4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)  >

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】

ステラバイケンジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 藤沢大矢ビル3・4F
  • 藤沢駅1分/似合わせ力×丁寧なカウンセリング でお悩み解決/ブリーチデザインも得意◎
  • あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:47:36.0

はじめてのサロンでしたが、明るくて清潔感のある店内でスタッフの方も皆さん丁寧で安心しました。
    施術の説明もわかりやすく、こちらも質問しやすく話しやすかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし・脱白髪染め♪】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥12100

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。口コミも書いて頂き有難うございます。

更にご満足頂けるよう日々の発信やブログも努めていきます!

STELLA by KENJE 店長 井 哲也

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:08:59.0

いつも利用させていただいております。iPadでのマガジン見放題はとても嬉しく、好きなジャンルをたくさん見ることが出来るので、カラー中、見入ってしまいました。髪の仕上がりもサラサラで次の日、会社の人に誉められました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【2回目以降の方専用♪】いつもの感じでお任せ♪まずは予約♪クーポン

ゆっきー様

仕上りにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    新しく導入したタブレット書籍も気に入っていただき、導入して良かったです。
    次回も是非ご活用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター    長谷部翔大

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:13:36.0

通っていた美容室がありましたが予約埋まってたこともあり、口コミが一番良かったこちらのお店で予約をしました。初めて伺う美容室で、パーマということもあって緊張しました。ですが、初めしっかりと髪の状態を見ていただいたりカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せしよう!と最初のシャンプーの際思えました。施術の際も、一時的に他の方に代わりまた不安がよぎりましたが(笑)それもちゃんと確認し直してくださったり、しみてないか、などどんな施術時でも細かな声かけがありとても丁寧でした。穏やかな接客がとても好印象でもありました。また、他のスタッフの方もコンパクト扇風機を置いてくださったり、飲み物を出してくださったりとにかく細かな気遣いが行き届いているお店だと思いました。カルテに静かに過ごしたいと、れ点を入れたらその通り無駄な会話もなくリラックスして過ごせました。他のお客さんも大人女性の方でしたので、その点も割とおとなしめな私には合っていたのだと思います。
    仕上がりももちろん大満足で、職場でも褒められます。
    ここにしてよかったです。また行きたいと心から思えるお店でした!ありがとうございました^ ^

【お手軽にイメチェン♪】カット+パーマ ¥7150

みー様
    本日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて本当にうれしいです

技術はもちろんすべてのお客様が心地よく安心して過ごしていただける接客を心がけ
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト太田

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:01:58.0

丁寧なカウンセリングをして頂いたので、自分がばっさり髪の毛を切りたいことがわかりました。こんなに短いのは久しぶりですがとても気に入りました。ハイライトも周りから好評です。

ようちん様
    このたびはご来店ありがとうございます

ばっさりカットとても緊張されたかと思いますが気に入っていただけて良かったです
    ハイライトも周りから好評で嬉しいです

技術、カウンセリングともに力を入れてますのでまたなにかお悩みなどありましたら
    お気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイリスト太田

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:18:04.0

とても落ち着いた心地好い雰囲気で癒されました!
    仕上がりのデザインを上手く説明出来ないのですが、髪質や季節の変化に合わせて毎回満足な仕上がりで嬉しいです!
    若いスタッフの方もとても丁寧な対応で、シャンプーマッサージも気持ち良かったです。

カット+カラー ¥11000

M様
    ご来店ありがとうございます。素敵なコメントをいただき嬉しいです。
    リラックスしていただけて良かったです。

これからもM様のお悩みや季節に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきますね!

ディレクター   長谷部翔大

• libbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 14:31:20.0

担当スタイリストさんの新しい店舗が探せてなくて焦りましたが、探せて良かったです!いつも何となくのオーダーなのに、ステキにして頂きありがとうございます。今回のハイライトは凄く気に入りました!またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも書いて頂き有難うございます。

藤沢までわざわざ探してきてくださり感謝しかありません!

白髪のお悩みを少しでも解決出来れば嬉しく思います。

お悩みやご要望あれば是非何でもご相談お待ちしています。

また次回感想を聞かせて下さい!

STELLA by KENJE 店長 井 哲也

• necoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:01:42.0

とても満足な仕上がりです。細めのハイライトというワガママもきいていただけました◎おしゃれにみえて気に入ってます!! 白髪による長年の悩みや葛藤から開放される気がします。また通わせていただきます。

今回の施術で白髪のお悩みを少しでも解決出来れば嬉しく思います。

STELLA by KENJE 店長 井 哲也

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:40:36.0

好みや悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーやカット時にも確認しながら進めてもらえたので安心して過ごすことができました。仕上がりは想像よりも艶のある素敵な髪色&スタイルにして頂き嬉しかったです!どうもありがとうございました。

【人気No.1】カット+ナチュラルカラー+トリートメント ¥7800

いるか様

初めてのご来店ありがとうございます
    とても喜んでいただけたようでよかったです

カウンセリングは特に大切にしているのでお客様のお悩みや安心感、なりたいをこれからも叶えられるよう、ますます努力してまいりますのでまたのご来店を心からお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイリスト太田

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 11:23:57.0

イノアカラーを初体験。カラーリング時のツンとした嫌な匂いがしない!意外とストレスだったんだなぁと実感。明るかった髪色を暗めに、綺麗に染めていただきました。有難うございました。

【イノアカラー使用!】カット+オイルグロスカラー

みりん様

この度はご来店ありがとうございます

初めてのイノアカラー効果をはじめお色味等とても気に入っていただけて嬉しいです
    色持ちもいいので長く楽しんでいただけるかと思います

ぜひ今後ともイノアカラーをご利用いただけたら嬉しいです

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 太田

• 397さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 15:45:29.0

ブリーチ毛で広がりや痛みにとても悩んでいたのですが、手頃な値段でサラサラにしてもらえて嬉しかったです。またここでトリートメントしたいなって思えました!

ブリーチ毛はケアしていくと更に扱いやすくなりますので是非またケアしていきましょう!

STELLA by KENJE 店長 井 哲也

• Nariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:40:04.0

最初にこちらの希望をしっかり聞いてくださり、金額も含めて施術内容を丁寧に説明していただけたので、安心して施術していただくことができました。
    カウンセリングをはじめ、カット、カラー、シャンプー、トリートメントすべてがとても丁寧で、特に白髪染めは、顔まわりの生え際なども染め残しがまったくなくしっかりと染まっていました。今までいろんなお店で白髪染めをしてもらいましたが、耳の前や額の生え際部分に染まっていない白髪が残っていることがほとんどだったので、今回顔まわりの気になるところもしっかりキレイに染まっていたのがとても嬉しかったです。
    それと、シャンプー、トリートメントがめちゃくちゃ気持ちよかったです。ヘッドマッサージもしていただいたようなのですが、気持ち良すぎてちょっと寝てしまって、マッサージをしてもらったことに気づきませんでした(笑)
    お店全体がとても落ち着いた感じで、若いスタイリストさんばかりのお店に行った時のような場違いな場所に来たような居心地の悪さを感じませんでした。
    すごくリラックスできる素敵なお店だと思います。

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 01:18:11.0

いつもお世話になっています。毎回、細かい注文に対応してもらって感謝してます。今回もイメージしていた以上に素敵に仕上げていただいて嬉しいです。

かめくみ様

イメージ通りに仕上げることが出来て、大変嬉しく思っております。
    いつも楽しく施術させていただいております。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター    長谷部翔大

ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー