4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ザセントラル トヨス(THE CENTRAL)  >
  • あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:25:06.0

今回はこちらの都合で最後駆け足にさせてしまいましたが、前回と同様丁寧な仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。

【初回限定】カット+酸性ストレート¥20900→¥16720

• MAXさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:28.0

いつも安心して、お任せしております。

口コミ投稿後10%OFFクーポン

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:04:45.0

毎回希望を伝えると思った通りに仕上げてくださいます。
    とても居心地が良くて娘と私でお世話になっております。

担当スタイリストさんがとても感じの良い方で娘のお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• arinekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:34:02.0

楽しいおしゃべりであっという間の時間の中で、今回もスッキリいい感じにしていただけてとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

arineko様

先日は御来店ありがとうございました。

夏に向けて紫外線対策、夏ヘアーを次回はご提案させて頂きますね。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いています。
    またのご来店お待ちしています。

担当 板野

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:53:24.0

丁寧にカラーして頂けるので、安心してお任せしています。次回また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

さえこ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

安心してお任せいただけるとのお言葉、
    とても嬉しく思います。

ありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるように 精進して参ります。

担当 中西

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:04:25.0

二回目です。今回もとても満足な仕上がりでした。会社の同僚にも好評で嬉しかったです。
    15年以上同じ美容院から思いきって変えてみてよかったです。
    シャンプーの時のマッサージもすごくスッキリします。トリートメントしたのですが、持ち帰り用のトリートメントがついてきて髪質がよくなりまとまりよくなりました。
    次回もトリートメントをしようて思います。

今回もリフレッシュできました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー¥14850→¥12000

よっちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    職場の方々から好評なお知らせ私も嬉しいです。トリートメントはよっちゃん様の髪質にあったものを選んで提案させて頂いています。
    なのでシャンプーも同じ種類の物を使っています。
    また何かあればご相談ください。

嬉しいコメントもありがとうございました。いつも楽しく接客させて頂いています。
    またのご来店お待ちしています。

担当 板野

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:33:30.0

とても満足してます!

【初回/平日10:00~15:00限定】カット+カラー+2stepTR ¥15950 → ¥9900

瞳 様

また何かあればご相談下さい。
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしています。

担当 板野

• みなちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:48.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    パーマの予約でしたが、相談の結果、カラーをお願いしました。
    あまり頻繁に来られないことを考慮にいれて、ハイライトの染め方で提案していただきました。
    結んだ時に綺麗に見えてよかったです。

一点、コミュニケーションが上手くいかなくて(私の確認不足だったのでしょう)、少し残念だったことも。
    色見本を見せていただいた時に、グレーやアッシュ(薄い紫ぐらいの色)が良いと伝えたと思っていて、その後少し明るくする・9~10番にと言われたので、その色味のまま明るくするのだろうと思っていましたが、結果はベージュになっていました。
    はっきり確認は大事だなという勉強になりました。

【初回限定】カット+クリープパーマ¥15400→¥11550

みなちゃ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして有難うございました

人生で初めてのカラーとのことでハイライトカラー気に入って頂けた
    様で嬉しく思います
    今回初めてのカラーとの事でしたのでこちらのアレンジである程度
    分かりやすいく染まる様にアッシュ系とベージュを混ぜた色で
    染めさせて頂きました。こちらのコミュニケーションと補足説明が
    足りずご心配おかけ致しました

次回はよりご希望に添えるカラーでさせて頂けたらと思います

みなちゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト Yasu

• はやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:45:01.0

母娘でお世話になっています。いつも理想通りのヘアカットをしていただいて、とても満足しています!自宅でのケアや最近の流行など、色々教えてくださるのも感謝です。

【平日限定】Junior Cut

• ショートケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:43.0

ヘアスタイルはもちろん、会話も楽しくリラックスできました。

2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850

ショートケーキ様

初回から比べるととても髪質が変わって
    まとまりやすくなっているように施術していて感じています。

艶感が出るように毎回カラーリングも調合を変えさせて頂いています。

また何かあればご相談ください。梅雨前にまたご来店お待ちしています。

担当 板野

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:56.0

ケアカラーは、トリートメントメニューを追加しなくてもツルツルになるので気に入ってます。
    前髪の長さもいつも丁度よい長さで、安心してお願いできます。

口コミ投稿後10%OFFクーポン

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:14:39.0

初めてお伺いいたしました。
    こちらの悩みや相談をしっかりと聞いて下さり、その上で最適なアドバイスや施術をしてくださいました。
    雰囲気や接客も心地よく、仕上がりにも満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定】最高級オーガニックカラー+ミルボン5StepTR  ¥13200 → ¥9350

あ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

接客、雰囲気共にお気に召していただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

まろやかなカラーもあ様の雰囲気に合っていて
    とても素敵でした*

是非またこうしたいなどあれば
    お気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿

担当 中西

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:50:18.0

カットだけでなくヘアカラーの相談なども非常に丁寧に相談に乗っていただけています。店内明るい雰囲気でカラーを待つ時間も色々配慮をいただけるのがありがたいです。

☆当日相談クーポン (※エクステは深津指名のみ)

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:01.0

今回は夫と子どものカットでお世話になりました。
    待ち時間はキッズスペースのところで待つことができ助かりました。
    素敵に仕上げていただき、夫も子どもも満足しておりました。
    次は自分のヘアカットでお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:57.0

いつも対応していただいてます。
    なんとなく伝えただけで、サラッとやってくれます。
    大変助かります。

2回目以降OK☆ カット+ カラー+4STEPトリートメント ¥18700

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:53.0

来店のタイミングのせいか幼児連れの方でとても賑やかでしたが、その点以外は接客、仕上がり共に満足です。また伺わせていただきます。

• kaopyyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:45:45.0

カットとカラーお願いしました。施術、接客、雰囲気ともに今回も大満足です。
    髪型変わると気分がリセットされて良きです。またお願いします。

☆当日相談クーポン (※エクステは深津指名のみ)

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:52.0

担当のスタイリストさんにハイライト&カットをお願いしました。
    いつもはホットペッパーのヘアカタログを色々見てこんな感じでとオーダーしますが、今回は時間がなかったため簡単にイメージを伝えたのみでしたが、満足いく仕上がりになりました。
    ご自身で施術の指導もされている事もあり、技術力と探究心が凄いなといつも感心させられます。
    そして穏やかなのでとても話しやすく、リラックスできました。

豊洲にこの美容院が出来て本当にありがたいです。
    また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿後10%OFFクーポン

• Markennyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:51:56.0

明るいカラーにして半年ほど経過して、少し飽きてきたのでローライトにして少し暗めな感じにして頂きました。一週間後に色の違いがより鮮明になり、いい感じです。カットも素敵なショートで満足しています。いつもありがとうございます♪

Markenny様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

思い切って全頭ブリーチをするようになってから、
    半年が経ちましたね。

いつもブリーチリタッチの
    適切な周期にご来店くださりありがとうございます*

色の違いが分かるようになってきたとのことで安心しました!

次回はもっと違いが分かるように
    お色を入れさせていただければと思います(^^)

いつも素敵な口コミのご投稿 ありがとうございます。
    Markenny様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

担当 中西

• ゆかわらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:19:12.0

とても感じが良く丁寧に説明してくれて、満足する仕上がりになりりました。最後も素敵にセットしていただき嬉しかったです。コーヒーもお菓子もとても美味しかったです。またご指名して行かせていただきたいです。

ゆかわら様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ご満足とのお言葉をいただけて安心しました(^^)

放置時間中も
    カフェのような雰囲気を楽しんでいただけるように
    ドリンクとお菓子の提供をさせていただいているので、
    そのように仰っていただけてとても嬉しく思います*

今回のことを踏まえて
    こうしていきたいなどあれば
    また是非お気軽にご相談ください!

担当 中西

• まりのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:47.0

いつも子どものカットでお世話になっています。手早く、ご相談通りのヘアスタイルに切ってもらえます!子ども慣れしている美容師さんが多いので、安心です。キッズスペースもあり、下の子も一緒にいける環境です!

【平日限定】Junior Cut

• ブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:03:55.0

やや派手髪への相談にも背中を押して下さり、必ず似合うように仕上げていただいています。以前はコンサバな髪ばかりでしたが、今はいろいろな髪型に挑戦できて楽しいです。今回もとても気に入っています。ありがとうございます!

口コミ投稿後10%OFFクーポン

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:19.0

娘がお世話になりました。
    施術も早いし、仕上がりの髪の毛の量も長さもよかったとのことでした!雰囲気もよく、リラックスしたみたいです!

【平日限定】Junior Cut

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:11.0

前回コテを使って、カット後素敵なスタイリングをしてもらいました。髪の毛を伸ばしたのも10年以上ぶり。コテの使い方も忘れたので、最後にコテの使い方を教えてもらいました!今回は基本。わかりやすく、丁寧に説明してくれました。忘れないうちに試したいと思います。
     いつものようにカットは、絶妙です。髪の毛も気持ちも軽くなり、癒やされます。

2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:39.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすくて朝も時短で助かってます。ヘッドスパお勧めです。本当に癒されます。
    娘のカットも大満足です^_^またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 弥生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:43.0

何度もリピートさせて頂いて、こちらのサロンを頼りにしています。
    日々のたわいもない会話から地元情報、美容情報など色々お話しできて、子育ての息抜きになっています。

☆当日相談クーポン (※エクステは深津指名のみ)

• れおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:41.0

久しぶりのサロンでさっぱりしました。
    また、近いうちに予約させていただきますね。
    よろしくお願いします。

【初回限定】カット+ヘッドスパ¥9900 → ¥7150

れお様

先日は御来店ありがとうございました。気分転換になって頂けて良かったです^ ^
    これからの季節は湿気も多くなります。お手入れ方法などまたお伝え出来ればと思います。

またの御来店お待ちしています。

担当 板野

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:04.0

カットもカラーもふわっとした希望からいろいろ提案してもらえてステキに仕上げてもらえました。
    久しぶりの短めスタイルで気に入っています!

ひろみ様

短めのスタイルとてもお似合いでした。お手入れなどその後いかがでしょうか?
    次回お聞かせください。
    夏に向けてのスタイルやカラーも楽しんで貰えるように提案させていただきますね。

担当 板野

• おちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:51:10.0

満足の仕上りでした。ありがとうございました

おちみ様

仕上がりが満足頂けて良かったです。
    これからの季節紫外線も強くなるので、色の抜け具合も次回お聞かせください。

次回のご来店もお待ちしています。

担当 板野

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:18.0

しっかり相談に乗ってくださってなんとなくのイメージを形にしてくださいます。納得なきれいな仕上がりありがとうございます。

ザセントラル トヨス(THE CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー