3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ツキ 横浜店(tuki)  >

ツキ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 TRENDMALL横浜3F
  • ◆横浜駅5分◆韓国風レイヤーカットイヤリングカラーが人気◎平日予約もお得[学割U24]

minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:09:14.0

曖昧なイメージでカラーをお願いしたのですが、すごく素敵な色にしてもらえてとても満足です!
    今までの美容室だと、髪の毛について圧が強い回答が返ってきており、話すのも苦手になっていたのですが、担当してくださったスタイリストさんは髪の毛の悩みにすごく寄り添ってくださって、無理に商品を進めたりせず、とてもお話がしやすくて楽しい時間を過ごせました。
    次回お伺いした際にシャンプーなど買いたいと思いました!

ダブルカラーorインナーカラー\14300→\12100#横浜#ダブルカラー#ハイトーン

[施術メニュー] カラー

tuki 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ハイトーン /インナーカラーからの返信コメント

min様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回初めてのダブルカラーとのことで、透明感のあるグレージュカラーに仕上げました。
    色落ちまでこだわらせていただきました☆
    お色の変化もお楽しみ下さい!

髪にお悩みがある方や曖昧なイメージでも、安心してお任せいただけるよう
    技術だけでなく、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添ったご提案を心がけております。
    楽しいお時間を感じていただけて嬉しいです♪

シャンプーも気になっていただけて光栄です!!
    色持ちの良い方法やホームケアの仕方もお伝えしたので
    ぜひご自宅でもお試しください◎

また次回も楽しみにお待ちしております。

tuki yokohama スタイリスト akari

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:19:41.0

以前通っていたお店で担当していただいていた美容師さんがこちらに移動されたと聞き、今回初めて来店しました。
    店内は白を基調とした明るく清潔感のある空間で、とても居心地が良かったです。
    前回カットで伺った際は、「伸ばしたいけど髪が広がってしまう」と相談したところ、広がりを抑えつつ綺麗に整えていただきました。
    また、カラーやブリーチをお願いした時も、私の髪質では色が抜けにくかったのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださり、理想通りの色に仕上げていただきました。
    技術はもちろん、悩みや希望に合わせてしっかり提案してくれるので、信頼してお任せできる美容師さんだと思っています。

カット\6600→4400 [#横浜#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト

• leonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:05:09.0

要望通りの可愛い髪色にしていただいて大満足です!
    色味の相談なども親切で嬉しかったです♪
    スタッフさん同士の仲も良さそうで明るい雰囲気でした!

カット+イヤリングカラー\15400→13200#横浜#イヤリングカラー#ブリーチ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:02:51.0

親身になってカラーのご相談にのっていただきました。
    初のブリーチでしたが、素敵なカラーになってよかったです!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 01:34:01.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよく美容師さんと楽しく会話ができました♪

ブリーチなしダブルカラー\12100#ピンクベージュ#オリーブグレージュ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

実習でずっと暗髪でしたが、夏休みで明るくしたいとのことで
    今回はダブルカラーでレッドブラウン系にさせていただきました!

夏っぽく明るくなってイメチェンでとても可愛かったです(^O^)

ダブルカラーはブリーチよりダメージを抑え、
    ワンカラーより発色を楽しめるので
    髪が痛んでしまうのが心配な方にはとてもおすすめです☆

毛先が暗染めの色残りをしているため抜けが甘かった為
    次回もう一度毛先もダブルカラーしてあげると
    色が揃うかと思います!

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

tuki yokohama スタイリスト akari

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:09:22.0

髪の状態をしっかり見ていただき、今出来る中での最大限希望に沿った形で施術してもらいました!色もとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

カット+ダブルカラーorインナーカラー\16500→15400#ダブルカラー#ハイトーン

ゆこ様

髪の状態をしっかり見て、今できる中で最大限ご希望に沿った施術ができたこと、そしてカラーの仕上がりを気に入っていただけたことがとても嬉しいです!当店では髪質や履歴に合わせた塗布方法を大切にしており、ダメージを最小限にしながら理想の色味に近づけることを心がけています◎

今回はブリーチを行い、色落ち後も楽しめるように配合を工夫したカラーを施しました。また、縮毛矯正の履歴による色むら部分には塗り分けを行い、全体の色味が自然になじむよう調整しています!

ゆこ様の柔らかい雰囲気と今回のカラーはとても相性が良く、透明感と可愛らしさがより一層引き立っていました!光に当たったときの色味の変化もぜひ楽しんでください◎

今後も塗り分けで色むらをなくしながら、さらに理想の仕上がりに近づけていきましょう!

次回は色落ちの具合を見ながら、リタッチや全体のトーン調整をご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています!

小池アキト

• まなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 04:44:06.0

理想の髪色に仕上げていただきました!

時間と予算を気にしていただき、とてもありがたかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、じっくり相談できました!
    家で簡単にできるハイトーンのケア方法も教えていただきました。なんでその方法が有効なのか、から教えて頂いたのでとてもわかりやすかったです。

まなち様

初めてご来店の方にはご希望を叶えるのはもちろん、
    その後のケア方法や予算、時間内に合わせた最適なメニューのご提案など
    カウンセリング時に詳しくご説明させていただきます!

今回は推しの髪色と合わせてなるべくダメージレスに
    明るめのベージュカラーにいたしました!

夏っぽく仕上がって、明るめのカラーもとても素敵でした(^O^)

なかなか頻繁には来られないとのことで
    その後の無理ないケアの仕方もお伝えしたので
    ぜひお時間のある時にお試しいただけたら嬉しいです☆

tuki yokohama スタイリスト akari

• もねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 14:59:11.0

何度も通わせていただいているのですが、初めて指名させていただきました。とってもお話ししやすい方で、最初は緊張していましたが、とってもスムーズに相談に乗ってしてくださり、過去1に理想的な髪色にしていただきました!施術中の雰囲気もとても良く意心地がよかっただけではなく、技術的にもとっても素晴らしかったです!これからずっと指名させていただきたいと思いました!
    どのスタッフさんもとっても素敵です!

【カラーのみのクーポンで迷ったら】お得であなたにあったものをご提案\0

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もね様

この度は誕生日前の大切なタイミングでご来店いただき、さらに初めてのご指名までしてくださり本当にありがとうございます!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、「過去1に理想的な髪色」とのお言葉は何より嬉しいです◎

カウンセリングでは、もね様の雰囲気やお好みに合わせてカラーの配合を調整し、肌なじみの良い発色と透明感を意識しました。お祝いの日にぴったりの仕上がりになり、私も嬉しく思います!

カラーの色持ちを良くするためには、シャンプー時のお湯はぬるめにし、週に1~2回の集中トリートメントで潤いを保つのがおすすめです。特に誕生日会やお出かけ前は、軽めのオイルでツヤをプラスするとより映えます!

次回は季節やイベントに合わせたカラーアレンジもご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!

tuki yokohama 堤 涼

• りーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 02:20:51.0

1年弱ブリーチとカラーとカットでお世話になってます。担当スタイリストさんはお話ししやすい方です。横浜でキレイにブリーチできるとこ探してる方は是非!

【オススメ】前髪カット・おくれ毛も可\3300→\1100#ハッシュカット

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:42:50.0

いつも曖昧なイメージでお伝えするのですが、可愛く仕上げてくれます。イヤリングカラーの部分をリタッチするだけでなく、ダメージの少ないブリーチで一度綺麗にしていただき理想通りの色になりました!またお願いします!

3.5h【次回予約専用クーポン】会計時のみ選択

• マナカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 15:33:12.0

毎回いい感じに仕上げてくれてとても満足です。
    サロンの雰囲気もとても良くてまた次もお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 08:59:33.0

今回もかわいくしていただきました
    アシスタントの方もノリがよく楽しく過ごさせてもらいました!
    次回もよろしくお願い致しまーす!

【リピーター】ダブルカラーorインナー\14300 ハイライト#イヤリングカラー

[施術メニュー] カラー

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

前回に引き続き、インナーで明るめのピンクに
    染めさせていただきました!

全体の色はブラウン系が多かったのですが
    今回はイメチェンで暗めにしました!

暗めでも重すぎず透明感のあるグレージュに、
    インナーのピンクが映えるよう仕上げました☆

色のコントラストがとても可愛かったです♪

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

tuki yokohama スタイリスト akari

• なみちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:07:26.0

髪の毛の調子や自分の雰囲気に合わせて、似合うカラーや髪型にしてくれます。親切な接客をありがとうございます。また来店させていただきます。

なみちょろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回は前髪カットのみでしたが、髪の毛の調子やその日の雰囲気に合わせて、より似合うバランスになるよう丁寧に整えさせていただきました◎

接客についてのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!前髪はお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、長さや厚みの微調整にもこだわっています。

次回は前髪のメンテナンスだけでなく、全体のスタイルチェンジやカラーもぜひお任せください!季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます。

tuki yokohama 堤 涼

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:13:06.0

いつも可愛く仕上げてもらえてとっても満足してます!
    店内の雰囲気もとても良くていつも楽しませてもらってます^^

【小池指名限定】1ブリーチ+カラー(全体orインナー)

かなやん様

綺麗な色落ちや仕上がり、そして店内の楽しい雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです!当店ではカラーの色落ちまで計算して薬剤を調合し、長く楽しめるデザインを意識しています◎

今回の施術はブリーチを行い、その後の色落ち過程で透明感が続くように配合したカラーを施しました。色の変化を日々感じられるのも、このデザインの大きな魅力です!

かなやん様の雰囲気にもとても似合っていて、透明感と柔らかさがさらに引き立っていました!ぜひ日々のスタイリングで、光に当たった時の色味も楽しんでみてください◎

お伝えしたヘアケア(カラー用シャンプー・オイルトリートメント)を続けていただくことで、色持ちが良くなり艶もキープできます!特にドライヤー前のオイルは毛先中心にしっかり馴染ませるのがポイントです。

次回は色落ち後の状態を見て、メンテナンスカラーやトーンチェンジのご提案をさせていただきます!季節に合わせた新しい色味も楽しめますので、またお任せください◎

小池アキト

• ユアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:23:44.0

毎回思った通りのカラーにしてくれます!!
    髪の毛の巻き方も教えてくれるのでいつも参考にしてます!

2h【次回予約専用クーポン】会計時のみ選択可

ユア様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回も思い描いていた通りのカラーになったとのお言葉、とても嬉しいです◎

当店ではカウンセリングをしっかり行い、お客様の理想の色味や雰囲気に合わせてカラー剤の配合を細かく調整しています。季節や肌のトーンとの相性も考えながら施術していますので、毎回違った色でも似合う仕上がりを楽しんでいただけます!

また、巻き方についても参考にしていただけて嬉しいです!コテの温度は140~160℃くらいがおすすめで、毛先は軽く外しながら巻くとふんわり感が出ます◎仕上げに軽めのオイルを全体に馴染ませると、ツヤとまとまりが持続します!

次回は少しトーンを変えたカラーや、ハイライトを加えたデザインもおすすめです◎またユア様にぴったりのスタイルをご提案できるのを楽しみにしています!

tuki yokohama 清水隆央

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 06:03:41.0

本日は急だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。ばっさりショートにするのは少し勇気がいりましたが、丁寧なカウンセリングと的確な提案のおかげで安心してお任せできました。仕上がりは理想以上で、周りからの評判もとても良いです。毎日のスタイリングまでわかりやすくご指導いただき、気分まで明るくなりました!またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット\6600→4400 [#横浜#レイヤーカット#顔周りレイヤー#ショートボブ

あんな様

この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました!

ばっさりショートヘアへのチャレンジは勇気がいると思いますが、丁寧なカウンセリングとお客様のご希望に合わせた的確なご提案を心がけております◎

仕上がりが理想以上とのお言葉、そして周囲の評判も良いとのことで大変嬉しく思います!また、毎日のスタイリング方法をわかりやすくお伝えでき、気分も明るくなったと聞き、私たちも励みになりました!

次回もぜひ担当スタイリストとしてお任せください。髪の状態に合わせたメンテナンスやスタイリングのご相談もお気軽にどうぞ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

tuki yokohama 堤 涼

• つばきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:21:55.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

【リピーター】ワンカラー\9900 #横浜#カラー#インナーカラー#ハイライト

つばき様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

可愛い髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    当店ではお客様一人ひとりの理想をしっかり汲み取り、トレンドと似合わせを大切にカラー施術を行っております◎

今回のヘアデザインは、透明感のある柔らかい色味を意識しつつ、ダメージを抑えた薬剤選定にこだわりました。つばき様の雰囲気にとてもよくお似合いで、明るさもバランス良く仕上げることができて嬉しいです!

次回は色味の調整やメンテナンスカットなど、状態に合わせたメンテナンスもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

tuki yokohama 堤 涼

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:15:06.0

いつもリクエストに合わせて好みのカラーにしていただき大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

3.5h【次回予約専用クーポン】会計時のみ選択

カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからもリクエストや好みに寄り添いながら、似合うカラーをご提案してまいります(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

tuki yokohama 堤 涼

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:35:56.0

今日もありがとうございました。
    ボブカット初めてしてもらいましたが
    要望通りに丁寧に切っていただきました。
    技術面も凄いですがやっぱり笑顔が素敵な方
    なので毎回心もhappyになって帰れます。
    また2ヶ月後行きます、

カット+カラー\11000#横浜#髪質改善#グレージュ#透明感#レイヤーカット

ゆうか様

本日もご来店いただきありがとうございました!初めてのボブカットをお任せいただけて光栄です◎要望通りとのお言葉、とても嬉しいです!

当店ではカット前のカウンセリングを大切にし、骨格や髪質、日常でのスタイリングのしやすさまで考えて丁寧に施術しています。今回のボブも、毛先の動きや収まりが綺麗に出るよう細部まで調整しました◎

技術面をお褒めいただけたことも嬉しいですが、笑顔についてのお言葉はさらに励みになります!美容室は髪を整える場所であると同時に、気持ちも明るくなって帰っていただける場所でありたいと思っています◎

お家でのスタイリングは、ドライヤーで根元をふんわり乾かし、毛先は内に入れるようにブローするとシルエットが綺麗に出ます!軽くオイルを馴染ませるとツヤ感とまとまりが長持ちします◎

次回の2ヶ月後も、また新鮮な気持ちで楽しんでいただけるよう、さらに似合うスタイルをご提案いたします!お会いできるのを楽しみにしています!

tuki yokohama 清水隆央

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:28:38.0

ほとんどおまかせでも いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    スタッフのみなさんも 皆優しく雰囲気の良い居心地よいサロンです。

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ほとんどお任せでも信頼してくださり、そのお気持ちがとても嬉しいです。
    これからもちい様に似合うスタイルを提案し、毎回ワクワクしていただけるよう努めてまいります!

スタッフ全員、温かい雰囲気でお迎えできるよう心がけておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

tuki yokohama 堤 涼

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:09:45.0

アシスタントさんふぁいと!

るん様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

「いつもありがとう」とのお言葉、とても嬉しく励みになります◎これからも毎回、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

今回はブリーチなしのダブルカラーで、オリーブグレージュに仕上げさせていただきました。赤みを抑えつつ、透明感と柔らかさを引き出す配色なので、ナチュラルだけど垢抜けた印象になります◎

落ち着いたトーンの中に、るん様の雰囲気にぴったりな抜け感が加わり、とてもお似合いでした!髪の質感もやわらかく仕上がって、全体のバランスも綺麗でした!

ご案内した通り、シャンプーはアミノ酸系の優しいものを選び、週1~2回の集中トリートメントで保湿を意識していただくと色持ちがグッと良くなります!乾かす前のアウトバストリートメントも◎

次回は色味をキープしたリタッチや、トーンの調整もおすすめです!髪の状態を見ながら、また理想に近づけるカラーをご提案させてください!

小池アキト

• ぴらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:48:38.0

仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きます!

ぴら様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

理想通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回もぴら様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しください(^^)

お会いできる日を楽しみにしています♪

tuki yokohama 堤 涼

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 07:05:21.0

髪色が決まっていない状態で来店して、相談にのっていただきました。
    カラーも理想通りで、少しづつ色も抜けてきましたが、色落ちの仕方もすごく綺麗で大満足です!

み様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店で髪色を一緒に相談しながら決めさせていただけて嬉しかったです(^^)

インナーには濃いめのラベンダー、表面は透明感のあるグレージュで柔らかく仕上げました☆
    色落ちしていく過程も楽しめるように、カラーの濃さやバランスも調整させて頂きました!

ホームケアや色持ちの良い方法などもお伝えしましたので
    ぜひご自宅で実践してみてください☆

また季節や気分に合わせて、いろんなカラーをご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

tuki yokohama スタイリスト akari

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:53:42.0

髪が痛まない程度にギリギリまで明るくしていただきました。将来的にかなり明るくしたいのですが、一気に施術するのではなく段顔を踏んで頂いて、髪第一なのが良かったです

つむぎ様

今回はダメージを最小限にしながら、できる限り明るくさせていただきました(^^)
    将来的な明るさも見据えて、段階を踏みながら施術することで、髪の健康を守りつつ理想に近づけていければと思っています(^^)

今後もつむぎ様のペースや髪の状態に合わせてご提案いたしますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

tuki yokohama 堤 涼

• 納豆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:32:55.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました!大満足です!!今回もたくさん笑って楽しかったです!!次回もお願いします!

納豆様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

理想のペールトーンに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!施術中も沢山笑っていただき、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました◎

ペールトーンのカラーは、ブリーチの繊細な抜き具合と、その後の色味調整がとても重要です。特に今回は色落ちまで計算したペールピンクに仕上げたので、時間の経過も含めて楽しんでいただけると思います!

納豆様の柔らかい雰囲気に、今回のペールピンクがとてもよくお似合いでした!透明感もあって、春夏の軽やかなファッションにもぴったりです◎

ご自宅ではアイロンの温度をなるべく低め(140~160℃)で使っていただくと、色持ちがより良くなります!アウトバストリートメントも併せて使うと、より艶感がキープできますよ◎

次回は退色後の色味を活かしたカラーや、メンテナンスのブリーチリタッチもおすすめです!一緒に相談しながら、また素敵な色を作っていきましょう!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:20:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    自分の曖昧な要望でも可愛く仕上げていただきとても満足です!

【カット+カラーのクーポンに迷ったら】お得であなたに合うものをご提案 \0

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございます!店内でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです◎

当店ではお客様が過ごしやすいよう、落ち着いた空間づくりと程よい距離感の接客を心がけています。初めての方や緊張しやすい方にも安心していただけるよう、BGMや照明、香りにもこだわっています!

また、曖昧なご要望でもしっかり理想のイメージに近づけられるよう、カウンセリングでは髪質やお肌の色味、普段の服装やメイクも考慮して提案しています。今回は柔らかい雰囲気に似合う可愛い仕上がりになり、とてもお似合いでした◎

スタイリングは毛先を軽く内巻きにし、オイルを中間~毛先に馴染ませるだけでツヤ感が増し、まとまりやすくなります!忙しい朝でも簡単に可愛く仕上がるのでおすすめです◎

次回は季節や気分に合わせたトーンチェンジや、質感を変えるパーマスタイルもぜひお試しください!またお会いできる日を楽しみにしております!

tuki yokohama 清水隆央

• ヾ(^。^)ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 02:23:11.0

丁寧に施術してくださり助かりました、髪の乾かし方やセット方法も説明して下さり、その後も理想のヘアセットができて満足です

ヾ(^。^)ノ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

ご自宅でもうまく再現できたとのこと、とても嬉しいです!自宅でも簡単にできるようにと意識してお伝えしたポイントが、しっかり活かされていて安心しました◎

今回のカット&トリートメントでは、まとまりやすさとツヤ感を重視して仕上げました。トリートメントで内部からしっかり補修しつつ、動きが出やすいように毛先の質感も調整しています!

ヾ(^。^)ノ様の柔らかい雰囲気とヘアスタイルの相性がとても良く、お似合いでしたよ!乾かすだけでも自然なまとまりが出るので、日々のスタイリングが楽になるかと思います◎

もし今後、髪の広がりやパサつきなど新たなお悩みが出てきたら、いつでも気軽にご相談ください!お悩みに合わせたトリートメントやホームケアアイテムのご提案もできます!

次回は毛先のメンテナンスカットがおすすめです。3~4週間後くらいを目安に、扱いやすさをキープしていきましょう!

これからも毎日が心地よく過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます!

小池アキト

• Snさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:08:53.0

始めてのブリーチで心配な所もありましたが綺麗な仕上がりでした。
    希望しようと思っていた色はブリーチの回数が足りず断念しましたが代替案を提案して貰えたので次の色も楽しみです!

Sn様

初めてのブリーチでご来店いただき、ありがとうございます!大切なカラーをお任せいただけて光栄です◎仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

初めてのブリーチは髪や頭皮への負担、色の出方など心配な部分もあると思います。当店では髪質や履歴を丁寧に確認し、ダメージを最小限に抑えながら理想に近づけることを大切にしています!

今回はご希望の色味を実現するにはブリーチの回数が足りなかったため、髪の状態と次回以降のカラー計画を考慮して、代替案をご提案しました。Sn様にとてもお似合いで、透明感と柔らかさが引き立つ仕上がりになりました◎

次回は今回のベースを活かし、さらに明るくすることで、より幅広い色味に挑戦できます!ブリーチ後のケアには、保湿力の高いシャンプーと、紫シャンプーを週2~3回取り入れるのがおすすめです。色持ちと質感がぐっと良くなります◎

また次回もSn様にぴったりのカラーをご提案いたします!お会いできるのを楽しみにしております!

tuki yokohama 清水隆央

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 23:01:49.0

いつもお世話になってます。
    髪色を明るくしたり暗くしたりしてますが難しい要望でもかわいい髪色にしていただけてうれしいです。
    毎回理想通りの仕上がりで大満足です!
    これからもお願いしたいです!

2h【次回予約専用クーポン】会計時のみ選択可

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回も担当させていただけて嬉しいです◎お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!

明るめから暗めまで、幅広いトーンチェンジを楽しまれていますが、その時々の理想や雰囲気に合わせて“かわいい”を最大限引き出せるよう、毎回配合や塗布工程を変えて施術しています!難しいご要望ほどワクワクしながら調整させていただいています◎

今回もn様の雰囲気にぴったりな仕上がりになり、喜んでいただけて何よりです!髪質や状態を見ながら、色持ちや退色過程まで計算し、次に明るくされる時もスムーズにトーンチェンジできるよう施術しています◎

日々のケアでは、保湿力の高いシャンプーやアウトバストリートメントを継続して使っていただくと、ツヤ感と手触りが長く続きます!特にドライヤー前のオイルは熱ダメージから守ってくれるのでおすすめです!

これからもn様にぴったりな髪色をご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!次回も楽しみにお待ちしております!

tuki yokohama 清水隆央

• 優愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 10:02:38.0

横浜ドン・キホーテ付近でわかりやすい立地
    染めるがとても上手で友人からも褒められます!
    ハイトーンデビューは今回のスタイリストさん指名をお勧め
    ぜひ行ってみてください

【リピーター】カット+ダブルorインナーカラー\16500 #ケアブリーチ

ツキ 横浜店(tuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー