3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >
レディアル 大宮(REDEAL ope.)のお店ロゴ

REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュ

レディアル オペ オオミヤ シラガボカシ ダツシラガゾメハイライト バレイヤージュ メッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分! 白髪ぼかし/ハイライト/バレイヤージュ[大宮]
    4.4
    4.2
  • テミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/2

とても雰囲気が良いお店でした
    黒髪のお姉さんがとても話しやすくて
    私は肌が弱いので髪を染めたりするとしばらく頭がかゆかったりして、他のお店では保護剤をしても次の日から調子悪いのですがお姉さんがしっかり付けてくれたお陰か全然かゆくない!絶好調です
    ありがとお姉さ~ん
    通って段々希望の色にしていければな~
    と思います

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】¥19800

[施術メニュー] カラー

• るいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/1

店舗の広さの中でスムーズな流れで客を回しているなと思います。

担当スタイリスト様・アシスタント様共に都度の声かけしてからの作業が素敵だと思いました。

他店での私的には失敗のバレイヤージュを見事に綺麗に仕上げ頂き感激しています。

料金もどの様な作業をするかの話し合いにての事前の掲示をしてくださいます。

スタッフ様、他のお客様が笑顔をされているのが素敵だと思いました。

最後に担当スタイリスト様が私の名前も覚えてくてれいて、会話の中で自然に私の名前を呼んでくださったのが1番嬉しかったです。

私の時間の都合がついたら再来店したいと思っています。

メンズバレイヤージュカラー【ハイライト/メッシュ】¥17600

[施術メニュー] カラー

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/5/31

REDEALでとても満足いく仕上がりになりました
    本当に担当スタイリストさんっているんだって妙に芸能人にあったような気持ちになりました
    息子には綺麗に出来てるけど都会では目立たないだろうけど、ここら辺じゃ目立つんじゃんって言われました
    いいのよー  ぜんぜん
    もう担当スタイリストさんの施術を受けてみたかったんだからー
    これから幸せな日々を過ごせそうです

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】¥17600

[施術メニュー] カラー

• めーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/5/31

Instagramを拝見して気になっていたのですが奇跡的に予約が取れました!仕上がりのカラーもあれこれ考えて行きましたがわたしに似合うカラーをアドバイスくださり、ほぼお任せでお願いしました。カットも似合う長さにしてくれて、これが圧倒的支持率の理由だと思いました。手際良くアシスタントとの連携もバッチリで3時間ほどで終わりました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー

• きんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/5/31

初回で、朝5時起きで行きました。
    TikTokで、見て行きましたが
    あんなに、綺麗な筋は出てないかなと思いました。

カウンセリングは、3分ぐらいで
    担当の方は、顔は、良いかもしれませんが
    声が小さくて、聞き取りづらくて
    テンションが、低い感じです。

TikTokの動画の様ではないし
    料金も、銀座なんかのサロンより
    高いです。
    というか、かなり余分に
    持っていかないと、足りなくなる恐れありですよ。

店内、激狭で、あっちゃこっちゃ
    移動あり。

落ちつかない。

一度行けば、良いかなという感じでした。

[施術メニュー] カラー

• まさ44さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/31

今日はありがとうございました♪

ドキドキしながら無事に行けて本当によかったです。
    本物の担当スタイリストさん素敵でしたし、スタッフの皆さんの接客対応も素晴らしくてやはり洗練されたサロンでした。
    髪の毛も悩んでいた白髪も似合うようにハイライト入れてくださり大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します^_^

[施術メニュー] カラー

• さちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024/5/31

過去2年間に黒染め、縮毛、 ブリーチの履歴がありましたが理想的に仕上げて頂きました!!
    自分の毛でバレイヤージュが叶うなんて夢にも思ってなかったのでとても嬉しいです!
    教えてもらったトリートメントでケアしつつまたお世話になろうと思ってます!
    会う人皆に絶賛されて気分も髪の毛もアゲアゲです!
    本当に長い時間ありがとうございました!!!!

【草島指名限定】ホワイト系バレイヤージュ+カット+ライトトリートメント

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー