4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イムア(imua)  >

HAIR COLOR imua 【ヘアカラーイムア】

ヘアカラー イムア

• 埼玉県川口市川口6-1-45-1F
  • JR京浜東北線 川口駅西口徒歩6分/お店の前に駐車場1台分あります/駐車場予約不可
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:56:30.0

お安いのにカラーを迷っていると提案してくれ、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。セルフドライですが、頭皮の化粧水やヘアオイルなど自由に試せるのが嬉しかったです。
    この日のスタッフさんは女性2名で、フレンドリーな地元密着型の印象でした。お客さんも同じ20代くらいの女性が来ていて、幅広い年齢層の方が利用されているのだと思います。
    1点珍しいと思ったのは、シャンプーの際顔に使い捨ての布?のようなものをかけないところでした。

全体カラー(ショート)/オーガニックカラー¥4400→¥3400

HAIR COLOR imua 【ヘアカラーイムア】からの返信コメント

さき様

お色気に入っていただけて嬉しいです^^

セルフドライコーナーはオーガニックのものを中心に
    髪の毛や肌に優しい成分のものを取り揃えておりますので
    ぜひ、いろいろお試し下さい。

フェイスガーゼにつきましてはバックシャンプーというシャンプー台を導入しておりまして、フェイスガーゼなしでの施術をさせていただいているのですが、
    もし気になるようでしたら、使用も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ^^

またのご利用お待ちしております^^

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:17:02.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    店内の雰囲気も良くて落ち着きます。

すもも様

いつもご利用ありがとうございます。
    お店、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからも気持ちのいいお店を心がけてまいります。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:04.0

初めて利用させて頂きましたがリクエスト通りに仕上げて頂きとても満足です
    店内もとても清潔感があってまた利用させて頂きたいと思ってます!

全体カラー(鎖骨までのミディアム)/オーガニックカラー\4950→\3950

さえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色気に入っていただけて嬉しいです。

これからも居心地の良いお店になるよう心がけてまいります^^
    またのご利用お待ちしております。

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 09:22:55.0

とっても良かったです!通いづけたいです!!

あま様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• なべひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 17:55:10.0

カウンセリングも丁寧で何でも相談できて、
    楽しい時間をありがとうございます。
    お店も、とても可愛く居心地いいです^_^

ミディアム全体¥4950→¥4850/オーガニックカラー

なべひとちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    先日は勉強になる楽しいお話が聞けて私も楽しかったです^^

これからも居心地のいいお店を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしております^^

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 06:13:52.0

初めてうかがいました。
    スタッフの方がとても明るく、お店の雰囲気もよかったです。
    施術も丁寧で、シャンプー時に軽くマッサージもしてくださり、とてもコスパがよく満足です。
    マメに白髪ケアをしなくてはならない世代には、とてもありがたい美容院です。
    またお願いしたいと思います。

【人気】【新規】リタッチ(3センチまで)+水素トリートメント¥4950→¥3600

さおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております^^

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:53:39.0

お店の雰囲気がとてもいいですし、セルフドライのゾーンも説明が置いてあったりして、使いやすいです。
    オイルやクリームも色々あって嬉しいです。また、伺いたいと思います。

かずみさま

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

セルフドライゾーンでもぜひいろいろお試し下さい。

またお待ちしております^^

• ボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:09:19.0

とても雰囲気の良い店内で、カラー専門店なのに
    飲み物は出てくるし、シャンプーは手洗いだし、料金もリーズナブルで良いお店です♪
    いつも根本染めですが、施術も丁寧で綺麗な仕上がりです!

【再来】【8/31まで】リタッチ(3センチまで)¥3300→¥2500/

ボー様

気に入っていただけて嬉しいです^^

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またのご来店お待しております!!

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:29:49.0

お店の雰囲気が夏らしく白を基調としたハワイアン風で、とても落ち着いた空間です。
    染め方も、とてもていねいです。
    また、利用します。

【8/31まで限定】リタッチ(根元3cmまで)+水素トリートメント¥4950→¥3100

メロン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お店を気にいっていただけてうれしいです。

メロン様の雰囲気にも、とてもお似合いでした^^

またのお越しをお待ちしてます。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:36:29.0

明るく綺麗な店内でリラックスできましたし、ヘアカラーも希望通りにしてくださり、ありがとうございました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ち良かったです。
    カラーだけしたい時など気軽に通えるのが有難いのと、ドライの際にオイルなど色々お試し出来るのが楽しいです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

全体ショート+水素トリートメント【エイジングケア】¥6050→¥4500

N様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです。

お色の相談などご気軽にご相談くださいね^^

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:40:03.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、リタッチとトリートメントでしたがとてもリラックスできました。知り合いにもお勧めしようと思います。また、伺わせていただきます。

かずみさま

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    川口の事をいろいろ教えていただきありがとうございました^ ^

ぜひ、またお待ちしております。

• りえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:54:18.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて綺麗で
    ハワイテイストで癒されました!!
    接客もすごく丁寧で話しやすくてカラーの相談に親身に
    乗ってくださり
    雨の日トリートメントもしていただき大満足でした。
    川口にステキなカラー専門店ができて嬉しいです。
    また行きたいと思います。

リタッチ(根元3cmまで)/オーガニックカラー\3300→\2500

りえっち様

雨の日トリートメントも気に入っていただけてよかったです。
    只今木曜日トリートメントキャンペーン実施しているのでご都合が合えば木曜日是非ご利用下さいませ^^

またのご来店お待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:05:00.0

初めて伺いました。新しくきれいで落ち着いて過ごせました。
    セルフブローが初めてで髪が乾きにくいので少し心配でしたが、ドライヤーの風量もしっかりあったので思ったより早く乾いて良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規】【夏の限定価格】リタッチ(3センチまで)¥3300→¥2000/8月31まで

ご来店いただきありがとうございました。

ドライヤーも気に入っていただけて嬉しいです!

風量もあり、熱から髪の毛を守りながら乾かすことの出来るドライヤーを使用しております^^

また是非お待ちしております^^

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:20:28.0

広々として清潔感のある雰囲気のよいお店です。根元か全体染めか迷いましたがアドバイスをいただきいい感じに仕上がりました。お試しできるヘアケア製品も色んな種類がありますが、使い方や順序が書かれていて親切でした。

【再来】リタッチ(根元3cmまで)/オーガニックカラー¥3300→\3200

min様

気に入って頂きありがとうございます!

ヘアケア製品も是非いろいろお試し下さい。

またお待ちしております^^

• yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 17:41:46.0

初めてカラーをお願いしましたが、明るい店内とハワイアンミュージック、楽しいお話でリラックスできました。

y様

気に入っていただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております^^

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 13:42:19.0

とても綺麗なお店で居心地も良かったです。
    施術前に色の確認もしっかりしていただいたので安心できました。
    湿気と汗でバサバサでしたが、トリートメントで髪もしっとりになりました。
    またお伺いしたいと思います。

それから、出先で土地勘もなく困っていたことも快く対応していただいてとても助かりました。
    色々ありがとうございました。

レオン様

先日はご来店ありがとうございました^^

お店を気に入っていただけてとってもお嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております^^

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 23:21:09.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気やインテリアもとても素敵で、スタッフさんも話しやすくて色々親身に話しを聞いていただけて、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    素敵なお店に出会えたことが嬉しくて、即次の予約もさせていただきました。また、お伺いするのが楽しみです♪

mm様

ご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気も気にいっていただけて
    本当に嬉しいです!

次回予約も入れていだだきありがとうございます。

お待ちしております^ ^!

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 15:26:25.0

今回で2回目になります。雰囲気もよく、とても親身に相談にのってくださり、とても素敵にしていただきました!!

【再来】全体カラー(ロング)/オーガニックカラー¥5500→¥5400

はなさま

お色気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

お色の変更などご気軽に相談してくださいね。

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 10:05:37.0

先日はありがとうございました。カラー専門店の検索をしていたらこちらのお店に惹かれて直ぐに予約を取りました。お店の雰囲気も私の大好きなハワイアンで心地良いBGMでリラックス出来ます。カラーもとても丁寧にかつ、手際良くシャンプーもとても気持ちよかったです。何から何まで丁寧で行きつけのお店が出来て嬉しいです。早速次回の予約をも取りました。スタッフの方の接客もいい距離感で対応してもらい私は全て5星にしました。川口でこんな素敵なお店があったとは。次回も宜しくお願いします。

リタッチ(根元カラー3cmまで)/オーガニックカラー+炭酸泉\3850→\2850

しのちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

また、お店の事も気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月またお待ちしております^^

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 23:27:43.0

リタッチとトリートメントでお世話になりました。

オートシャンプーではないので、かゆいところに手が届いてとても気持ちが良かったです。

セルフドライですが、ヘア剤の種類が豊富なので、色々使えるのも良いと思います。

またすぐにお願いします!

【ご新規5/14まで】根元カラー+水素トリートメント¥4950→¥3600

のん様

うれしい口コミありがとうごさいます。
    ハワイアンミュージックを聞きながらのシャンプーは癒されますよね。

お色の明るさや色味の変更などご気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

• みゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 13:44:12.0

とても親切!本当にありがとうございました。

スタッフお二人とも、とても明るく感じが良く
    色の説明をきちんとして下さりトリートメントも
    髪がサラサラになりとても満足です。
    又シャンプーが本当に丁寧でした。

色々な面で本当にお世話になりました。笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます^^

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

こちらこそありがとうございました^^

是非またお待ちしております!!

イムア(imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー