4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユルク トウキョウ(jurk tokyo)  >

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:57:14.0

いつも最高のヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!またパーマしてください!

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:54:09.0

すごい技術!店内雰囲気がめっちゃいい感じです!髪染めの結果が好き

《新生活の方オススメ》JURKでイメチェン★ ブリーチカラー

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:44:07.0

念願のjurkさん!
    複雑な履歴があるにも関わらず想像以上の仕上がりにしてくださり本当に感謝です…!
    会う人会う人に髪色を褒めてもらえるので、是非またお願いしたいと思っております。
    アシスタントのお姉さんもシャンプーなどの相談に親身にのっていただきカラー中のお話しも楽しく、有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました♪
    長時間ありがとうございました!

【ブリーチ+カラー】jurkケアブリーチカラー+内部補修トリートメント ¥22440

• mooocaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:32.0

施術中のお話も楽しくて仕上がりも大満足でした!!!

jurkオリジナルケアカラー+最上級リボーントリートメント \15400

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:50:31.0

とても楽しい時間になりました!
    また行きたいです!

あゆ様

先日はご来店有難うございました!

私も凄く楽しい時間で、あっという間に時間が経っていました!

紫とても素敵でした◎

miku

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:49.0

以前からずっと気になっている美容師さんにやっと切っていただく事ができました。
    初めて行った私みたいな者にもきちんと丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりイメージ、前髪の長さやパーマのかけかたなど細かく聞いたり意見を言ってくださいました。
    髪を切って久しぶりに「これこれ!こうしたかった!」と思う事が出来ました。
    本当に大満足です!!ありがとうございました。
    また是非是非お願いしたい美容師さんです。
    ただ会話が苦手なので担当の美容師さん以外はそっとしといてほしいです。

JURK tokyo【ユルク】からの返信コメント

mako様、先日はご来店ありがとうございました。。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カットとパーマはカットのやり方、
    ロッドの設定、薬剤選定などでかなり質感などが変わると思います。
    気に入って頂けたようでよかったです。
    次回はパーマなどの強さの確認をしながらさせてもらいます。

• まあああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:32:43.0

ブリーチするの久しぶりだったので不安だったのですが、素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

カラーリストさんも話しやすかったです!丁寧にしていただけて良かったです!

カット+ケアブリーチカラー+内部補修トリートメント ¥25960

まあああ様

先日はご来店有難うございました!

口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチを任せていただき、喜んでくださったこと嬉しく思います〇
    ハイトーン楽しんでいきましょう^^

mitsuki

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:45:31.0

先日カットしていただいたのですが、翌日以降もスタイリングしやすく髪の手触りもとても良く感じております。
    担当スタイリストさんの技術力の高さはもちろん、アシスタントの方々の接客、気遣いがとても素晴らしく居心地の良い空間でした!ありがとうございました!!

JURK tokyo【ユルク】からの返信コメント

ゆうだい様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングなどうまくいっているようで安心しました。
    スタッフの接客、空間作りなども褒めて頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように、
    スタッフ一同より良い接客、空間作りを心がけていきたいと思います。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:06.0

ずっと行きたかったjurkに初めて行くことができました^^初のピンクでドキドキしてましたがすごく素敵な色になって、またサロンの皆さんもすごくオシャレで良い刺激を頂きました!カラーの塗布は主にカラーリストの方々がして下さったのですがすごく上手くて、ここのサロンは誰に任せても素敵な仕上がりになると思います!!お話も沢山できてとても楽しい時間を過ごせました。また東京に訪れた際にはよろしくお願いします。ありがとうございました!

まほ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

ピンクカラー、とてもお似合いでした〇

jurkはスタッフ全員で常に情報共有しながら接客・技術共にお客様に居心地のいい空間を提供できるよう努めております。嬉しいお言葉ありがとうございます!

また東京にいらした際は是非お待ちしております!!

mitsuki

• Y.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:14:36.0

始めて髪を染めましたがブリーチ剤の種類が豊富で髪質などをみて調合するみたいで1回の抜けでかなり色が抜けて綺麗に色が入りました!とても満足しました!

JURK tokyo【ユルク】からの返信コメント

Y.H様先日はご来店ありがとうございました。
    1回のブリーチでかなり明るくなって、本当によかったです。
    何回も塗布するよりもダメージレスでできたかなと思います。
    次回以降のリタッチは1.5か月周期が目安です。
    今後もよろしくお願いします。

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:03:55.0

いつも、ありがとうございます。
    大満足です。

【ブリーチ+カラー】jurkケアブリーチカラー+内部補修トリートメント ¥23650

JURK tokyo【ユルク】からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。

これからもブリーチベースを綺麗に大切に、育てていきましょうね^^
    いつも大切なヘアをお任せいただき本当にありがとうございます!!

沢山お話しもしましょう!♪

• そうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:28:03.0

一度、名古屋のjurk に行ったことがあり、その時にカットカラートリートメントをしてもらい、想像以上に良かったのが印象的でした。
    インスタで表参道のjurkがOPENしてたというのを知り、
    ブリーチケアカラーとトリートメントで予約して
    行かせていただきました。
    当日にカット追加でしてもらいました。
    全てにおいてよかったです!!
    髪色、本当にお気に入りです。
    大満足です!!
    来月もよろしくお願い致します。

JURK tokyo【ユルク】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ブリーチも綺麗にお似合いなデザインでした(^ ^)

ネイルもご利用いただきありがとうございます!

また楽しみにお待ちしております!

• リンツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:22:06.0

ブリーチ歴があったのですが、あまり毛先が痛くならないように時間差でブリーチをしてくれたり、すごく丁寧な作業でした。ピンクも想像したピンクぴったりで可愛かったです。ありがとうございました!また伺います。

リンツ様

先日はご来店有難うございました!

ブリーチ施術は特に慎重に、拘っている技術なので伝わったようで嬉しいです!!
    丁寧にダメージレスなブリーチを提供しております^ ^

ピンクとても素敵でした◎

mitsuki

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:30:41.0

過去何度かブリーチ経験ありますが、色むらや色の再現度など1番悲しい仕上がりでした。
    私にとって2.6万円は決して安い金額ではないのでただただ悲しいです。(予約メニューのトリートメントのランクを下げてシャンプーを買った方がサラサラになるし色落ちもきれいと言われて)
    こんな色になるなら行かなかったし、空気が悪くなってもシャンプー断ったり担当を変えてもらうなどすればよかったと後悔しています。
    お直しを依頼した際にも絵文字ありで対応され、お店に着いてからもヘラヘラした様子で「このあと彼氏さんとごはんですか?」など失礼にも程があります。
    お直しとはいえ、短期間でブリーチ重ねたためか髪はバサバサになりました。アホ毛もひどいし、ドライヤーにすごく時間がかかります。

他の美容師さんが気をかけてくださったのを感じて泣きそうになりました。「申し訳なかった、ちゃんとケアするから安心して」と伝えてくれたお姉さん、ありがとうございました。

JURK tokyo【ユルク】からの返信コメント

この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    お客様の大切な髪の毛を任せて頂いているというということに改めて責任を感じ、改めてスタッフの技術指導、対応などこちらで厳しく指導していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 麻綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:44:27.0

仕上がりがオーダー通りのカラーになり再現性が高くて本当に大満足です!しっかりとケアもして頂いたのでブリーチカラーをしたのにする前より髪質もよくなりました、ありがとうございました!

サロンの雰囲気もシンプルなのにオシャレでとても落ち着ける空間でしたし、ネイルサロン、アパレルもあり美容が好きな人はとても楽しめるサロンで大好きになりました!

ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

麻綾様

先日はご来店有難うございました!

仕上がりを大変気に入ってくださり嬉しく思います^ ^

ネイルサロンとアパレルもあるヘアサロンは珍しいと思います!空間についてもお褒めのお言葉有難うございます!是非またご覧くださいませ◎

mitsuki

• ななななやまやはやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:46.0

素敵なセンス、抜群の提案力が素晴らしく、とても居心地が良かったです。
    刈り上げは嫌でしたが、気がつくと思ったより刈り上げられてしまったところが残念。チクチクと目立ってしまい、周りから刈り上げ大丈夫?と心配されるほど青くなってたようでした。後日自宅でもう一度剃ったりしました。
    次回からは嫌だと先に伝えるようにします。

• まきたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:56:37.0

2回目の利用させて頂きました。今回も要望通りのかわいい髪色に仕上げて頂きありがとうございました!私自身の頭皮が染みやすいのもあってこまめに気にかけて下さり毎回有難いです!カット中なども楽しくお話することが出来てサロンに行く私の楽しみの一つとなってます!笑またお伺いするのが楽しみです!!ありがとうございました!

まきたん様

先日は2度目のご来店有難うございました!

仕上がりも空間もご満足頂けたようで何よりです◎

カラーは繊細な技術ですので、頭皮や髪の状態を常にチェックしながら施術させていただいております!

こちらこそ、来月も楽しみにお待ちしております!^ ^

• まきたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:24:04.0

スタイリストさんが明るくてとても話しやすい方ばかりでとても楽しかったです!カラーも希望通りの可愛いピンクを染めていただき大満足です!

まきたん様

先日はご来店有難うございました!

雰囲気、仕上がり共に気に入ってくださり嬉しいです!
    初めて行くサロンは緊張すると思いますが、楽しんで頂けたようで安心しました(^-^)

次回のご予約もその場でして頂き有難うございました!
    来月も楽しみにお待ちしております!

mitsuki

ユルク トウキョウ(jurk tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー