3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ビューティービースト 益田店(beauty:beast)  >

beauty:beast 益田店

ビューティービースト マスダテン

• 島根県益田市乙吉町イ97-1
  • 日赤病院、乙吉イオン徒歩30秒
  • ふじみずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:35.0

全体的に丁寧な印象でした。カウンセンリング、カット、シャンプー・ブロー、どの工程も丁寧でした。不満点はありませんでした。

【お子様限定の嬉しいクーポン】ジュニアカット¥2500

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの満足な仕上がりにしていただきました。
    私は施術中の会話が苦手なタイプで、美容師さんによっては気まずい雰囲気になったり、何とか話題を提供しようとされたりして、初めての利用の際は緊張してしまうことが多いです。ですが今回指名させていただいた方は雰囲気が柔らかく、無言も苦にならずまたお願いしたいと思いました。

• めむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:17.0

仕上がりは満足しましたが、ドライヤーや櫛をもう少し優しくやって欲しかったです。髪が引っ張られすぎて頭皮がジンジンしてました。ヘッドスパは気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。

【しっかり補修】高濃度モイストスパ・内部補修トリートメント\6380→\5280

めむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ドライヤーに際には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないございませんでした。
    以後このような事がないように注意致します。

ヘッドスパはご満足頂きましてありがとうございます!
    さらにご満足いただけるようこちらも精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ち申上げます。

西澤

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:08:15.0

半年ぶりに美容室に行きました。
    要望に沿うように色々提案していただき、非常によかったです。

【新規限定】カット&フルカラー¥11000→¥6900~

beauty:beast 益田店からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)

お気に召していただき、嬉しく思います。
    お久しぶりのカットとカラーでさっぱりイメージチェンジできましたね♪

また伸びてきましたらお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました!

beautybeast益田店 中島

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:04.0

ありがとうございました。とても仕上がりの良いカットで満足です。

エイジ様
    ご家族様でのご来店ありがとうございました。

順番に切らせて頂きお時間お取りしまして申し訳ありませんでした。

また次回のご来店もお待ちしております。

ビューティービースト益田店 垰田

• カンナ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:52.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    久しぶりの美容院で緊張もしましたが、雰囲気の良いお店で気兼ねなく過ごさせていただきました!

要望を伝えるのが下手なので写真をお見せしてカットしていただきましたが、娘が再現度がすごいね!と驚いていました。
    期待通りの仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、とても気持ち良くてリフレッシュできました!

やはり日曜日はお忙しいご様子で、少し時間がかかったようにも思いますが、それは想定内でしたので、次回は平日に利用させていただこうかと思います。

本当にありがとうございました!

【新規限定】しっかりカウンセリングでご提案♪オールメニュー30%オフ

カンナ☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパも気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しく思います。

お待ち頂く時間があり申し訳ありませんでした。
    少しでも待ち時間が短くできるように努めて参りますので
    次回も宜しくお願い致します。

ビューティービースト益田店 垰田

• あぁこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 04:24:15.0

子供が刈り上げてラインを希望しましたが とてもカッコいい仕上がりになりました コーンロウは来月お願いします

あぁこん様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も刈り上げ、バリアートかっこよかったです!
    コーンロウもまたしましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

益田店  大川亜希

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:47.0

外を歩きたくないくらい、変な髪型になりました。

ちっち様

前髪、満足していただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるよう、技術向上していきますので、
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

益田店 大川亜希

• なつよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:55.0

話しやすい雰囲気で丁寧に接客してもらい、髪型もすっきりして満足です。

【何回も使える限定クーポン♪】デザインカット ¥4950→¥4703

beauty:beast 益田店からの返信コメント

なつよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さっぱり軽くさせていただきましてご満足いただけたこと、嬉しく思います(^o^)
    また次回、伸びましたハイライトを入れさせていただくと、動きが出てより素敵になると思います。

今後もなつよ様にご満足いただける接客や技術を提供できますよう
    精進致しますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました!

beautybeast益田 中島真優

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:16:14.0

忙しそうな日にちや時間帯だった為、少し待たされる事はあったけどとても丁寧にして下さり満足です。
    とても可愛い髪型にして頂き春からの新生活が楽しみになりました。
    また次回もお願いしたいです。

【新規限定】カット¥4950→¥3600

mari様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    お待ちいただいてしまったのに、嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてお時間いただきありがとうございました。
    育児に仕事に忙しいですがまたリフレッシュしにご来店くださいませ。

ビューティービースト 長岡 英里香

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:05.0

春に向けて、スッキリしました。
    ありがとうございました~!

こんぶ様

こんにちは。先日はいつご来店いただきありがとうございました。
    ショートボブ、お顔周りスッキリでとってもお似合いでした。

ビューティービースト益田店 長岡英里香

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:07:22.0

終始、笑顔で親切に対応していただきました。
    おおまかな仕上がりイメージを伝えただけなのに、素敵な仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

新規限定『ゆるふわにアレンジ♪』カット&パーマ♪¥11000→¥6600~

beauty:beast 益田店からの返信コメント

エミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

対応や仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います(^-^)

今までのバーマと少し雰囲気を変えさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!

私も次回エミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

beautybeast益田店 中島真優

• りんゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:22.0

接客も丁寧でスタイリングも上手でとても良かったです。

【何回も使えるオトクーポン】カット+カラーチェンジ¥11000→¥10450

りんゆあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

ビューティービースト益田店 堀 佐有実

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:59.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良かったのでリラックスして過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても気に入ってます。ありがとうございました!

【新規限定】カット&フルカラー¥11000→¥6600~

beauty:beast 益田店からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お店の雰囲気や、リラックスして過ごしていただけた事、嬉しく思います(^-^)

カットもカラーもイメージチェンジさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    次回も素敵な髪型作りのお手伝いをさせてくださいね。

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

beautybeast益田店 中島真優

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:52:41.0

細かいところまで聞いて下さり、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました

beauty:beast 益田店からの返信コメント

sさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪型にご満足頂き嬉しく思います(^-^)
    また次回もなりたい髪型、ご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

beautybeast益田店 中島真優

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:05:42.0

いつも有難うございます。
    パーマも施術から数日経って馴染もでてきて非常に満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はなはなーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:47:05.0

スタッフのみなさん、丁寧で親しみやすい対応でした。カットの、仕上がりも大満足です。お手入れの仕方や髪のクセなど教えていただき嬉しいです。また、利用したいです。

【新規限定】カット¥4950→¥3600

はなはなー様

先日はご来店頂き有難うございます!
    カット、満足していだだけて嬉しいです!

またお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね。

ビューティービースト益田店 大川

• 京華ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:36:44.0

娘を連れていったのですが、娘にも気にかけてくださって、少しぐずりましたが、最後まで機嫌良く過ごしてくれてほんと感謝してます!
    髪型もいい感じにしてくださってスッキリしました

京華ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございまいした。
    娘ちゃんとっても可愛く癒されました。こちらこそ、ありがとうございました。
    中々忙しくてご自身のお時間が取れないことと思います。
    またスッキリしにご来店くださいませ。お待ちしております。

ビューティービースト益田店 長岡

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:11.0

長髪からバッサリ切ってもらいましたが、めちゃくちゃ良い仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました。
    店内は広くて綺麗、接客はフランクかつ丁寧でした。
    初回利用で割引もしていただけました。

えい様
     先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカット、とってもお似合いでした!
    またのお来店お待ちしております。

ビューティービースト益田店 長岡

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:45.0

スッキリしました。

あおい様

髪型お似合いでした!
    ウルフ楽しんでみてくださいね。

まつ毛もまたお待ちしております。

益田店 大川亜希

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:01.0

お店ができて3年目と聞きましたがとても綺麗でおしゃれな内装でした。施術中も気さくに話しかけていただけてとても楽しかったです。ミディアム料金になるのが予想外でした。でも総合的に見ても星5です。また機会があったら行きたいです。

【新規限定・学割U24】絶対可愛くなる!カット+カラー¥10,450→¥5,500~

beauty:beast 益田店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    カラーとってもお似合いでした!こちこそ楽しいお時間をすご座せて頂きました。
    ありがとうございます。また機会がありましたらお待ちしております。

長岡

• kao8pさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:53.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧に対応してくださり気持ちが良いですし、仕上がりも満足しています。また次もお願いいたします。

【何回も使えるオトクーポン♪】まつ毛カール\6,000→\5,700

[施術メニュー] その他

kao8p様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

今回も、可愛くカールかけさせて頂けて良かったです!
    また、引き続きよろしくお願い致します。

益田店 大川亜希

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:55:51.0

初めてのお店と言う事もあり緊張しましたがお店の方の対応は良かったです。
    ただ指名担当の方の指名が多いのかバタバタ、、と言う感じで
    希望の髪型を見せてのカットでしたがカット、シャンプー、ドライ、セットで終わり
    せめて希望した髪型になるセットをして欲しかったです。
    希望より前髪は短く、ただカットされてるだけでレイヤーも入っておらず
    ペタンこのまま、セットすら多さで出来ないような感じになっています。
    せっかく勇気を出し伺いましたが残念です。
    辛口コメントになりましたが正直に書かせて頂きました。
    一人一人のお客様に余裕を持って接して頂きたいです。

【新規限定】カット¥4950→¥3300

あーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

店内混み合っており、またご希望に添えず申し訳御座いませんでした。

一人一人のお客様にしっかり施術させて頂けるように
    改善してまいります。

ご貴重なご意見いただき、有難う御座いました。

益田店 大川亜希

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:05.0

頑固な髪質で手間(時間)がかかるのに、丁寧なご対応いただきありがとうございました!
    縮毛矯正すればもっと短く出来ると思うので、その気になったらまた予約したいと思います。

まあこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

お時間かかりまして申し訳ございませんでした。

ストレートも髪質改善の方ですとダメージ少なくかけれると思いますので、
    また帰省された際はお待ちしておりますね!

益田店 大川亜希

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:23:40.0

ステキなお店とスタイリストさんでした。

よこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!まだまだ精進してまいります。
    ありがとうございまいました。

ビューティービースト益田店 長岡

• ななじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:48.0

娘を初めて担当して頂きましたが、ストパがとても上手で、満足いった仕上がりです!!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました☆

[何回も使えるオトクーポン♪]デザインカット+ストレート ¥15675

ななじゅん様
    先日は娘さんを担当させて頂きありがとうございました。

ストレートの仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    また癖が伸びてきたり、日々のスタイリングで難しいことがあれば
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティービースト益田店 垰田

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:14:42.0

娘がお世話になりました。
    しばらく美容院に連れて行けてなかったので毛先の傷みが気になっていました。本人の希望で毛先のカットと量が多いのですいて頂きました。
    スタッフの方が話しかけて下さったのでリラックス出来たみたいです!
    仕上がりにとても満足していて家に帰ってから何回も『感動!』と言っていました(笑)
    可愛くセットして頂きありがとうございました!

【お子様限定の嬉しいクーポン】ジュニアカット¥2500

トントン様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    娘さん緊張されていたようだったので安心いたしました。

ビューティービースト益田店 長岡

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:43:26.0

初めて利用させて頂きました。
    入店した時は誰に言えばいいのか迷っていたらすぐスタッフの方が来てくれたのでスムーズに受付が出来ました。予約したのは縮毛矯正とフルカラーなのですが予約を入れていなかったカットのお声がけをして頂き、急遽カットもして頂きました。
    カラーは赤みを少し入れて頂き縮毛矯正のサラサラ感とカットも可愛い仕上がりになっていてとても気に入っています(^o^)
    自分で細かくセットをするタイプではないのですが毛先をセットするだけで雰囲気が変わるという事でセットの仕方を分かりやすく教えて頂いたので実践しようと思います!
    美容院を転々としていましたが次回からはこちらでお世話になりたいと思っています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

beauty:beast 益田店からの返信コメント

トントン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型にご満足いただき嬉しく思います!
    レイヤースタイルがとてもお似合いでしたのでぜひお家でもセットしてみてくださいね♪

私も次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました(*^^*)

ビューティービースト益田店 中島真優

• てんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:58.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングも丁寧な対応で安心してお任せできました。今の状態を見て、最適なスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

新規限定【髪質改善カラー+カット】\9100~

てんまま様

カウンセリングは僕の中でも重要だと感じているところなので
    安心されたとのことで嬉しく思います!

よりお悩みを解決できるよう技術も努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

ビューティービースト益田店 垰田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:21.0

初めてのところで緊張しましたが、美容師さんが笑顔で丁寧にしてくれました。又行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

beauty:beast 益田店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマスタイルお楽しみ下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ビューティービースト益田店 長岡英里香

ビューティービースト 益田店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー