長年通ってた美容室を変えたいと思い、初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、仕切りもあり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
担当の方にはとても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
トリートメントの種類も分からず、適当に予約したのですが、種類ごとに「こちらは○○な人にオススメ」等分かりやすい説明をしていただいたので、納得して選べました。
ヘアカットも、迷っていたのですが、じっくり時間をかけて相談にも乗っていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
是非また伺いたいです!
【りんごの力をお得に体感】カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞&COTA5step
THINK SHOP 髪質改善【シンク ショップ】からの返信コメント
はるか様
この度はTHINKSHOP難波店をご利用頂き、ありがとうございます!
はるか様の貴重なお時間を安心して過ごしていただき、こちらも嬉しく思います^_^
髪質にあったメニューはもちろん、ヘアスタイルなども、なかなかご自身では迷ってしまうと思うので、なんでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
THINKSHOP難波店 RIO
いつも思った通りの理想のカラーにしてくれてありがとうございます!!!
【人気No1☆トレンド最前線】カット+髪質改善カラー+TOKIOorラポール4stepTR
顔周りを作りたくてお願いしました。
曖昧なオーダーだったのにも関わらず理想通りになり嬉しいです!またお願いします(>_<)
綺麗に仕上げていただきました!
丁寧にカウンセリングしてもらい、髪色もいい感じになりました。髪の毛もだいぶ落ち着いて良かったです。
次回またよろしくお願いします。
【デトックス髪質改善コース】カット+カラー+リセット+りんご幹細胞TR
お店の場所も分かりやすく迷わず行けました。
髪のクセが悩みなのでスタイリングしやすくなるようにカットしてもらい、落ち着くようなトリートメントもしたのでしばらく様子を見ていいようでしたらまたリピートさせていただこうと思います。
【似合わせ特化☆】韓国風顔周りカット+髪質改善カラー+選べるケア処理
知識がない私にも丁寧に説明いただき、カウンセリングの結果酸性ストレートとカラー・トリートメントになりました。
強引な営業もなく施術中もこまめにカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりとなりました。
ホームケアの仕方も教えていただき、1週間経った現在でも仕上がりが維持されていて大変参考になりました。また利用させていただきたいと思います。
【クーポン選びに迷ったらコチラ☆】カウンセリング後最適なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧で、無理やり話かけずゆったり過ごせた時間でした。
初の髪質改善をここでして、めっちゃよかったからリピートできた。今回りんご幹細胞と5ステップのトリートメントをした。した後の当日はさらさらでツヤも出てたが、1週間経ってても、よりさらさらなってるのすごく嬉しいです
初めての美容院で若い男性が来たので緊張しましたが、話していくうちにそんなこと忘れていました!
普段あまり褒めたりしない親がめっちゃ綺麗やわ、ええわ
ちょっと写真撮ったるわ!って言ってきてめっちゃ気に入ってもらえて嬉しかったです^^
もみあげ?のところはうまく巻けてないですが練習します!
また来月よろしくお願いします!
【理想の艶髪へ】カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞&COTA4step
真摯に何が要因で髪が傷んでしまったのか、対処を嫌味なく考えてくれて、信頼できる美容師さんでした!
一度も席を立つことなく最後まで仕上がるのは楽だった!
レイヤーカットに初挑戦で、自分に似合うか心配でしたがとても素敵に仕上げて頂きました!とても丁寧に髪の毛のことやセットの仕方なども教えて頂き嬉しかったです。
【SNSで大バズり】レイヤーカット+選べる髪質改善ケア
ずーっと通ってますが、このお店が一番です!!
可愛い髪色です!また来月もお願いします!
【リピート多数☆艶髪】カット+髪質改善カラー+選べるケア処理
ゆーは様
そしていつも任せて頂き大変嬉しく思います^ ^
仕上がりいつも喜んで頂き、僕自身も嬉しい限りです!
またご来店お待ちしております!
RYOTO
カウンセリングを丁寧に行ってくれて、すごく安心しました。また、似合いそうなカラーなども提案してくれて、したいと思うカラーの幅が増えました!仕上がりもすごくよく、また行きたいと思えるサロンでした。
【平日時間限定】前髪カット+ダメージレスCAREカラー+選べる髪質改善TR
初めて行ったのですが希望通りの仕上がりにとても満足しています。
カルテで静かに過ごしたいを選択したら必要最低限のカウンセリングのみで居心地がよく、顔に付いた髪の毛についても鏡を貸して下さりお気遣いが嬉しかったです。
巻き方についても丁寧に教えて下さりありがとうございました。
s様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しいです。
これからも居心地の良い空間を提供出来るよう
心がけていきます!
また何か気になることなどございましたら
いつでもご相談ください!
RYOTO
いろいろアドバイスありがとうございました!
仕上がりも満足です!
【髪のお悩みに合わせてご提案】カット+選べる髪質改善トリートメント
と様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
また何か気になることなどございましたらいつでも
ご相談くださいね^ ^
またのご来店お待ちしてます!
RYOTO
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも思ってた以上で大満足です!ありがとうございました♪
きほ様
仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います^ ^
また何か気になることなどございましたら
いつでもご相談お待ちしてます!
またのご来店お待ちしてます!
RYOTO
髪はカラーリングとパーマでかなり傷んでよく切れていましたが、美容師さんがたくさんアドバイスをくれました。修復できない部分はカットし、残りの髪にトリートメントを施し、さらに巻き毛の流れに沿ってとても可愛いヘアスタイルに仕上げてくれました。最終的な仕上がりはベティーにそっくりでした。その後、長さが思ったのと違ったので再度調整してもらいました。会話はほぼ翻訳アプリに頼りましたが、とても時間がかかり、最初は2時間の予定が結局2.5時間かかりました。時間が超過しても、美容師さんは本当に辛抱強く、絶対に満足してもらおうとしてくれて、とても感動しました。
さらに、私に合ったシャンプーとトリートメントも親身に薦めてくれました。家で洗ってみたら、サロンで仕上げた時と同じような効果で最高でした。
【トレンド髪質診断】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント
Jing様
施術時間が長引いてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりは満足していただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
RYOTO
とても満足しました!
綺麗にしてくださってありがとうございました
またお願いしたいです!
【毎日がラクになる】カット+縮毛矯正ストレート+選べる髪質改善TR
もえぢ様
またわからないことなどありましたらいつでも言ってください
カウンセリングも分かりやすくて、丁寧で、シャンプーに移動しなくていいのは、驚きでした。ネットフリックスで好きなのをみながら、のんびり出来ました。色もいい感じで、髪が落ち着きました。あんなにゴワゴワしてたのに、手触りも良くなって助かりました。また、来月もトリートメントよろしくお願いします。
やっちん様
くつろいで頂けて嬉しいです!
これからもケア頑張っていきましょう!
分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
髪質改善が初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださってこれから髪の毛のケア頑張ろうと思います!
らん様
喜んで頂けて嬉しいです!
これから一緒にケア頑張りましょう!
希望の髪色や長さを詳しく聞いて下さり理想通りの仕上がりにしていただきました!透明感のある髪色で大変気に入っています(^-^)
きょうか様
この度はTHINKSHOP難波店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
また気になるお色やスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください♪
THINKSHOP難波店 RIO
日本のサロンで髪切るのは初めてだったけど、
日本語があんまり得意じゃない、担当スタイリストさんがすごく頑張って理解してくれました!
髪質もちゃんと見てくれて、ぴったりなスタイルを提案してくれて、
希望もばっちり叶えてくれて、本当にありがとう(^^)
【3周年記念】カット+選べる高発色カラー+髪質改善りんご幹細胞TR
emma様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
初めての日本でのカット担当させて頂けて光栄です。
スタイルも気に入って頂けてよかったです!
また、日本にいらっしゃった際には、ご来店お待ちしておりますね!
MIZUKI
丁寧なカウンセリングでした。
髪色もお気に入りです♪
chai様
喜んで頂けて嬉しいです!
傷んでた部分もバッサリ切って頂きました!
久々に短くして気に入ってます!
【美髪再生♪】カット+髪質改善ストレート+OggiOttoケア処理
てぃん 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりの短いスタイルも沢山楽しんで頂けると嬉しいです!
又何か気になることがありましたらなんでもお伺い下さいね^ ^♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト KOUHEI
とても丁寧な接客で、タブレットでアニメを見ながらお家にいてる感覚でゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。技術もとても上手くて想像通りの髪にしてもらいました。カットも最高の仕上がりで、あまり美容院には通わない方なんですがまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました
ちえ 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
フロントカットにも来て頂き嬉しかったです!
髪質改善ストレートとボブで素敵な毎日になってると嬉しいですね^ ^♪
又次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト KOUHEI
いつも定期的に眉毛をハリウッドブロウで整えに来てます。
他の所でしてもらったこともあるが、ここの担当スタイリストさんのハリウッドブロウは綺麗に長持ちするし、眉毛の形で見栄えが違うので、助かってます。ありがとうございます。
再来の方☆【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX
その他
パンちゃん様
長く通ってくださっているからこその眉毛の持ちもあるので、こちらも嬉しいです^_^
これらからよろしくお願いいたします♪
THINKSHOP難波店 RIO
前回サロンの雰囲気や仕上がりが気に入ったので2回目の来店です!
髪色も可愛いし挑戦してみたかったレイヤーも調節しながら入れてくださってとても満足してますありがとうございました!
優様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
レイヤーすごくお似合いでしたね!
簡単にレイヤーを活かせるスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
カラーも含めスタイルの持ちが1ヶ月半程ですので、
次回のご来店目安そのくらいでお待ちしておりますね!
優様のご来店楽しみにお待ちしております。
MIZUKI
話がたのしかったです
【学割U24限定】カット+ケアパック+韓国風巻仕上げ
こはる様
こちらも楽しくお話しさせて頂き良い時間が過ごせたなと思います!
髪の毛についてまた何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
また機会があればいつでもご来店お待ちしてます^ ^
RYOTO
カットで伺いました。初めてのサロンでしたが綺麗な店内に寛ぎ感も満足。担当してくださった美容師さんはとても丁寧に髪のことについて話してくださったり、癖毛をいかしたカットをしてくださったり、納得の仕上がりに大満足です!
【SNSで大バズり】レイヤーカット+選べる髪質改善ケア
miho 様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店でのお過ごしにご満足頂き嬉しく思います!
癖も長さによっては活かしていけるので、もし何か
「こうしたい」などのご希望があれば何なりとお伺い下さい!
担当スタイリスト KOUHEI
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
あすか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
また分からない事などありましたらいつでもご相談ください。
MASATO
シンクショップ(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー