3. 東北トップ  >

カットルームカラー ヤマガタアカネガオカテン

• 山形県山形市あかねケ丘2-17-12
  • JR山形駅より車で10分

4.0

keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:45:04.0

新規限定のカット料金とキャンペーンを利用して低価格で利用できました。スタッフの方は親切で価格以上に満足できました。
    イノアカラーは特に良かったです。
    シャンプー後はセルフで、スタイリング剤が無く、必要に応じて持参でしたが、ヘアオイルを試用させてもらえて助かりました。

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

この度はカットルームカラーあかねヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^^)

大人気のイノアカラー!オイルカラー仕上がり艶々さらさらと好評いただいております♪
    満足いただけたようでうれしいです。

またのご利用お待ちしております(^^)

• ムラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:03:09.0

初めて利用させていただきました、予約をしましたが少々待てばすぐに対応してもらえるかもです。
    カットのイメージ、カラーの確認をし黙々と作業してもらい、時間も思いの外早くとても良かったです、カット内容も念入りにしてもらい、又利用したいと思います。
    回数券もお得なようなので次回購入したいと思います、ありがとうございます。

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

カットルームカラーあかねヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カットやカラーにも使えるお得な回数券ご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください!

ご来店お待ちしております(^^)

• えびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:01:31.0

急遽できた時間で取り急ぎカットできるお店を探してお邪魔しました。

当サイトで予約して来店したので待ち時間はありませんでしたが、通常は来店順にご対応いただく形式のようです。

前金制なのは構わないのですが、PayPay非対応ということで現金精算したところ、お釣りを大きい額面の小銭で貰おうとして細かい小銭を出したら要らないの何のとごたついてしまい、そのまま黙ってレジ打ってくれないかなと思いつつ自分の銭勘定の細かさを再確認させられてもやっとした気持ちになりました…暗算するかお釣りがいくらだろうと何も言わず入金してくれると嬉しいです。

カットは手早く希望に近い内容で行なってくれたので、概ね満足しています。
    今回は比較的思い切ったカットを希望していたところ、希望通りに思い切ったカットをしてくれるスタイリストさんがあまりいない印象ですが、こちらのご担当の方は短い時間のうちに念入りにイメージの確認と擦り合わせを行なってくださいましたので、その点はとても良いなぁと思いました。

コスパがとても良いので、またお世話になりたいと思います。

《初回限定》 カット 1490円

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただき誠にありがとうございました。

お会計時、不手際があり大変申し訳ありませんでした。

改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

また、カットご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぽぽぽははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:25:58.0

初めて伺いました。いつもはセルフカラーなのですが、目の手術をしたので伺いました。希望通りのカラーで、綺麗に染め上がりました。カットも希望通りの仕上がりでした。
    とても満足して帰って来ました。

《初回限定》カット+ハーブカラー白髪染め(根元染め)

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナッツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 07:57:20.0

初めて来店しましたが、思い通りの髪型になったので良かった

《初回限定》 カット 1490円

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さいそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:11:44.0

旅先でヘアカラー(リタッチ)をしたくてはじめて利用しました。
    ナビの指す場所についたとき建物を見て少し後悔しましたが
    いい意味で裏切られました。
    現状を見てしっかり考えた上での色選びや
    丁寧で手際良く且つ、高い技術力。
    とてもしっかり染まり、満足しました。
    旅行で近くに行く際はまた予約してお願いしたいと思います。

《初回限定》 肌映えする美髪カラー(根元染め)+オイルトリートメント付き

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

カットルームカラーあかねヶ丘店のご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

古いお店なので外観はちょっと悪いかもしれません(泣)

ですが施術は満足いただけたようで大変うれしいです!

高品質なカラーを安価で提供することをモットーにお客様に満足いただけるよう努めています。

またお近くに来る際はご利用ください♪
    お待ちしております(^^)

• のぶちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-21 15:22:12.0

とても親切でよかったです。今度は回数券を買いたいと思います。

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とってもお得な回数券ぜひご活用ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ダルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:52:45.0

とても、丁寧でよかったです。

ハーブカラー(根元)+トリートメント+炭酸泉¥5000 ※白髪OK・ハイトーン不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お客様に満足いただけるようより一層努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みかんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:17:51.0

待ち時間もなく、料金の説明 希望の髪色 カットの希望も丁寧に聞いてくれました。
    ひとりの人が最後まで担当してくれるので、他の美容院より30分は早く終わりました。
    ハーブカラーは頭皮がヒリヒリすることなく良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《初回限定》カット+ハーブカラー(全体)¥4900 ※白髪OK・ハイトーン不可

カットルームをご利用いただき誠にありがとうございます!

しっかり染まるハーブカラーはトリートメントが有名なハホニコのカラー★
    ハーブ成分たっぷり配合し発色もきれいでお勧めです♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:54:35.0

とても丁寧にカットして頂けて良かったです。
    平日は仕事 土日は子供たちの習い事で
    なかなかゆっくり時間が取れないので
    短時間で綺麗に仕上げて頂けてとても助かりました。

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

カットルームのご利用誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります(^^)

お子様カットにまたご利用ください!

お待ちしております(^^)!

• アラママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 17:17:31.0

丁寧で良かった。

《初回限定》カット+高濃度炭酸泉シャンプー¥2600

カットルームをご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

励みになります(^^)

お客様に満足いただけるようより一層努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:44:22.0

持って行った写真通りにしてもらい、大変よかったです。
    また宜しくお願いします!

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    髪形気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:26:07.0

ちょうど混んでいる時間帯でしたがホットペッパーで予約して行ったのでそれほど待たずにカットして頂けました。店の方は皆さん丁寧で優しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

カット+高濃度炭酸泉シャンプー¥3000

カットルームカラー 山形あかねヶ丘店からの返信コメント

この度はカットルームカラーあかねヶ丘店のご利用誠にありがとつございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)励みになります!

またのご利用お待ちしております(^^)

カラー 山形あかねヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー