3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >
レディアル 大宮(REDEAL ope.)のお店ロゴ

レディアル オペ オオミヤ シラガボカシ ダツシラガゾメハイライト バレイヤージュ メッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分! 白髪ぼかし/ハイライト/バレイヤージュ[大宮]
    4.4
    4.1
  • のだめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

やりたかった色に挑戦するなら絶対、担当スタイリストさんにやってもらいたいと思っていたので、大満足です。次はリタッチでお世話になる予定です。ありがとうございました。

【福住指名限定】全頭ブリーチカラー

• snowwhiteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/30

REDEALに通い始めて今回10回めです。

これまでブリーチを重ねてきてダメージが強くなってしまい、今回はカラーはお休みしてトリートメントとカットをしていただきました。

お手入れについてやシャンプーなどのアドバイスをしていただき、ありがとうございました♪

REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント

snowwhite様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ω^)!

お伝えさせていただいたドライヤーの仕方
    引き続き続けていただいて、
    なるべく髪へのダメージがないように
    一緒に育てていきましょう!!

またのsnowwhite様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】

Top stylist : AKARI

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

3回目の来店でした
    カットはお任せでしたが(大抵はお任せ)
    切り過ぎたかな?と思いましたが
    良い感じに仕上がり満足しています
    何時も手際よく天才ぶりに感服です。
    知人にハイライト入りが綺麗で褒められる事が多いです
    また予約を何とか取り、来店したいと思っています宜しくお願いします。

【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】

• えーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/6/29

カラーの技術は完成を見る限り天才的だなぁと感じました。
    店はオペレーションに追われていてもう少しゆとりが欲しいかんじですね。

メンズバレイヤージュカラー【ハイライト/メッシュ】¥17600

• nonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/29

1番は髪色を明るくしたいとリクエストしたが、ハイライトが少し入っただけで、明るくはなっておらず、仕上がりと料金が見合わないと思ってしまう結果でした。接客はよかったです。お世話になりました。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】¥17600

[施術メニュー] カラー

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/29

仕上がりは、思ってたのと違いました。今後の経過を見てみます。人気店とあってか、カットが雑でした。
    スタッフで一人うるさい人が居て、おばさんには耐えられませんでした。
    トリートメント代がめちゃくちゃ高くて驚きました。
    遠くまで行って、お金がめちゃかかりもういいかなーと思います。担当スタイリストさんは素敵な方でした。
    又機会があればお願いします。

[施術メニュー] カラー

• マッコさん(女性/50代)

初めて伺いました
    やはり予約もなかなか取れないサロンなので
    お客さま入れ替わりも多くて受付に少し戸惑いました

担当の方はお忙しい中、丁寧に対応していただきました。インスタのイメージから、自分の好きな色やスタイルをお伝えしアドバイスいただきました
    アシスタントの方も手際よく、スムーズに進んでいたと思います
    仕上がりは期待していた通りでした
    職場のみんなにも褒めてもらえました

ただ湿気の多い今、やはり癖やうねりが気になってきました

[施術メニュー] カラー

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/28

初めて利用させていただきました。仕上がり、接客全てにおいて素晴らしかったです。施術中もお気遣いいだたき、最後まで気持ちよく過ごせました。担当スタイリストさんの白髪手術は本物です。また利用させて頂きます。本日はありがとうございました

• のかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/28

初めてのお店と初めての施術でした。
    私のざっくりな要望をスタイリストさんがセンス良く磨き上げてくださり、仕上がりは想像以上でした。
    長時間は覚悟していましたが、スタイリストさんスタッフさんの技術や気配りと丁寧さにとても感心し、店内の雰囲気も良く、穏やかな時間を過ごせました。
    私にとってまた行きたい美容室となりました。

のか様

この度は数ある美容院の中から
    REDEALにご来店いただきありがとうございました(^ω^)!
    また、遠方からありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間となりました(^ν^)!!

またこちらに帰ってきた際、カラーで繋げていけたらと思います!
    のか様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• yueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/26

担当スタイリストさんのインスタを拝見し、是非施術して頂きたいと思い偶然空きのあった朝イチの時間を予約いたしました。
    所要時間4時間となっていましたが、カットまでお願いしても3時間程で仕上がりました。
    初めての来店でどの様な仕上がりになるかドキドキ&ワクワクして居りましたが思った以上の素敵な仕上がり。
    インスタの様にして頂き朝イチで出掛けた甲斐がありました。
    次回は2ヶ月後でもOKとの事。
    素敵を維持出来る様ケアしたいと思っています。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー

• ょっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/26

数年前から白髪が気になりずっと白髪ぼかしをやりたくて
    気になっていたREDEAL opeさんに行けて仕上がりもやりたかった色になり大満足でした!友達からも絶賛されました!担当の方も接客は丁寧だし、少し時間前について座る場所がなくてもきちんと椅子を用意してくれる気遣いうれしかったです。また色が抜けてきた頃カラーで行きたいなと思います。

[施術メニュー] カラー

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/25

お店の雰囲気、スタッフの対応、良かったです。
    いろいろ気をつかっていただいて、うれしかったです。
    カットも、白髪手術もいい感じにしていただいて、気持ちよく帰ることができました。

[施術メニュー] カラー

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/24

Tik Tokで白髪手術という言葉に惹かれ、初めて伺いました。
    店内はオシャレな雰囲気とオシャレなスタッフさんで最初緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望していた以上の仕上がりで大満足です!
    ブリーチしたのにツルツルで、びっくりしています。
    周囲からも好評で、是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

カウンセリングをしっかりして下さり、細かい所まで確認してくださり安心してお任せすることが出来ました。想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

【ななこ指名限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• ちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/23

ずっと気になっていた白髪手術をお願いしました。
    大満足です!
    カラーはもちろん大満足ですし、
    担当スタイリストさんのカットがとても素敵でびっくりしました。
    ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カラー

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/23

白髪が気になって3週間に一度白髪染めをしていましたが、
    頭皮が敏感になってしまい、白髪染めを辞めたいと思い白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。担当者の方はとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。今回のカラーが色落ちしたころにまたお世話になりたいと思います。

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/23

最初、道に迷いましたが、無事到着できてよかったです。お忙しいからだとおもいますが、人が結構いろいろ変わるのでちょっと疲れちゃいました。できればせめてアシスタントさんは1人固定ぐらいが助かります。思ってた感じとは少し違ったけど、ブリーチ終わりなのに髪はツルツルですごいなぁと思いました。

[施術メニュー] カラー

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

何年も来たい来たいと思いながらやっと行けました!!
    お店の雰囲気も、緊張することなくリラックスできました!
    何より驚いたのが、施術がとっても丁寧で早いこと!
    カウンセリングもほんとに数分でわたしの言いたいことを理解してくれてすぐに始まりました!!
    だから、早過ぎて出来上がるまで色のトーンなどちゃんと伝わったかちょい不安なくらい!笑
    でも…ビンゴすぎるほど良い色でハイライトもインスタで見てたのと同じでした!
    12時までには終わりますよ!と言われ、席を立ったのが12時…。なんと時間まで正確…!!!
    次もまた絶対お願いします!!

[施術メニュー] カラー

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/22

今回初めて伺いました。
    当日でも予約時間を変更していただきありがとうございました。
    初めてのブリーチでキレイに仕上げていただきました。
    周囲からもキレイに色が入っていて素敵だねと言われました。また次回も宜しくお願いします。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/21

いい色になり満足です(^^)
    ありがとうございます♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

思っていたより暗い感じの仕上がりで残念でした…。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました。

明るさのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    技術の徹底不足だと痛感致しました。
    同じ事が起きないようスタッフ一同共有し改善に努めますのでよろしくお願い申し上げます。

お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

REDEAL 一同

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

インスタを見て予約して初めていきました
    めちゃくちゃ緊張しましたが
    皆さんニコニコで雰囲気もくてとても良くしてもらいました
    複雑な復歴があったのですが
    綺麗にハイライトが入りました
    帰ったら娘に可愛いいわれました

他の方も書いていらっしゃいましたが
    スタッフの皆さんのフォーメーションが素晴らしかったです
    担当してくださったスタイリストさん可愛くてファンになりました
    これから予約取り頑張ります!!

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600

よいこ様

この度は数ある美容院の中から

ハイライトがとてもお似合いでした!!
    娘さんのお言葉、私もとても嬉しいです!!

また是非色が抜けてきた際、
    よいこ様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/21

Instagramを見て白髪手術、白髪ぼかしに興味があり 長年通った美容院を変えてのチャレンジ!
    初めましてお伺いしました。
    日曜日と言う事もあり?店内はお客さん、店員さんでいっぱいでした。
    ほぼお任せでお願いしたつもりです、、、(最初 緊張していたので会話のやり取りをあまり覚えてなーい)
    仕上がりは 少し派手になった感はあるけど 満足です!
    髪の毛の乾かし方を伝授して頂き 今のところ ちゃんとやってます。
    次の日からのお手入れ、仕上がりが美容院帰りの時のようにはならず試行錯誤の日々(当たり前かぁ)
    長年通った美容院での白髪染めと どう違うか、、、この先 数週間後、1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました!

たかはし様

この度は数ある美容院の中から

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^!

ドライヤーもお試しいただきありがとうございます!
    気になる部分またのご来店の際にお聞かせください。

たかはし様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪♪

Top stylist : AKARI

• なびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

バレイヤージュという言葉を見つけ、そこからこのお店を見つけて初めてお伺いしました。
    元々白髪ぼかしはやっていましたが、もっと筋感とデザイン性があるヘアスタイルにしたかったこと、プリンとチラホラ白髪が1ヶ月経たずに気になるようになるのを解消したく、こちらなら叶えてくれそう!と平日休みを取っていってみて、、、正解でした!
    カットも上手だったので、アイロンで巻くと綺麗に流れるし、数日経って大分明るく筋感もはっきりして来て、職場でも似合うと好評でした。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/20

本日はありがとうございました!
    はじめての来店でとても緊張していたのですが、担当者さんが優しい雰囲気で安心しました
    店内はとても忙しそうでしたが、みなさんテキパキお仕事されてました
    髪の仕上がりも綺麗にしていただいて、これから自分のコンプレックスとどのように付き合っていけばいいか考えていけたらと思います
    本日は丁寧に施術していただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

最初のカウンセリングも丁寧にしていただきましたし
    その後すぐに料金の確認もしていただき
    納得して安心してお任せすることができました!
    ハイライトもとても綺麗に入り
    大満足でした。
    担当スタイリストさんが人気なのも納得です!
    また伺わせていただきます。
    人気のかたなので予約を取ることが大変ですが
    安心してお任せできるお店です。
    ひとつだけ満足できなかった点をあげるとしたら
    ドライヤーをアシスタントのかたがしてくださったのですが
    耳の中に風が直撃して入ってきて
    びっくりしたし痛かったです。

[施術メニュー] カラー

• ほしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/20

今回、初めてハイライトをしてもらいました。

[施術メニュー] カラー

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

Instagramを見て初めて来店させて頂きました。なので、かなり緊張していました。担当スタイリストさんは、忙しいから仕方ないと思いますが、最初と最後にしかいらっしゃらない感じでかなり不安でしたが、カットと仕上がりは良い感じでした。

[施術メニュー] カラー

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/19

長年白髪で悩んでいてたまたまインスタで見かけて これだ! と思い予約しました。
    最初は初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。手際もよく仕上がりも良くて、ちょっと遠いですが行って良かったです。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

Instagramでずっと気になってて運よく予約が取れたので本日初来店して来ました。

いい口コミも悪い口コミも読みましたがその通りだなと言う印象です。

やはり担当スタイリストさんは担当されるお客様が大勢いるので1人にゆっくり時間を割いてる暇はないのですが、
    ちゃんとポイントとなるところはしっかりやってくれました。
    ハイライトの施術の技術面は他店でやってる作業とあきらかに違うところがあって、あの一手間があの筋感を作るのだと納得しました。鮮やかな手捌きにずっと施術中ガン見してしまいました笑

1つ残念なのは他の方の口コミにあった通り、トリートメントがお値段の割にはササっとすまされて思った質感はなかったなと

担当のスタイリストさんは忙しそうですが、他の女性のスタイリストの方々はきちんと最初から最後まで担当されていて
    仕上がりもとても素敵でした。

私も他店でずっとしてたハイライトの気になるところをきちんとお伝えして、そこを見事に満足いく仕上がりになって
    思いきって良かったと思いました。

最後の仕上げもどこも出掛けないと言ったのに、とても可愛いく巻いてもらって嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー