4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルフト(LUFT)  >

こじこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 07:38:02.0

満足のいく、希望の髪型にして頂けました!
    はじめにイメージをお伝えし、それに沿うように丁寧に切ってくださいました。穏やかな雰囲気の方で、はじめてでも緊張することなく、リラックスして過ごすことができました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    ぜひ、またお願いいたします。

【お試しカット】\4,400→\4,180(220円OFF)

こじこじ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。コメントもお寄せいただきまして大変嬉しく思っております。

ご希望に沿えた仕上がりだったとのことで、私も安心いたしました。
    日頃のケアなどで難しいことなどがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

また楽しい話をお聞かせいただけるのことを楽しみにしております。

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:52:57.0

お一人でやっている、街中である事を忘れさせるような、とても落ち着いた心地良い空間でした。立地条件はよいですから、綺麗になった髪で買い物や食事等々楽しめます。

【デビュー企画20%OFF】アロマスチームヘッドスパ&髪質改善イオン導入ケアL

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:58:32.0

どうに切って欲しいとかが特に決まっておらず、いろいろ相談してカットをしていただきましたが、とてもいい形に仕上がり大変満足しております。
    落ち着いた店内でゆったり話しながらカットしてもらう時間がとても心地良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ショウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ心地よく仕事をさせていただきました。

その後、髪の膨らみ(特にサイドと襟の部分)はいかがでしょうか?
    日頃のスタイリングでお困りごとがありましたら、遠慮なくご相談ください。

またゆっくりお話ししましょう。

[投稿日] 2023-01-17 17:50:13.0

Happy new year!
    こちらには半年以上?お世話になっています。
    わたしの髪の状態は自分以上によくわかってくださるので安心していつもお任せできます。
    カラーのあと、トリートメントやヘッドスパをその時の状態で交互にお願いしていますが髪の状態がずっと良くなりました。
    今年もよろしくお願いします。

カット+ワンメイクカラー(S)+髪質改善イオン導入トリートメント(S)

マリ様

あけましておめでとうございます!
    昨年は髪のメンテナンスをお任せいただきましてありがとうございました。
    当店のオススメの2大ケア、髪質改善イオン導入トリートメントとヘッドスパケアを交互にご利用いただいてますのでずいぶんと髪と頭皮の状態がリフレッシュできたのではないかと私も感じております(^^)

本年はマリ様にスタイルの提案をたくさん用意してお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-30 13:10:54.0

今年一年お世話になりました。
    髪をカラーリングする頻度が多かっり、自宅のケアが苦手な私にはこちらの丁寧なヘアケアがとても大事になりました。自分でケアをしなくても、こちらのトリートメントやヘッドスパで髪が健康的になりました。
    来年もよろしくお願いします!

カット+ワンメイクカラー(M)+髪質改善イオン導入トリートメント(S)

[投稿日] 2022-11-26 14:18:30.0

今回も当日の予約にも関わらず快くお迎えいただきありがとうございました。
    今回はひさしぶりに髪を少し短めにカットし、カラーのあとにヘッドスパもお願いしました。
    当日の午前中、少し頭が痛かったのですがアロマオイル入りのヘッドスパをしたところ、その香りやスパに癒されいつの間にか痛みも無くなりました。
    髪にも艶やハリが出て、気分的にもとてもリフレッシュしました!髪も軽やかになり、気分転換になりました。ありがとうございました!

カット+根本リタッチ+スチームヘッドスパ&ケア(根本立ちあがり.艶ハリコシ)M

マリ様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    今回はコンパクトなボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、お気に入りいいただけまして安心いたしました。スタイリングなどお手入れで気になるところございましたら、いつでもご相談くださいね。

今回施術いたしましたヘッドスパは、リラグゼーションはもちろんのこと根元の立ち上がりや髪の艶感も抜群になったのではないかと思います(^^)このスパに髪質改善のイオン導入トリートメントを組み合わせた贅沢メニューも年内には開始する予定でございます。お疲れの際にぜひお試しになってみてください。

マリ様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 16:36:35.0

今回は秋らしくちょっと落ち着いたクールな色味のカラーリングをして頂きました。
    こちらでお世話になり5ヶ月位になりますが、頻繁に白髪を含むカラーリングをしてきた髪が以前より元気になり、ホームケアに無頓着な私でも髪に対する悩みが減りました。特にトリートメントの効果が出ているのが嬉しいです。次回は地肌とヘアケア用のヘッドスパを試してみたいとおもいます。
    よろしくお願いします。

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:42:27.0

クーポンの内容に惹かれて初めて伺ったのですが、優しくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    スチームヘッドスパは初めてでしたが、心地よくリラックスでき仕上がりもふんわり軽くなったように思います。
    いろいろご相談にのっていただきありがとうございました!

カット+アロマスチームヘッドスパ&ケア《根本立ち上がり.超ツヤはりこし》M

まみこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいコメントをお寄せいただきましてありがとうございます(^^)

当店自慢のヘッドスパ、リラックスしていただきまして幸いです。ヘアケアの実感が得られたのも良かったです。
    その後ヘアスタイルの落ち着き具合はいかがでしょうか?

新しい提案を用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 16:35:11.0

今回は根元のカラーリングとトリートメントをお願いしました!
    根元が立ち上がるようなトリートメント、今回で2回目ですが髪が元気に若返るようでとてもオススメです。今回は頭皮がちょっと敏感になっているようだったので、色々なお心遣いをして頂き、カラーリング後も全く問題が無く色持ちも良いです。
    またメンテナンスにお邪魔したいです!

マリ様

先日もご来店ありがとうございました。いつもコメントいただきましてありがたく思っております。

先日は頭皮の状況もありましたので、念のためいつも以上に刺激を抑えて発色もやや控えめにになるよう施術させていただきましたがその後、色味の経過が良好だったとのことで安心いたしました。今回もご利用いただきました髪質改善は、続けていただくことで髪の内部からじっくりと質感が増してくるものですので、ヘッドスパと共に今後も定期的にケアしていただきますことをお勧めいたします(^^)

これからもご満足いただきますよう努力してまいります。
    また次回、お会いできますことを楽しみにしてお待ちしております。

LUFT 倉田

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 11:26:02.0

年齢的に地肌の健康を考え、ヘッドスパがしたいなぁと思い、ルフトさんにたどり着きました。

頭皮のクレンジングから始まり、カット、ヘッドスパという流れだったのですが、ヘッドスパがとにかく気持ちが良い!
    頭皮が軽く元気になるのが分かるようでした!
    またカットも非常に丁寧に対応して下さり、細かい確認や調整など担当スタイリストさんの心遣いを細やかに感じました。
    仕上がりもとても満足でした!

席もシャンプー台も同じ空間に一つだけというとてもプライベート感ある場所で、非常に贅沢感がありました。
    また担当スタイリストさんが気さくにお話して下さり、あっという間の時間でとても楽しかったです^^

あれから2週間ほど経ちますが髪が根元から元気なような気がします。
    頭皮の健康のために定期的にお邪魔したいな~と思ってます^^
    私の話を聞いて夫もやりたい!との事でしたので今後は夫婦でお世話になります^^

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術内容をお気に入りいただきまして嬉しく思っております(^^)

素敵なご主人様もご紹介くださいまして本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。また色々なお話お聞かせいただけるのを楽しみにしております^^)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:45:59.0

初めての利用でとても緊張しましたが丁寧な対応と説明があり安心して施術を受けられました。
    自宅でセットしやすい仕上がりで満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    次回はカラーもお願いしたいと思ってます。

【お試しカット】\4,400→\3,960(10%OFF)

もち様

この度のご来店では、様々なサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿も大変嬉しく思っております。

ご自宅でのセットがしやすかったとのことで安心いたしました。持ち帰ってお手入れが上手くいってこそのサロンケアですから。
    これからももち様にご安心いただけるよう、心して営業して参ります。

次回はカラーですね(^^)様々なパターンの提案ができるよう準備しておきます。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

LUFT 倉田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:38:38.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    もともと髪が傷んでいたこともあり、トリートメント後の髪の質の良さに驚きました。アイロンのような導入マシン?を使用してやってくれます。よくあるサロントリートメントとはまた違った感じで、表面をツルツルつやつやにするというよりも内側からシャキっと髪が立ち治ったとでも言うのでしょうか..髪が若返った感じです。たしかに湿気の影響をあまり感じなくなったような。梅雨時期はもっとうねうねしてしまうのに。ぜひまた利用したいです。

また髪の毛のケアの仕方もマニアックに丁寧に教えてくださって参考になりました。

ここのスタイリストさん、見た目と違って(すみません)キャラもほんわかしていて良いですよ。
    またお願いします。ありがとうございました。

うねり軽減.湿気対策にも◎【カット+髪質改善イオン導入トリートメントM 】

LUFT【ルフト】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご利用いただきましたヘアケアの効果につきまして、お気に入りいただけて良かったです。
    ぜひご自宅のケアにお役立ていただければと存じます。

キャラクターにつきましても、お褒めいただきまして大変嬉しく思っております(^^)
    今後も皆様にご安心感いただけるような接客対応を心掛けてまいります。

その後、重みをとった部分の落ち着き具合はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 16:36:06.0

今回は2回目でカット&カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    蒸し暑い街中からこちらのサロン内に入り、担当スタイリストさんの笑顔で迎え入れて頂きホッとしました。店内もマイナスイオンがでてるように涼やかで気持ちよく過ごさせて頂きました。
    こちらはカラーリングやカットのフォルム等についてもカウンセリングが丁寧ですし、今回は髪のコアにまで浸透するトリートメントもしていただき髪自体が健康的になりました。
    途中、淹れてくださったコーヒーもおいしかったです。
    またメンテナンスにお邪魔したいと思います。

マリ様

先日もご来店ありがとうございました。いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はカットに加えてカラーリングと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、施術をお気に入りいただけて良かったです。
    ヘアスタイルは前回よりもやや短くコンパクトにさせていただきましたが、その後お手入れ具合はいかがでしょうか?

今後もバレイヤージュを取り入れた立体感のあるカラーなど、色々な提案を用意しておきます。

梅雨も明けて暑さ極まる季節になりましたので、どうかお体ご自愛くださいませ。
    次回も美味しいコーヒーを用意してお待ちしておりますね(^^)

LUFT 倉田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 17:15:03.0

いつも素敵にカットして頂き感謝です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって、とっても有難いです!
    カット中のお話も楽しくて、カットが終わるまでの時間もあっという間でした。
    またお邪魔させて頂きます。

くみ様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    仕上がり等、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

あれからやりにくい所などはありませんでしょうか?
    湿気などで髪の扱いが悩ましい季節が続きますが、髪質改善トリートメントなどでハリコシを出して湿気対策をする手段もございます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LUFT 倉田

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:58:53.0

お店はとてもおしゃれで、マンツーマンのプライベート空間でゆったりできました。
    マッサージが気持ちよくて眠たくなりました。
    残念だったのは、仕上がりです。
    希望のスタイルが伝わらず、切りっぱなしボブ希望で写真をお見せしたのですが、根本ふんわりショートになってました。
    艶々になるはずでしたが、きしみと引っかかりが気になるようになり、髪質に合わなかったようです。。
    気になるところがあれば連絡くださいと仰って下さいました。とても親切であたたかい美容室でした。

カット+アロマスチームヘッドスパ

みそ様

先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    サロンの雰囲気などに対しての嬉しい口コミもありがとうございます。

しかしながら、この度は楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず、スタイルの仕上がりや当店ヘッドスパの売りでありますヘアケア力の面でご満足いただくことができなかった事を大変申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。

今後、カウンセリングの際にはスタイルの仕上がり確認を再徹底し、トリートメントなど薬剤の選択がお客様の髪質にマッチしているかどうかを慎重に見極めて施術に入るよう心がけて参ります。もちろん今回のヘアスタイルの修正もさせていただきますので、いつでもご連絡をいただければと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

仕上げの際に話されていました自宅で使用されるアイロンは、何か良いものが見つかっていれば幸いです。

[投稿日] 2022-05-14 17:56:10.0

先ほどは直接の予約でお邪魔してしまいすみませんでした!ここ数日の湿気で髪が膨張しているのがきになりカットをお願いしました。
    こちらのサロンは木材をメインにした優しい落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさんの細やかな気遣いやカウンセリングにも安心を超え、感心致しました。
    カットの仕上がりもとても気に入りました。
    またヘッドスパにもお邪魔したいです。

【お試しカット】\4,400→\3,960(10%OFF)

マリ様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりお気に入りいただきまして本当に良かったです。
    これからの季節は湿気が増して髪の取り扱いが難しくなると思いますが、今回のお手入れで毎日のスタイリングがよりスムーズになれば幸いです。
    ご評価いただきましたこと、お褒めいただきましたこと本当に光栄に思います。今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。

次回は当店自慢のヘッドスパもぜひお試しくださいませ。季節のアロマを揃えてお待ちしております。

ルフト(LUFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー