初めてお世話になりました。
とても素敵な美容室&スタイリストさんでした!
私がアトピー持ちなので、いつも相談してからカラーなどをして頂くのですが、嫌な表情ひとつなく親切に話を聞いていただきました。
カラーや仕上がりイメージなど、ほんわかしたものしか考えていなかったけれど、今の私の雰囲気やメイクなどさまざまを考慮して『こんな感じお好きじゃないですか?』と、いろいろ提案して下さいました。
お話もたくさんして頂けて、楽しい時間が過ごせました。
仕上がりもとっても素敵で気に入っています!
数日たった今でも痒みなど起きてません。本当にありがとうございました。
家から少し離れていますが、今後も是非通いたいなと思いました。頑張って目標の長さまで伸ばしますー!
9900円【平日限定】カット+カラー+トリートメント
あお様、先日は任せて頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
伸ばし中でも楽しみながら、、、これからのスタイルを一緒に色々楽しめたらいいなと
思っています♪
その後の頭皮状態も気になっていたので安心しました^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善ストレートを施していただき、朝の貴重な支度時間が15分くらい短縮できて指通りもとても良くて大満足です!最高すぎて、梅雨前にかけておけばよかったなと後悔しました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、穏やかな喋り口調でお話ししやすかったです。福岡に引っ越してきたばかりなので美味しい飲食店もたくさん教えていただきました♪
次回もよろしくお願いいたします。
【池田指名限定】カット+美髪矯正(髪質改善ストレート)+TR \24200(税込)
mariko様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります!!
仕上がりや朝のセットのしやすさも実感していただけて良かったです♪
乾かす前に毛先へオイルを少し馴染ませてからドライすると、よりまとまりやすくなりますよ♪
気になり始めたらまたお気軽にご相談くださいね!
次回も扱いやすくて似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
オススメの飲食店も探しておきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AREND 池田
色落ちもとても綺麗でずっと楽しめます。
仕上げのスタイリングも細かく教えてくれるので大変助かります。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
オリーブ系は赤みをしっかり削ってくれるので色落ちが綺麗で長く楽しめます♪
stylist
saki
技術は申し分なく、会話もとても楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、理想通りのカットに仕上げていただき大変満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。
9900円【平日限定】カット+カラー+トリートメント
ひな様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
顔周りの感じがすごくお似合いでした◎
今後もより心地の良い空間を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
stylist
saki
遅くまで綺麗に施術していただき、ありがとうございました!!
さらさらになって頭も軽くなりましたし、仕上がりにもとても満足しております、、!
どの美容師さんもお忙しい中丁寧にご対応していただいて、またお伺いしたいなと思いました!!
福岡での美容室選びに迷いましたが、お任せしてよかったなと思ってます!ありがとうございました^^
【池田指名限定】カット+美髪矯正(髪質改善ストレート) \22000(税込)
あいぴーえん様、ご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても安心しました^^
髪の毛が扱いやすくなることで、日々のスタイリングも少しでも楽になると嬉しいです。
今後もより良い技術・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまた気になることやご相談があれば、いつでもご来店くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ARENDディレクター池田識之
ざっくりとしたイメージでヘアセットをお願いしましたが、素敵に仕上げてくださり、友人にも褒めてもらえました。帰宅まで10時間ほど崩れなかったのもすごいです!ありがとうございました!
《土日おすすめ》セット、アレンジクーポン
ヘアセット
may様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!!
今後もお客様に満足して頂ける技術を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
また是非お待ちしております♪
今回もピカピカな髪にしていただきありがとうございました!カラーの相談にも細かく要望を聞いてくださってありがとうございます!髪がさらさらなおかげでロングでも暑い夏を乗り越えられそうです。サロンの皆さんも優しいので行くたびに癒されてます。またお願いします^^
やす様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!今回のカラーやトリートメントの手触り、そして前髪のカットなども気に入っていただけて安心しました。これからも髪の状態やご希望に寄り添ったご提案をしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
AREND 池田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
私の口下手で曖昧な要望もしっかりと聞いてくださり毎回素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
シャンプー中のヘッドマッサージも気持ち良すぎました:)
引っ越したので少しだけ遠くなってしまいましたが、仕上がりには大満足させてもらえるのでこれからも通わせていただきます!そして綺麗なカラーを長く保てるようにケアがんばります!
またお願いします:)
あやの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
仕上がりや接客、マッサージまでご満足いただけて安心しました♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
AREND 池田
担当スタイリストさんのおかげですごく楽しみながら希望通りの髪色にすることができました!
お二人で手際よく進めてくださり、雰囲気も良く最後はお二人のお時間をいただいてお団子の仕方まで教えてくださりました!
また来ようと思います!
7700円【平日限定】カラー+トリートメント
そんふぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最初は難しいかもしれませんが自分が一番やりやすいやり方で
ぜひ挑戦してみてください^^
またいつでもお任せください!!
hikari
久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、最近のデザインで一番気に入りました!
肩に付くかつかないかの長さにしてもらったのですが、長さ以外は何もリクエストしていないのに、結んだ際の後毛まで可愛く作ってくれていました。そして髪を切っただけなのに、周りから「痩せた?」と何度も聞かれました笑
接客もいつも気持ちが良く、いつも私に似合う色やデザインを提案してくれてありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました♪
少しイメージチェンジでプツっとした感じとてもお似合いでした◎
夏の季節は結ぶことも増えると思いますので後毛でアレンジ楽しんでください♪
今後もより居心地の良い空間づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
いつもありがとうございます!またお待ちしております♪
今回で3回目でした^^
ロングヘアのカットが得意な方を探していてたどり着き、カットするときはこちらにお願いしています。
技術力が高いのはもちろん、気遣いも細やかで、不器用な私でもスタイリングできるよう丁寧に説明してくださります。
アップセルもなく、むしろその時必要ない施術は省いて提案してくださるので安心してまるっとお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
【2~3回目の方はこちら♪】カット+カラー+ダブルトリートメント
この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
ご要望やライフスタイルに合わせて、ベストなヘアスタイルを
ご提案させて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪
石川優真
暑くなったので短めにカットをお願いしました。
サイドを短くしてもらい、さっぱりしたスタイルになり大変満足しました。仕上げに使用していただいたオイルが良い香りでお取り寄せも出来ますと教えていただきました。
なぎさ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
暑くなってきたので、さっぱりとしたスタイルにさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
オイルの香りも気に入っていただけて良かったです!
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ARENDディレクター池田識之
通いはじめて1年以上になりますが、担当のスタイリストさんには毎回おまかせでお願いしていますが、満足いくカット、カラーで周りからも「似合ってるね」と褒められます。
特にバッサリとショートにした時は大好評でした♪♪♪
シャンプーの時なんかは気持ちよく短時間でもぐっすり寝てしまってます(*´∇`*)
スタッフの方も丁寧な接客で親しみやすく今後も通い続けたいと思います。
【林限定】カット+カラー+トリートメント 男性、女性共にご予約可能です
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミも嬉しいです☆
バッサリ切った時の周りの方の反応も良いのは
嬉しいですよね^_^
これからもお任せくださいね!
髪質改善をしていただきました。
髪質改善をしたいけど毛先を巻きたいという無茶な相談にも乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました。
髪がツヤツヤになり、周りにもたくさん褒められて嬉しかったです。
お店の内装や雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいと思いました。
【池田指名限定】髪質改善相談クーポン \9900~\26400
縮毛矯正、トリートメント
わむ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。髪がツヤツヤになって、周りからも褒められたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
ご相談も含め、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、またぜひお手伝いさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ARENDディレクター 池田識之
通い始めて1年以上になりますが、毎回とても満足しています。
こちらでカットしていただくようになってから、妻や娘たちから「似合ってるね」「雰囲気が良くなった」とよく褒められるようになり、自分でも嬉しく感じています。
以前通っていた美容室より価格はやや高めですが、その分しっかりと納得できる技術と接客、仕上がりの良さがあり、今ではここ以外は考えられません。
毎回丁寧に要望を聞いてくださり、細かいところまで気を配ってくれるのもありがたいです。
これからも引き続きお世話になりたい美容室です。
【林限定メンズクーポン】カット+メンズパーマ
そのようなお言葉頂けて、大変嬉しく思います!
今後とも技術、サービス満足して頂けるよう
精進して参ります♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
代表 林啓介
親切で髪型に対するアドバイスをいただきました!!
ありがとうございます♪
5500円 カット+トリートメント
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毛先に厚みを出してまとまり良くさせて頂いてます!
巻き方でも雰囲気が変わるので色んなスタイリング楽しんでみてください♪
また是非よろしくお願い致します!
stylist saki
最近福岡に引っ越してきてから、アーレントさんを利用してます!スタイリストさんはじめ、スタッフさんの気遣いがものすごく出来てるお店さんで続けて行きたくなります!
要望もしっかりと聞いてくださる方ばかりなので、こだわりがある人にもオススメなお店!
しかもお任せでもめちゃくちゃ仕上がり良きです
この度もご来店、素敵なお言葉を頂きありがとうございます♪
今後ともスタッフ一同、気持ちよく過ごして頂ける空間づくりを
追求してまいります!!今後ともよろしくお願い致します。
石川優真
娘の紹介で利用させていただきました。
カウンセリングにしっかり時間をかけて行ってくれ、スタイリングの方法も親切に教えていただきました。
仕上がりは大満足です。翌朝自力でスタイリングしましたが、思った通りに仕上がりました。
また利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。
【池田指名限定】似合わせショートカット+カラー+TR \9900(平日)
ぴんくぱんだ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢さまからのご紹介、とっても嬉しかったです。
カウンセリングやスタイリングの説明が役に立ったようで安心しました。
ご自身でも思い通りに仕上がったと聞いて、とても嬉しいです!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
ARENDディレクター池田
真っ黒にはしたくないけど暗くしたい!
でも暗めの暖色も捨てがたい!
みたいな曖昧な要望をしてしまいましたが
前回ブリーチしてプリンになってるつなぎ目も分からないぐらい
すごいいい色に染めて頂きました!!!
天才でしょうか!!!
毛量も多いのですけるだけすいて欲しい!
とも言ったんですが
思った通りの毛量にもして頂きました!!!
曖昧なニュアンスで伝えても
こんな感じ?とか色んな提案をして下さるので
納得のいく仕上がりにしてくれます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なりたい【スタイル】【イメージ】
ライフスタイルに合わせてご希望を超えらるよう精進して参ります。
今後ともご提案させてください!よろしくお願い致します♪
石川優真
シャンプーをして髪を乾かさないまま切るんですが 前髪を短く切っておきました もちろん初訪問ではありましたが、写真を見せながら希望することははっきりと言いましたし、長さも言いましたが、当然美容師なら濡れた髪で乾かすとどれくらい短くなるのか予想すべきではないでしょうか それなのに写真と何が違うのって(全く違う、似ている部分が1つもない)、初めて会ったのに当たり前じゃないかとかを言われました
【メンズ限定】骨格矯正カット 5500円→4950円
ご来店頂き誠にありがとうございます
この度は、ご希望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした、
今回頂いたお言葉を受け止め
日々精進して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
林啓介
ずっと同じ色でカラーしていましたが
たまには変えてみたくなったので担当さんの提案のカーキ系にしてみました。
すごく可愛い色に変わって大満足です!
また次のイメチェンも楽しみにしております。
mai様
ご来店ありがとうございました♪♪
イメチェンカラーすごくお似合いでした◎
色落ちも赤みを抑えてくれるカラーになるので楽しんで頂けると思います!
またお待ちしております!!
イメージ通りのカラーにしていただき
いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
ホームケアの方法も教えていただいてるおかげで縮毛とカラーをしても艶々の状態を保つことができています。
次回もよろしくお願いします^^
やす様、嬉しい口コミありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになって本当に良かったです!
ご自宅でのケアも頑張っていただいているおかげで、艶感がしっかりキープできていますね♪
これからもご要望に丁寧にお応えしながら、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも大満足の仕上がりです!!
みんなからの評判が凄く良かったです(*^^*)
髪の毛育てるの頑張ります!!
【5月限定】髪質改善ストレート《クセ、広がり気になるお客様オススメです》
カラー、縮毛矯正、トリートメント、着付け
先日はご来店頂きありがとうございました^^
梅雨、夏前に悩みが一つ減って良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
hikari
カラーもとても可愛く切りっぱなしボブもとても可愛くて良かったです
【 kana限定 】ダメージレスハイトーン ( ケアブリーチ込 )
かばちゃんさんこの度は大切なヘアお任せ頂きありがとうございます^^
ハイトーンも切りっぱなしもすごくお似合いでした!
これからしっかりケアしつつハイトーン計画一緒に立てていきましょうね~!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
レイヤーカットもカラーも毎回めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれるし、セットしやすいようにカットしてくれるので自分でもいい感じにスタイリングできます!
お話も楽しいし雰囲気も◎デス!!
毎回みんなに褒められます!次回もよろしくお願いします!
【saki指名】カット+カラー \13200
角さん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のスタイルもとても雰囲気に合ってて素敵でした!
巻き方でも雰囲気違って見えるのでいろいろ楽しんでみてください♪
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
初めて伺ったのですが、いろいろ好みをヒアリングしてくださりながら、希望通りにしていただき、満足でした。
会場でもかわいいと褒められ、嬉しかったです。
《土日おすすめ》セット、アレンジクーポン
ヘアセット
ゆっこ様、先日は任せて頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
楽しくてあっという間の時間でした!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
またいつでも髪の毛お任せくだい!
hikari
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます
【池田指名限定】似合わせショートカット+トリートメント \5500
乙ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミと、★5の評価をいただきありがとうございます!
いつも大切なヘアをお任せいただけること、本当に光栄です。
ご希望通りの仕上がりと感じていただけて、私もとても嬉しいです!
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
ARENDディレクター 池田識之
席数がちょうどよく、落ち着いた雰囲気が好きな人は好みだと思います。施術料金も良心的なので、今回は根元のリタッチ+トリートメントで伺いましたが定期的に通おうと思います。
Ri*様
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
今後もさらに居心地の良い空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
またのご来店是非お待ちしてます♪
先日は長時間ありがとうございました!
今回も艶々にしていただきました^^
昨年こちらで初めて縮毛矯正を施術していただいてから
髪が綺麗と周りから言っていただく機会が多くなりました。
髪のケア方法も丁寧に教えていただけるのでホームケアも頑張れます!次回はカラーをお願いしたいです。
縮毛矯正、トリートメント
やす様、先日もご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒められていると伺い、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
ホームケアも頑張ってくださっているおかげで、艶のある状態をキープできていると思います!
次回のカラーも、髪の状態を見ながらぴったりのご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ARENDディレクター池田識之
数年前よりずっとカットを中心にお願いしていますが、毎回こちらが伝えたい事、希望している事を言わずともカタチにしていただきとても満足です!
普段の自宅ヘアアレンジもとても楽になりますし、
ヘアスタイル及びカラーのモチ、とてもとても良いです!!
他には行けなくなりました(笑)
【石川限定】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお任せ頂きありがとうございます。
素敵な言葉を頂けて嬉しいです♪
今後も気分の上がるヘアスタイルがご提案できるよう
精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
石川優真
アーレント(AREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー