長年通ってた美容室を変えたいと思い、初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、仕切りもあり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
担当の方にはとても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
トリートメントの種類も分からず、適当に予約したのですが、種類ごとに「こちらは○○な人にオススメ」等分かりやすい説明をしていただいたので、納得して選べました。
ヘアカットも、迷っていたのですが、じっくり時間をかけて相談にも乗っていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
是非また伺いたいです!
【りんごの力をお得に体感】カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞&COTA5step
THINK SHOP 髪質改善【シンク ショップ】からの返信コメント
はるか様
この度はTHINKSHOP難波店をご利用頂き、ありがとうございます!
はるか様の貴重なお時間を安心して過ごしていただき、こちらも嬉しく思います^_^
髪質にあったメニューはもちろん、ヘアスタイルなども、なかなかご自身では迷ってしまうと思うので、なんでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
THINKSHOP難波店 RIO
とても綺麗にしていただきました!!これで梅雨乗り越えれます!髪色も髪型も最高です!また来月お願いします!!!!
【髪色も質感も満足度200%☆】カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございました。髪の毛さらさらになって嬉しいです!
【髪のお悩みに合わせてご提案】カット+選べる髪質改善トリートメント
あーちゃん様
この度もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのラポールトリートメントで、
喜んでいただき嬉しく思います^ ^
先日、ありがとうございました
気になってた毛先を切って気持ちスッキリした誕生日を過ごせました
亜樹 様
この度もご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのストレートでこれからの梅雨もバッチリ防げますね!
良いお誕生日になり嬉しく思います!
次回のご来店も心よりおまちしております!
担当スタイリスト KOUHEI
綺麗な色にして頂きました!
トリートメントも種類が豊富でした!
【似合わせ特化☆】韓国風顔周りカット+髪質改善カラー+選べるケア処理
さやまま 様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様の髪質に合ったトリートメントを多数揃えておりますので、
より綺麗に保てるようにこれからのご相談も出来たらと思います!
担当スタイリスト KOUHEI
初めてこちらを利用しました。
担当していただいた方のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
シャンプー台に移動しなくていいのも楽でした。
仕上がりも完璧で、3週間ほどたった今も綺麗なストレートで毎朝アイロンする手間が省けて大満足です!ありがとうございました。
ミ 様
ご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店のストレートも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
後々のケアも大事にはなってくるので是非ご相談下さい!
担当スタイリスト KOUHEI
カウンセリングが丁寧で安心して任せられました!
仕上がりも良い感じに仕上げて頂き、スタイリング方法なども自分でも出来る簡単なセットのやり方などを
教えて頂きましたので、毎日良い感じにセット出来てます!
またよろしくお願い致します!!
喜んで頂けて嬉しいです!
またセットのやり方でわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
帰ってからもお手入れがしやすく、髪もサラサラで
毎朝のセットがとても楽しくなりました^ ^
お店の空間も半個室という事もあり、リラックスできました!
又うかがいたいと思います!
【人気No1☆トレンド最前線】カット+髪質改善カラー+TOKIOorラポール4stepTR
ご来店ありがとうございました!
喜んでもらえて嬉しいです!
この調子で栄養がなくなる前にトリートメントしてあげるともっと良くなるので続けていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております!
透明感あるカラーをしたくて、こちらのメニューを選ばせていただきました!
赤みが強い髪質にすごい悩まされてましたが、赤みが消えて綺麗な透明感あるカラーにしてもらえました^_^
ブリーチと違い、ダメージも少なくて嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
【ブリーチなしで透明感☆】カット+ブリーチなしWカラー+COTAケア4step
喜んで頂けて嬉しいです!
これからもこの調子で透明感カラー楽しんでいきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております!
トリートメントとカラー、カットしていただきました。
カラーがとっても気に入りました。またお願いしたいです。
【クーポン選びに迷ったらコチラ☆】カウンセリング後最適なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も頑張りますので是非よろしくお願いします!
カウンセリングがしっかりしていて分かりやすかったです。
仕上がりも似合わせを考えてくれて周りの友人にも褒められました♪
ホームケアについての説明もとても勉強になりました。
また宜しくお願いします(^^)
【リピート多数☆艶髪】カット+髪質改善カラー+選べるケア処理
ご来店ありがとうございました!
よろこんでもらえて僕もうれしいです!
ホームケアこれからも一緒に頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回はありがとうございました。
しっかりカウンセリングしていただいて安心しておまかせすることが出来ました。
次もお願いしようと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
喜んで頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
少し間があいてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださいました。
料金説明も丁寧でした。ありがとうございました。
立地、カウンセリングは良かったです。
毛先がチリチリチリ、ゴワゴワになり、髪全体の艶感、触り心地が。
失敗したなら言って欲しかったです。
こんなに髪が絡まったことがなく、
毎日ケアを頑張っていたのに残念です。
仕上がりの毛先を見ていたら、何かあれば直すと言われましたが、こんな仕上がりで大丈夫ですか?って聞かれても失敗でしょ?しか思わないし、これで大丈夫って思う方がおかしいです。
この場所から早く立ち去りたくて何も言わずに帰りました。
カットはシャンプー前にして頂きましたが、ドライヤー後のチリチリゴワゴワになった後も勝手に切られて、何で切られたか分かりません。縮れている状態で切られると長さがバラバラになり変わってしまうのですが、それも不満でした。
鏡で後ろ姿は見せて頂きましたが、髪が長いので、毛先は見せてもらえず、家に帰ってから見ましたが、毛先がバラバラになっていました。
い様
この度は貴重なご意見ありがとうございます
毎日のケアを頑張って頂いていたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャンプーの前に毛先をカットさせて頂きドライヤーの後は表面の枝毛を切らせて頂きましたが情報の共有が出来ておらず申し訳ございませんでした。
毛先のばらつきは私の技術力不足だと深く反省しております。
今回の事を深く反省し今後このようなことがないように技術の向上につとめさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし宜しければ改めてカウンセリングさせて頂いて現状を改善させていただくことも可能なのですがもし宜しけれ1度ご連絡いただけないでしょうか?
スタイリスト 健太
丁寧な説明で髪色も顔周りのカットもとても気に入りました!ありがとうございました!
あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアカラーも顔周りカットも気に入っていただけて良かったです。
スタイリスト KOUHEI
しっかりカウンセリングしてくださり、なるべく近づけようとしてくださいました。時間内に終わらせていただいて助かりました!
【りんごの力をお得に体感】カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞&COTA4step
なな様ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます!
何かあればいつでもご連絡ください!
丁寧に説明してくださったり、気になることも全部教えてくださって親切でした!
カラーも綺麗で早かったので良かったです。
りこ様
MASATO
今回もかわいくしていだきました!大満足です( ; ; )
ゆーは様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も綺麗なカラーでお似合いでした^ ^
次回はストレートもあててより綺麗にしましょう!
また何か気になることがあれば相談してください^ ^
RYOTO
丁寧にカウンセリングしていただき満足です。
髪が傷んでるとのことだったので、次回はトリートメントも考えようかなと思います。
また伺います。
こったん様ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
トリートメント是非おすすめなので一度お試しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
先日、ありがとうございました
今回りんごが在庫切れで残念でしたけど、来月りんごがあることを楽しみにしてます
また、来月よろしくお願いします
亜樹様、この度もご来店ありがとうございました!
お気に入りのりんご幹細胞トリートメントだっただけに
今回在庫がなく申し訳ございませんでした。
充実したトリートメントシステムが沢山あるので
又綺麗にさせていただきありがとうございました
次回はしっかり入れ込ませていただきますね!
又のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト KOUHEI
ほぼお任せでカラーやカットはお願いしているのですが、周りから髪の毛を褒められることが多くなりとても嬉しいです。
【デトックス髪質改善コース】カット+カラー+不純物リセット+りんご幹細胞TR
ノン様
MASATO
伸びていたくせ毛を綺麗に直していただきました!
毛が痛みにくい方法など色々細かく教えていただけてよかったです。またお願いいたします。
【美髪再生♪】カット+髪質改善ストレート+OggiOttoケア処理
てぃん様
MASATO
施術について細かく丁寧に説明くださったおかげで安心してお任せすることができました。
カラーも理想通りのお色に染めていただき大変満足です!
初めてレイヤーカットをお願いしたのですが、メリットとデメリットについて教えてくださり、とてもありがたかったです。
職場でも可愛いと褒めてもらえて自分に自信が持てるようになりました。
また次回もお願いしたいです。
【人気No1☆トレンド最前線】カット+髪質改善カラー+高濃度ラポール4stepTR
もち様、ご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
スタイルも気に入って頂き、周りの方にも褒められた事大変嬉しく思います♪
また扱いにくさやなりたいスタイルがございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい
またのご来店を心よりお待ち致しております
スタイリスト KISUKE
先日、ありがとうございました
リンゴ幹細胞のトリートメント2回目して髪触りいい感じになってます
次回もよろしくお願いします
亜樹 様
この度もご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございます。
2回目のりんご幹細胞トリートメントでしっかり内側から張りをだして
より艶のある髪質になりましたね!
ラポールトリートメントで包み込むことによって日々のお手入れの中で
綺麗を維持することができるので、是非体感して頂ければと思います!
担当スタイリスト KOUHEI
丁寧にカウンセリングしていただき良い仕上がりにしていただきました!
初めて担当して頂きましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした!
仕上がりも接客も大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
【髪のお悩みに合わせてご提案☆】カット+選べる髪質改善トリートメント
り 様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングにてお悩みやなりたいイメージを
伝えていただいたのでより素敵な仕上がりになってよかったです!
他に何かありましたら是非ご相談下さい!
担当スタイリスト KOUHEI
仕上がりがサラサラで色も綺麗で大満足なのはもちろんですが、私本人よりも私の髪のことを大切にしてくださり、安心してお任せできました!いろんなサロンに行ったことありますがもう他には行けないです!!また2ヶ月後もよろしくお願いします!
【髪質に合わせたケアをご提供】カット+髪質改善カラー+COTA5ステップケアTR
り 様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大切な髪の毛をお任せいただいたので、艶とまとまりが出るダメージケアや
より綺麗になるメニュー提案をさせて頂きましたが、
これほど喜んでもらえて本当に嬉しく思います!
又次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
担当スタイリスト KOUHEI
先日初めて利用させていただきました。
カウンセリングも丁寧に悩みを聞いて下さって仕上がりもいい感じです!
やってもらっている時も話しやすくてリラックスして過ごせました、ありがとうございます!
m 様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
一つ一つ丁寧にお悩みを伝えてくださったので、
なりたい理想に近づけてよかったです^ ^
又何かあれば気楽にご相談くださいね。
担当スタイリスト KOUHEI
初めて来店させて頂きました!
カウンセリングで自分の悩みをしっかり受け止めていただき、
一つ一つ丁寧に施術して下さりありがとうございました!
満足のいく仕上がりと、落ち着く時間でした!
又次回もお伺いしたいです!
へいちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のスタイルや髪質に合ったヘアスタイル・トリートメントのご提案でしたので、
こんなに喜んでいただき私もとても嬉しく思います!
カウンセリングでのご相談でより理想に近づけるお手伝いが出来る様
豊富なメニューが沢山ございますので又ご相談下さい。
担当スタイリスト KOUHEI
今回もサラッサラにしていただき大満足です!
継続してトリートメントをしてもらうようになってから、髪の毛がすごく綺麗になってきて嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
【髪優しく透明感&高発色☆】選べる最高級髪質改善カラー+COTAケア5step
みなみ様、この度もご来店誠に有難うございます。
髪質や、これまでの履歴に合った最高のトリートメントを選定して施術させていただきました!
より髪を綺麗にするためのメニューもございますので是非ご相談下さいね!
綺麗になって喜んでもらえて嬉しく思います。
又次回のご来店もお待ちしておりますね!
担当スタイリスト KOUHEI
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
髪の悩みにもしっかり向き合っていただいて、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
きら様、この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
一つ一つ丁寧にお悩みを伝えてくださったので、
なりたい理想に近づけてよかったです!
又何かあれば気楽にご相談くださいね。
スタイリスト KOUHEI
シンクショップ(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー