3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アクトスタイリッシュヘアー 知立(Act stylish hair)  >

アクトスタイリッシュヘアーチリュウ

• 愛知県知立市東上重原4―54
  • 名鉄本線知立駅徒歩10分、JR刈谷駅徒歩20分

なきゃのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:46.0

丁寧なヒアリングとカットで満足です。

【限定当日割★ご新規様限定】ALLメニュー30%off

Act stylish hair知立【アクトスタイリッシュヘアー】からの返信コメント

なきゃのん様この度はご来店いただきありがとうございます。

次回以降も丁寧なカウンセリングや提案などからお客様をより素敵に仕上げれるよう

精進いたします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

stylist 岩井至峰

• さくぞ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:44.0

パーマ満足
    カラー少し不満(ハイライト)次に期待
    総合的に満足なのでリピートします!

【ご新規様★限定】ALLメニュー20%off 女性用クーポンは下の方にあります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくぞ~様この度は口コミ、そしてご来店ありがとうございます!
    ハイライトカラーに不満を持たせてしまい、申し訳ありませんでした。

今回のような不満が今後も生まれないように、ハイライトカラーの引き出しを増やし、完成度を上げ、お客様とのずれがないように丁寧なカウンセリングができるよう気を付けていきます!

そして次回は大満足できるように精一杯気を付けて施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

パーマ満足いただきありがとうございます!
    これからもより喜んで頂けるように努力いたします!

メンズスタイリスト 武山 翔

• ダイゴさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:32.0

写真通りの髪型にしてもらい大変満足です!

【限定当日割★ご新規様限定】ALLメニュー30%off

ダイゴ様ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです。
    最近は暖かくなってきたのでショートにされて良かったと思います。

• 不動産おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:48.0

自分の考えをしっかり持っていて、信頼できる方でした。
    もちろん薦めていただいた髪型は気に入ってます。
    また利用したいとおもいます。

【限定当日割★ご新規様限定】ALLメニュー30%off

不動産おじさん様 この度はご来店いただきありがとうございます!

今回はかなり久しぶりのパーマスタイルということで気に入っていただけて光栄です。

スタイルのお話以外にも色々なことお話して頂いて、施術する側もとても楽しかったです!

次回以降もパーマのバリエーションの変更やヘアカラーなどどんな注文でもお申し付けください。

丁寧にかっこよく仕上げさせていただきます。

stylist 岩井

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:34.0

希望をうまく伝えることが出来ずいつもおざなりになることが多いのですが、こちらではニュアンスを伝えるだけで色々ご提案頂き今までで一番の仕上がりになりました
    近所にあったのに、何故今まで利用しなかったのか悔やまれます
    引き続き、通いたいです

≪迷ったらこれ≫カット+◇プレミアカラー◇又は◎プレミアパーマ◎\14300~

ともさん 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂いた稲嶋です。

今までで一番の仕上がりになったとのコメントとてもうれしいです。
    お帰りの際に髪型のシルエットがご希望にあって喜んで頂きよかったです。

またお待ちしています!

• サカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:58:18.0

【平日限定】メンズカット+◎プレミアパーマ◎+眉カット◎\17600→\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

サカイ様この度はご来店いただきありがとうございました!!

大人っぽくみせて持ちのいいパーマをご所望でしたので

センターパートで分けやすく程よく色気が出るちょうどいいカール感の合うパーマをかけさせていただきました。

また2か月弱でメンテナンスカットをしていただき4か月後にまたパーマをかけていただければと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

メンズスタイリスト 武山翔

• Funさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:01.0

有難うございます。
    仕事が忙しく、
    気分転換もなかなか出来ずにいた!
    髪を切ってサッパリ
    ⇒ヘッドスパ⇒顔剃りエステで、
    すっかりリフレッシュ
    途中、寝ていたのかも

また、月曜日から頑張ろう~

【ビジネスマンNo.1】カット+30分エステお顔剃り+12分ヘッドSP \12870→\9570

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もご来店ありがとうございます。

髪型を整えるという場所だけでなく、気分もサッパリしていただけたみたいですね。
    そう言って頂けて嬉しい限りです。

次回は、最後にもお話していた白髪ぼかしをしてはどうかと考えています。
    白髪を隠すのではなく生かすカラーリングですので、きっと気に入るかと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Stylist…岩井

• しゅがーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:27:47.0

カット、パーマ、カラーをしてもらいました。
    楽しく会話もでき、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しゅがー様、ご来店ありがとうございます!
    今回はカラーはそのままにパーマは種類を前回と変え、
    スタイルを作っていきました。

しっかり目にかけたので今っぽくてかっこよく、更に持ちもいいかと思います!

また、髪の毛のここが気になる、スタイルを大きく変えてみたいなど
    どんな 小さい悩み でも一緒に考えていけたらなと思います!
    楽しくお話しできてこちらも楽しかったですまたお願いします。

Act stylish hair stylist 岩井 至峰

• Funさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:33:39.0

サッパリしました
    顔剃りとパック、ヘッドスパ、眉も整えていただきました。ここまでやっていただけて。満足です。

【岩井限定】メンズカット+12分ヘッドスパ+眉毛カット\9,570→\7,150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fun様この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂いて大変光栄です。

今回は横後ろの長さが短すぎると立ってしまうということで、短くしすぎず長さと量を整えてスッキリと仕上げさせていただきました。

お仕事の話など沢山していただいてこちらもとても楽しい時間を過ごせました
    またカラーやパーマ、新しいヘアスタイルなど興味があればぜひご相談ください。
    雰囲気に合った提案をさせていただきます!

• しゅがーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:30:48.0

満足な仕上がりです。カット中も楽しく会話できます。

【ビジネスマンNo.2】カット+15分シェービング+7分ヘッドスパ \9,900→\8,250

しゅがー様

前回かけたパーマを活かしながら量を減らしカットさせていただきましたが、
    セットや生活など樂になりましたでしょうか?

また次回は12月ごろに冬にあったパーマスタイルまたはヘアカラーなども紹介いたしますので一緒に考えていきましょう!!

また楽しく施術できること楽しみにしています!!

よろしくお願いします!!

メンズスタイリスト 武山 翔

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 14:45:48.0

先日はヘアドネ-ションでお世話になりました。
    賛同している店舗があまり無いので、メニューにヘアドネ-ションが有り安心してお願いできました。
    35センチカットの為、ロングからベリーショートになり似合うか心配でしたが、カットが上手く可愛い仕上がりに!
    カットした髪も店舗より送っていただけるとの事で本当に助かりました。

≪髪の寄付◎≫ヘアドネーションカット+30分ヘッドスパ◎\10450→\8800

こぶた 様
    担当させて頂きました稲嶋です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大変可愛く仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルもお似合いでした!
    1か月~2か月後にメンテナンスカットをするとスタイルが継続されます。

またご来店をお待ちしています。
    稲嶋

• ちびたまんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:49:18.0

スタッフさんとヘッドマッサージしてくれた方の雰囲気もよく居心地良かったです。

【当日割★ご新規様限定】ALLメニュー30%off

ちびたまん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    メンズ限定のスタイリストでしたのでカットが僕自身対応出来ず、
    当日に変更になってしまって申し訳ないです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もより良いサロンワークを続けてまいります♪

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客、施術を行ってくれました。
    また、ぜひお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき様この度はご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛が長く重かったので短くて軽いスタイルに切らせていただきました!

またクセを活かしてボリュームが出やすいようにきらせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

これからも生活しやすく、かっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう!

またよろしくお願いいたします!!

メンズスタイリスト 武山 翔

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:44:37.0

パーマやカラーについて詳しく教えてくれて、おすすめも提案してくれたので分かりやすかったです!
    仕上がりもとてもよく気に入っています!
    パーマとカラーだったので痛むかと思ったんですが思ってた以上に傷んでなくて嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かずや様、素敵なコメントありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

今回はスパイラルパーマとメッシュの組み合わせを提案させていただきました。
    立体感のある仕上がりでとてもお似合いでしたよ!

施術中のトリートメントで髪のダメージも最小限にケアさせていただきましたので、
    スタイルも長持ちさせることができるかと思います!

また、わからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    ご来店ありがとうございました!

メンズスタイリスト 中島 作

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:00.0

初めてお世話になりましたが、丁寧な対応でした。仕上がりにも満足しております。

【男性No.1】メンズカット+プレミアパーマ★+エステお顔そり★20900→\18150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Yさんこの度は、ご来店素敵な口コミありがとうございます!

マンバンスタイルに挑戦するということで、縛りやすいように強めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、

それから縛りやすさや、下したときのデザインはいかがでしたか?

そして頭皮のトラブルがあったので、トニックを紹介させていただきましたが、そちらも良好でしょうか?

よろしければヘッドスパも頭皮の改善に抜群なので、次回よろしければお試しください!

メンズスタイリスト  武山翔

• 藁がみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 04:50:41.0

月一で行くけど接客とかマッサージの力加減とか最高です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

藁がみ様いつもご来店いただき素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間でいらっしゃるのを楽しみにしてます!

これからも、満足できる接客やマッサージを提供できるよう精進してまいります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

稲嶋

• 藁がみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 05:02:53.0

雰囲気もめっちゃ良くて、凄く丁寧にしてくださいます!

藁がみ様

担当させて頂きました稲嶋です。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足できるように努めていきますので
    今後ともよろしくお願いします。

稲嶋

• やなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:07:11.0

カットとカラーを予約してあったのですが来店日当日にカラーのみしかできないと連絡があり、翌日に旅行があったので、他のサロンや私の予定なども合わず、カラーのみですがお願いさせていただきました!担当の方は感じが良く、親身にカラーを考えてくださったり、話しやすくてとても良かったです!
    ですが、終わった後に自分の家で髪を見てみると、上と下の方でカラーが全く違うのと、中間の部分は元の髪色で明らかに染まっていませんでした。素敵な方だったのでやり直しをお願いするのが申し訳なく思いましたが、美容師の友達などに見てもらうと、酷いから言った方がいいと言われて、連絡をしてやり直しをお願いしました。ですが、色落ちしちゃって、など元の状態から汚い仕上がりだったのをあまり認めていないようでした。他の店員の方もとても冷たく感じ、来た私が悪いのかなと思うほど嫌な気持ちになりました。施術も下のカラーのみで染めて流して終わりだったので、頭皮ギリギリまで濡らされたものの洗ってもらえず、汗をかいて気持ち悪い感じでした。仕上がりも1回目と違い終わった後、そして今も、ギシギシと髪が痛んで同じ種類の薬剤なのかなと心配になってます。

【当日割★ご新規様限定】ALLメニュー30%off

やなちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいた武山です。

この度はカラーが希望通りにできていなかったこと、
    またご足労かけて再来店していただいたにも関わらず仕上がりそして、
    接客態度も冷たく感じさせてしまったり
    汚い仕上がりだったのを認めない誠意のない態度、
    流しの時に染めた部分のみを流し気持ち悪く感じさせたこと

数々の不快にさせる行為本当に申し訳ありませんでした。

仕上がりは私の技術不足カウンセリング不足によるものです。
    接客や施術、対応を不快に感じさせて申し訳ありませんでした。

二度と無いようにこれまで以上に技術を向上させ、お客様を喜ばせるよう誠意をもって対応できるよう気を付けていきます。

他の店員の方もとても冷たく感じるとありましたがこちらも二度とこのようなことが無いよう周知させて接客態度などを見直していきます。

ご多忙のところ恐縮ですが、お時間があれば改めてカラーや髪のサロントリートメントをさせていただけないでしょうか?
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:06:23.0

初めての利用でした。
    自身の頭髪についての悩みをよく聞いてくださり、それに沿った髪型を提案して頂きました。
    仕上がりもとても良く、今後もお任せしたいと思いました。

コウジ様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!

担当させていただいた武山です。

提案、ヘアスタイル喜んでいただき非常にうれしいです!

よりよい技術、接客を提供できるよう精進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 武山 翔

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:33:34.0

多少の違いはクレームもしないし諦めもつきますが。口コミを見て安心出来るかなと思い予約し、あまり変わりすぎないように、前もって備考欄にもこうして下さいとも書きました。仕上がりがこうなるようにとスタイルブックから写真も撮って見せてますが。どう見ても違いすぎます。短すぎるし、真っ直ぐ切ってる見た目、前髪は長めのはずがオンザ眉毛、前の店で同じ風に頼んで2時間以内に終わったのに3時間以上かかる、気持ち良いはずのマッサージらしきものは止めて欲しいくらい痛いと言う。申し訳ないけどいい評価は出来ません。

【新規限定】カット+無造作パーマ \17,050→\14,300【人気メニュー】

のん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただいた中島です。
    この度はお客様とのカウンセリングの不徳の致すところ、のん様の息子様をご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    来店されカウンセリングさせていただいた際の時間を2時間半とお伝えしてしまいその後の施術中にメニューの追加があり30分長引いてしまうことをお伝えできなかったことは私の責任です。申し訳ございません。
    カウンセリング不足、私の技術不足、気持ちのいいマッサージのはずが不快な思いにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
    今後に関しましては、ご満足いただけるよう技術の向上に取り組みます。

お忙しいところ恐縮ですがお直しをさせていただきたいので一度ご来店いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

中島

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:07:55.0

カットが凄く良くて次の日でも自分でセットしやすくて感動してます。ありがとうございました。

【新規限定】カット+30分ヘッドスパ \10,450→\8,800

よこたん 様
    担当させて頂きました稲嶋です。

カットが良くお家でのヘアセットが凄いしやすく感動した。との口コミ投稿ありがとうございます。
    これからももっと可愛くできる様に精進いたします。

今後ともよろしくお願いします。

アクトスタイリッシュヘアー 知立(Act stylish hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー