4.4
4.1
初めて予約させていただきました。
1月末に他店にてブリーチ済みでしたので、無理にブリーチ施術する事なくカラーで十分ですよと担当スタイリストさんが仰ってくださり、短い時間で綺麗にしていただきました。
他のスタッフの方々も笑顔で接してくださるのでとても居心地の良いサロンでした。
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】¥17600
素敵な施術を拝見しやりたいスタイルに近ずけるかも?と思い初めてお伺いさせて頂きました。
指名した方は顔周りのハイライトとブロー時だけで他は全てアシスタントさんがして下さいました。
アシスタントさんはとても丁寧でしたが
ハイライトは入れる方に寄って変わってしまうので
せめてハイライトは指名した方に全部して欲しかった。
スジが綺麗に入ってるのでパッと見はイィ感じなのですが
後頭部の見える部分スジが少なく薄いので全体的にもう少しスジ感ハッキリしたかったです。
料金もメニュー内容の説明はなく金額だけ事前に言われましたが
予約時の金額より何だかんだ高くなってしまった。
明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800
電事故で30分遅れたんですが、快く対応してくださり、感謝です。
三度目の正直で、漸く伝わった感じがします。
予算は少しオーバーでしたが笑
満足いく、仕上がりでした。
予想より遥かに良かったです。
白髪の伸びかけが、勝負ですね!
あっ、担当のスタイリストさんは、写真よりイケメンで目の保養になりました^_^
アシスタントの方たちも、笑顔で対応でとても感じよく過ごせました。
実は予約したものの、行くのを躊躇ってました笑
行って良かったです!
また、来店したいと思いますので、
宜しくお願いします^_^
はじめてのハイライトでしたが、丁寧なカウンセリングで施術をして頂きました。
かっこよく大満足な仕上がりです。
白髪が気になるのがストレスでしたが、うまく付き合って行けそうな予感です。
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600
REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント
みのむし様
ハイライトとてもお似合いでした♪
初めてのハイライト気に入って頂けて嬉しいです!!
ハイライト沢山楽しんで頂けると嬉しいです^_^
また、みのむし様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^
【大宮駅東口徒歩4分】
【営業時間】
09:00_18:00
【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】
【定休日】
月曜日、各週火曜日、臨時定休日有
インスタを見て初めて伺いました。
担当スタイリストさんにお会いして、「わ!本物!」となりました(^^)
緊張していたのですが、担当スタイリストさんはじめスタッフの方が気さくに話してくれて終始リラックスできました。
最初にカウンセリングで悩みなどをお話しし、後はお任せ。
仕上がりは、ちょっとくすみのある今っぽいお色にしていただき、とてもいい色味で気に入りました。
年齢的にもアッシュにすると顔色が悪く見えてしまったり、老けてしまったりすることがありますが、その微妙な色味にしていただき満足です。
仕上げも巻いていただき、いつもと違った感じでハイライトが映えるので今後の参考になりました。
今後のお手入れや注意点などについて質問したら、アシスタントの方も詳しく教えてくれました。(これ重要)ブリーチなので家でのケアで保ちも違ってきますので。
お値段は、初めてで鎖骨下ロングで33000円でした。
トリートメントもしっかりしていただいて、今のところ痛みもなくサラサラです。
また頑張って予約取って、お伺いします。
SNSで担当スタイリストさんの白髪ぼかし・手術を偶然知り是非受けたいと県をまたいで伺いました。
知らない土地にドキドキしながら不安いっぱいで伺いました。若いスタッフ方々ばかりでしたが、落ち着いた丁寧な対応で安心して過ごせました。本当に感じの良いスタッフの方ばかりでした。
仕上がりは思ってた以上で、毎日鏡を見ては目立つ白髪にストレスを感じていましたが、今は素敵なハイライトを見るのがうれしいです。カットもして頂きました。髪量が多く、クセもあって広がり扱いにくい髪質ですが、ボリュームも抑えられて扱いやすくなりました。
これから髪が伸びてどんな風になっていくのかも楽しみです。今回のように運良く予約取れるか心配ですが、是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
以前からsnsで動画を拝見して気になっていたので予約しました。他店ではみたことがない技術があったり、最初の軽めのシャンプーもとても気持ち良かったです。本番のシャンプーの力加減も良かったです。根元1センチぐらい(もう少しあったかな)の白髪は染めてないですが仕上がりがとても自然に馴染んでいたのでビックリしました。ヘアカラートリートメントを使用してましたが、それはやめた方がいいとアドバイスをもらいました。ブリーチは何度か経験してますが技術が必要なんだなぁと思いました。色味もとても気に入ってます。
初めてお店に予約させていただき、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
とても満足してます。
子供からも、いいじゃん!と嬉しい言葉もらえました。
また、宜しくお願いします。
インスタで見た白髪ぼかしのハイライトを体験したくて来店しました。
担当のスタイリストさんをはじめ、アシスタントさんも、どなたもとても気持ちの良い接客でした。
カラーの色味なども提案してくれて、できあがり満足です。
次回の予約もさせていただきましたので、よろしくお願い致します。
インスタでずっと拝見していて、すごく気になっていたところ、友達に話したところ行った事があると聞いておススメしてくれたので、勇気を出して行って見ました!
最初はホント若い方々ばかりでドキドキでしたが、皆さんとても親切丁寧にやって下さいました。
特に担当スタイリストさんはお忙しい中でも皆さんに気をかけてくださっているのがとても感じられてホント尊敬の一言です
アシスタントの方々もみなさん気遣い上手で申し訳ないくらいでした。ありがとうございます♪
ハイライトの筋感も最高でホント感動しました
また是非お願いしますのでよろしくお願いします!
フェイスフレーミングバレイヤージュ【フェイスフレーミング 】¥17600
SNSに素敵な写真がたくさんあがっていたので、とても楽しみに伺いましたが、イメージ通りの色にならず残念でした。
店内はとても賑わっていて、リピーターも多いようなので、その方の髪質によるのかもしれません。
この度はご来店ありがとうございました。
カラーのご希望に添えず大変申し訳ございません。
同じ事が起きないようスタッフ一同共有し
改善に努めて参ります。
お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
REDEAL 一同
先日は有難うございました。
良い感じに仕上げて頂き良かったです
カラーがどんな風に変化しハイライトを
生かしてくださるのが楽しみです。
お店自体がもう少し活気が有ればと感じました。
今回は2度目でした。
担当のスタイリストさんが前回の写真を
見せてくださり今回はどう言うカラーにするかなど
親身になって相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
けこりん様
2度目のご来店いただき有り難う御座いました!
前回ブリーチさせていただいて
退色してのご来店でしたが
色が抜けても綺麗なデザインでしたね♪♪
もちろんカラーを入れた後も綺麗でした(^ω^)!
色落ち過程も楽しんでください♪
また、けこりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!
=========================
REDEAL ope. 大宮 【レディアル オペ】
【大宮駅東口徒歩4分】
【営業時間】
09:00_18:00
【定休日】
月曜日、各週火曜日、臨時定休日有
Top stylist : AKARI
もう少し明るめが良かったなぁ~
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー