3. 関東トップ  >

THE CENTRAL TOYOSU

ザ セントラル トヨス

• 東京都江東区豊洲4-4-25 5F
  • 豊洲駅から徒歩2分/圧倒的高評価【クチコミ★4.81】

るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:49:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、イメージの髪色をすごく丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
    ブリーチするかどうかを当日急遽相談に乗ってくださったり、施術中もカラーシャンプーについて細かく教えていただいたり、ブリーチは初めてだったのですごく親切に教えてもらえてとても助かりました。
    イメージと少し差があるとすごく気を使ってくださって(私は全く気になりませんでした笑 本当にとても綺麗に染めていただきました!)インスタグラムで見た写真と実際にの髪色の差や色落ちのイメージなどもお話してくださいました。
    友人からも家族からもとても好評でした!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【初回限定】カラー+最高級グローバルミルボン5StepTR¥12650 → ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

るるる様

先日は数ある美容室の中から
    当店に足を運んでいただきまして
    誠にありがとうございました!

初めてのブリーチとのことでしたので
    不安や勇気がいることであったと思いますが、

イメージの擦り合わせや翌日以降のお手入れ等、
    共に作り上げていく理想のスタイルへの一歩に携われたこと、
    とても嬉しく思います*

周りの方々からもご好評いただいたようで
    わたしも安心しました(^^)

担当 中西

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:02:17.0

パーマをかけたのですが、カウンセリングでなりたいイメージ、パーマの種類を丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ふわふわした髪の毛を見るたびにうれしくなります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:23:25.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。
    施術前に、あまり伸びないかもというお話もありましたが仕上がりはとても綺麗にしていただき満足です!

雰囲気や施術は満足していますが、強いていえば、お店のイスがもう少しクッション性のあるものだと長時間の施術のときにありがたいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 03:32:51.0

白髪が伸びた部分のポイントカラーとヘッドスパをお願いしました。
    手際良くカラーしてくださり、しっかり色が入って良かったです。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• 夏の扇風機さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:28:26.0

とても丁寧にカットしていただきました。スタイルを満足です。カラー剤については、より多くの選択肢があれば嬉しいです。また利用したいです。

【初回/平日10:00~15:00限定】似合わせカット+カラー+2stepTR ¥9900

夏の扇風機様

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    カットやスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。

カラー剤についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より選びやすいご提案ができるよう工夫していきます。
    またのご来店、お待ちしております!

• てつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 10:28:55.0

今回はしたいスタイルがはっきり思い付かず適当にお任せしました。それでも、安心してお任せできます。
    梅雨前にすっきりカットしてもらい気持ちよく過ごせています。

てつお様

今回はご来店ありがとうございました。
    はっきりスタイルが決まっていない中でお任せいただけて、とても嬉しかったです。信頼していただけるのは本当にありがたいです。

梅雨前にスッキリできて、気持ちよく過ごせているとのことで安心しました!
    また気分転換したい時や髪の扱いが気になってきた時など、いつでもご相談くださいね。

• たもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 00:08:30.0

今回はカラーの相談に応じていただき、とても満足な仕上がりで家族にも大好評でした、
    カットもセットも理想通りで、翌日の同窓会には自信を持って向かうことでき感謝です。
    次回は息子の結婚式前に伺いますので、またよろしくお願いします!

2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 05:17:28.0

先月初めて利用させていただき、引き続きの2回目。
    スタイリストさんも前回と同じで、継続的にスタイリング改善してもらいました。
    カットも併せて予約を入れていたのですが、部分的な矯正ストレートのみを提案されて、結果仕上がりも良くて満足です。
    前回のカットが上手かったからだと思うんですよね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• チャーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:39:25.0

迫りくる梅雨に怯え、ン年ぶりに縮毛矯正をお願いしました!
    最近の縮毛矯正剤の進化にも驚きつつすごいサラサラに仕上げて頂き本当にありがとうございました。これで長い夏を乗り越えていきたいと思います…!

【メニューにお悩みの方】☆当日相談クーポン (※エクステは深津指名のみ)

チャーリー様

誠にありがとうございました!

何十年振りとのことでしたので、
    癖が残りすぎず、かと言って伸ばしすぎない、
    自然なストレートになるように調整させていただきました!

素髪の姿のチャーリー様も素敵でしたが、
    自然なストレートになったチャーリー様の姿も
    大変お似合いでとっても素敵でした!(^^)

また気になった頃におかけしましょう♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 中西

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:37:57.0

ドライヤーの温度や頭皮マッサージ、ヘアオイルを使ったセットの仕方など、色々教えていただきとても参考になりました!帰宅して早速家族にもシェアしました。
    また伺う際にはよろしくお願いします。

【2,3回目の方限定】似合わせカット+カラー¥12000

きくりん様

ご来店ありがとうございました!お伝えした内容が参考になったとのこと、とても嬉しいです。ご家族にもシェアしていただけたなんて光栄です!

またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:11:16.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。
    今回は、トリートメントはしてもらってないのですが
    艶があり綺麗に染めて頂き満足しています。またお願いしたいです。

coco様

ご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

トリートメントなしでも仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。艶感も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 07:36:44.0

遠方に住んでいる為、定期的に通うことができず、数年振りにお邪魔しましたが、まず、覚えてくださっていたことにビックリしました。技術も接客も完璧、安心してお任せできました。ありがとうございました。

THE CENTRAL TOYOSUからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました!安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 20:56:04.0

こちらの利用は3回目です。
    カラーのお色は、いつも素敵なお色味を選んでくださるので
    とても助かります。
    今回はベージュですが、色落ちしてきても黄色味が出ないように配慮して選んでくださいました。明るさもバッチリです。
    仕上げでは、私にもできそうなスタイリング方法や悩みのパサつきにあった整髪アイテムを提案してくださいました。翌日から試していますが、とっても良い感じです。

【2,3回目の方限定】似合わせカット+カラー¥12000

かず様

ご来店ありがとうございました。

少し明るさを変えたので褪色を早く感じやすいので色味の調整をしましたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    暑くなり髪がまとまりにくい時期になるので、お家で困ることや
    やりずらさを感じるようであれば、お気軽にご相談ください!

担当 相川

• kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 13:16:46.0

カット、カラーともに適切なアドバイスをいただき、今回はカラーはリタッチにしていただきました。
    実際に再現できるよう、家で使っているこてでセットしてもらいとてもわかりやすかったです。
    途中、クッションも聞いていただき、お話しも楽しく、気持ちよい時間が過ぎました。

kaz様

誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉をいただけて、
    とても嬉しく思います…!

今回のスタイルを踏まえて
    こうしていきたいなどあれば
    お気軽にお伝えください♪

担当 中西

• かげみかげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 08:46:58.0

通い始めて3年近くになります!
    利用が久々になりましたが、前回のカットの内容とかも
    細かく覚えてくださっていて、毎度カットイメージ
    の共有がしやすく助かってます。
    初回の方でも、2回目3回目の方でもおすすめの
    美容師さんです!!お店の雰囲気も落ち着いてて大好きです

かげみかげ様

誠にありがとうございました!

久々にかげみかげ様の姿を見れて
    とても嬉しかったです!(^^)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます…!

担当 中西

• Rhさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:39:02.0

今回もざっくりした要望に応えて頂き、ありがとうございました。とても気に入っております。

口コミ投稿後10%OFFクーポン

• MAXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:25:56.0

安心してお任せできます。

MAX様

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に対応していきます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:32:58.0

初めてお伺いしました!酸性ストレートとか縮毛か迷っていましたが、髪全体をみて伸ばしたいところのみ縮毛をなど、細やかに配合していただきました。仕上がりものても自然で大満足です。他の美容院でやったときは、長時間の施術でお尻が痛くなったりしていましたが、シャンプーや流すのも快適で寝てしまいました!またお願いしたいです!

【初回限定】カット+酸性ストレート¥20900→¥16720

みほ様

誠にありがとうございました!

癖の度合いが場所によって違ったので、
    表面は柔らかさを残すために優しいお薬、
    中は癖が強いので強いお薬と分けて、
    矯正をかけさせていただきました!

お気に召していただけたようで
    わたしもとても嬉しく思います♪

また気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください!

担当 中西

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:48:47.0

前回カラーでお邪魔させていただき、とても素敵な仕上がりでしたので今回は縮毛矯正をしていただきました。私が心配していた直毛過ぎない仕上がりで、自然さもあり、とても満足しております。髪のダメージも気にしてくださりメニュー提案していただきとても助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:58:03.0

いつもお世話になっています。
    良い感じに仕上げてもらって、接客も素敵です。

さち様

仕上がりも接客もご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:26:51.0

娘のカットをお願いしました。
    タッセルボブを希望していて、髪が多すぎて大変なのですが、とてもいい感じですいていただき、希望通りの髪型になり良かったです。

さゆり様

タッセルボブ、気に入っていただけてよかったです♪
    量も多めとのことだったので、扱いやすさを意識してしっかり軽くさせていただきました。
    また気になるところがあればいつでもご相談くださいね!

• 健太さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 17:55:53.0

とても親身に対応いただいた上に施術も完璧で、期待以上の結果に大満足です!
    途中から混雑もあったのですが、担当者さんが通り掛かる際に細かく何度も待たせてしまって申し訳ないと声がけ下さり、お客さん一人一人に誠意を尽くして下さっている印象を受けました。
    施術も丁寧で、是非次回もお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【初回限定】カット+クリープパーマ¥15400→¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ

健太様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたが、
    かける前のお姿が思い出せないくらい
    大変お似合いでとっても素敵でした!

途中お待たせする時間があり申し訳ございません;

そのように仰っていただけてとてもありがたいですが、
    時間配分に気をつけながら施術していくよう気をつけていきます。

担当 中西

• Redさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:36:20.0

細かい要望を聞いてくださり、とても綺麗な色にしていただけました。とても綺麗な雰囲気の美容室で、清潔感ありました。クオリティの割にお値段は安めで助かりました。椅子が普通の椅子なので背もたれや膝用ににクッションなどがあったらもう少し心地よかったかなと思います。荷物を入れるところもスタッフさんが個室に持って行ってしまい、ドアが閉まって見えなくなってしまうのも少し心配でした。自分でロッカーなどにしまえたら安心できたと思います。子供用のスペースもあり、子連れでも来られそうでした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【初回限定】ハイライト+最高級グローバルミルボン5StepTR¥21450→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:21:26.0

いつもありがとうございます。飽き性なのでオーダーが毎回変わりますが、対応してくださって感謝です。

yui様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その時々で違うスタイルをお任せいただけるのは、とても嬉しく思っています。
    これからもご希望に合わせて、丁寧に対応させていただきますね。

• YOKOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 20:30:11.0

今回初めての利用で、縮毛矯正も初めてやりました!
    TR追加して本当に良かったです!
    とても良い仕上がりでした!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【初回限定】カット+縮毛矯正¥20900→¥16720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:01:45.0

最初、迷ってしまいましたが、ビルの中に素敵なヘアサロンが!皆さん、とても親切で、スタイリングの相談にものってくれました。クセ毛を生かしたスタイルにして頂き、気に入っています。カラーもしっかり染めて頂きました。また伺いたいです。

【骨格にあったカットと艶カラー】似合わせカット+カラー ¥11880

ルナ様

最初は分かりづらい場所でご不便おかけしましたが、無事ご来店いただけて良かったです。
    スタイルもカラーも気に入っていただけて安心しました。
    クセを生かしたスタイルはとてもお似合いでした!
    またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています!

• chaneさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 09:54:04.0

はじめての来店で少し不安でしたが、明るく気さくに対応していただき不安が一気に払拭されました。具体的なスタイルが決まってない中、イメージを替えたいことや、これは嫌など勝手なことをいう私に親身に話を聞いてくださり、こんな感じどうですかと写真を提示してくれました。髪の生え方やクセなどを考慮した乾かせ方なども教えていただき、有難かったです。職場や家族にも評判良く、10歳若返った、ここ2年の間で一番いいと言われ、また続けて行きたいと思える美容室です。

【初回限定】似合わせカット+最高級オーガニックグレイカラー¥12430

• TOMOMINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:17:50.0

いつもカットの仕上がりに満足してます!

TOMOMIN様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 07:14:31.0

約2ヶ月ぶりのカット。少し雰囲気を変えたくてロングになりかけの髪を鎖骨くらいに切っていただきました。

イメージ通りの軽すぎず重すぎずのセミロングになりました。
    巻いても巻かなくてもスタイリングが決まりやすくなって、大満足です。

2回目以降OK☆ カット ¥7150

さゆり様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
    鎖骨ラインのセミロングは、巻いても自然なままでも楽しめる万能スタイルなので、ぜひいろいろなアレンジを楽しんでくださいね!
    また気分を変えたくなった時や、スタイリングのご相談などいつでもお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 11:15:32.0

復帰おめでとうございます!
    いつものカットとカラーをお願いしました。仕上がりに大満足です。
    最後に髪も巻いていただき、帰りに楽しくお買い物などできました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

チャーリー様

誠にありがとうございました!

ご満足とのお言葉をいただけて安心です♪

また気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

担当 中西

ザセントラル トヨス(THE CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー