4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ツキ 横浜西口(tuki)  >

tuki 横浜西口 【ツキ】

ツキ ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-13 横浜西口幸ビル2F
  • ◆横浜駅5分◆平日のご予約がお得◎◆ダブルカラー人気◎[#インナーカラー#ショート]

紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:50:02.0

初めて利用しました。
    アシスタントさんも含め、皆さんとても雰囲気がよくリラックスして過ごせました。
    カラー履歴が複雑だったにも関わらずとっても可愛く仕上げていただけて大満足です◎
    友だちにも大好評でした!

色落ちも楽しみです。

カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント\13200 [#横浜#韓国]

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

紅茶様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて
    とても嬉しいです!☆
    今回ブリーチさせていただいたので
    長時間の滞在でしたが、
    たくさんお話しできて私も楽しかったです^ ^

また次のご来店
    心よりお待ちしております!

南田 菜穂

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:11:27.0

施術中もずっと楽しく何より理想通りの仕上がりに感動しました!

ワンカラー\9900→7700 [#横浜#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト

• あいちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 00:39:10.0

いつも希望通りの施術に感謝してます!
    何をお願いしても叶えてくれます。

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:28:31.0

色のカウンセリングを丁寧にやっていただきました。相談しやすい雰囲気だったため途中でヘアスタイルを変更してお手間をかけてしまいましたが、ばっちりやっていただきました!

【南田限定】ダブルorインナーカラー+カット*ピンクベージュがオススメ*

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

おお様 先日はご来店いただいたありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき、嬉しいです!

色落ちで赤みや黄色味が出にくいように
    カラーさせてもらいましたので、
    色落ちも楽しんでください☆

たくさんお話しできて楽しかったです!
    次のご来店もお待ちしてます^ ^

スタイリスト 南田 菜穂

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:16:32.0

初めて利用させて頂きました。が、何となく私の好みだったり理想的なカラーをすぐに理解して下さって感動です!
    ありがとうございました。スタッフの皆様もとても感じの良い方たちでまたぜひお願いしたいです!色落ち楽しみです♪

【カラーのクーポンに迷ったら】お得であなたに合ったメニューをご提案 \0

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:58.0

素敵な髪色にして頂きました!色々とケアして下さったり、1つ1つ説明してくれたので、とても丁寧だなと思いました。
    難しい要望だったにも関わらず、こんなに綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました~!!!

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はダメージを抑えて、髪質は守りながら
    カラーの透明感が出るように、ミルクティーベージュで
    スペシャルケアで施術させていただきました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 南田 菜穂

• JKさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:41:52.0

学生で金銭的に限界があり、決めた値段に寄り添って
    頂いて髪の毛を大切にしながら、理想の色に近づけて頂いて今まで1番満足している髪色になりました!

《*ハイトーンカラー、ダブルカラーにお悩みの方専用*》ご相談クーポン*

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:05:08.0

ヒアリングやカラーも丁寧にしていただきありがとうございました!
    2.3日で髪質的に色が抜けてしまいましたが色落ちも楽しめてます
    機会があればまたよろしくお願いします!!

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

まち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は透明感があって、褪色してからも
    きれいな色を保てるようにカラーさせていただきました☆!

次のご来店の時ははさらに
    暑くなる時期なので、明るめのカラーを
    さらに楽しめればと思います(^o^)

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 南田 菜穂

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:32.0

ショートカットが得意と記載があり指名させていただきました。ショートボブになりがちだったところや気になっていた部分も思っていた形になり満足です。
    また、久しぶりのブリーチでしたが、過去の状態によってどのようになるか、きちんとブリーチの説明があり安心してお願いできました。また是非お願いしようと思います。

【ミルクティーベージュになりたい方限定】カット+ダブルカラー\12000#横浜

• Hisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 05:57:50.0

今回指名無しで予約させて頂きました。
    入ってすぐ「どんな髪にしますか?」と聞かれ「え?」となりました。予約の際に備考欄に記載したのですがそこは読まれてないのかな?と思いその時点で何とも言えない気持ちになりました。
    一応写真を見せてお伝えしたのですがそれだけで「はい、わかりました~」って感じでその後ほとんどの事をアシスタントの方に任せてやっていたしひたすら無言で何も喋らず凄く居心地が悪かったです。
    大きな声で私語も多く最後荷物を出す時もインスタかなにかに掲載するのかずっと写真を撮ってる方もいて邪魔でした。
    色合いも正直微妙なだけに金額に見合ってないなと思いました。
    きちんとカウンセリングして頂きたかったです。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:33:38.0

希望通りの髪色で大変満足しています。

【平日限定】カット+ブリーチなしフルカラー\7700[#横浜西口#韓国]

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:06.0

バッサリ切っていただいてすっきりです。ありがとうございました。

カット \4400[#横浜#前髪カット#ケアブリーチ#ハイライト#ショートボブ/韓国]

• わたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:01.0

初めての来店でしたが、初めての感じがしないぐらいとても感じ良く施術してくれました!仕上がりは元々の髪の毛の酷さが感じられないくらいとても良かったです!
    ブリーチも肌が弱い旨お伝えし、人生2回目だったのですが、特に激しい痛みはなく施術してくれてすごく嬉しかったです!また次回も行きたいです♪
    次はもっと都市伝説について話聞きたいです笑笑

カット+イヤリングカラー\11,000[#横浜#ダブルカラー#ハイライト#前髪#韓国

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:34.0

初めて来ました!

雰囲気もよく丁寧でした。
    私はブリーチしても抜けづらい人だったみたいですが、結果的に理想の色になり初めて見た時びっくりしました!!
    感動しました。
    難しいお願い聞いてくださりありがとうございました。

カット+ダブルカラーorインナーカラー¥14300[#横浜#ケアブリーチ#前髪#韓国]

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

れいちゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味、感動していただけて
    とても嬉しいです!!

ブリーチカラーは色落ちまで可愛いので、
    ぜひ楽しんでください☆

またのご来店たのしみにお待ちしてます。

スタイリスト 南田 菜穂

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:36.0

店の端で新人なのかアシスタントなのか分かりませんが3人が練習をしており、常に世間話で談笑をし店内の音楽に合わせて歌ってました。非常に不愉快で仕事をしている姿勢ではありませんでした。
    また初めてこちらの美容室に伺いましたが、こんな感じにしたいという要望を担当者に伝えると、遮られたり否定されるような言い方だったり、なんでそれにしたいんですか?といったいちいち鼻につく言い方でした。
    完成した髪の毛もまとまりがなく傷んでいるようにしか見えません。こんなまとまりのない傷んだ感じの仕上がりは初めてです。

【平日限定】カット+ブリーチなしフルカラー+オージュアトリートメント\11000

匿名様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスとならず、大変申し訳ございませんでした。

今いただいた口コミ内容を担当スタイリストに確認したところ、
    アシスタントの営業に関しましては、口コミいただいていたようなことが
    あったと確認しております。
    お店の状況によっては、技術チェックを行っていることもあり、
    今後は、お客様も同じ空間にいるということを意識した上で
    スタッフの行動を改めて参りますので、宜しくお願い致します。

また、スタイリストのカウンセリングに関しましては、
    匿名様の今までのサロンの履歴を確認させていただいたところ、
    基本的にはサロンの不満をおっしゃられていたとのことと、
    髪の毛自体も施術前から相当なダメージを負っていたとのことでした。
    スタイリスト本人も出来るだけ注意しながら
    カウンセリングと提案を行ったのですが、
    結果としてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今後こちらの口コミを全スタッフに共有し、
    改善に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

tuki yokohama

• みっちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:52:52.0

ハイライトを入れたのですが、履歴が多いので色が出ないと言われました。結果満足のいく仕上がりにはなりましたが、カットの技術が無く毛先のみ空いて毛量が多い悩みに答えてもらえずモヤモヤした気持ちで帰宅しました。

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

この度はtuki yokohamaを選んで頂きご来店ありがとうございました。

ハイライト仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    また、満足のいくカットサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店でしたのでカット履歴を拝見させていただき
    短くなっていて、広がり、毛量の原因となっている部分を、伸ばせるよう今回毛量調整させて頂きました。
    お悩みの解決策を分かりやすくお伝えする事ができず申し訳ございませんでした。
    お直しカットもお承りますので、ご連絡頂けますと幸いです。

いただきましたご意見をもとにカウンセリングの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    tuki yokohama

• なかざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:17.0

髪を暗くしたかったのですが、黒染めをしたくないと伝えたところ丁寧に話を聞いていただいた上、仕上がりにとても満足しました^ ^
    店舗の場所がわかりにくいですが、通いやすいお店だと感じました!

ブリーチなしフルカラー+トリートメント¥8800[#横浜#ショートカット#韓国]

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

なかざわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

暗髪新鮮でしたが,
    とても似合っていらっしゃいました!

たくさんお話しできて
    楽しかったです☆

スタイリスト 南田 菜穂

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:53.0

初めての来店でした!

ご丁寧にご案内いただき、
    とても居心地が良かったです。

髪にコンプレックスが多々あり、
    伝えなくても素早く気遣いを施して下さり
    さすがプロだなと思いました!!!

その上要望の多い私の意見なども
    ちゃんとカウンセリングしていただき
    理想通りのヘアスタイル、カラーになりました。

本日はありがとうございました!

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みに添えたみたいで何よりです!
    新しいスタイル楽しんでください♪
    機会があるときをまた楽しみにしております!^^

tuki yokohama CHIHIRO

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:14.0

初めてでしたが皆さん話しやすく
    楽しい時間を過ごせました!
    色もかわいくお気に入りです!
    染めて1週間になりますがまだかわいい色
    キープできてます、ありがとうございました

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

あかり様 先日はご来店いただきありがとうございました。

難しい履歴でしたが、仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

色落ちも必ず可愛くなると思いますので、
    楽しんでくださいね^ ^☆

スタイリスト 南田 菜穂

• あんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:17.0

とても丁寧に話を聞いてくださってとても満足です!

カット+ダブルカラー+オージュア4STEPトリートメント \16500[#横浜#韓国]

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

あんこ様 先日はご来店いただいたありがとうございました。

お任せいただけてうれしいです☆

雰囲気をガラッと変えてのダブルカラー
    とっても似合っていました^ ^!

スタイリスト 南田 菜穂

• Mellowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:22.0

電撃で予約したにも関わらず、とても優しく丁寧に施術して下さいました!ふわっとした要望しか出せなかったのですが、可愛く仕上げていただけで大満足です。ありがとうございました!

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

mellow様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

施術中もたくさんお話し楽しかったですね^ ^

カットの伸び具合などで、
    次もタイミングみてご来店ください☆!

スタイリスト 南田 菜穂

• ぽぽぽぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:15.0

カラーをどうするか悩んだまま来店しましたが、相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。自宅でのケア方法なども丁寧に教えていただきとても良かったです。

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

ぽぽぽぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーもとっても似合っていました^ ^!

その後ホームケアの方は、
    できていますでしょうか??
    またいつでもご相談くださいね☆

次のご来店もたのしみにおまちしてます。

スタイリスト 南田 菜穂

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:42.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    最後に髪も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
    店内も明るい雰囲気で、スタッフさんも優しくて安心できました。まわりのお客さんの髪型、髪色も可愛かったです。

カット \6600[#横浜#ダブルカラー#ケアブリーチ#ハイライト#ショートボブ]

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:35:10.0

私が行った時はお2人女性スタッフの方がいて
    どちらの方もすごく優しく対応してくれました!
    ブリーチも初だったので若干緊張していたのですが
    ダメージが心配ということも考慮して
    一緒に髪色を考えていただきました。
    施術中も明るく話しかけてくださって
    私もリラックスしてコミニュケーションをとることが
    出来ました。金額的にはあがったものの
    イメージしていたグレー系の髪色にしていただけて
    とても満足しています。ありがとうございました!

【ブリーチなしクーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案☆

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

aoi様先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気と、仕上がりともに気に入っていただけて
    とても嬉しいです^ ^!

初ブリーチでかなり雰囲気も変わって、
    レイヤーカットとの相性もばっちりでしたね☆
    スタイリングも楽しんでください!

スタイリスト 南田 菜穂

• RAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:35.0

希望していた髪色に仕上がり満足です。

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

RAI様先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーの春色とても似合っていました!

施術中相談していた、スタイルチェンジのお話も
    楽しみにしてますね☆

スタイリスト 南田 菜穂

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:11.0

初めて利用しました。
    ばっさりカット、カラーも久しぶりのブリーチでした。
    ブリーチが染みてないかなど、細かいことまでアシスタントさんもスタイリストさんも気をかけて下さり、とても親切でした。
    かなりのイメチェンを初めてのお店でドキドキでしたが、仕上がりもとても良かったです!!
    最後に巻き方も丁寧に教えてくださりました。
    家で頑張ってみます!

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回のご来店もお待ちしてます!

tuki yokohamaCHIHIRO

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:58.0

初めて利用しました。
    髪の毛の色に合わせて出来る出来ないを丁寧に説明してくださり良かったです。初めてのインナーだったけど仕上がりもとても気に入りました。

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

ru様 先日はご来店いただきありがとうございました。

初インナーカラー、その後
    スタイリングは楽しめていますか??

今後もいろんな色に挑戦してみましょう☆

スタイリスト 南田 菜穂

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:53.0

とても綺麗にカラー・カットしてくださいました!
    再現度高くて大満足です!!
    またお伺いします!

tuki 横浜西口 【ツキ】からの返信コメント

ありちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

再現度高いといっていただけて
    とても嬉しいです!!

色落ちもきれいだと思うので、
    またしばらく楽しんでください☆

次のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 南田 菜穂

• らーてるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:56.0

とても可愛い色にしていただけたのですが、イヤリングカラーの根元の部分や耳の上などでムラになっている部分がありました。
    カラーシャンプーを使っても綺麗にならなかったです。
    施術中は楽しくお話させていただきました!

カット+イヤリングカラー\10,000[#横浜#ダブルカラー#ハイライト#前髪#韓国]

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:00.0

仕上がりがとても綺麗で気に入りました。色々なアドバイスをしてくださり、とても親切でした。

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちしてます!

tuki yokohamaCHIHIRO.

ツキ 横浜西口(tuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー