4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アクト(ACT)  >

Spa&hair salon ACT

スパアンドヘアーサロン アクト

• 埼玉県越谷市レイクタウン8-11-6 ヘルメスコート1F
  • 越谷レイクタウン駅南口から徒歩1分以内
  • ひめまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:21.0

矯正と希望の髪型の間で悩んでいましたが、どのようにセットすれば良いかを教えていただいました。仕上がりもとても満足です。
    また長時間のコースだったのですが、個室でリラックスができとても快適な時間を過ごさせてもらいました。
    また是非お願いしたいです!

【フルコースプラン】カット×縮毛矯正×オーガニックケアカラー \19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひめまる様

嬉しいコメントありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて何よりでございます。

長時間で心配でしたが
    喜んで頂けていたようでとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト平野貴之

• れおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:14.0

予約内容と違うメニューに急遽変更になってしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました。

カットもカラーも大満足です。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れおママ様

嬉しいコメントありがとうございます!

メニュー内容もご来店頂いてからお決め頂いて大丈夫ですので
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

今後とも当店をよろしくお願い致します!

Spa&hairSalonACT

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:25:09.0

雰囲気から変えたいのか、気になる所だけ変えたいのか等、
    一つ一つ丁寧にカウンセリングをしてくださったので何も不安にならず施術して頂けました。
    お店の雰囲気も綺麗で良さげでした。
    個室で区切られているので、待っている間もリラックスして待つ事が出来て良いと思います。またお伺いしたいと思います。

カット×7種から選べるオイル付き 頭皮改善スパ(15分) \7000

K.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

店内雰囲気や、カウンセリングにも
    ご満足頂けたようで何よりです!

またK.様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

スタイリスト 平野貴之

• Акさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:20:44.0

今までの美容院でセット等教わった中で、自分でセットした時の再現度が一番高く、セットしやすかった

【大人の身だしなみ】メンズカット×眉カット×ショートスパ \6000

Ak様

また1ヶ月くらいで形も崩れて参るかと思いますので
    そのくらい目安にぜひご来店お待ちしております!

スタッフ一同心待ちにしております。

平野貴之

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 01:17:46.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    他の美容院のお店に入る際に周りのお客さんやスタッフさんに毎回緊張してしまう私にとっては凄くここのお店は雰囲気も良くお部屋が個室になっている所がとっても素敵だなあと思いました。お店に着いた際に気付いて出迎えてくださる所やタブレットで暇を潰さないように動画など観てください!と声をかけて下さる所など、とても居心地のいい時間が過ごせました。言葉1つ1つが丁寧で、1から分かりやすく説明してくださる所も助かりました。
    また利用させて頂きます!

カット×縮毛矯正(前処理、残臭処理剤込み) \14900

あゆか様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!!

嬉しいコメントありがとうございます!

店内雰囲気や対応にご満足頂けて
    何よりでございます!!

カウンセリングには力を入れておりますので
    ぜひ気兼ねなく何でもご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Spa&hairSalon ACT

• めいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:55.0

いつも一年ぐらい美容院通うと他の美容院に行く癖があるのですが、美容院探していたら、数年前に担当していただいたスタイリストさんを見つけ懐かしくなり予約しました。以前と変わらずカウンセリングの際、こちらの要望を聞き、色々提案してくださる方で変わらず接客が丁寧な方だなと思いました。シャンプーものすごく気持ちよかったです。シャンプー中のマッサージで寝落ちしてしまいました。力加減良かったです。ベッドスパもオススメみたいなので時間ある時に試したいなと思います。仕上がりのカラーも陽の光が当たるといい感じの明るさで大満足です。次回はカットもまたお願いしたいと思います。大手の美容院にいた方なので技術面も接客も◎天井は空いてますが個室のようなお部屋で施術されるので感染気になる方も◎レイクタウン駅からも近いです。

【土日もOK】オーガニックケアカラー+プラチナトリートメント \ 8800

Spa&hair salon ACT からの返信コメント

めいまま様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

嬉しいコメントありがとうございます!

カウンセリング、接客にご満足頂けたようで
    何よりでございます!

シャンプーやマッサージにご満足頂けて光栄でございます♪

ぜひお時間ある時はヘッドスパしっかりやってみて下さいませ!

まためいまま様のご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

Spa&hairSalon ACT

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:13:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の美容室でした。

大きい美容室では何かと待ち時間が多くなるのですが、こちらは来店から終わるまでスムーズでした。

最初のカウンセリングも丁寧でカットも手際よくしていただきました。
    肩につかないくらいのボブカットにしていただきましたが、とても気に入っています。
    どうもありがとうございました!

なおちゃん 様

そして口コミの投稿も嬉しいです♪

カットでご来店頂きましたが
    全体的な評価でご満足頂けたようで
    光栄です♪♪

ご指名のお客様は基本的にマンツーマンでやらせて頂きますので
    スピーディーかつ丁寧に施術させて頂きますので
    ぜひ次回もいらしてくださいね♪

お待ちしております!

スタイリスト 上原

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:31:30.0

先日は、10分くらい遅刻してしまったにも関わらず、色々と丁寧にヘアカタログや色見本など、見ながら決めることができました。ありがとうございました。
    バタバタしながら走って入店した為、コンパクトファンを貸して下さいました。カット中なども個室で、ゆったりと過ごすことができました。
    ただ、個人的には自分が身長が低いからか、シャンプー台が少しフィットできず、身体が少しリラックス出来なかったかも?ヘッドスパは気持ち良かったのです!
    お忙しい中、お見送りも最後までありがとうございます。
    次回も、お願いしたいと思っています。宜しくお願い致します。

【人気No.1】カット+オーガニック全体カラー+ヘッドスパ \8900

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングなど御満足頂けて何よりでございます!

ぜひぜひ次回もお待ちしておりますので
    ご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト平野貴之

• けいこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:53:19.0

初めてでしたが、カラーは丁寧なアドバイスをいただき選べて安心できました。落ち着いた雰囲気かつ個室なので、くつろげました。カットも気に入りました。ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。

けいこりん様

カウンセリング、仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

ぜひ次回も喜んで頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでけいこりん様のご来店
    楽しみにお待ちしております。

Spa&hairSalonACT

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:26:42.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い空間でした。担当の方もお話をほどよくしていただき、リラックスして過ごせました。
    施術について丁寧にヒアリングしていただき、セットが苦手…と伝えると乾かすだけでまとまる感じにしていただけて満足してます。
    ヘッドスパが気持ちよく、またリピートしたいと思います!

ひー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで
    何よりでございます!

乾かすだけでなど御要望がまたございましたら
    ぜひ次回もご相談くださいませ(^^)!

スタイリスト平野貴之

• aさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 16:20:39.0

予約時間より若干早めに着いてしまったかなと思ったら既に開いていて準備万端でした。接客姿勢や対応がとても良いお店だと思います。お客を飽きさせないようにタブレットが備えてあり施術中はリラックスできて良かったです。駅近で便利なのでまた利用したいです。

a様

嬉しいコメントありがとうございます!

お褒めいただけて光栄でございます。
    ぜひまだ喜んで頂けるようスタッフ一同お待ちしておりますので

スタイリスト平野貴之

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:43:25.0

いつもお世話になってます!母の日ということでサプライズに協力して頂きました!何も伝えずに連れて行ったため、本人の希望なども明確ではなかったはずですが、担当してくれた方がよく話を聞いてくださったので、仕上がりにも満足して帰ってきました。雰囲気も良い!と、とても嬉しそうにしていたので、連れてってよかったです。

カット×縮毛矯正(前処理、残臭処理剤込み) \14900

なみ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

お母様も喜んで頂けて嬉しいです。
    ご満足頂けた事光栄でございます。

またご来店頂いた際は喜んで頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので

スタイリスト 平野貴之

• にっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:52:10.0

個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。接客がとても丁寧で感動しました。施術中に会話するのが苦手なのですが、最初のアンケートでそういった希望も聞いてくださったのでリラックスして過ごせました。髪型についても切りながらその都度これでよいか聞いてくださり、納得のいく髪型にしていただけて大満足です。また通わせていただきたいと思います。

にっこ様

嬉しいコメントありがとうございます!

接客、対応にもご満足頂けたようで何よりです!
    その都度確認はさせて頂きますので
    ご安心頂きながら施術して頂けるかと思います!

またにっこ様のご来店スタッフ一同楽しみにしておりますので

Spa&hairSalon ACT

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:09:37.0

清潔感のある落ち着いた美容室で リラックスできました。
    ヘッドスパがとても良かったです。
    また利用したいです。

みほ様

嬉しいコメントありがとうございます!

清潔感のある空間、ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同
    努めてまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト平野貴之

• ハム桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 02:29:04.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    個室化されているのも、とても居心地が良く
    静かに過ごせました。
    希望通りに最低限の会話だけでの接客をしてくれたので、ジックリ読書や考え事ができ快適でした。

ハム桜様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが
    ご満足頂けたようで何よりです!

会話等も当店ではメモに残させていただき
    お過ごし頂きやすいように
    努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト平野貴之

• いっささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:37:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、スタイリストさんも優しく、丁寧な接客をして下さいます。
    悩みや、相談もしやすく的確なアドバイスもしてくれるので初めての方にもオススメです。
    これからもずっと愛用させてもらいます。

いっさ様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います!

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもご満足頂けるように
    勉強してより喜んで頂くために努めてまいりますので

Spa&hairSalon ACT

• イワタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:25:32.0

すごい良い髪型になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

イワタ様

嬉しいコメントありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。

今後もより喜んで頂けるよう
    スタッフ一同お待ちしておりますので
    またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト平野貴之

• harlockさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:42:40.0

大きく髪型を変えていないので技術や仕上がりはよく分かりません。トリートメントももう少し時間が経たないと価格に見合っているのか正直判断できません。でも居心地はとても良く、シャンプー台もしっかり頭を支えてくれる仕様なのでノンストレスでした。場所も良いのでまた行くと思います!

カット+プラチナトリートメント☆\8000

harlock様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

カット、トリートメントも
    その後はいかがでしょうか?

何かございましたらご連絡下さいませ!

シャンプー台、店内雰囲気ご満足頂けたようで
    何よりでございます。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト平野貴之

• itsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:10:39.0

とても清潔感のある美容室でした。
    完全個室でとてもリラックスできた1日でした。

大きい美容室では1人で多くを抱え、メニューによっては待ちの時間が大幅に増えたりする所ですが、ここは1人、2人のお客様に集中している為待ち時間も少なく、不安になるような事は何もなかったです。

もちろんスタイリングもとても気に入っております。
    個人的にはシャンプー、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またお伺いしたいなと思いました。

【大人の身だしなみ】メンズカット×眉カット×ショートスパ \5500

itsuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました!

当店はゆとりを持ってご予約をお取りしておりますので
    最大でも2名ほどかと思いますので御安心下さいませ。

個室空間やシステムにご満足頂けた事も嬉しく思っております。

髪型やヘッドスパにご満足頂けたようで何よりです!

ぜひ今後もご満足頂けるように
    努めてまいりますので当店をよろしくお願い致します!

スタイリスト平野貴之

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:54.0

ドタバタあってバタバタしてしまい中に着てた物も濡れてたので早く帰りたく、前髪もっと短くしてほしかったのに言えませんでした。

【2回目のご来店のお客様】オーガニック全体カラー+カット+ヘッドスパ \9900

みぃ様
    先日はご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

お召し物の件もスタッフと共有致しまして
    以後再発を防ぎます。

時間も押してしまいお伝えし辛い空間を
    作ってしまったのは私共の責任です。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    反映しより良い美容室へご満足いく空間を
    提供できるようより一層の精進して参ります。

スタイリスト平野貴之

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:10:45.0

痛みと湿気で爆発していた髪がだいぶおさまりよくなり、しっとりした手触りになりました。

るんるん 様

先日もご来店頂いてありがとうございました!
    そして口コミも頂けて嬉しいです♪

内部からしっかりとケアをして
    ツヤツヤサラサラになりましたね!

これから湿気の時期ですので
    また定期的にいらしてくださいね♪

ライブ楽しんできてください!

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 上原

• ミヤジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:58:03.0

人生で初めて美容院を利用しましたので他と比べることはできませんが、

私は髪を染めるのも初めてな為、カットやカラーについて詳しく説明していただきました。
    特に頭の形を念入りにチェックして、その人に合ったカットの仕方を提案してくれたので、安心して身をまかせられました。

仕上がり具合も悪くありませんでしたが、
    カラーが思ったよりも見本と比べて仕上がりが暗めに見えるので明るさのランクは1つ2つ上の方を選択した方がいいかもしれません。(今回私は7番の明るさでしたので、次回は9番ぐらいがいいのかもしれません)

次回もまたお願いしたいと思います。

ミヤジマ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます!!

初めての美容室との事でしたが
    ご満足頂けて何よりでございます!

カラーに関しても今回は初めてなので
    7トーンと暗めでしたので次はもう少し明るくも
    ご相談下さいませ!

ぜひミヤジマ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト平野貴之

• ぺこはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 11:18:02.0

先日は、大変お世話になり本当にありがとうございました♪
    とても素敵な空間で、快適に過ごすことが出来ました!優しく丁寧に話を聞いてくださったので、希望通りの仕上がりになり、満足しています☆
    シャンプー台も首に負担がかからず、すごく良かったです!
    また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します(^.^)

カット+全体オーガニックカラー \7900

ぺこはる様

店内内装、カウンセリング、仕上がり
    ご満足頂けたようで何よりでございます。

ぜひまたのご来店お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Spa&hairSalon ACT

• セレニティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:41:10.0

忙しくて半年ぶりくらいに来店しました。前回のボブヘアーがとても良くて再来しました。今回担当の方は違う方でしたが、私の希望を親身になって聞いてくださいました。お話もとても面白く終始笑って楽しいお時間を過ごせました。久しぶりに前髪を作り少し若返った感じがして良かったです!お色みもとてもいい感じに仕上げて下さり気に入っております。ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

カット×髪質改善カラー×コアミーTR  \15900

セレニティ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます!

接客、技術にご満足頂けたようで
    何よりでございます。

またご満足頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので

スタイリスト平野貴之

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:20:06.0

以前から通っていた美容院で満足いく仕上がりにならなかった為、伺ってみました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    完全個室で周囲も気になりませんし、1人の方が最初から最後まで担当してくださり安心でした。
    次回もお願いしたくなる様な対応をしてくださったので予約を入れさせて頂きました。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

完全個室ですので周りのお客様同士 気にならずに
    施術して頂けますのでお寛ぎ頂けるかと思います。

スタッフ一同みー様のご来店をまたお待ちしておりますので

スタイリスト平野貴之

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:21:47.0

とても良かったです。
    カットとヘットスパしてもらって頭がスッキリしました。お店の方はとても丁寧な接客されており、また行きたいと思いました。

トモ様

嬉しいコメントありがとうございます!

ショートのヘッドスパでしたが
    リラックス頂けたようで何よりでございます!

カットとスタイルチェンジでしたが
    ご満足頂けたようで何よりでございます( ´ ▽ ` )

またトモ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので

スタイリスト平野貴之

• iiiiijmn7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:50:15.0

インナーカラーをピンクにしました。
    直後は濃すぎて、想像と違っていましたが色落ちし始めていい感じになりました。

iiiiijmn7様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は暗めのピンクにさせて頂きましたが
    プラスでブリーチをしていない分馴染みやすいですが
    色落ちしご満足頂けたようで何よりです。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト平野貴之

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:07.0

Spa&hair salon ACTを利用するまでは1000円カットに通っていて少し緊張していましたが、担当の方が優しく説明してくだり、とてもリラックスできました。
    私は髪型などに疎いので、いろいろ提案してくれたのもすごく助かりました。
    駅からすぐで立地も良いので、今後も通いたいと考えています。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてとお伺いしておりましたので
    色々伺う事が出来て嬉しく思っております。

髪型やカウンセリングにもご満足頂けて何よりでございます。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので

Spa&hair Salon ACT

• summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:28:59.0

2回目の利用となります。
    個室でリラックスできる環境でまた利用したいと思います。

カット×リタッチカラー×トリートメント 全体変更可能 \10900

summer 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

この間はお母様も施術させていただけて
    個室という点もリラックスできたようで
    よかったです!

次回のご来店も
    お待ちしておりますね♪

スタイリスト 上原

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:40:29.0

アシスタントの方含めてとても雰囲気が良く、また来たくなるサロンでした。久しぶりに自分の時間を持てて癒されました。

さお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

御自身の大切なお時間のお手伝いを
    させて頂けたこと嬉しく思っております。

雰囲気にもご満足頂けたようで光栄でございます。

またさお様のご来店楽しみにしておりますので
    スタッフ一同お待ちしております!

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー