4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

SEVENTH HEAVEN【セブンスヘブン】

セブンスヘブン

• 兵庫県明石市小久保2丁目14-5 サンハイツI
  • JR西明石駅西口より徒歩4分

のりたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 06:11:02.0

初めて行きました。
    白髪が気になり始め、カラーでどうにかならないかとハイライト、バレイヤージュなどの得意なお店を探していて見つけました。スタイストさんのスタイル作品写真を見て、安心して行けました。
    カットは、地元で切ってくれていた美容師さんがとても上手な方で、理論的に構築しているカット理論に基づきどんなカットでも切ってくれていましたが、未だ感覚的に切る美容師さんも多く、地元を出て十数年、上手く切ってくれる方に巡り合わず、美容院が嫌いでしたが、マメに行っても安心してお任せできそうだと思えるほど髪のバランス、まとまり、良いです。

本当に髪の毛というのは大事で、毎日鏡を見るのでまず自分のテンションが上がります。髪の毛が綺麗だと本当に気分が良いです。ここ何年も思わなかったですが、美容院の後に誰かに見せたいと思うほど、艶々のツルツルで、とても美しいカットラインでウキウキしました。ありがとうございました。
    待機の時間が長い時は、本を持参で行きます。

★憧れの外国人風★カット+バレイヤージュカラー+5STEPトリートメント

SEVENTH HEAVEN【セブンスヘブン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

長時間の施術でしたがお疲れさまでした^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カットもカラーも楽しんでデザインさせていただきました!
    いろんなスタイリングの楽しめる美しいカットラインと心地良い陰影のカラーデザインを意識して施術させて頂きました^^

更に素敵なデザインを提供出来るように慢心せず技術を日々磨いておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

古岸

• まちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:49.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりのカラーもよくとても気にいってます。セットもしやすいです。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

★サラサラ★カット+プレミアムカラー+3STEPトリートメント

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:40.0

毎月毎月最高な仕上がりにして頂いてます。
    丁寧で毎回文句なしです。

★うるつや★プレミアムカラー+5STEPトリートメント

アヤカ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    こちらこそ毎月楽しませていただいております!!
    より良いデザインをご提供できるよに精進して参ります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

古岸

• セイイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:00.0

いつも最高か仕上がり

セイイチ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    次回もより良いデザインをお届けできるように精進致しますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

古岸

• れっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:49:27.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます
    私の気になるポイントを把握してくださっているので
    安心してカットをお願いできてます
    毎朝のヘアセットが苦手ですが
    アイロンを通すだけでいい感じに
    仕上がるので、毎朝鏡の前で嬉しくなります
    いつも担当の方にお願いしてよかったなって思います
    またよろしくお願いします♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

僕は一番カウンセリングを大事にしてるので
    しっかりと髪のお悩みや、なりたい理想など聞かせていただいた上で
    ご提案して施術させていただいてます。

なので何なりお申し付けください。

またのご来店お待ちしてます。

竹本友哉

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:43:34.0

後日直して欲しいところがあり再度お伺いしたのですが、また親身になって相談にのってくださってとても満足しました。お忙しい中ありがとうございました!スタッフさんの雰囲気も良いのでとても居心地が良いです!

【2回目、3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%オフ

そしてお褒めの口コミもありがとうございます。

今回はインナーカラーから全体のブリーチカラーに変更させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか。

すごく透明感が出てガラッと印象が変わりましたね。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    これからも居心地の良い雰囲気作り頑張っていきますので
    末長く宜しくお願い致します。

竹本友哉

• まちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:22:26.0

今回も仕上がり最高です。
    次回も楽しみでーす。

まちゅ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    より良いデザインをお届けできるよう精進致します^^

古岸

• とむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:27:31.0

ブリーチしなきゃだめな色を選んでいて、でも髪にお金をかけているからブリーチしたくないけど透明感は欲しいっていうわがままを伝えたところ、ものすごく一緒に迷ってくださって雰囲気近づける方法を選んで、ブリーチしないで綺麗にしてくださいました。カットも可愛くしてくれて嬉しかったです。私がもともといってる髪質改善のサロンと同じものを使っているらしいのでここならブリーチしてもボロボロにされなさそうだし、髪質改善もおまかせしようかなと思いました。

★ケアブリーチ使用★カット+Wカラー+5STEPトリートメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はブリーチなしのダブルカラーさせて頂きました。
    しっかりとブリーチなしでも透明感が出て素敵な色でしたね。

カットも雰囲気を変えたいの事でしたので顔まわりにレイヤーを
    入れて動きが出てお似合いでした。

また挑戦したい色や髪型などあればご気軽にご相談してください。

とむちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    竹本友哉

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:31.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    最初のカウンセリングでは、今の髪型の悩みを聞いてくださったり、カラーをイメージしやすいよう写真で説明してくださったりと分かりやすかったです。
    はじめに料金やメニューの確認があるのも安心できるポイントでした!
    施術は、とにかくカットがお上手で満足度が高いです!
    悩んでいた部分が、カット一つでこんなにも変わるんだと感激しています。
    次もぜひお願いしたいと思います。
    私があまりお喋りが得意な方ではなく、施術中が暇になってしまうので、雑誌やタブレットがあればいいな~と思いました。

★うるつや★カット+プレミアムカラー+5STEPトリートメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

僕はカウンセリングを凄く大事にしてますので
    お客様ができる限り仕上がりイメージをしやすいように
    画像などで情報共有できるように心がけております。

カットも気に入って頂けて良かったです。
    今回はお悩みに合わせてレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後はお手入れなどはいかがでしょうか?

もし何かあれば何でも仰ってください。

あー様のまたのご来店お待ちしております。

竹本友哉

• ムチ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:20:55.0

いつも可愛い色にして下さってありがとうございます!
    モチベーション上がりまくりです!皆さんいい人達でさいこーです!

★ケアブリーチ使用★Wカラー+5STEPトリートメント

ムチ子様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご来店毎に髪がどんどん綺麗になっていて僕も嬉しい限りです!!
    髪も順調に綺麗に伸びていってるので、
    このままの勢いで綺麗なハイトーンロング目指していきましょう^^

古岸

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:39.0

二週間前に初めてバレイヤージュをして頂きましたが、ホームケアを怠ってしまった結果… ブリーチ部分に枝毛と切れ毛ができて傷んでしまい、今度は髪質改善トリートメントをして頂く為に再び来店しました。

その際、枝毛のカットと髪の染め直しを親切にサービスでして頂き、二週間前の綺麗な髪の状態に戻りました。それに加えて髪質改善トリートメントのお陰で、柔らかく扱いやすい良い髪質になりました。本当にありがとうございます。

ホームケアの大切さを実感したので、当店で使っているシャンプーとトリートメントを購入しました。市販のシャンプーとは段違いの仕上がりです。
    とても満足したので、これからも通い続けたいと思います。

【2回目、3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%オフ

この度は前回担当しましたスタッフの技術不足及びホームケアの説明不足で
    ご迷惑おかけした事大変申し訳ございませんでした。
    これからは今回の事がないようスタッフ一同、情報共有していきます。

そして髪質改善トリートメント気に入って頂けて何よりです。
    トリートメントさせて頂けたので髪も凄く艶とハリが出て
    キレイになりましたね。

これからはしっかりとホームケアして頂く事でより美髪になりますので
    宜しくお願いします。

また何かあればなんなりとお申し付け下さい。

竹本友哉

• symさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:42.0

ぱらぱら出てきた白髪が気になること、ボリュームがある髪質のこと等を相談し、まとまりやすい丁寧なカットにキレイなカラーをしていただきました。白髪染めではないそうですが、白髪も目立たなくなりカラーのもちも良さそうです。今度は娘のカットもお願いしようと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けてこちらも嬉しい気持ちです。

カットは骨格とライフスタイルに合わせて
    まとまりの良い柔らかい雰囲気にさせて頂きました。

カラーは白髪染めを使わず白髪を生かしながらカラーさせて頂きました。
    白髪染めを使わずに染めると透明感が出るのでそれも楽しんでくださいね。

次回またカットとカラーの持ちなど、どうやったか教えてくださいね。

sym様のまたのご来店お待ちしております。

竹本友哉

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:06.0

初めて伺いましたがカウンセリングで最適なメニューを提案していただきました。予約していたものと変更になったのですが気になる料金も最初に提示していただけました。
    担当していただいた方以外のスタッフの方も楽しく会話してくださる方たちばかりで楽しかったです。
    仕上がりもクセの強い髪がまとまりツヤツヤになり大満足です。ポツポツ出ていた白髪も気にならなくなり嬉しいです!美髪にしていただきありがとうございます!

★最高品質★カット+プレミアムカラー+最高品質髪質改善トリートメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いてありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです。
    当店ではお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    その時に1番最適なメニューをご提案できるように
    心がけております。

その後の髪のまとまりはいかがでしょうか?
    これからもっと美髪にしていきましょう^_^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

竹本友哉

• カチコチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:12:00.0

引っ越してきて初めての美容院だったのですが、とても優しく丁寧に接してくださり、安心しておまかせすることができました。
    髪の色ムラが酷かったのですが綺麗にカラーしていただけてとても嬉しかったです!
    施術の前に料金を言ってもらえたり、都度痛みなどの確認をしてもらえるのもとても親切だなと感じました。
    次の来店でのカラーも今から楽しみです!ありがとうございました!

★うるつや★プレミアムカラー+5STEPトリートメント

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入って頂き何よりです。
    しっかり色持ちも良いようにアッシュを濃いめに
    入れさせて頂きました。
    次回また色落ちの感想など聞かせてもらえたら
    幸いです。

また何があればいつでも仰ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-25 18:37:45.0

今回リタッチしてもらいありがとうございました!
    しょーむない愚痴を聞いても頂きありがとうございます。

【2回目、3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%オフ

• れーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:47:26.0

いつもベストな髪にしてくださり感謝です。
    髪質改善トリートメントをする度に、効果を実感できトゥルントゥルンになり周りから褒められます。
    今回のカラーも、とても気にいりました。

今後も宜しくお願い致します。

れーこさま

この度は指名ご予約ありがとうございました!

また今回も喜んでいただいて本当嬉しいです^^

これからも二人三脚で髪を綺麗に保っていきましょう!

またのご予約お待ちしております☆

谷口麻弥

• のりたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:39.0

今回はカットです。
    ショート、ボブなど短めの髪は、カットする人の腕がよく分かりますので、以前やってもらったボブで、安心してお任せできました。
    この10年ほどで何軒もカット行きましたが、ボブ、ショートで、うまく行くことはあまりなく、その日の仕上がりは、コテや、スタイリング剤で誤魔化せる、くらいの技術の方が多い中、思ったようにバッチリ仕上げてくれるので、気持ちが良いです^_^
    また来年も宜しくお願いします!

のりたま様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    バッサリカットで切り納めでしたね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これさらも更に素敵になっていただけるように精進致しますので、
    来年もまたよろしくお願いいたします^^

古岸

• まちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:54.0

今日は初めてのカラーの色に発色がよすぎ…
    何度もカラーが気にいるまでして頂き本当にありがとうございました。
    安定のカットの仕上がり最高!!です。
    カラーの変化楽しませてもらいまーす。
    次回もまたお願いします。

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:22:01.0

担当スタイリストさん★
    スタイリストデビュー
    おめでとうございます!
    この度は
    施術いただき、
    ヘアケアやセット方法
    ご伝授くださり感謝デス!
    次回は初の髪質改善☆
    よろしくお願いいたします。

★脱白髪染め対応★カット+ハイライトカラー+5ステップトリートメント

みゅうさま

この度はご来店ありがとうございました!

そしてありがとうございます^^

ご指名いただき嬉しい気持ちでいっぱいです( T_T)

これからもどうぞよろしくお願いします!

谷口

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:39.0

少し遅れてしまいましたが丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    黒染めしてしまってたので、できないカラーはしっかり教えて頂いて、希望内容を画像を見せて頂いたりしっかり聞いて下さって凄く良いカラーにしていただけました!

★ケアブリーチ使用★Wカラー+5STEPトリートメント

カラーの方、気に入って頂いて良かったです。

黒染めされてたので、しっかりとカウンセリングと
    イメージ共有したうえで施術させて頂きました。

すごくベージュカラーが、ひとみ様の雰囲気にとても
    マッチしてたと思います。

また何かあれば何なりとお申し付けください。

ひとみ様のまたのご来店お待ちしております。

竹本友哉

• よみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 06:26:14.0

Instagramで拝見してから、ずっと行きたかった美容院にようやく行けて人生初のバレイヤージュにしました!とても手際がよく、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:53:38.0

クーポンの憧れの外国人風。まさにこれだという希望どうりの綺麗なカラーにしていただきました。カウンセリングも料金説明も分かりやすく丁寧にしてくださいました。
    職場でも好評で鏡を見るとテンションがあがります。
    いつも思ったような仕上がりにならず、美容室を転々としガッカリするのが嫌で1年近く美容室から足がとおのいてしまっていましたが、やっと通いたい美容室に出会えて嬉しいです。またこれからもよろしくお願いします。

★憧れの外国人風★バレイヤージュ+5STEPトリートメント

まゆ様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪が綺麗になると本当に鏡を見るたびに気分が上がりますし、
    周りの人から褒めてもらえるとさらに嬉しくなっちゃいますよね(^^)

これからもまゆ様に似合う最高のデザインを届けさせていただきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-11 18:08:57.0

今回もありがとうございました! 前回より少し短くなっちゃいましたが、全然イヤじゃなかったです。私が「伸びたら髪質的に膨らむ・・・」て言ったから、伸びてもまとまりやすいようにしてくれたんですよね?「したい髪型あれば言って下さいね(^-^)」と言って頂きありがとうございます。私が仕上がりを「こけしみたい」と言ったからでしょうか?「こけし」好きなのでイヤじゃなかったけど、逆にイヤな思いさせちゃいましたか?
    今まで短くカットされると「変」て思うこと多かったけど、やっぱり担当スタイリストさんカット上手すぎます!!
    でも、まだまだ上手くなりたいとかおっしゃってましたが陰ながら応援してます。

【2回目、3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%オフ

先日はご来店ありがとうございます。

k様のお悩みなどを踏まえた上で少しいつもより短く切らせて頂きました。
    その後お手入れなどどうでしょうか?

また何かあれば仰ってくださいね!
    これからも技術精進していくので末永く宜しくお願いします。

竹本友哉

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:00:36.0

今まで気になっていたカットの仕上がりのお話をしたところ、とても細かく話を聞いていただき、結果理想であった髪型にして下さって感動しました!美容院迷子が落ち着きそうです笑 ありがとうございました。

★似合わせ小顔★デザインカット

僕はカウンセリングが凄く大事だと思ってますので
    しっかりと現状のお悩みや、これからなりたい理想像など
    聞かせて頂いたうえで施術させて頂きます。

ショートヘアも凄くお似合いでした!!

またいつでも気軽にヘアースタイルの事おっしゃってくださいね!

竹本 友哉

• セイイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:26.0

めちゃくちゃいい色にしてもらって気に入ってます!
    ありがとうございました^_^次も行きます!

★最高品質★プレミアムカラー+最高品質髪質改善トリートメント

セイイチ様
    当サロンをご利用頂きましてありがとうございます^^
    気に入っていただけて何よりです^^

ハイトーンめちゃくちゃお似合いです!!
    また次回もカッコよくしますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

古岸

• おちあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:57:46.0

カット・カラー・トリートメントの施術を受けております。トリートメントの種類が常にアップデートされています。カットは、希望のスタイルをきいてくれるだけでなく顔の輪郭に合わせて似合うスタイルを提供してくれます。カラーも、個々の肌色やよく着る服の色合いを兼ねてカラー診断した上で似合うカラーを作り出してくれるので、職人として信頼できます。

おちあい様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

本当に日々商材やトレンドは新しいものが出て来るのでそれに伴い
    施術メニューや取り扱い商品は常にブラッシュアップやアップデートを行っております!!

これからもご要望に応えられるように誠心誠意努力してまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

古岸

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:44:01.0

とても綺麗な仕上がりでよかったです。
    ありがとございます。また行きます

気に入っていただけて何よりです。

暗髪すごく似合ってましたね。

又のご来店お待ちしております。

竹本 友哉

• まちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:04.0

今回もスッキリ、セットしやすくして頂きありがとうございました。
    次回はカラー宜しくお願い致します。

まちゅ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

切りたてのボブは本当にお手入れしやすくて良いですよねー^^

また次回はカラーをバッチリ決めたいと思いますので、
    次回もよろしくお願いいたします^^

古岸

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:08.0

19時にヘアセットしていただいて、明け方3時頃までしっかり崩れることなく綺麗な状態でした。
    仕上がりも満足ですし、また利用させていただきます!

【1周年記念】ALLメニュー20%オフ

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます。

巻き髪も気に入って頂けて何よりです!

崩れにくいように工夫させて頂いたので
    それが良かったのかなと思ってます。

また何かあれば仰ってください!

[投稿日] 2023-09-09 20:38:13.0

今回カットと白髪染めをして頂きありがとうございました。カットは伸びた分だけと伝えると、本当に伸びた分だけ切ってくれて違和感ない満足の仕上がり。
    白髪染めも家で自己流で染めてるのに、「リタッチでしましょうか」と言って頂き色もダークブラウンくらいでと伝えただけ。自宅で自己流で染めてる色と同じような色で仕上げてくれました。
    やっぱりプロは違います!!!
    (^-^)ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

技術の事を褒めて頂き嬉しい限りです!

しっかりとカルテにデータ残してあるので
    色々な事にも対応可能なので何なりとお申し付けください。

竹本 友哉

セブンスヘブン(SEVENTH HEAVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー