4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サクラ(SAKURA)  >

hair salon SAKURA

ヘア サロン サクラ

• 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷1451-3
  • 荒川沖駅から車で6分(徒歩約25分)
  • さぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:57.0

曖昧な返事ではなくハッキリ言って下さるので とても参考になりました。
    仕上がりも大満足で 帰りにいただいたフェイスパックも嬉しかったです。 またお願いします。

さぁこさん

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:21.0

とても、清潔感のあるお店で
    美容師さんも話しやすく、こちらからの要望を
    聞いてくれたり、アドバイスをくれたり
    時間が経つのを忘れてしまうほど、楽しくお話しして毎回帰ります。何よりこちらから言わなくても、白髪染めの程度を見極めてリタッチでやってくれます。
    以前の美容室は毎回、全染めの料金取られていました。
    これからも、おせわになりたいです。

ゆかさん

お話がとても楽しく、色々なことを教えていただけて参考になります。

またのお越しをお待ちしております。

• KTDMAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:58.0

いつも明るく丁寧なサービスでありがとうございます。

hair salon SAKURAからの返信コメント

まだまだ未熟ですが、お付き合いお願いします。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:46.0

初めてですが、親近感があり色々アドバイスをいただきました。

【お洒落スタイル】カット+パーマ\9000→\8000

ゆかりさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    自宅でのスタイリング方法など、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:57:23.0

仕上がりとても満足しています!
    お店も静かで良かったです。

インナーカラー(ブリーチ1回+オンカラー)+全体カラー¥10000

ゆみこさん

気に入っていただけて大変うれしいです。
    気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• なごみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:32.0

初めて伺いましたが、とても気さくに色々話してくださり、髪型もイメージ通りしてもらいました。家から近いので、これからも通わせていただきます。

なごみさん

私も楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
    また、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ガリバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:57.0

隠れ家的なお店です。
    お一人でやられているので、周りにひとが、いないため、落ち着いて施術してもらえます。
    大きい美容院が苦手なわたしには、大変居心地が良いです。
    カットもお上手で、いつも満足の仕上がりです。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:38:15.0

初めてお伺いしました。他店で入れたハイライトが伸びきったヘアでしたが、特にこれにしたい!!というヘアスタイルもなかったため困らせてしまいましたが…予想してた以上にハイライトがキレイに入ってたので感激!
    お話し中、共感する事が多々あって笑
    時間が過ぎるのもあっという間でした

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    次のご予定があったのに時間ギリギリになったしまい申し訳ございません。
    お仕事大丈夫だったですか

またこちらに来る予定がありましたら、ぜひお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ミックちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:20:22.0

この前はありがとうございました。
    こちらの要望通りにして頂き、クセも落ち着きました。
    とても素敵なお店でスタイリストさんが気さくな方でとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いさせて頂きます。

【まとまるツヤ髪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥15000

ミックさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:20:01.0

行きつけの美容室がなかった私ですが
    こちらの美容室は次も行きたいと思わせる対応、仕上がり!
    来店もお願いします♪

せさん
    今回もご来店、うれしい口コミありがとうございます。

毎回私も楽しく施術させてもらってます。

またのお越しをお待ちしております。

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:40.0

2回、利用させて頂きました。

カラーに悩んでいたのですが、
    急かすことなく
    さりげなく好みの色などを聞いてくれました。

2回とも、
    思ってた以上の髪色にして下さり
    感謝です!

家族友達からも、
    褒められました!

また、
    冬に入る前にお邪魔します。

優さん

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色気に入っていただけて大変うれしいです。
    私も楽しく施術させて頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• チャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:51:38.0

とても丁寧で、仕上がりも良かったです♪

チャミさん

気に入っていただけて大変うれしいです。
    私も楽しく施術させていただきました。
    世間は広いようで狭いですね。笑

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:06:17.0

カット料金も良心的で居心地も良かったと思います。
    また機会がありましたらお願いします。

みーさん

またのお越しをお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:17:48.0

今までした事のないカラーに挑戦したく、希望を伝えお任せでやって頂きました! 自分に似合うかドキドキでしたが、素敵なカラーに仕上げて頂きとても満足、娘にも好評でした!
    終始、楽しい時間をありがとうございました!
    また伺います!

くろさん

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私も楽しく施術させていただきました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 05:40:23.0

私のワガママでカットしてもらった翌日
    やはり他の所を再度カットしてほしくて
    電話したら、その日のうちに対応してくださり、カット代も無料でした。
    素早い対応でとても助かりました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後どうですか?
    またお手入れがやりずらいなどありましたらいつでもご連絡ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マリマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:12:28.0

なりたい髪型になって、アフターフォローが欲しかったんです。なんかすべてがイマイチで残念としか言いようがないです。

【当店1番人気♪】カット+カラー+2stepトリートメント¥10000

マリマリさん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

また、せっかく来店していただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、見直し、改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• しろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:06:55.0

カットのみで2回利用させていただきました。
    こちらの要望や普段困っていることなどを聞いてくださって、毎回普段の手入れがしやすいようにカットしていただき大変助かっています。
    いつも一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださりますので、安心感があり、余分な待ち時間などもないところも気に入っています。
    お話は程よく、シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできます。
    またお願いしたいと思っております。

しろたんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カット、シャンプー、気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:18:57.0

こちらの要望通りに切っていただき凄く満足です。他の美容院では後ろの髪がこれ以上切れないと言われてしまい本日雰囲気も良さそうだったのでsakuraさんに予約して行きました。

なおちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:04:43.0

気さくにお話もでき、髪に関しても色々アドレスも頂きありがとうございました。とても参考になり満足できました。また、次回利用させて頂きたいと思います。

さくらさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うまちゃん、さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:09:05.0

初めて行きましたが雰囲気もよくとても居心地のいい空間でした。手際よくカットしてくださりいつもの3倍イケメンに仕立ててくれました。これからもお世話になろうと思っております。皆様ぜひ心の底からオススメです!

うまちゃん、さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

みんな元気そうでよかったよー

• チャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:55.0

すごく良かったです
    綺麗にインナー入れてもらいました。

イヤリングカラー(ブリーチ1回+オンカラー)+全体カラー¥9000

チャミさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カルムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 10:06:55.0

初めての来店だったので少し不安でしたが
    可愛いピンクの看板、明るい店内、ステキな笑顔のスタッフさんに迎えられて一瞬でリラックス出来ました。
    今回カットをお願いしましたが、こちらの要望通りに仕上げてもらい大満足です。スタイリストさんは気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごしました。
    又伺います!ありがとうございました。

カルムさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• チャトランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:29:16.0

女性のスタッフさんが、おひとりで経営しているお店を探していて、こちらに辿り着きました。
    店内も広々として、清潔感のある雰囲気です。
    スタッフさんの、お人柄もとても明るく居心地も良かったです。
    カットもカラーもイメージ通りにして頂き、朝のスタイリングが楽になり助かりました。

チャトランさん

またのお越しをお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:47:11.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。カラーについて丁寧に教えて頂き、次にカラーする時の参考になりました。また、学割のおかげでお安く済んだのも嬉しかったです。また利用したいです。

【学割U24】カット+カラー\8000→\6000

ひなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラー、カットも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:57:55.0

初めて伺いました!話やすいスタッフさんで終始楽しく過ごせました!
    私はいつも美容院に行くと、どんな感じが私の髪質やクセに合うのか相談しながらほとんどお任せでお願いしてしまうのですが私の癖のある髪質でも扱いやすいようにカットして頂けました!髪が落ちてきて邪魔だと思わなくなりました!前下がりのボブは何度もやってきましたが髪が邪魔だと思わないのは初めてかも!
    口コミを読んでこちらのお店に決めましたが、正解でした!
    またお任せでお邪魔させていただきます笑

むぅさん

先日は、ご来店、大変ありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    気になる点がございましたらいつでも言ってください!

またのお越しをお待ちしております。

• メリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 20:52:19.0

個人店 女性美容師 カットが上手などなどずつと検索をしていてやっとたどりつき、初めて伺いました。センスよく形よくカットして下さり嬉しかったです。自然体で好感のもてる女性でした。またお願いしたいです。

メリさん

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:28:29.0

きれいに仕上げていただいた上に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

【学割U24】カット¥3000

ゆきさん

気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミもありがとうございました。

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:23:41.0

ほとんどおまかせでお願いをしましたが、大満足です。
    担当スタイリストさんとのお話は、楽しく、元気もいただけました。

こうじさん

口コミ投稿もありがとうございます。

なかなか返信できなく申し訳ございません。

気に入っていただけて大変うれしいです。私も楽しく施術させていただきました。

またのお越しをお待ちしております。

• スカイダイバーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:29:05.0

二度目の利用でしたが初回同様に話しやすく楽しくカット出来ました。少人数なのでまわりも気になりません。初回時は違うメニューでの予約でしたが色々提案していただき当初とは違うメニューになりました。くせ毛でセットしにくかったのですが前回の仕上がりに納得できたので今回もほぼ同じ感じでお願いしました。また利用したいと思います。

スカイダイバーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店時、どうにか癖をいかしたスタイルにできないかと思いカットさせていただきました。

また、何か気になることがありましたらいつでも相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 21:35:13.0

手際よくカラーをしてもらえて良かったです。シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。

【うるつや】カラー+2stepトリートメント¥8000

まるさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびは大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー