4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ヘアークリエイト オリオン

• 大阪府大阪市平野区加美北7-10-21
  • 平野駅から徒歩15分

4.0

ゆきあや0523さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:13:44.0

何度もリピートさせて頂いています。
    スタッフの皆さんのお人柄もよく、カットの技術も高いので安心できます。来店スタンプを集めると、区切りごとに割引サービスなどが受けれます。

haircreate ORIONからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とても素敵な口コミを書いて頂き ORION一同励みになります!
    日々いい情報良い技術を提供出来ますよう努めて行きますので今後ともご来店お待ちしております(^^)キャンペーン、イベントもどんどんしていきますので楽しみにしてて下さいね!

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:44:04.0

こんな風にと写真を見せましたけど…
    派手すぎない青にしたかったのですが、、、
    ブリーチもしてカラーも入れましたけど
    仕上がりは、もう完全に黒髪でした。。。
    これならグレーカラーにしておけば
    安く済んだと思いました。

haircreate ORIONからの返信コメント

口コミ頂いてましたが気付かず、返信遅くなりました。
    口コミありがとうございます。
    ご希望の仕上がりではなかったようで申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後カウンセリングや説明を徹底し、ご希望のスタイルに仕上がる様に努めてまいります。
    これからも当サロンをよろしくお願い致します。

• くらげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:05:46.0

今回もめちゃめちゃ満足すぎる仕上がりです。ありがとうございました。
    ダーリンも褒めてくれました。
    カットもカラーも上手すぎて間が開いてしまいましたが次は早めに行きます。

haircreate ORIONからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも可愛いカラーのご要望で楽しんで施術させて頂いてます^ ^
    彼氏さんにも気に入っていただけた様で凄く嬉しいです!!
    またご来店頂けるのを楽しみにしてます♪

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:09.0

カットの仕上がりは大変、満足です!

髪染めの件について相談したのですが、
    色々と教えていただいて助かりました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

haircreate ORIONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    ヘアースタイルご満足頂けて嬉しいです!!
    また何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。
    口コミありがとうございました♪

• くらげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:39.0

とにかく満足!色々相談にのっていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました。希望以上の仕上がりでスタイリングやケアの方法も、教えてもらったし。次行くのが今から楽しみです。

ブリーチ+グレーカラー ¥9400~→¥8500~

haircreate ORIONからの返信コメント

満足と言うお言葉を頂き本当に嬉しいです!
    お客様に如何に簡単に、楽しんでセットをして頂くかをいつも考えながら過ごしておりますのでそこを喜んでいただけたのも嬉しいです(^^)
    また楽しく相談しながらいろんなスタイルを楽しんで行きましょうね!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:41:52.0

家から近く料金も安くて行きましたが
    1回目は前下りのボブにしてもらい2回目はカラーと毛先を整えるだけでと切ってもらい家に帰ると家族から長さバラバラと言われ鏡で見ると短い所や長い所もありガタガタに…
    細かい説明をしてない私も良くないと思いますが。
    それにしてもすごい髪型になっていて病みました
    家から近くのまた違うサロンに行き綺麗にお直ししてもらいました施術された方もびっくりされていました。
    適当にされた感じで腹が立ちますお金返してほしいぐらいです。

【1カ月以内限定♪】ファッションカラー(オンカラー) \5,900~→\5,000~

haircreate ORIONからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    今回口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。今後お客様とのヒアリングをしっかり行い改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止め技術の向上に努めたいと思います。

オリオン(ORION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー