己嫌悪に陥っていましたが、とっても素敵なスタイルにして頂いて大満足でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。自宅から近くて、きちんと素晴らしい仕事をしてくださるいい美容室に出会えました。ありがとうございました。
【人気】カット+カラー+髪質改善TR+頭浸浴ヘッドスパ(白髪染めも可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きらりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカット+カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴ヘッドスパでご来店下さり、ありがとうございました。
親子3世代続いているサロンなのでレトロな店舗の雰囲気も少し残していて、今は親子2人で営業しています。
当店の白髪ぼかしはブリーチや白髪染めを使わないオリジナルの配合で染める白髪ぼかしで髪や頭皮への負担を最小限にしているので、ダメージや色落ちも穏やかで綺麗に保ちやすくなっています。
カットもありがとうございます。理想のスタイルに近づけていると幸いです。
ヘッドスパも頭皮ケアをしながらしていくので気持ち良いですよね。
これからより綺麗な髪になっていきますので
店長 下山和美
今回はすっきりとカットしてもらい、白髪も綺麗に染めて頂きました。
Googleマップ【しもやま美容室】にレビュー投稿で15%オフ♪
いちまち様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカット+カラー+髪質改善トリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
さっぱりカットもして綺麗な色味に染まりましたね。
いつも任せて下さり、ありがとうございます。
店長 下山和美
先日はお世話になりました。
新規で人見知りなもので緊張して伺いましたが…アットホームな雰囲気と美容師さん方の対応が親切で居心地が良かったです♪
希望を伝える事が苦手ですが、事前にLINEでご相談させて頂きこちらの悩みに合った白髪ぼかしを提案して頂けたのでスムーズでした。
カラーはベージュ系に染めて頂きましたが、明るさ◎透明感◎とバッチリ理想的に仕上げて頂きました!!
今回はカラーがメインだったと思いますが、スパとトリートメントにも時間を掛けて隅々まで丁寧に施術して下さりとても満足感の高いメニューだと感じました。
自分の髪ではないくらいに、艶々に綺麗にして頂いて感激でしたし本当に嬉しかったです(*^-^*)
どうもありがとうございます。またお任せしたいサロンさんに出会えました☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんず様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、カット+カラー+髪質改善トリートメント+クイック頭浸浴ヘッドスパでご来店下さり、ありがとうございました。
居心地良いサロンづくりを心がけているので、そう感じて頂けて嬉しいです。
当店の公式LINEへ事前にご希望のイメージをご相談頂けて
ブリーチや白髪染めを使わない髪と頭皮に優しいオリジナル配合の白髪の透明感を活かして染める当店の白髪ぼかしが最適だと思いましたので、ご提案させて頂きました。
当店の白髪ぼかしは、黒髪を程良く明るく、白髪が程良く染まるのでベージュ系の色味も濁りの少ないピュアな発色で綺麗ですよね。
カラーだけでなく、ヘッドスパやトリートメントもご満足頂けて光栄です。
カラーは前処理や薬剤中和、PH調整など引き算のケアをしながらダメージ予防してダメージ最小限で染めているので髪の艶を保ちながらカラーを楽しめます。
カラーの来店周期はあんず様の今までのサイクルで大丈夫ですので、
店長 下山和美
また縮毛矯正していただきました!
シャンプーしてる間気持ち良すぎて毎回寝そうになってしまいます笑
カットも縮毛も満足のいく仕上がりになって毎回お伺いするのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
【乾かすだけで天使の輪】カット+髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント
すずき様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、カット+髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
シャンプーお褒めいただきありがとうございます。
リラックスできるようなシャンプーを心がけているのでよかったです。
カットや縮毛矯正の仕上がりも次回もより綺麗な仕上がりになるように技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
店長 下山和美
こちらで3回目の縮毛矯正になります。
髪質→多毛、太い毛細い毛MIXの天然くせ強め
髪質をよく見て、癖の強い部分等様子を見ながら施術してくださいます。お店の雰囲気もよくリラックスして特別な時間を過ごせました☆ヘアオイルを選べるのも嬉しいです。今回始めてカシス&バジルのヘアオイルをつけていただきました。優しい香りで癒されました時間がたってもベタつかないサラッとまとまりのいいヘアオイルでした。自宅でシャンプー後もドライヤーだけでまとまりよく綺麗です毎朝髪が楽になりますありがとうございました☆
またお願いします次回も楽しみです
Googleマップ【しもやま美容室】に口コミ投稿で15%オフ♪
モンシュシュ様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、カット+髪質改善縮毛矯正+クイックトリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
髪の場所によって癖の強さや種類、強度が違うことが多いので薬剤の塗り分けをさせていただいています。それをご理解いただけていて嬉しいです。
いつもリラックスして過ごしていただけて幸いです。
今回トラックオイルから新しく出たカシス&バジルの香りも良いですよね。べたつかず少量でも大丈夫なのがいいですよね。
通って下さっているので、毛先の質感も良くなってきていてよりまとまりも良くなっているんだと思います。
信じて通って下さってありがとうございます。
また半年後お待ちしております。
店長 下山和美
縮毛矯正とカットをしていただきました。
縮毛矯正はとっても綺麗で、乾かすだけでとてもまっすぐでツヤツヤです。
カットも色々提案いただき、満足できるスタイルにしていただきました。
次はカラーをお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
【乾かすだけで天使の輪】柔らか髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント
ももchan様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカット+髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
カットも縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
縮毛矯正は骨格に合わせて、ダメージも最小限にして髪の体力をできる限り残しながらかけているので、継続していても毛先のまとまりが良い質感を保ちやすいです。
ぜひカラーもお待ちしております。
縮毛矯正とカラーを両方していても綺麗に共存できるご提案をさせていただきます。
店長 下山和美
とても丁寧にトリートメントもカットも対応してくださり、仕上がりも大満足です。
また伺いたいです。
【日々の疲れ・ストレス癒します】プレミアム髪質改善TR+頭浸浴ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まや様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカット+プレミアム髪質改善トリートメント+クイック頭浸浴ヘッドスパでご来店下さり、ありがとうございました。
カットやトリートメントの仕上がりをご満足いただけて幸いです。
ヘアドネーションのお話しもありましたので、またぜひお願いいたします。
店長 下山和美
ようやく、お気に入りの美容院が見つかりました。
今回も期待以上に素敵な仕上がりで大満足です。
【天使の輪】髪質改善縮毛矯正+美髪カラー(8トーン以下トーンダウン) ¥35200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いちまち様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカット+髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+プレミアムトリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
数ある美容室の中から当店を見つけて下さって嬉しいです。
仕上がりにご満足頂けて光栄です。
次回、縮毛矯正の来店目安は今まで通り半年前後、
カラーはご都合が合うタイミングで大丈夫です。
店長 下山和美
4回目の来店です。
今回は縮毛、トリートメント、ヘッドスパ、カットのコースでお願いしました。
人生で初めてショートヘアにチャレンジしたのですが、お伝えした希望通りにスタイリングしてくださって大変満足しています。
髪の毛の質にあわせてカットや縮毛をしてくださるので、安心して任せられます。
【天使の輪】柔らか髪質改善縮毛矯正+プレミアムTR+クイック頭浸浴ヘッドスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
すずき様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカット+髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント+クイック頭浸浴ヘッドスパでご来店下さり、ありがとうございました。
人生初のショートヘアを任せて下さり、光栄です。ショートスタイルもとてもお似合いでした。
そう言って頂けて嬉しいです。
施術もフルコースでありがとうございます。
店長 下山和美
ひとつひとつ丁寧な施術で、仕上がりは髪もさらさらになり、とても満足しています!
kana様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカットでご来店下さり、ありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けているので、お褒め頂き光栄です。
仕上がりが綺麗なのは施術だけでなく、kana様がホームケアも気をつけて下さっているからです。
しもやま美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー