3. 関西トップ  >
  5. セブンスヘブン(SEVENTH HEAVEN)  >

SEVENTH HEAVEN【セブンスヘブン】

セブンスヘブン

• 兵庫県明石市小久保2丁目6-1 ウエストアカシ2F
  • JR西明石駅西口 徒歩1分 #明石ブリーチ#明石ヘアカラー#明石髪質改善#明石エクステ

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:52:22.0

オープン当初からお世話になっております。

カウンセリング時からしっかりとご相談に乗って下さり、
    今の私のカラー履歴からでは希望するカラーは出来ないなど、出来ない事ははっきりと言ってくれます。
    そしてその後の提案等もしっかりとしており、'オススメでお願いしたい'と伝えても、後悔する事はありません!

自宅でのケア方法も色々とアドバイスを下さりますが
    物販の押し売りもなく、出来る範囲でのケア方法も教えて下さります。

すごくおすすめな美容院なので悩まれている方は一度行ってみてほしいです!!

★サラサラ★カット+プレミアムカラー+3STEPトリートメント

SEVENTH HEAVEN【セブンスヘブン】からの返信コメント

ぽん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    オープン当初から長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っております!

ご相談の際も、髪の状態をしっかり見させていただいた上で正直にお伝えしつつ、できる範囲で最善のご提案をさせていただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!!

ケアについても、ぽん様のライフスタイルやご希望に寄り添ってお伝えできたらと思っておりますので、何かあればいつでもご相談くださいね^^

これからも安心してお任せいただけるように、技術・サービスともにさらに高めれるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

古岸

• ベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:46:14.0

初めてのお店で緊張しましたが丁寧に話を聞いてくださり
    髪の毛もサラサラに!
    1日たってもアイロン要らずでサラサラです!
    遊んだ翌日で行ってしまい、ほぼ寝てしまいましたが…
    次回ハイライトの入れ直し楽しみにしています!

★脱白髪染め対応★ハイライトカラー+5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのお店で緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。今回はハイライトのご予約でしたが
    髪の状態などを考慮し、髪質改善をさせて頂きました。
    髪の毛もサラサラになり、アイロンなしでキープできているとのことで、とても嬉しいです!次回のハイライトも楽しみにしていただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

竹本友哉

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:27:04.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にトリートメント、カラーしてくださいました。
    また、髪の毛綺麗になって周りからもめちゃくちゃ褒めてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★最高品質★プレミアムカラー+最高品質髪質改善トリートメント

れな様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    今回も仕上がりを気に入って頂き、さらに周りからも褒めていただけたとのこと、
    とても光栄です^^

次回もよりご満足いただけるよう、しっかり施術させて頂きます^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

谷口麻弥

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:55:40.0

インナーカラー伸び伸びだったのに、めちゃくちゃ綺麗なバレイヤージュにして頂けて大満足です!いつもありがとうございます!!

★憧れの外国人風★カット+バレイヤージュカラー+5STEPトリートメント

• E.Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 11:38:25.0

エクステでハイライトを作っていただきました。
    本数は相談しながら様子を見ながら一緒に決めていきましたので、予算通りで可愛すぎる仕上がりになりました。
    また、気分を変えたい時は是非お願いします^_^

★ポイントエクステ★さりげなくオシャレに☆イヤリングエクステ10本

E.K様
    ご来店ありがとうございました!!
    ポイントのエクステ、スピーディーでガラッと雰囲気変わって
    忙しいママさんにもピッタリですね!!
    また次回もよろしくお願い致します^^

古岸

• キチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:45:12.0

長くお世話になっております。
    いつも満足してます!
    店内は多数の客で溢れご多忙そうですが、手を抜かず丁寧にカットくださる様が伝わってきます。
    毎度アイロンで様々に仕上げてくださり、お家でも試せるよう教えてくださいます。
    とても信頼しております!

★うるつや★カット+プレミアムカラー+5STEPトリートメント

キチ様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^^
    活気のある店内の状況でもお客様一人ひとりに出来うる限り最高の技術とサービスを
    ご提供させていただけるよう日々取り組んでおります!!

今後ともより良いデザインをお届けできるように頑張ります!!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております^^

古岸

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:14:18.0

バレイヤージュでリタッチです。なかなか時間が作れなくて…半年以上経ってしまったのですが、初回で宣言された通り「過去イチ」取られました!初回の時点で過去イチほぼ確定でしたが^^ めちゃくちゃ綺麗な色味で見事なグラデーション作っていただき感謝です。どのくらいで色落ちし始めるかや、それまでそれ以降のシャンプー・ケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので、その場で完成!はい、終わり!じゃないところがこのサロンの良いところだと思ってます^^ 前回同様にこれからのプランもお話ししていただけてまた次が楽しみになります♪ありがとうございました!
    施術とは関係ないのですが、ハンディファンやスマホの充電器を貸していただけました。お心遣いにも感謝ですTT

【2回目、3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%オフ

よー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    半年ぶりのご来店とのことでしたが、またお会いできてとても嬉しかったです ^^

初回の仕上がりからご満足いただけたみたいで、
    今回もその期待に応えることができとても安心しています!

また、ヘアケアについてのご案内もお役に立てたようで何よりです。
    施術後の仕上がりを長く楽しんでいただくためにも、これからも丁寧なご説明を大切にしていきます。

ハンディファンや充電器についても、お役に立ててよかったです。
    小さなことですが、快適にお過ごしいただけるよう、
    今後も細やかな配慮を心がけてまいります。

改めまして、ご来店と素敵な口コミを本当ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

谷口麻弥

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:00:17.0

髪質改善トリートメントでアイロンやドライヤーがすごく楽になりました!湿気の広がりもなくなりました!また次回もよろしくお願いします!

★最高品質★カット+プレミアムカラー+最高品質髪質改善トリートメント

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善トリートメントをして、お手入れが楽になったと聞いて安心しています^^

次回もみー様のご期待に添えられるよう精進していきたいます!!
    またのご来店お待ちしております^^

谷口麻弥

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 11:30:31.0

いつもお世話になってます☆
    カラーのオーダーや前髪の長さまで細かく言ってしまう時もありますが笑 いつも可愛く仕上げてくれます!

★ケアブリーチ使用★インナーカラー+3STEPトリートメント

あかりん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーや前髪のオーダー、どんなに細かくても大歓迎です^^
    その分、あかりん様にピッタリの可愛いを一緒に作っていけるのが嬉しいです^^

これからもあかりん様の希望に応えられますよう、
    丁寧に施術させていただきますので、遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店、大変楽しみにお待ちしております^^

谷口麻弥

• ボヌールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:52:24.0

初めてのお店でドキドキでしたが…
    担当の方の対応もとても良く
    希望を変更しても快く対処してくださり
    感謝してます。
    仕上がりも大満足で…行って良かったと思いました。
    また、是非お願いしたいです。
    綺麗に丁寧に縮毛矯正とカットをしてくださり

【NEWオープン】ALLメニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    初めてのお店でのご来店に少し緊張されたとのことですが、担当の私たちがお役に立てて何よりです。
    ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

竹本友哉

• かおもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 21:48:41.0

雰囲気もすごく良くて、担当の方もすごく優しくて丁寧にしてくださったので大変満足です。
    初めてのところで緊張しましたが、行って良かったです。

★自然な仕上がり★高級人毛シールエクステ80本+エクステカット

かおもん様
    当サロンをご利用いただき嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

喜んでいただけて何よりです!!
    ショートからエクステで大変身でとてもお似合いでした!!
    エクステやと一瞬でガラッとイメチェンできてめちゃくちゃ気分変わりますよね(^ ^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

古岸

• 93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:23:22.0

オープン当初からお世話になってます!!

いつもカットカラートリートメントを
    してもらってるんですけど、
    本当に毎回最高の仕上がりにしてくれます!!
    周りからもいつも褒めていただきます♪感謝。

担当スタイリストさんもそうですけど、
    他のスタッフの方も本当に皆さんいい方ばかりで
    居心地がとてもいいサロンです♪

美容院迷ってる方は絶対にオススメします!!

93様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思っております。

毎回、仕上がりにご満足いただけているとのこと、
    とても光栄で私たちも励みになります!

スタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます^^
    当店は子供好きなスタッフがたくさんいますので
    子守りもお任せください^^

今後も安心して通っていただける居心地のいいサロンを目指して
    スタッフ一同努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております m(_ _)m

谷口麻弥

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:51:41.0

バレイヤージュにすることを決め、数回こちらでお世話になっております。ブリーチや大変な工程があり毎度、約5時間程かかりますが、出来上がりには気分良く帰宅出来ます。ドリンクサービスもあります。私はあまり自分からお話出来るタイプではないですが、他のお客様たちはみなさんとても楽しそうにお話もされていて、お客様によって居心地の良い環境を提供してくださると思います。今後も利用したいです。店舗駐車場があれば言う事なしです。(私は長時間なので補助金ありですがオーバーしてしまうので、あくまで私個人の意見です。)

★憧れの外国人風★バレイヤージュ+5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店と温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    バレイヤージュの施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    長時間お待ちいただくこともありますが、その分ご満足いただける仕上がりを目指して努めております。
    居心地の良さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

駐車場につきましては、近隣に月極駐車場がなく、
    最大限の努力しており、ご不便をお掛けしないように
    心掛けておりますのでご理解頂けると幸いです。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

竹本友哉

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 07:51:40.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ満足でした!!笑
    かわいいお姉さんに担当してもらったんですが
    こんな感じで~って伝えただけで
    ドンピシャの色になりました(^^)
    今までしたかったのにならなかった色やから
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    サラサラツヤツヤで最高です♪
    子供にもめっちゃ褒めてもらえました~(o^^o)
    色んな美容院行きましたがダントツでよかったです(*^^*)
    2ヶ月後楽しみしてまーす(*´-`)

★脱白髪染め対応★カット+ハイライトカラー+5ステップトリートメント

ちいちゃん様

初めてのご来店で満足いただけて、本当に嬉しいです!
    お子様にも褒めていただけたとのこと、
    すごく安心しました( ;  ; )

これからもちいちゃんさまに似合うスタイルをご提案させていただけますので、
    ぜひ2ヶ月後も楽しみにご来店ください ^^

またのご来店お待ちしております ^^

谷口麻弥

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 20:17:55.0

2年くらい通っていますが、毎回丁寧に施術してくれて嬉しいです^^ これからもよろしくお願いします!

まこと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます ^^
    施術に満足いただけているとのお言葉、
    とても嬉しく励みになります!

これからもご期待に添えるよう、可愛くしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします ^^

谷口麻弥

• poyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 09:05:42.0

予約時間に行きましたが、少し待ち時間がありました。
    ですが、とても丁寧に施術してくださり
    こちらのわがままにも対応して頂けました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います★
    ありがとうございました!!!!!!

★自然な仕上がり★高級人毛シールエクステ60本+エクステカット

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お待ちいただく時間がございましたこと、お詫び申し上げます。
    しかしながら、施術や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!

竹本友哉

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:02:41.0

縮毛矯正した後でしたがめちゃくちゃ綺麗にアンブレラカラー赤色入れてくださり綺麗にレイヤーも入れて下さりました。
    しばらく今の髪色、髪型で楽しみます。
    また、髪染めしに来店しようと思います!

★ケアブリーチ使用★カット+インナーカラー+3STEPトリートメント

れな様

この度は嬉しい口コミ、そして高評価ありがとうございます ^^

縮毛矯正のあとでも、ダメージ感じることなくブリーチできたこと、
    アンブレラカラーのデザイン、ウルフカットなど気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います ^^

次回のカラーも、またワクワクしていただけるようにご提案させていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしています ^^

谷口麻弥

• せっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 06:41:30.0

約2年ほど縮毛とカラーで通っていますが、毎回ざっくりな私のイメージに完璧に寄せてくれるカリスマです!
    カラーしてもらって帰ると子供と主人がかわいいねって大喜びしてくれます!
    片道1時間ちょっとかかるところに住んでいるのですが、綺麗にしてもらえるって安心感があるので通うのも全然苦じゃないです!
    これからも通い続けたいです!
    次回もお願いします(^^)

せっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます ^^
    そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!

ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけること、
    そして家族からの評判もいいというお話を聞けて、
    私もとても嬉しい気持ちになりました。

遠方から毎回、通ってくださってることに、感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    そのお気持ちに応えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます ^^

またのご来店、お待ちしております !

谷口麻弥

• ゆぴぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:45:23.0

初めて利用させて頂きました。
    他店で施術した大失敗ブリーチハイライトを見事にリメイクしてくれました。
    カットとカラー、どちらもとても丁寧に施術してくださり、
    希望する形を聞き入れつつきちんと説明もあり、初めてでしたが安心して任せることができました。

カラーの待ち時間の時に、担当美容師さん以外の他の美容師さんのお客さんへの対応を鏡越しにチラッとみていましたが、どのスタイリストさんも丁寧な接客、施術をされているのが見て取れました。

美容院迷子になりかけていましたが、また次回もお願いしたいなぁと思えました(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変光栄です。

初めてのご利用で、ブリーチハイライトのリメイクやカット・カラーにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ゆぴぴ様のご希望を丁寧にお伺いし、安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただき何よりです。

また、待ち時間中の他のスタッフの対応もご覧になっていただき、スタッフ全員の接客や施術にご好評をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後も、ゆぴぴ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。

どうぞお気軽にご相談・ご要望などお聞かせくださいませ。

竹本友哉

• ぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 23:01:29.0

担当してくださった方ではないですが入店して席に着くまでにカラー剤を塗っていた方とぶつかり服が汚れました。その場でリムーバーで落としてくださいましたがリムーバーの後や少し汚れが残りました。何回か洗濯したら落ちると言われましたが最初にクリーニング代などの提案くらいはして欲しかったです。安い服でしたが。お店はとても気に入っててずっと通おうと思っていましたが正直モヤモヤしてしまい残念です。

★ブリーチ×エクステ★ケアブリーチWカラー+高級人毛シールエクステ60本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ぴ様

この度は、スタッフの不注意によりお洋服を汚してしまい、その対応も十分でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    リムーバーでの対応後も汚れが残ってしまったとのこと、また、クリーニング代などのご提案も差し上げられず、配慮に欠けていたことを深く反省しております。

大切なお時間を使ってご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、オペレーションを見直し再発防止のためスタッフ間での共有と教育を徹底してまいります。

今後も信頼してご来店いただけるよう、より一層の配慮とサービス向上に努めてまいります。

SEVENTH HEAVEN

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 00:32:07.0

いつもお世話になってます!
    妊娠中から産後、伸びてきた時に根元が気にならないようにと工夫してカラーしてもらっているので、定期的に来れない私はとても助かってます!!染めたては勿論ですが、退色しても綺麗な色なのが嬉しい。
    タイミングが合わず他店に行った時に本気で後悔したのでもう浮気はしないと誓いましたー!!!
    次回は初めて縮毛をあてる予定ですが今から既に楽しみです^_^次回もよろしくお願いします!

れいか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    忙しいママさんには特に退色後も綺麗な色味が続くように
    賞美期限の長いデザインを意識してご提案させていただいております^^
    次回縮毛時はツルピカになるように頑張りますねーーーー!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

古岸

• リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 16:46:03.0

パーソナルカラーの資格を持ってるとのことで似合わせカラーがとても上手です!お任せでお願いしても確実に可愛く仕上げてもらえる唯一のスタイリストさんです!他のスタッフさんも丁寧でシャンプーなども心地よかったです★

リカ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪が綺麗になるとテンション上がりますよね^^
    これからもさらに良いデザインをお届けできるように頑張りますので
    また次回もよろしくお願いいたします!!

古岸

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:41:01.0

結婚式が終わった為、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    凄く頭が軽くなったのに、変に跳ねたりせず前髪も綺麗に流れて朝がとても楽です。
    前回同様とても満足な仕上がりでした。
    またヘアカラーなどもお願いしてみたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【2回目、3回目ご来店の方限定】ALLメニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご丁寧な口コミありがとうございます!
    結婚式後のヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    頭が軽くなっただけでなく、スタイルが自然にまとまり、前髪も綺麗に流れるように仕上げました。お客様の髪質やお顔立ちに合わせて丁寧にカットさせていただいたので、その良さが伝わって何よりです。
    今後も、みーちゃん様の魅力を引き出せるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

竹本友哉

• ゆきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 10:26:24.0

理想以上にいつも仕上げてもらえています。
    仕事終わりの都合も配慮してもらえる雰囲気もとても良いです。

ゆきお様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もカッコよくさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

古岸

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 22:04:13.0

高校生の頃からずっとお世話になっています。
    毎回、理想以上の仕上がりでとても満足しています!
    担当の方もアシスタントの方々も皆さんお優しくて、安心してお任せできます。
    今は暗髪ですが、ハイトーンにしていたときも髪が傷まないように配慮してくださり、仕上がりはいつもサラサラでした!

n様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイトーンでも暗髪でも手触りが綺麗な状態を保つように
    カラーさせてもらってます^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

古岸

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 20:44:02.0

旅行行く前日にカラーとエクステ両方しましたがとても可愛く仕上げてくれましたっ!周りの友人にも沢山褒めてもらい満足です。

【NEWオープン】ALLメニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^

旅行前の大切なタイミングにカラーとエクステを任せていただき、
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また、お出かけ前や気分転換のタイミングなどいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

谷口麻弥

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 22:27:30.0

初めてお邪魔いたしました。
    50代の私には、少し恥ずかしく場違いな感じもしましたがとても快く色々な要望に応えてくださり大変満足しております。
    長時間の施術でしたが、苦痛には感じませんでした。
    丁寧なカウンセリングやお声掛け、スタッフの方々も気持ちよく接して頂けて本当に良かったです。
    カラーも素敵な色に仕上げて頂き、周りの方には雰囲気が柔らかくなったと好評で嬉しく思っております。
    また今後もよろしくお願い致します。

★ケアブリーチ使用★カット+Wカラー+5STEPトリートメント

あき様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を寄せていただきありがとうございます^^

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    長時間の施術も快適にお過ごしいただけたとのことで、
    スタッフ一同安心しております ^^

今後もご希望やご不安に寄り添いながら、
    より満足いただける時間をご提供できるように努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

谷口麻弥

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:10:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質改善と縮毛矯正で悩んでいて縮毛矯正は傷むイメージがあってと正直に伝えたところわかりやすく説明してくださり私に合う方をオススメしていただいたので優柔不断な私でもすぐ決めることができました。
    当日のメニューの変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。
    仕上がりは本当に自分の髪の毛か疑うくらいすごくまとまりサラサラで大変満足しております。
    髪の毛の色もだいたいの感じでしかお伝えしてないのに自分がしたかった色味で初めてなのに私の希望通りになって満足です!
    1日経っても美容院帰りの仕上がりがキープされていて髪の毛乾かす時間も短縮され朝のセットする時間もいらないのですごく嬉しいです!
    次回もこちらを利用させていただこうと思います。

M様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質改善や縮毛矯正について不安を抱えていらっしゃた中で、
    私の提案に納得して頂けたこと、そして仕上がりにも満足頂けたようで本当に嬉しく思います^ ^

カラーの色味もご希望通りに感じて頂けたことで、とても安心しました ( ;  ; )
    さらに朝のお手入れが楽になったとのお声は、私にとって何よりの励みです。

今後もM様の髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております ^ ^

谷口麻弥

• さらしぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:13:03.0

久しぶりに行きましたがとても良かったです。
    担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方もとても丁寧で安心して任せられました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

さらしぼ様

いつも当店のご利用ありがとうございます ^ ^
    この度も仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います。

アシスタントの長濱へのお言葉、大変励みになります( ;  ; )
    安心してお任せいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

今後もさらしぼ様にご満足いただけるよう、
    丁寧な施術と接客を心がけてまいります^ ^

またのご来店お待ちしております ^ ^

谷口麻弥

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 21:42:14.0

前のお店からお世話になってます!
    ハイライトカラーも過去にした事ありますが、思った通りの感じにして貰えるし今は暗髪にしか染めてないですが、いつも色持ちも良いし、サラサラになりますしとっても気に入ってます^^
    数年このお店しか通ってないのですが、髪の毛綺麗と褒められる事多いです!ここの縮毛矯正も定期的にしてます!
    接客も丁寧ですしお友達にも紹介して通ってくれてます!

また次回もよろしくお願いします^^

ゆ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ゆ様が通われる度にどんどん髪が綺麗になるのを見てて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

これからもご要望にしっかりお応えできるように全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

古岸

セブンスヘブン(SEVENTH HEAVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー