3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カルム(Calm)  >

mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:15:15.0

とても丁寧にトリートメントをしてくださり、仕上がりがビックリするほどサラサラになりました!クセもあり、持続するか心配でしたが、1週間経っても、雨の日でもいい感じにおさまっています!次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定!髪質改善メニュー☆ツヤ感実感◎】潤髪に感動 \21,230→\11,000

Calmからの返信コメント

Calmにご来店 ありがとうございました。

とても 気に入って頂き 嬉しいです!

これから 湿気も増えてくる季節になりますが 毎日がキレイに過ごせていただけるように お手伝いさせていただきます。

またのご来店 お待ちしております。

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:00.0

カットの仕上がりは 満足だけど シャンプー他リラックス出来る雰囲気は無いかなぁ
    以前のちょっとしたジャンプ後のマッサージなどが
    無くなってきたのが残念
    好きなお店だっただけに 全体的にレベルが下がってきてるのが次回の予約を躊躇してしまう

Calmからの返信コメント

この度はご来店して頂いたのにお気持ちが晴れず申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を受け止め、今後スタッフ一同で接客や技術を見直し改善したいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 03:33:38.0

今回も理想通りにしていただいて
    毎度満足な仕上がりです

【平日12時まで】カット+カラー+2stepトリートメント(ホームケア付き)

Calmからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて私も嬉しいです!いつもありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニャゴまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 06:31:51.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングでスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきました。
    初めて自分の頭皮の状態を見て、ちゃんと頭皮ケアをしようと思いました。またヘッドスパも利用したいです。

【悩み解決☆気になる白髪!色持ち持続◎】カット+カラー¥12,430→¥7,980

Calmからの返信コメント

この度はCalmへご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます。当店では、ご希望のお客様には毎回頭皮診断をさせていただいておりますので、次回ご来店の際もよろしければお試しください。またのご予約、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:03:42.0

カットやカラー、ケア方法に関して相談に乗っていただき嬉しかったです。ただ最後髪がちゃんと乾いていませんでした。こんなことは初めてで本当にすごく残念です。またドライヤー後、カットも最終あまり整えてもらえず、切り残しが。メニューも最初間違えられ、支払いの時にホームケアを頂きましたが、「この人は渡してもいいんだっけ?」みたいなやり取りをこそこそと目の前でされて、悲しい気持ちになりました。

【髪質改善メニュー☆金曜日限定・石井指名】潤髪に感動☆ \21,230→\10,500

Calmからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイルの自然乾燥の部分の説明不足、切り残しのことと申し訳ございません。またメニューのことや最後の対応でも悲しい思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。もう一度お時間いただくことが可能でしたらお直しさせいただいてもよろしいでしょうか?これからこのような事がないよう精進して参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 20:58:31.0

2回目の来店ですが初回同様大満足な仕上がりです、
    思い通りの髪型にしてくれます!
    接客、仕上がりすべて大満足です、
    また次回もよろしくお願いします!

【平日12時まで】カット+2stepトリートメント(ホームケア付き約3ヶ月分)

Calmからの返信コメント

返信遅くなって申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お言葉を励みに頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ochamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:57:49.0

ヘアスタイルもカラーも、相談させて頂いたのですが、
    とてもわかりやすい説明でイメージができ良かったです。
    スタイリストさんの雰囲気もとても良くて話しやすく、あっという間に時間が経ちました。
    素敵に仕上げて頂き、大満足です。

Calmからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。

返信 遅くなりすいません。

私自身もとても楽しく施術させて頂けて、嬉しかったです。

今後もスタイルなど提案させて頂きますので、気軽にご相談してください。

またのご来店おまちしてます。

• 友美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:05.0

丁寧に相談に乗っていただき、納得のいく髪型になりました。普段のスタイリングの仕方も教えていただき、実践しています。
    頭皮の状態も確認できてよかったです。
    ヘッドスパも大変癒されました。個室であることもあり、とてもリラックスできる空間、クリームの香りもとっても素敵、技術も素晴らしく至福の時間はあっという間でした。
    良かったです。
    帰宅後、家族に褒められた髪型でした。

カット+スパ(15分)+デトックストリートメント ¥7,980

Calmからの返信コメント

返信 遅くなり申し訳ありません。

スタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    家でも頑張って頂いてるとのことで、キレイのお手伝いが出来てよかったです。
    これからも リラクゼーション、お客様にあったスタイルなど提案させて頂きますので、気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• 永遠さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:19:50.0

先日はありがとうございました。初めて行ったのでドキドキしましたがカットしてくださった方も、とても気さくな方でした。真心込めてスパしてくださったアシスタントさん。
    どんより曇った日でしたが、元気いっぱい貰って天気も心も快晴になりました。友達の紹介で、行ったのですが10年も通うのがよくわかりました。一度でファンになってしまいました。いろいろサービスもあったりお財布にも優しいお店です。ヘッドスパ気持ちいいです。毎週通いたいくらい。
    BGMのセンスもバッチリ。 ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定/初来店の方】カット+ヘッドスパ15分(個室) \6,600→\4,950

Calmからの返信コメント

返信遅くなって申し訳ございません。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癒しを第一に真心こめてスパさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 14:07:19.0

接客も仕上がりも大変満足です!
    またお世話になりますので
    よろしくお願いいたします。

Calmからの返信コメント

この度はCalmへご来店いただきありがとうございます。喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:11:23.0

明るく丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとっても良いのでまた行かせて頂きたいです^^

【しっかりとクセを伸ばし悩み解決◎】縮毛矯正+カット \20,350→13,900

Calmからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。
    施術させて頂いた際、とても時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。仕上がりを満足して頂けたようでとてもうれしく思います。楽しい時間を過ごせてよかったです。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 22:51:59.0

娘が利用させていただきました、
    満足に帰ってきたのでよかったです、
    またよろしくお願い致します!

Calmからの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:48.0

総合的に大満足です!
    イメージ画像をもっていくのも、ハイライトに挑むのも初めてだったのですか、丁寧なカウンセリングがあり安心しました。その時点ですでにすっかりお任せしたい気持ちに。
    日々のスタイリングや髪の乾かし方のコツから、この先のメンテナンスについても細やかに教えて頂け、参考になるお話ばかりでした。
    イメージを大きくかえてもらい、身も心も満たされています。次回伺うのがもう楽しみです。

【伊藤限定】大人ハイライトカラー+2stepトリートメント\13500

Calmからの返信コメント

先日はCalmへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    思い切ってカットさせていただいた前髪とってもお似合いでした!
    また何でもご相談下さい。
    まいご様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:12:20.0

また機会があればお願いします!
    髪の毛スッキリ出来て良かったです!

【スタイリスト限定】 カット¥4,400→\3,520

Calmからの返信コメント

先月は ご来店ありがとうございました。

返信が遅くなり、申し訳ございません。

カットさせて頂いたスタイルに 満足して頂き、とても嬉しく思います。

また 過ごしてみて悩みや気になる所がありましたら ご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:31:46.0

楽しい時間をありがとうございました。娘にも褒めて頂き満足しております。又よろしくお願いします。

【髪質改善メニュー☆ツヤ感を実感◎】潤髪セットメニュー \21,230→\12,000

Calmからの返信コメント

楽しく過ごして頂けたこと、満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    ご来店の際はキレイな髪を作るお手伝いをさせて頂きます。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:55:41.0

久しぶりに♪
    新しい美容室を利用させてもらいました(*^^*)
    今まで男のスタッフさんにしか、切ってもらったことが無かったのですが、
    女の方もよいなぁ(〃∇〃)と思いました(*^^*)。
    少し緊張しましたが、
    とっても雰囲気良くて
    良かったです(〃∇〃)
    施術の方も、とっても(*^^*)満足しました。
    ありがとうございました^_^

【平日限定/ツヤ感実感】酸熱ツヤ髪カラー+カット\16,280→\9,900

Calmからの返信コメント

先日はCalmへご来店いただきありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございます。色々お話できて楽しくお仕事させていただきました。
    また何でもご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:14.0

素敵な髪色と髪型にしていただいてありがとうございました。カットもカラーもとても丁寧で、施術していただいた方も優しくておもしろかったです。
    カラーを決めるとき、写真を見せていただけたのでイメージが伝えやすく、思い通りの髪色になりました。また行きたいと思いました♪

【平日スタイリスト限定】 カット+カラー \12,430→\7,980

Calmからの返信コメント

先日は、Calmにご来店いただきありがとうございます。
    髪色も顔回りのレイヤーもとってもお似合いでした。スタイリングなどわからない事があれば
    何でもご相談下さい。
    この度はお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あかねちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:03.0

初めて来店しました。すごく丁寧に説明してもらい出来上がりも満足しました。また行きたいと思います。

【髪の柔らかさとツヤ感を実感◎】潤髪セットメニュー \21,230→\13,000

Calmからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はCalmにご来店いただきありがとうございました。
    出来上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もスタイルの事や疑問な事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:50:53.0

初めての来店でした。シャンプーと頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットは要望をお伝えしましたがあまり希望通りにならずカタログを用いて説明すれば良かったと思います。

Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。マッサージやシャンプーでリラックスして頂けてよかったです。
    次回は炭酸シャンプーでマッサージの特典がございますのでリラックスしてもらえるとうれしいです。
    スタイルに関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ゆうちゃんさんのご希望に添えるように対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

• はーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:45.0

初めて行かせて頂きました。なかなか子連れOKな所ないのでとても有り難かったです!!スタッフの皆さんもとても息子に親切で息子も何とか2時間待つ事ができました。髪色の仕上がりも旦那から好評でとても良かったです。今後も利用したいなと思いました!

【平日限定】カット+ハリコシカラーコース \13,530→\9,450

Calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。子供さん、とても可愛くて癒されました。
    限られた時間ではあったと思いますが、満足して頂いてとても嬉しく思います。
    気になる所などあれば気軽に相談して頂ければと思います。

• さちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:26:04.0

いつ伺ってもリラックス出来ます。スタッフさん皆さん和やかで今回もして欲しい髪型になりました、グレイカラーも手触りや色も満足、又次回宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Calmからの返信コメント

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるようサロンで努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:29:27.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

Calmからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店でお話できるのを楽しみにしております。

• 海さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:32:55.0

いつも満足しております。いつもありがとうございます。

Calmからの返信コメント

海さん♪いつもご来店いただきありがとうございます。
    また三重に帰省した時はたくさんお話しましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:18:12.0

2回目の来店です。
    メニューを間違えて予約してましたが、店舗でして欲しい物に変更してくれました。
    今後の予約方法も教えて貰い助かりました。

【平日12時まで】カット+カラー+美髪トリートメント(ホームケア付き)

Calmからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またメニューなどわからない事があればいつでもお問合せ下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:58:19.0

大変気持ちよく御親切に対応して戴き満足しております。
    カットも仕上がりも満足しています。
    シャンプーもしっかり洗って戴き嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【平日限定】エイジングカット(カット+エイジングケア) \5,500→\4,400

Calmからの返信コメント

先日はCalmにご来店いただきありがとうございました。お仕上りやシャンプーにも
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    2回目特典でエイジングカット(炭酸シャンプー)が体験していただけますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 15:43:10.0

来店2回目の特典で炭酸シャンプーしていただきました。
    髪の毛がサラッサラのツヤッツヤになりました。
    カットは手入れしやすく、とても気に入っています。前回切ってから伸びる間も崩れることなく、良い感じに過ごせました。

Calmからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。エイジングカットコース(炭酸シャンプー)にも
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また色んな楽しいお話聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 05:17:24.0

今回で3回目の来店でした。カラーリングがとても綺麗に仕上がります白髪交じりの髪ですが手触りも良くて色も希望通りで毎回満足ですカットも勿論希望通り!それから自分の髪は少し癖もあって固くて多くて大変なんですがこちらのトリートメントをしたら扱いやすくなりました。これからも通わせて貰います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Calmからの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    3回目のご来店ありがとうございました。そしてお仕上りにご満足していただけたというお言葉
    大変嬉しく思います。
    これからもスタイルのご相談お気軽にしていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ニラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:00:56.0

友人の紹介で行きました。
    ツヤ髪トリートメントが良かったと聞いたので、そのメニューを予約しました。
    サラサラの状態が次の日も続いていて満足です。
    カラーも決めずに行きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

【平日限定☆Calm人気メニュー】カット+ツヤ髪カラーコース \19,030→\13,320

Calmからの返信コメント

この度は、Calmへご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    明るめのカラーとてもお似合いでした。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:55:48.0

トリートメントが気になりつつ、今回はカットのみお願いしました。
    希望を述べると、的確にカットしてくださり、朝は寝ぐせがついていてもしばらくすると自然となおるし、気になっていた髪の厚みも減らしてもらって、とても気に入っています。

カット中、楽しく話してくださいました。
    次回はトリートメントもしてみたいです。

Calmからの返信コメント

この度はCalmにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。
    私も色んなお話ができて楽しかったです。
    トリートメントもおすすめですので、ぜひお試しください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 07:17:08.0

元々予約していたメニューではなくなったのですが、私の希望のスタイルをしっかり聞いていただいた上で、そのように判断していただき、やってみたかったスタイルに挑戦出来ました。
    なかなかしたい髪型と似合うスタイルのバランスは難しいと思うので、今後も相談させていただきたいと思います。

【平日限定/初来店の方】プラチナ縮毛矯正+カット \20,350→13,900

Calmからの返信コメント

この度はCalmにご来店頂きありがとうございます!
    ショートバング本当にとってもお似合いでした。
    また髪質を活かせるように可愛いヘアスタイルを一緒に考えさせてください♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カルム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー