3. 北信越トップ  >

クラップ ヘアースタジオ

クラップ ヘアースタジオ

• 新潟県新潟市中央区東出来島8-23
  • 関谷駅・白山駅より車で5分

• きゃおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:57.0

1人で座れない(1歳9ヶ月)相手に膝をついて丁寧に対応していただきすごく好印象でした!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりにも大満足です。
    また次回もお願いします!!

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

先日はキッズカットでのご予約ありがとうございました。

1歳くらいですと美容院も怖い所だとおもいますが、バーバーパパを観ながらがんばってじっとしていましたね! 可愛らしいかったです!!
    スタイル変更等も気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております!!

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:35:37.0

アットホームな雰囲気で、親切丁寧に感じました。
    要望通り、軽い仕上がりとなり感謝しています。

先日はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正後気になるようなところがありましたらお申し付けください。
    おしゃっていたカラーも機会がありましたらご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• あこちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:02.0

先日はありがとうございました!!
    こちらは美容師さんも丁寧で優しく、とても雰囲気も良く、ポムちゃんもかわいくて最高でした!!
    髪型もなりたい髪型になれて、縮毛矯正の方もサラサラになって大満足です!
    またカラーでお伺いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

先日は縮毛矯正でご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

伸びづらいところがあり二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。
    クセの具合、気になるところがありましたらお申し付けください!

次回はカラーでご予約していただきましてありがとうございます!!
    準備してお待ちしています!!

またポムと遊んでください!!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:46:51.0

毛量が多く、不規則なくせ毛で広がってしまう娘に、新規クーポンの【縮毛矯正・カット・トリートメント】を使わせていただきました。
    過去には縮毛矯正をしても、すぐ落ちてしまったり、軽くすると広がるので、最近では強めに縮毛矯正をかけて、髪は長め、あまり梳き過ぎないようにしてもらうことが定番でした。それでも毎日アイロンが欠かせない状態でしたが、今回はバッサリカットし、かなり毛量を軽くしてもらいました。髪を洗った後も施術後の仕上がりと変わりなく、アイロンもいらなくなり本人は喜んでいます。
    コミュ障な娘ですが、居心地が良かったようです。
    お店も素敵でした!

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

先日は縮毛矯正でのご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

ロングヘアで毛量も多かったので日々のお手入れが大変だったとおもいます。
    今回の矯正で楽になられたようで安心しました!
    外ハネにできるスタイルですので毛先のアレンジも楽しんでみて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:14.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、悩んでいた癖毛を艶々サラサラの素敵なスタイルにしていただいてとても嬉しいです。

【人気No.1】【癖毛でお悩みの方に】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

先日はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

コロナ禍は時間がかかる施術は大変でしたが、久しぶりに縮毛矯正をすることができてよかったです!
    スタイル、お髪のことでなにかありましたらお申し付けください!!

またのご来店お待ちしております!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:55:32.0

子どものカットをお願いしました。いつも丁寧に希望通りにしていただき、ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも楽しくおしゃべりしながらカットさせてもらってます!!
    しっかりした息子さんですね!!

スタイル変更等ございましたらお申し付けください。

またのご来店お待ちしております!!

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:32:19.0

いつも子どもをお願いしております♪
    小さい頃からイケメンのお兄さんに切ってもらうー(^^)と喜んで行っております!今は小学生になりましたが、子どもに対する接客応対も素敵です!!

娘も息子も素敵に仕上げてくださるので
    大満足です!
    たまに予約とれず違うところで切ると息子は特に「全然かっこよくない!ポムのお兄さんじゃないとダメだ!!」と文句タラタラになるくらいです。
    ちなみにポムに会うのも子ども達はすごくすごく楽しみにしてます。実は私自身は、猫苦手だったのですがポムはとてもお利口さんでとっても可愛いです!

また我が家は母も祖母もお願いしており家族でお世話になっております!
    どの世代にも対応してくださる素敵なサロンです。

レディースカット\4,070

先日はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます!
    息子さんは小さい頃からイケメンでしたが、小学生になりますます磨きがかかってきましたね!!
    娘さんと息子さんが元気いっぱいでうれしいです!
    お子様も満足できるようにこれからも頑張ります。

ポムも毛をモフモフさせてまっています!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:07:50.0

いつも息子の髪を切っていただいてます。切ってくださる間ずっと優しくて5歳の息子も嫌がることなく、今回は自分から髪を切りに行きたいと言っていました。
    時間もあまりかけずに切ってくださるので、本当に毎回助かっています。

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

先日はお子様のカットでのご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

今回は本人が髪型決めたとのことで、息子さんの成長していく姿がうれしいですね!
    バリカンもくすぐったいのに頑張っていました!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:00:21.0

子どもだけで行かせましたが、素敵にセットまでして頂き、ありがとうございました!本人もとても満足して喜んでいました。またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

学校のこと夏休みのこと楽しくお話しして下さいまして、こちらもありがとうございました!
    スタイル変更等なにかありましたらお申し付けください!!

またのご来店お待ちしています!!

• mocaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:54:19.0

肩につく位の長さでハネやすいのですが、とても纏まりやすくカットしていただきました。トリートメントとヘッドスパの効果もあり、梅雨時ですが髪の状態が驚く程に良いです。
    (今回もシャンプー~ヘッドスパの間ですが気持ちが良くて記憶がありません)

お店の内外に植物が沢山有り、とても雰囲気が良く
    癒されます。心地良いお店です。

【癒しの時間♪】カット+アジュバンKASUIヘッドスパ(30min)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    もともと綺麗な髪質ですが、さらに状態が良くなられたようでうれしいです!
    ワックス、オイルなど扱いでわからないことがありましたらお声がけください。

また植物のお話聞かせください、勉強になりました!
    いただいた綿花が育つのが楽しみです!!

• おてらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:20.0

顔周りの髪がチリチリ級の縮毛なので2ヶ月半に1回縮毛矯正をお願いしています。いつもこの扱いづらい髪の毛を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    縮毛矯正は3回シャンプー台に上がりますが、椅子が倒れたあとは、ほぼ確実に寝てしまいます。薬剤を流すだけの作業という感じではなく丁寧で気持ちがいいです。
    またお願いします!!!

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

これから梅雨がきますと髪がおちつかなくなり、クセがある方には大変な時期が来ますね。
    縮毛矯正するタイミングとしてはバッチリでした!!

カラーシャンプーでお伝えし忘れたことがあったのですが、泡立てたカラーつきの泡で包みこんで放置してください。よろしくお願いします。

矯正は時間が長いのでお時間つくるのが大変でしょうが、またのご来店お待ちしています!

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:53.0

カットもカラーもすごい納得いっててヘッドスパも快眠すぎるくらい良かったです!猫ちゃんもサービスしてくれてすごくいい所でした!

【癒しの時間♪】カット+カラー+アジュバンKASUIヘッドスパ(30min)

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

先日はカット+カラー+ヘッドスパでのご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパで少しでも疲れがとれたのなら嬉しく思います!

うちの猫に優しくしてくれてありがとうございました!!

• ☆namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:35:37.0

小学生のカットといえば、どこの美容院も大人と変わらないくらいの料金。。なのにシャンプーが別料金だったり子供だから?なのか施術時間もすっごく早くて仕上がりもあまり満足したことがありませんでした。子供のカットだからしょうがないのかなーと半分諦めていたところ、こちらの美容院をみつけて初めて予約させていただきましたが
    大正解でした!!カットもシャンプーも一つ一つの施術がすごく丁寧です。きちんと時間をかけて理想の髪型にしていただき年頃の息子も大変満足してました^_^ありがとうございました!お店もスタイリストさんもおしゃれ!人柄も良くてお願いしてよかったです!次は下の子もつれてまた行きます^_^!

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

先日はお子様のカットでご予約、ご来店いただきありがとうございました。

息子さんが喜んでくれてよかったです!
    お洒落に目覚めるお年頃ですね!!

またのご来店、下のお子様のご来店もお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:59:54.0

とにかく仕上がりが大満足でした。
    初めての縮毛矯正だったので、とても不安だったのですが、こんなにサラサラつやつやになるんだと驚きでいっぱいです。
    細かなところまで気にかけて頂き、ありがとうございました。

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

先日は縮毛矯正でご予約、ご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正が満足していただけるものになってよかったです!
    気になるところがありましたら対応しますのでご連絡ください。

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:40:36.0

今回で3回目の利用です。
    カットもベッドスパも毎回丁寧で、アジュバンのKASUIを使ったベッドスパはとても気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスできます。

【人気No.2】カット+カラー+アジュバンKASUIヘッドスパ(30min)

クラップ ヘアースタジオからの返信コメント

ヘッドスパでのご予約ありがとうございます。
    リラックスできていればとてもうれしく思います。

至らない点も多いと思いますが、またのご来店をお待ちしております!

クラップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー