3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラヴィ(La'vie)  >

La'vie~beauty salon~

ラヴィ ビューティーサロン

• 愛知県豊田市上挙母3-27 IIDAビル2階
  • 愛環新上挙母駅、名鉄豊田上挙母駅より徒歩約5分、車で約3分『豊田市駅』より車で10分

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:13:49.0

とても楽しくすごせました。
    シャンプーが気持ちよかったです!

【レディース限定】バレイヤージュカラー+カット+トリートメント

あや 様

シャンプーもお褒めいただいてありがとうございます!

代表 後藤 光貴

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:00:19.0

毎回丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    1人で全てをやられていますが、バタバタした雰囲気は全くなく、むしろ居心地の良い空間になっています。コロナ禍でほぼ貸切状態でお願い出来るのも大きなポイントではないかなと思います。

そして気さくに色々話してくださるスタイリストさんとの話も楽しみに毎回行っています。今後もお願いしたいなと思っています。

りえ 様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです!

これからも感染対策はしっかりとしていきながら、心地よい接客と技術を提供していきます!

僕もりえ様と話す会話は毎回楽しい時間ですので、これからも永いお付き合いよろしくお願いいたします!

代表 後藤 光貴

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:26:41.0

とても丁寧な対応で、すっきり思い通りの髪型にしていただきました。店内も落ちついていて良かったです。

☆オープン記念☆カット+カラー+トリートメント\10,000

おか 様

ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます!

代表 後藤 光貴

• 李さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:50:34.0

くせ毛だけどいつもまとまり良く仕上げてもらってます。新しいお店になって初の訪問でした!オシャレな雰囲気でいい感じです。カットのカウンセリングもいつもしっかりして頂いてありがたいです。

李 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

新店舗にも足を運んでいただいてありがとうございます!

これからもLa‘vieをよろしくお願いします!

代表 後藤 光貴

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:49:28.0

新しい美容院を探していて、ショートボブならココ。と書いてあったので、気になり、スタッフさんが1人で最初から最後までやって下さるっていうのも気になり、初めて来店させていただきました。
    入口からは、想像できないような、とてもスッキリとした店内で、緊張していっぱい話をしてしまいましたが、優しく対応して下さり、とても楽しい時間でした。
    ヘアスタイルも、自分に合うスタイルがわからなかったのですが、こんな感じでとザックリ伝えただけだったのですが、とてもスピーディーに私の思ってた仕上がりよりも、かなりいい仕上がりにしていただけました。
    何件か美容院に行って、ショートボブにしてもらいましたが、初めてやっと満足のいくショートボブにしていただけました。

シャンプーも気持ちがいいと口コミにあった通り、かなり気持ちよかったです。

やっと自分にあった美容院が見つかりました。

また、しゃべりまくってしまうかもしれませんが、通わせていただきます。
    友達からもめっちゃいいじゃん。と言われて嬉しかったです。
    ありがとうございました。笑

あやちゃん 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の内装までお褒めいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の状態見ながら、たくさん楽しい会話もしてスタイルを一緒に作っていきましょう!

僕もあやちゃん様との時間はすごく楽しかったので、またのご来店心よりお待ちしております!

代表  後藤 光貴

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 21:29:48.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    カットもカラーも大満足です!
    また行きたいと思います。

S  様

スタイルの調子はどうでしょう?

気になることあればすぐにご連絡ください!

代表 後藤 光貴

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:39:30.0

以前からお世話になっているスタイリストさんです。
    お店の雰囲気もよく、技術も大変満足してます!

●オープン記念● 今話題の髪質改善トリートメント!サイエンスアクア!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こーき 様

代表 後藤 光貴

• 光風さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 12:43:28.0

以前からお世話になってる担当スタイリストさんに施術もらいました!
    理想を実現していただき、とても嬉しいです!
    自分に合うスタイルを親身に考えていただきましたし、それ以外の会話もとても弾んで楽しいひとときでした!

☆オープン記念☆カット+ツイストパーマ\13,000

光風 様

スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、気軽にご連絡ください!

また一緒にスタイルを作って、楽しい会話もしましょう!

代表 後藤 光貴

ラヴィ(La'vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー