4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

THINK SHOP 髪質改善【シンク ショップ】

シンク ショップ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20  嘉光ビル 4F
  • 地下鉄なんば駅・近鉄難波駅・徒歩1分

よぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:16:07.0

初めてのヘアカラーで緊張しておりましたが、担当者の方がとても優しくお話ししてくださったので、良い時間が過ごせました!
    ヘアカラーの詳しい説明などもしてくださり、安心して施術を受けられました( ´ ▽ ` )染めても髪がつるつるで感動しています。素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定☆】カット+カラー+3step☆OggiOttoトリートメント【2時間】

THINK SHOP 髪質改善【シンク ショップ】からの返信コメント

よぷー様

この度はTHINKSHOP難波店をご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーを担当させていただいてとても嬉しいです^_^
    喜んでいただけてよかったです♪
    これから色々なカラーのお悩みややりたい色などあるかと思いますので、気軽に何でもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!^_^

THINKSHOP難波店 RIO

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:30:19.0

ハキハキして感じのいい担当者様でした!
    アレンジの仕方も教えてくださって感謝してます。
    ただ、仕事で髪をまとめるので前髪部分は触らないで欲しいと伝えていたが、施術途中で「切った方がスタイリングがしやすい。ポニーテールで結べる長さは残します」と言われたので前髪を少しカットすることを承諾しました。
    翌日仕事で結ぼうとするも全く結べず、スルッと落ちてきます。これが嫌で前髪は切らないと決めていたのに結べるからと言う言葉を信じたことを後悔してます。
    もし次回行く機会があれば、スタイリストさんの価値観を押し付けず、ヘンでもいいので前髪を切らないでと言われたら放っておいてほしいです…。
    前髪以外は気に入ってます。ありがとうございます。

【水分保湿力UP☆】カット+髪質改善コートトリートメント

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:30.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、初めて髪の毛のクレンジングをしましたが確かに頭が軽くなってスッキリしたように感じます!
    初めてのWカラーでしたがとても気入れな色に染めていただき大満足です!またWカラーやりたいと思いました。

【ブリーチなしで透明感☆】カット+ブリーチなしWカラー+OggiOttoケア処理

• 恭ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:53:05.0

伸びて纏まらなかったのを、施術後は艶も出て髪型もとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また次回もお願いします。

【リピート多数☆】カット+髪質改善カラー+OggiOttoケア処理

恭ちゃん 様

伸び切った髪をすっきり整えさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪♪

アウトバスのトリートメントもぜひドライヤー前に頑張って付けてくださいね^^

また扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

THINKSHOP 難波店 NATSUMI

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:09:02.0

2回目です!
    違うスタイリストさんでしたが今回も丁寧にカウンセリングして頂き、似合う色を提案してくださって大満足な仕上がりです♪♪☆
    気さくに話してくださって楽しくて時間があっという間でした!
    ケアの仕方や巻き方などいろいろ教えてくださりありがとうございました!
    またお願いします☆

【髪・頭皮に優しく高発色☆】選べる最高級髪質改善カラー+OggiOttoケア処理

• 次はネコがいいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:13:32.0

口コミが遅くなり、ごめんなさい(_ _;)

今回はセットで付いているシャンプーとは別ので施術してもらいました!

髪がもう トゥルントゥルン☆です(^o^)

手触り最高♪

ずっと触っていたい感じです!(笑)

次回9月にはまた新しい事がスタートするみたいで 今からワクワクです。

これからもどうぞよろしくお願いしますね(*^^*)

【質感大幅UP!】カット+最高濃度髪質改善ラポールトリートメント

次はネコがいい 様

今回も少し裾を切らせていただきメンテナンスさせて頂きましたが

仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います☆

また扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいませ!

新メニューもお楽しみに!

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:54:55.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【似合わせ特化☆】韓国風顔周りカット+髪質改善カラー+OggiOttoケアTR

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:55:26.0

いつもお世話になってる担当スタッフさん(*^^*)
    月1回いくのがたのしみで
    わたしのわがままも聞いてください
    毎回満足いくカラーとかにしていただいてます!
    ありがとうございます!!!!
    喋りやすく私よりもノリノリやったりする
    担当スタッフさん!また来月もお願いしますー!!!
    楽しみにしてます!!!

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:52:06.0

初めて利用しました。
    思っていた理想通りのカラーになり良かったです!
    顔まわりも自分に合った長さにしてもらえて、毎日のスタイリングもしやすく気に入っています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)☆

• りさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 15:37:46.0

前回カットしていただいて気に入ったので、またお願いしました!
    今回もいい感じにカットしていただき、とても周りからも好評です!
    技術、接客ともに丁寧で安心してお任せしてます!
    また行かせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• きらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 01:48:58.0

こちらのお店を利用させて頂くのも3回目になります
    毎回とても親身にカウンセリングを取って頂いて仕上がりも大満足ながら最初に来た時と比べると髪がみるみる綺麗になっていってるのが分かります♪

周りの友達にも髪を褒めてもらう事が多くなって
    以前の自分がいかにズボラだったかが今ではとても実感出来るようになりました

もっともっと綺麗になれるようこれからも
    アドバイス宜しくお願いします(^^)

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:29:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。特にこだわりがないのでお任せしましたが、自分に似合う髪型を提案してくださり、すごくいい仕上がりになりました!トリートメントも自分の髪質にあうものを提案してくださったので髪質も最高に良くなりました!またお願いしたいと思います!

【水分保湿力UP☆】カット+髪質改善コートトリートメント

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 07:00:35.0

髪質改善について詳しく説明してくれて、今後の対策や注意する所をしっかり教えてくれてありがとうございます。
    お店の落ち着いた雰囲気もよく、ゆったり施術を受けることが出来て良かったです。
    またお願いしようと思います(*^^*)

【業界最高峰☆髪質改善】カット+THINKSHOPオリジナル髪質改善酸熱TR

まりも 様

先日はご来店ありがとうございます!

酸熱のトリートメントをさせて頂きましたが

ブリーチ毛でしたが熱で硬くなった毛が柔らかくなりましたね^^

扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいませ!

また分からないことがございましたら何でも聞いてください♪♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:54:50.0

説明も丁寧で、安心してお任せできました!
    気になっていた顔まわりも撃退できて毎日のスタイリングが楽になりました♪♪
    半個室で空間が広々してますのでリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました^^

【顔周りの癖に悩む方】カット+顔周り髪質改善ストレート+OggiOttoケア処理

な 様

顔まわりの癖もしっかり伸びて扱いやすくなったようで良かったです!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

また扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいませ!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪♪

THINKSHOP 難波店 NATSUMI

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:18:04.0

何も決めずに行ってしまったのですが、なりたい雰囲気・似合う色合いなど、親身に相談に乗ってくださって、すごくお気に入りのカラーとカットになりました^_^
    トリートメントは今まで色々試してきたのですが、1番持ちが良くて、まとまりもすごくいいです!
    また是非お願いしたいです♪

【トレンド最前線似合わせ☆】カット+髪質改善カラー+高濃度ラポールTR

り様

担当させていただきました
    MIZUKIです。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回しっかりカウンセリングさせていただき、
    ご相談させていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらまたいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    スタイリスト MIZUKI

• ekさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:12:43.0

初めて利用しましたが、もう行くことはないです。
    担当のスタッフの提案の元、縮毛矯正をしていただいたが、翌日に違う店舗の美容室に行った際、後頭部の内側が全然当たっていないと他の美容師の方に言われてショックでした。自分では気づけないところなので、初回で行ってるだけに信用を失います。わざわざ当たってない部分のみ当て直しをしていただいたが、こちらも2度も行き長時間の施術で疲れた上に、髪も傷むし、軽く謝られたぐらいでした。たまたまかもしれませんが、私が施術を受けている際に来られたのは初回の方ばかりで、リピーターの方が少ないのはそういうところなのかと思ってしまいました。

【クーポン選びに迷ったらコチラ☆】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

ek様、この度はご来店ありがとうございました。

今回のカウンセリングでは、伸びてきた部分の癖が気になられており、縮毛矯正をご希望されていたので、そちらの施術をさせて頂きました。

当たりが弱かった部分があり、2回も足を運んでいただき、貴重なお時間取らせてしまったのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがない様、技術向上に努めてまいります。

think shop難波 maco

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:28:52.0

初めて担当していただきましたが、悩みを聞いてくれてスタイルもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。ありがとうございます!

mさま
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

担当させていただきました、
    スタイリストのMIZUKIです。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回お悩みしっかりお伺いさせていただき、
    骨格に合わせたカットさせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    また、次回のご来店目安は1ヶ月半頃ですのでお待ちしております!

MIZUKI

• おはぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:11:47.0

今まで行った美容室の中で一番雰囲気が良くて良かったです!

日光下だと、カラーが思ってたより紫よりでもうちょっと薄いピンクだと思っていたので少し残念でしたが、またこの美容院に行こうと思います!

【ナチュラルハイトーン☆】カット+ケアブリーチWカラー+OggiOttoケア処理

• みさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:18:15.0

髪質に合ったメニューを提示してくださり、
    要望も汲み取って対応してくださいました^^
    仕上がりも指通り滑らかな艶髪にしてくださり大満足です♪

【癖毛・ダメージ毛対応】カット+髪質改善酸性ストレート+OggiOttoケア処理

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:37:38.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございますした!
    したい髪型を細かく汲み取ってもらえて友達にもすごく褒めてもらえました♪
    次回もぜひ宜しくお願いします

【水分保湿力UP☆】カット+髪質改善コートトリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:00:29.0

最後のドライヤーのときからずっと髪の毛が絡まっていて乾かしてる時ずっと痛かったです。絡まってるのを知ってたと思うし普通に考えて痛いのも分かるのになにも言わずにドライヤーが終わりました。長時間居たので最後の方が雑く思いました。値段も安くないのである程度はまとまりが良くなりました。でもおうちでのドライヤーの時に毛先が絡まるし髪の毛が抜ける回数が多くなりました。(髪の毛が切れてるみたいです)仕事中もふと髪の毛を触ると髪の毛がチリチリです。トリートメントも安くなかったのにどうしてですか?
    気に入って行っていた美容院なのでショックが大きいです

【美髪再生♪】カット+髪質改善ストレート+OggiOttoケア処理

なっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお時間作ってご来店いただいたのにも関わらず
    お気遣いが行き届いておらず、悲しいお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    まとまりご体感いただけてよかったです。
    毛先に関してはブリーチが入っていたため優しい薬剤でさせていただきましたが、
    ちぢれを感じるとのことでしたので、可能であれば是非状態をみさせていただければ幸いです。

今後このようなことが無いよう、接客面や、技術面の見直し向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト MIZUKI

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:43:06.0

施術内容はカラーとトリートメントだけでしたが、カラーの際の説明も丁寧にしていただき、シャンプーからブローも丁寧でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:14:58.0

理想通りになってよかったです。

【水分保湿力UP☆】カット+髪質改善コートトリートメント

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 00:52:28.0

トリートメントのみでお願いしました。
    スタイリストさんの技術に問題はないとおもうのですが
    ラポールトリートメントはじめて試しましたが
    オイルギットギトなのに指通りがすごく悪くて
    お風呂入ってないみたいな仕上がりでした。
    何回かシャンプーすれば良くなるかなと思って
    1日2回シャンプーしてもう4日経ちますが
    まだギトギトのきしきしです
    トリートメントする前の方が状態が良かったなんてはじめてです。
    髪質に合わなかったと言われればそれまでですが

かんな様

先日はご来店ありがとうございます。

今回コーティング力が強いトリートメントでさていただきました。
    ご希望のお仕上がりでなかった事申し訳ございません。

また、他にも軽い質感のものも種類ございますので
    改めてお悩みお伺いさせていただきご相談させていただきたいと思います。

また、機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:18:18.0

2回目です。親身にカラーの相談にのってくださったのがありがたいです。結婚式前のカラーもまたお願いします!

【贅沢ご褒美♪】カット+選べる高発色髪質改善カラー+5step高濃度ラポールTR

まゆこ 様

先日もご来店ありがとうございます!

今回は前回より明るめで少しオリーブを入れて染めさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

次は大事な結婚式カラーですね!

ぜひぜひお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:16:20.0

顔周りが気になってたのと髪の毛を綺麗にしたくて指名しました。
    1週間経ちましたがサラサラツヤツヤで良い感じです!
    髪の毛の乾かし方、巻き方、これからの手入れの仕方等色々と詳しく教えて頂きました。
    今までの美容室ではここまで教えてもらうことはなかったので助かりました。
    顔周りも私のしたい感じでしてもらえてとっても満足です!
    またいきたいです。

【癖毛・広がりに悩む方へ】髪質改善ストレート+OggiOttoケア処理

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:20:27.0

悩み、相談をきちんと聞いてくれました。
    仕上がりも思い通りでありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、半個室なのが良かったです

• ふもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:07:35.0

席を立たなくていいのが便利ですね。色も綺麗に入って髪もサラサラになったので凄く満足してます。
    また伺います。

ふもちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回 暖色系にさせて頂きましたが、
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    トリートメントも継続して頂くことで、より良くなっていくのでぜひ続けてみてください(^^)
    その後、スタイリング等もお困りのことはございませんか??
    何かございましたら、またご相談ください☆

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

think shop 難波 maco

• サリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 12:18:13.0

思った通りに仕上げてもらえて満足です(^^)

• 次はネコがいいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 11:07:40.0

今回もしっかりと施術してもらったので、髪はうるるんのトゥルトゥルになり嬉しいです☆
    カットで全体的に自然な流れを作ってもらったので少し頭も軽くなった気がします♪
    次回はシャンプーのオススメを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いしますね(*^^*)

次はネコがいい 様

今回もしっかりケアをさせていただいたので艶髪に仕上がりましたね♪♪

次回はぜひ頭皮のケアもしっかりしていきましょう☆

またのご来店をこころよりお待ちしております♪♪

THINKSHOP難波店 NATSUMI

シンクショップ(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー