4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ファミーユ(Fameu)  >

Fameu

ファミーユ

• 群馬県太田市下小林町38-1 テラスハウスキュウブ H号室
  • 太田駅より車で約5分!フェイスレイヤー/髪質改善トリートメント人気

垂れちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:11.0

お世話になりました。
    すごく、すご~く楽しい時間でした…疲れも何処かへ行ってしまったんじゃないかっと思うくらい…身体も髪の毛も軽くなりました。もやもや感があった髪型をスッキリさせていただき、気に入りました!ありがとうございます。
    初ヘッドスパも…全部の指に強さがあり、何本の指に押されてるんだろう…って心地よい気持ち良さ!病みつきになりそう。
    またお伺いしたいと思います。

垂れちゃん 様

先日はお仕事終わりのお疲れの中初めてのご来店ありがとうございました☆
    楽しんでいただき髪型も気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!!

初のヘッドスパも体感していただき嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    精一杯気持ちを込めてカットでもヘッドスパでもシャンプーでもさせていただきますのでまたお悩みな事だったり、リフレッシュしたいなぁって思ったりお気軽にご相談くださいませ☆

垂れちゃん様のまたのご来店楽しみにしております☆

菅崎

• ユイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:55.0

私の好みにあわせていつも大満足な仕上がりに感謝しています!ありがとうございます!心をハートでいっぱいにしてくれる大好きな美容師さんです!

カット+ケアカラー+トリートメント\17,000→\15,000

[投稿日] 2024-05-10 23:15:20.0

毎度毎度可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    いつもしっかりと話を聞いて要望に沿った髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。
    施術中の雰囲気も良く、とても楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    ぜひまたお願いしたいです。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:50.0

いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    ですが、今回は髪を短く切られすぎてショックです。長めがいいとお伝えしたのですがバッサリ切られ、襟足短すぎ、レイヤー入れすぎで後ろは男の子みたいになってしまったのが凄くショックです。ヘアセットも大変で後ろは短くすぎてアイロンも通せません。そして左右で長さが違うことに髪を洗ってから気づきました。お直しをしたとしてもこれ以上カットされるのは嫌ですし、返金てなったとしても髪はもう戻ってこないという現実が日々辛いです。
    人柄は良くお話もしやすくいつも楽しく施術してくれるので気に入っていたのですがだからこそよりショックでした。

【当店人気No.1】美眉スタイリング通常6600円→初回5500円

みっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。
    「いつも満足な仕上がり」「人柄がよく楽しくお話もしやすい」とお褒めのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わっていただけて嬉しく思います。
    その一方で口コミをしっかり拝見させていただき技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お気持ち辛い中お電話でも直接ご指摘ありがとうございました。
    担当スタイリストと対応の確認をし本人もヒアリング含め技量が至らなかったと深く反省をしております。
    お客様の貴重なご意見、ご指摘を元にヒアリングから仕上げるスタイルに対しての正確さなど、技術向上にスタッフみなで努めてまいります。
    辛いお気持ちにさせてしまいこの度は申し訳ありませんでした。そして貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

fameu

• askhamhamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:16:07.0

いつもわがままを叶えてくださり、理想の状態にしてくれます!その後ももちもよく1年近く通ったところ広がりやすい髪質がかなり改善されました!楽しい時間をいつもありがとうございます!

askhamham 様

この度もご来店いただきありがとうございました!わがままを遠慮なくこれからもたくさん投げかけてくださいね☆理想の状態に少しでも近づけられるように頑張りますね!!
    お髪の状態もだいぶ改善されましたね!!扱いやすく思っていただけたら嬉しいです!
    こちらこそご家族皆様と施術中の楽しいお時間ありがとうございます!
    また是非ご提案させてくだいね☆

菅崎

• Yukimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:14:08.0

長年お世話になっています。
    言葉足らずな私の要望にも寄り添って汲み取ってくれて、いつも理想通りのカラー・髪型にしてくれます。
    とても丁寧に施術してくれて、信頼できるスタイリストさんです。
    技術だけでなく、人柄も朗らかで毎回楽しく過ごさせてもらってます♪ これからもよろしくお願いします♪

カット+ケアカラー \12,000

Yukimi 様

先日はご来店ありがとうございました!そしてこちらこそ長年に渡り通ってくださりお任せくださり本当にありがとうございます☆
    少しでも要望を汲み取りながら寄り添い精一杯提案できるように心がけていたので理想通りのカラー髪型と言っていただき嬉しいです!!
    これからも納得がいくように丁寧に施術させていただきます!そして人柄にまでお褒め頂きありがとうございます!
    これからも信頼し続けてもらえるよう頑張りますので何卒よろしくお願いいたします!

菅崎

• 垂れちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:48:17.0

いつもながら丁寧に仕上げていただき感謝です。
    楽しいおしゃべりで元気をいただきました。
    また夏くらいにお邪魔します。よろしくお願いします。

【2回目】メニューから15%割引

垂れちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    精一杯丁寧に楽しく仕上げられる事ができて嬉しい限りです!!
    また元気をお渡ししますのでいつでもいらっしゃってくださいね^^
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

菅崎

• 翌檜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:39:50.0

楽しくカットして頂いてよかったです。
    ただ帰ってみてみると前髪ガタガタだし、
    レイヤーと前髪が左右で長さが違いました。
    ちゃんと切って欲しいです。

デザイナーカット \5,000→\4,000

翌檜様
    「楽しくカットして頂いてよかった」とのお言葉に私どもの接客に力を入れている点が伝わっていただけたと嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見させていただき技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。以後このような事がないようにもお客様ご意見を元に担当スタッフ含め技術向上に努めていきたいと思います。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Fameu

• オチョマイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:48.0

悩みや希望を伝えて、とても素敵に仕上げてもらいました!
    好きなアーティストさんが被っていたことで話も盛り上がり、
    とても楽しかったです。
    ヘアアレンジも簡単にできる方法を教えてもらえたし、
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

デザイナーカット \5,000→\4,000

オチョマイロ

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングを特に大事にしているのもあるので悩みや希望を汲み取らせていただきご満足いただけたのであれば幸いです!!
    好きなアーティスト同じで話盛り上がりましたね!また是非沢山話しましょう☆
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆
    ヘアセットも簡単にできるのをその時その時のデザインに合わせてお伝えできればと思いますので何なりとお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心からお待ちしております!

菅崎

• みなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:59:50.0

めーちゃくちゃ話が面白くて楽しかったです。

みなたん 様

先日は2度目のご来店にて初めて私が担当させていただき本当にありがとうございました!
    お話私もとても楽しみながら施術させていただきました☆
    髪の毛の方も気になる点など出てきましたら遠慮なくご相談くださいね!

また是非楽しいお時間を一緒に過ごせる事楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました!!

菅崎

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:45:43.0

大満足です^^!!
    眉毛も綺麗に丁寧にやっていただきありがとうございました!こんなにも綺麗になって変わるんだ!と感動しました^^
    カットも私の理想通りにやっていただき本当にありがとうございました!
    お話も楽しくて良い時間でした^^またお願いしまーす!

美眉+ヘアカットセット(女性)\11,000→\7,000

みっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    眉毛と髪の毛のセットお使いいただき変化をかなり見て感じれたと思います☆
    トータルで変化を感じるとウキウキしちゃいますね^^

その後の経過で気になってきたりしましたらなんなりとお気軽にご相談くださいね!
    私もお話とても楽しかったです!!
    また来られた際には沢山お話ししながら綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

またのご来店楽しみにしております☆

菅崎

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:42.0

初めて伺わせてもらったのでとても緊張しましたが、話しやすい雰囲気をつくって下さってとてもありがたかったです!
    髪型やブリーチなしで出来るカラーについて相談させてもらった時に細かく丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!
    あと、卒業式の髪型についても画像を探して見せてくれて、悩んでいたのでとてもイメージがしやすくなりました。参考にさせてもらいたいと思います!
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

カット+カラー+FLOWDIAトリートメント \15,000→\12000

ひな 様

先日は初めてのご来店でとても緊張したかと思いますがお話ししやすい環境と言っていただき
    よかったです!!
    最善な方法をと提案させていただきましたが元のご希望から少し逸れてしまったかと思います。ですがご満足いただけたようで嬉しいです!
    卒業式のイメージも合わせてお話していいスタイルが想像できたのであれば幸いです☆

またなんでもお困りなこと等があれば遠慮なくご相談くださいね!

この度はご来店ありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにしております!

菅崎

• セトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:35.0

初めて伺ったので緊張と人生初のカラーで不安とかもありましたがお願いして良かったと心から思いました♪
    施術をしている際にカットをした方がカラーが活きるよとアドバイスをして下さり急遽お願いすることにしました♪
    カットとカラー大満足です^_^
    最後にアイロンのレクチャーをして下さったので練習して自分でも可愛く仕上げが出来るように努力します!!
    長時間施術をして下さりありがとうございました^_^
    お話も楽しかったです☆

[施術メニュー] カラー、その他

セト 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めてという事もあり慣れない場所や初めてのスタイリストで緊張したかと思います!
    人生初のカラーも不安もありながらもお任せくださって精一杯デザインさせていただきました!

せっかくの初カラーという事もあったのと可愛いデザインカラーのオーダーだったのでカットもさせていただきデザインが完璧に着地しましたね☆提案に身を委ねてくださって可愛く楽しくデザインさせていただき感謝です!
    ですがその分マンツーマンでさせていただいているのもあり長時間の施術、少し急ぎ目になってしまったかと思います。お付き合いありがとうございました(汗)

アイロンのレクチャーもさせていただき是非お家でも試してみて可愛いヘアスタイルを沢山ご自身でも作ってみてくださいね☆
    分からないことが出てきたり、慣れてきて違うデザインの見せ方をしたいなどなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!!

また是非楽しいお話しも含めていろんなデザイン楽しんでいきましょう!

菅崎

• まみたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:27.0

いつも担当のスタイリストさんには相談に乗って頂いています。
    こちらの美容室は、20~30代のお客様ばかりではなく、私のようなシニアでも、気軽に対応して頂ける美容室です。丁寧に施術してもらって大変満足しています。

ケアカラー+トリートメント  \9900

まみたん 様

先日のご来店も含めずっと長くに渡り担当させていただき本当にありがとうございます☆

どうしてもお客様の若い層が多そうに思われたりしておりますがご家族様や職場の方だったりとお客様の周りの方々にご紹介いただいたりと幅広い年齢のお客様のご来店いただきまして日々向き合わせていただいております!

年齢というネックを払拭し今どきのデザインだったり、私という色を楽しんだり、悩みにも寄り添いながら一人一人に合ったご提案をさせていただき日常をより楽しくお過ごしいただけるようこれからも精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店心から楽しみにしておりますね!次の求めるデザインオーダーも楽しみです♪

菅崎

• かえちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:40:37.0

とても丁寧に施術してくれます。
    いつもインナーカラーの色はなんとなくで伝えるけど想像以上にかわいい色にしてくれます!色落ちしてもかわいくてお気に入りです!ありがとうございます!

【年末年始】カット+ケアカラー+トリートメント(お家ケア付)\17,000→\13,500

かえちゃそ 様

先日も含めいつもご来店くださりありがとうございます☆

なんとなくなニュアンスを少しでも汲み取った上で綺麗な色落ちをできるように、次のデザインにアプローチしやすちようにもいろんな方向から考えて提案させていただいております!

その都度なんとなくでもこれがいいでも是非とも可愛いを作らせてくださいね!

また是非髪色遊んで日常をもっと楽しく過ごしていきましょ☆

菅崎

• くろねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:44.0

もともとはインナーカラーで予約したのですが、カットもしたくなったところ快く引き受けてくださいました
    とても久しぶりにカラーとカットも一緒にやっていただいたため長時間の施術にも関わらずとても楽しく過ごさせていただきました
    話がとても盛り上がり、心まで軽くなりました
    施術の方も過去一番しっくりくる仕上がりにしてもらいとても満足です!
    帰宅後には娘たちに開口一番「ママ可愛くなってる!」と大絶賛でした!
    また、是非お願いしたいと考えています!!

[施術メニュー] カラー、その他

くろねこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

久しぶりという事もあったのでせっかくならばとカラーのデザインに合うカットも提案させていただき長時間お付き合いいただきありがとうございました!!

お話もとても楽しかったですね!私自身も楽しんでデザインしながらお話していて時間があっという間に過ぎておりました!
    施術の方も過去一番と言っていただき、お子さん達にも好評だったのもすごくすごく嬉しい限りです☆
    次のデザインだったり扱い方だったりわからないことがありましたら何なりとお申し付けくださいね!

この度は楽しいお時間ありがとうございました!またのご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 06:34:20.0

カウンセリングで決まった髪型があるにもかかわらず、施術中に違う髪色にしたい!というわがままに、嫌な顔ひとつせず、むしろそれならこの染め方がいいかも、という提案までしていただき、とても助かりました。
    終了時間も、予定よりずっと遅くなってしまって申し訳なかったのですが、全然大丈夫です!と笑顔で対応していただけたので、安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【年末限定】カット+ケアカラー+スペシャルトリートメント \17600→\13500

すた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

インナーのブルーラベンダーとても可愛いかったです♪
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せ下さい!

川島啓伸

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 15:26:39.0

色々とわかりづらい拘りやこれは良いこれは嫌だと言った中で提案していただいたアンブレラカラー、めちゃくちゃ素敵なデザインで気に入りました。手ぐしの通し方で見え方が変わりとてもお洒落です。ただ前髪?顔周り側2~3cmの部分だけブリーチが入ってなかったので少しマイナスです。またお願いしたいです。

【Hiro限定】バレイヤージュorコントラストハイライト  \22000→\15000

nao様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザイン気に行って頂けてよかったです♪
    前髪の内側は暗く、表面が被ってくるようにブリーチを外してあったのですが、幅が広かったのかもしれません。次回はより慎重にやらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

川島啓伸

• 垂れちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:52:24.0

2回目の来店です。

前回とスタイリストさんが変わりましたが…とても感じが良く良い時間が過ぎました。
    髪型も気に入っています…チョット短いので…寒さがしみますが…
    夜遅くまでやっているので助かります。
    また行きます!

垂れちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    今後も綺麗なスタイルのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

川島啓伸

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:10.0

お話しやすい方で安心して施術をお願い出来ました。
    カット前のイメージ確認や説明を丁寧にしてくれて、イメージ以上の可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです。

店員さん同士の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!

カット+カラー+FLOWDIAトリートメント \13000

りり 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました☆

話しやすいと思っていただけてよかったです!私自身も凄く楽しくお話させてもらいながら施術を施しておりました!!凄く喋ってしまうのでうるさかった時は是非突っ込んでくださいね!笑

カウンセリングでは特に大事にさせていただいてる時間でしっかり不安を取り除けるようにイメージの共有や再現性など少しでも納得いけるように心がけております。
    仕上がりがイメージ以上と言っていただけて凄く嬉しいです!
    扱い方やもう少しここをこうしたい!などお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心から楽しみにしております!

菅崎

• Hkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:32:24.0

いつもブリーチで髪の毛傷んでるのに、毎回好みのカラーに仕上げてもらってとても嬉しいです。ありがとうございます。今回も可愛くてすごい気に入ってます!またよろしくお願いします^^

ケアブリーチリタッチ+カラー \14000

Hkr  様

こちらこそいつもありがとうございます☆

ブリーチは本当繊細なので扱うのも難しいかと思いますがなるべくダメージに繋がる要因など気をつけて一緒に育てていきましょうね☆
    わからないことがございましたらまた何なりとご相談ください!!

またしたいカラー楽しくお話しながらしましょうね^ ^

ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-12 18:36:09.0

初めて伺ったため緊張していましたが、とてもアットホームな雰囲気で、心地よい一時を過ごすことができました。
    相談しながら形を整えていくことができたので、仕上がりもとっても満足です。髪を切り終えた後の質問にも嫌な顔せず答えて頂き、本当にありがとうございました。
    翌日のお披露目ではたくさんの人からほめてもらえて嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

すた 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!初めてでとても緊張したかと思いますが思い切って当店を選んでくださりありがとうございました☆

カウンセリングで少しでも不安を取り除けるように施術をさせていただいております!仕上がりも満足していただけたようでよかったです!
    扱い方やまた今度の違うヘアのイメージなど何でもお気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

そしてお披露目にて褒めていただけて私まで嬉しいです☆また沢山の方に褒めていただける、自分自身も気分が上がるヘアのご提案をまたさせてくださいね!!

またのご来店心からお待ちしております!!

菅崎

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:24:44.0

いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は沖縄仕様にさせて頂きました笑
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せください(´▽`)

川島啓伸

• たかしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:50:29.0

カット+カラー \11,000→\9,000

たかし様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチ後のグレージュがとてもいい感じでしたね(´▽`)
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せ下さい!

川島啓伸

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:13.0

バッサリ切ってすっきりしました。
    希望通り以上に可愛い髪型にしてもらって大満足です。スタリングも教えていただいたり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

えりちゃん 様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    少々バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ご希望の髪型にすることができ嬉しい限りです!
    バッサリと切らせて頂いたので慣れない部分もあるかと思います。
    スタイリングもうまく決まらないなどもしやりにくいことがございましたら何なりとご相談くださいね!!

私も楽しいお時間でした!次回はゆっくりお話しましょう☆
    またのご来店心からお待ちしております。

菅崎

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:40:02.0

前回同様、今回も担当の方との会話で楽しい時間を過ごしながら要望通りの仕上がりにして頂きました!素敵な秋カラーにしてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします

カット+カラー+FLOWDIAトリートメント \13000

a 様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました!!
    前回今回とで楽しい時間と言っていただき嬉しいです!
    私もとても終始楽しいお時間でした!

今回のご要望は前回と違う秋カラーでしたね!印象をガラッと変えられてすごくお似合いでした!
    次に違う色にしたい!また同じ系統のお色味でもう少し楽しみたい!などなど次回も精一杯ご提案させていただきますのでしたいご要望をまたお聞かせくださいね!

またのご来店心より楽しみにしております!

菅崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:39:30.0

いつも素敵な髪にしてくれてありがとう!
    今回のハイライトもとても気に入りました、また行きます!

ハイライトorダブルカラー(hiro限定)      \18000→15000

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです(´▽`)
    ハイライトばっちりでしたね!色落ちも綺麗だと思うのでお楽しみに♪

川島啓伸

• 79さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 10:47:29.0

新規かつ遅い時間に予約させて頂いたにも関わらず、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!

色々なアドバイスを頂けたり楽しくお話できたりしてとても楽しい時間になりました。

カットもカラーもこちらの意図を汲んで素敵に仕上げてくださりとても満足しております。

また帰省した際伺いたいと思います。

カット+カラー \11,000→\9,000

79 様

先日は初めてのご来店緊張もしていた中だったと思いますがありがとうございました☆
    遅い時間の施術に喜んでいただけたのであれば私自身お力になれてとても嬉しい限りです!
    マンツーマンでお悩みだったりしたいスタイルだったりをしっかり話して作り上げて喜んでいただけるのが好きなのでまたお気軽にご相談くださいね☆

私も髪の毛についての話だったり沢山楽しいお話しができて私もとても楽しいひと時でした!

カットもカラーもこだわってさせていただいております!
    お悩みやしたいスタイルを少しでも多くイメージを汲み取って希望のスタイルを作って満足していただけた事に本当に嬉しく思います!!
    帰省の際に是非また遊びにいらっしてくださいね!また会える事を楽しみにしております^^

菅崎

• まみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:45:22.0

いつもお世話になっています。
    スタイリストさんが近くに異動したので、こちらにお願いすることになりました。いつも親切に対応して頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

まみたん 様

先日はご来店ありがとうございました!そして以前のサロンからずっとお世話になっております!
    前よりも近くになったようでよかったです☆

またその都度やりたい髪型や髪色などお髪のダメージの様子を見ながらできる範囲でいろいろやっていきましょう☆

是非お気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店楽しみにしております!

菅崎

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:55.0

初めて利用させて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    カットは相談しながら、伸ばしはじめた形をなるべく変えないようにと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    これから数ヶ月伸ばして、目標の髪型になれたらなぁと思います。また利用させて頂きます。

しーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    しーちゃん様も楽しんでいただけたようでよかったです^ ^

不安を少しでも解決しつつ施術を行えればと思いますのでご不明な点などございましたらその都度お申し付けくださいね☆

是非目標の髪型にしていきましょう!!私も精一杯させていただきますね!

またのご来店楽しみにしております!

菅崎

ファミーユ(Fameu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー