4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1
  • おーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:37:24.0

縮毛矯正の履歴があってもブリーチができる美容室を探していて、このお店を見つけて予約させてもらいました。

SNSで拝見していたとおり、希望通りのカラーリングそしてスタイリングまでしていただいてとても満足しています。
    接客サービスにおいても、同年代の方が多く話しやすくて、長い施術時間があっという間に感じました。メッセージ入りのお水を頂いたのがとても嬉しかったです! 料金に関しては、学生の私にとっては少しお高めでしたが、その値段に十分値する施術をしていただいたので満足しています。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:10:20.0

2ヶ月弱に一度カラーでお願いしています。
    予約が以前より取りにくいので早目に予約したいと思います。
    またお話しできる事を楽しみにしています。

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

メイ様
    いつもご来店いただき有り難う御座います♪♪

いつも楽しいお話しであっという間に時間が過ぎます!笑
    私もまたお話できること楽しみにしております!♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:55:53.0

パーマ履歴がありブリーチは難しいと他店で言われていたのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りの色に染めて頂きとても満足しています!ありがとうございました!

"美容学生限定"技術料金半額クーポン【学割U24】【指名不可】

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:12:44.0

今まで近所のお友達の美容室に行っていましたが、今回勇気を出して大宮まで足を伸ばし、白髪手術で評判のお店へ。主婦に人気の担当スタイリストさんにお願いしました。今までやったことないカラーで、合わせてカットもバッサリしていただき、イメチェンできました。子供やパパにも好評でした。トリートメントもしていただいたのでツヤツヤです。ありがとうございました。

のぶりん様

この度は数ある美容院の中から
    ご来店いただき有り難う御座いました!

パパさんやお子さんにもご好評
    とても嬉しいです!!(^ω^)

カラーもバッサリカットもとてもお似合いでした♪♪

のぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:14:36.0

黒染め、縮毛矯正ありで高明度並のミルクティーのピンクブラウンを希望していてやはり想像よりも明るくはなりませんでしたが満足です!髪質の事も考えてくださり安心してカラーをしていただきました。また来店したいです!

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• ゆきりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:51:57.0

細かく説明しながら施術をしてくれたので安心して長時間過ごせました。
    最初に料金の提示もしてくれたのでよかったです。
    ずっとやりたかった念願のバレイヤージュができ、本当に希望通りの可愛い色でめちゃくちゃお気に入りです。
    別の美容院に10年近く通ってましたが今後はこちらにお願いしようかと思います。

• はじめんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:02:47.0

髪が短かったのにも関わらずバレイヤージュをしたいというわがままを聞いて下さり、今の自分にあった最高のヘアスタイルを提案して下さりとても嬉しかったです。
    メンズのバレイヤージュは珍しいと思いますが完璧に仕上げていただいたのでとても満足してます。

• まなてぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:45.0

初めての来店で、複雑履歴でしたが、わかりやすく丁寧な接客で、長時間ありがとうございました!
    希望通りの髪色、過去一の髪色でした!ブリーチ2回しましたが、髪サラサラでした!!

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\15400

• ざーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:51:35.0

もともとブリーチしていたので痛むのは仕方ないと思いますが、当日あったツヤ感は次の日にはなくなりゴワゴワ。
    顔周りにもレイヤー入れますと言われましたが、せめてこのくらいにカットしますと説明してからカットして欲しかったです。長さも左右のバランスが合っておらずとてもショックです。

• ちゃんみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:59.0

お金を出せばなりたい髪の毛になれるという印象です

値段の割に仕上がりはこんなもんか…という意味で星2つにさせていただきました。

値段を気にするなら他のサロンが良いかと

みなさんに伝えておきたいのは予約したメニューの金額では終わらないという事です。

アシスタントの方が気づかってくれるのでその点は◎
    シャンプーも気持ちよくとてもよかったです!

なので少し勿体無いと思います

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\17600

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:10:02.0

インスタでずっと見ていて興味があり、やっと予約できて施術していただきました。
    多くのお客様を綺麗にされていらっしゃるので、時間も思っていたほどかからず仕上げていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんはもちろんスタッフの皆さんとても感じがよかったです。ありがとうございました。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• たけあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:53:27.0

担当スタイリストさま、スタッフの皆さま、昨日はお世話になりありがとうございました。
    初めて伺いましたが、勇気を出して、遠くまで出かけて行ってよかったです!大満足の仕上がりで、最後に鏡で後ろを見せていただいた時、思わず「キレイ」と口から出てました。

また、ここ数年、カラーをするたびに頭皮や生え際に湿疹や痒みが出ていたので、カラーはもう続けられないのかなと悩んでいたのですが、今回の白髪手術ではその症状は全く出なかったことが嬉しい驚きです。
    担当スタイリストさんの的確な指示と、スタッフの方の高い技術のおかげです。ブリーチの時も、カラー剤を塗布する時も、何度も大丈夫か確認し、丁寧に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。

担当スタイリストさんは、満席の店内のお客様やスタッフさんのこともよく把握されていて、さりげないながらも大変優秀な方だということが伝わってきました。
    スタッフの方々も丁寧にテキパキと施術してくださり、若さと活気と礼儀正しさに溢れる素敵なサロンでした。またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:02:32.0

気になっていた白髪が目立たなくなり、嬉しいです。
    私の要望も聞いた上でプロとしての提案をしてもらい満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:48:26.0

予約して楽しみにしていました。
    ベースの色とハイライトの色が合わない。ハイライトの色もまばらで、太さも違います。
    料金の明細書もみるまで、ハイライトが別料金だとは、わかりませんでした。
    こんな、感じでと写真を見て決めました。
    話し合いが必要だったと感じました。
    仕上がりの状態後ろは、まだ、見てないので、どういう状態かも分かりません。
    高い授業料でした。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

この度はご来店ありがとうございました。

カラーのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの徹底不足だと痛感致しました。

同じ事が起きないようスタッフ一同共有し
    改善に努めますのでよろしくお願い申し上げます。

お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。

REDEAL 一同

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 03:56:17.0

お店の雰囲気がよく、アシスタントさん達も担当スタイリストさんも丁寧に接客してくれて雰囲気が良かったです。仕上がりも満足しています。矯正の影響や前回のカラーの残留なども考慮してくれて、こうした方がいいと分かりやすく説明してくれて良かったです。ありがとうございました。

【かとし指名限定】インナーブリーチカラー

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:17:18.0

前回の担当さんや、今回担当してくれた人、
    アシスタントの人みんな話しやすく、
    自分の希望している色に対して今の自分の髪の毛の状態などしっかり教えてくれて提案してくれるので、
    まだ2回目ですが毎回満足のいく仕上がりです!

スタッフの皆さん仲が良いからか、
    お店の雰囲気も良くて私は好きです!

• ワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:15:49.0

丁寧に話しを聞いて下さり思った以上の仕上がりで感謝します。明日、職場に行ってみんなの反応が楽しみです。近々クラス会もあるので、ウキウキで参加させて頂きます。ありがとうございました

ワコ様

この度は数ある美容院の中から
    ご来店いただき有り難う御座いました!

職場の皆さんの反応、またクラス会楽しんできてください♪

そして、そちらのお話を聞かせてください( ´∀`)!笑
    楽しみにしております!

ワコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist : AKARI

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、上手く説明出来ない中でも汲み取って素敵な色にしてくださいました。
    ただ、顔に薬がついたままだったのか一部顔が染まってしまいました。
    そのことをわかっていながらこちらから言うまでは一言も触れず、謝罪も無かったのは残念でした。

他の方の口コミでもあるように他のお客様と近い、物をよく落とすは感じました。

とても素敵にしていただいたので次回迷い中です。

• ひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:59.0

Googleのクチコミに画像付きで載せました。
    そちらを拝見頂きたいです。
    今後このような事が無いことを願います。
    スタッフさんの雰囲気は本当に良い方ばかりだったので仕上がりが残念です。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:51:42.0

ブリーチ1回で明るくして貰えてよかったです。思っていたより少し短くなったけど可愛くして貰えて嬉しかったです。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• アキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:38:09.0

初めて伺いましたが、話しやすいしリラックスして初めてのブリーチをしていただきました。
    ただ、一瞬こめかみ辺りについたブリーチ剤のせいなのか、その辺だけ翌日になったら少しだけ被れてしましました。。

アキラ様

この度は数ある美容院の中から
    ご来店いただき有り難う御座います♪

ハイライトとてもお似合いでした(*´∀`*)!!

薬剤がついてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。

アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

Top stylist : AKARI

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:43.0

初ブリーチでどんな感じになるか直前まで少し不安でしたが、要望通りの髪色にして下さり、セットも最後まで丁寧に行ってくれました。初ブリーチをここのお店にお任せして良かったと思いました!

• りんりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 13:07:02.0

TikTokを見て来ました!
    イメージ通りの可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♪髪の毛もサラサラになって最高です!

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• MARYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:19:03.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーに近づけて嬉しいです。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:06:32.0

たくさんの予約で担当スタイリストさんはカウンセリングのみかと思いましたが、忙しい中しっかり施術もしていただき、何よりも何十年と色んな美容室行って今まで自分のオーダーしたカラーや納得出来るカットカラーになった事がなかったのですが、初めてカットもカラーも満足です。
    こんな満足いったのが初めてすぎて嬉しすぎてニヤニヤしてしまいます!
    遠い中行って本当に良かったと心から満足です。
    人見知りな中、無理に話しかけてくるスタッフさんもいなくてとても過ごしやすい空間でした。
    アシスタントさんも含めとてもいい美容室でした(^^)
    次回も是非お願いしたいです。
    本日は本当に有難うございました。

• ろころこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:40:41.0

毎回、ありがとうございます。
    今回はハイカラーをしたのですが、少し入れ過ぎたかなあと思う。この店に通うようになってから、1年ちょっとですが、新店舗ができるそうで、そちらに移る前にもう一度行けたらと思います。よろしくお願い致します。

• なんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 06:09:54.0

ずっと以前よりインスタでの投稿を拝見してて、ずっと他店で白髪隠しの施術はしてもらってたんですが、私もこんな風に綺麗にしてもらいたいなと意を決して予約。当日、お店の前で尻込みしてしまうほど、私がこんなとこ来ていいのかしら?とアウェイ感…笑
    恐る恐る入店。個性的な若い子達でありながら、対応されたスタッフの方も全体的にも丁寧な接客をされてるなという印象。施術してくださった担当スタイリストさんも
    とても素敵な方で話し方も優しく丁寧。
    仕上がりはニヤニヤが止まらないほどの100点満点の仕上がり。魔法使いだなと思いました。遠方だけど、これからお世話になります!ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:28:15.0

縮毛矯正をかけていたのでブリーチを諦めていたのですが、思った以上にダメージを抑えてくださり、要望通りすぎるカラーや可愛いレイヤーにしてくださってとても満足です。また、お話も沢山してくださって楽しかったです。今後はここの美容室に通おうと思いました。

• あいたろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:55:52.0

元々ハイライトだった髪の毛をバレイヤージュにしてもらいました!事前にあまり染まりにくいと伝えられてましたが思ってたよりも抜けて想像以上の可愛さにしてくれました!
    お値段は結構するけど値段以上の価値があるなと感じました!

【明るさの幅多め】コンパクトエアタッチバレイヤージュカラー\24200

• chanpiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:48.0

「産休に入ったら絶対ブリーチする!」とだけ決め、1ヶ月程前から予約しドキドキしながら当日お伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、復帰後はまたある程度髪色を戻す事や、産後しばらくは伺えない事なども考慮したデザインをご提案していただけました◎
    ここ数年、色々なサロンに行くも中々理想の髪色にする事が出来なかったのですが、仕上がりはと~っても可愛くて大満足!色落ちも楽しみです!
    カット+トリートメントをしたのもありますが価格はややお高めなのと、シャンプーの対応をして下さったスタッフさんが風邪気味?なのか、マスク無しで咳込んでいたのが少しだけ気になりました。

とは言え、産前に理想以上に綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

chanpi様

この度は数ある美容院がある中、インスタを見てくださり、
    来店いただき有り難う御座いました♪

元々綺麗なベースをされていたので、そちらを活かし、ハイライトを入れさせていただきました!
    伸びてもあまり気になることのないよう、ナチュラル寄りなハイライトで
    とても綺麗なカラーに仕上がりました♪♪

とてもお似合いで可愛かったです♪♪

スタッフのマスク着用今後同じことを繰り返さぬよう徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

chanpi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

◆白髪悩みもバレイヤージュやハイライトで劇的に変わる
    ◆大宮付近の方はもちろん、遠方からいらっしゃる方も!

Top stylist : AKARI

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー