3. 中国トップ  >

.HARRISS

ドットハリス

• 山口県防府市勝間2丁目11-25
  • イオンタウン防府から車で1分/防府駅から車で8分

なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:23:25.0

新規オープンしたお店で内装が綺麗だしおしゃれです。
    スタイリストさんは他店でたくさん経験を積まれた方なので実力は確かですし、髪型はもちろんハイライトやインナーカラーなどお任せしても確実に可愛く仕上げてくれます。市内でこんなにおしゃれなスタイリングにしてくれるところはなかなかないと思います(*^^*)

カット+インナーカラー+システムトリートメント\17000→\13000

.HARRISSからの返信コメント

なお様 嬉しい口コミありがとうございます!

店内内装を褒めて頂きとても嬉しいです。
    個人的にカラーはすごくこだわってますので凄く嬉しいです。
    これからももっと技術を上げてもっと素敵なヘアスタイル、スタイリングが出来る様に頑張りますね!
    またのご来店とても楽しみにお待ちしてます!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:28.0

髪型もセットの仕方も教えてもらえて嬉しいです。

• なしとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、気さくな感じとアシスタントの女性のシャンプーが丁寧で気持ちが良かったです。
    また、カット後髪の毛が広がりずらく普段の手入れが大変楽になりました。
    髪を扱う上での助言も参考になり、実践しています。

似合わせデザインカット+システムトリートメント \7700→\6000

.HARRISSからの返信コメント

なしとら様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!!!
    カットも似合わせと普段のお客様のお手入れは1番大事にしてますので、
    とても嬉しいです。

是非いろいろ実践してみて下さい!!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:00.0

初めて行くお店で緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて、オシャレな空間のお店で居心地良いお店でした★素敵な仕上がりにしていただきました^^思い切ってイメチェン成功でした^^カラーもお気に入りです★またお店に行きたいです♪お願いしまぁす♪

カット+カラー+超音波システムトリートメント\14500→\9900

.HARRISSからの返信コメント

さやか様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    店内雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
    バッサリカットしてとても良くお似合いでしたよ!!!
    次はカラーでイメチェンしましょう!
    またのご来店とても楽しみにお待ちしてます。

• もこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:08.0

初めて来店で凄く緊張しましたが皆さん明るくて喋りやすかったです!カラーもカットも決まらずでお店にいきましたが丁寧にアドバイスしてもらい今回はハイライトは諦めましたが出来る髪質、長さになるまで我慢します(笑)染めていただいたカラーも元のカラーがカラーだったので根元とカラーの差が出るのか不安でしたが綺麗に染まってて嬉しかったです!カットも我儘ばかり言ってしまいましたが何回も調整して頂きありがとうございました!スタッフさんも面白くアシスタントの女の子も明るくて面白くて可愛く元気パワー貰えました(笑)ありがとうございます(笑)美容院迷子になっていましたが素敵なお店に出会えました!また行かさせて頂きます!

【人気No.1】オリジナルハイライトカラー+カット+システムトリートメント

.HARRISSからの返信コメント

もこちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はハイライトは出来なかったですが、次回は是非挑戦してみてください!!
    スタッフの事もも褒めて頂きありがとうございます。

これからももっと満足していただける様精進して参ります!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてます。

• ティーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:57:04.0

オーダーや髪の毛の相談もしやすく、いつも仕上げまでが早くてまた利用したいなと思います。お店も居心地がいいです。
    今回また違うカラーで過ごすのが楽しみです。ありがとうございます!

.HARRISSからの返信コメント

ティーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もカラーで雰囲気変えていきましょう!!!
    またのご来店とても楽しみにお待ちしてます!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:49:22.0

人生初めての全頭ブリーチ。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    最高にいいカラーにしてもらいました!
    3週間経っても色落ちが綺麗です!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました。

カット+カラー+システムトリートメント \14500→\13000

.HARRISSからの返信コメント

あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました。

初ブリーチカラーで透明感抜群でよくお似合いでした!!!
    色落ちも計算してカラーを作ってますので嬉しいです。
    またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:06.0

初めてのお店で緊張しましたがカット中のお話が楽しくて時間があっという間でした♪

お店の雰囲気も良く、要望を伝えて思い通りの髪型になったので大満足です!
    素敵な美容院に巡り会えて良かったです☆
    次はカラーも考えてます☆

.HARRISSからの返信コメント

さくちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    次回はカラーもしてみましょう!
    またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:54.0

カットはくせ毛をいかしてセットしやすくしていただいたので、とても楽ちんになりました!
    期待以上でした。
    カラーはもう少し明るくすれば良かったかなと後悔したので次は明るめのカラーをお願いしたいなと思います!
    また宜しくお願いします☆

カット+カラー+Aujua,TOKIO超音波システムトリートメント

.HARRISSからの返信コメント

はる様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    くせ毛をいかしたカットも得意なので朝のスタイリングが楽になってよかったです!

次回はもうちょっと明るめのカラーをしてみましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:32.0

初めて利用させていただきました。インナーカラーをしてもらい、2.3日で色落ちしてしまったのですがお直しの問い合わせをしたところ快く対応してくださいました!ありがとうございました!

カット+インナーカラー+システムトリートメント\17000→\13800

.HARRISSからの返信コメント

ともこ様 先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでもお伝えした通り、薄いカラーでしたのでどうしても
    褪色ははやいですよね。
    次回はちょっと濃いめのカラーにしましたら前回よりは色持ちもいいと思いますので
    是非挑戦してみて下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:15.0

今回はじめてのお店で緊張しましたが、気取らない雰囲気にしていただき、リラックスできました。
    カラーもカットも納得の仕上がりでした。次回、またよろしくお願いします。

オリジナルハイライトカラー+カット+システムトリートメント\22500→\19500

.HARRISSからの返信コメント

まめ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットもカラーも褒めていただき嬉しいです。
    これからももっと技術を高めて、より満足していただける様に日々精進していきます!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてます!

• あけみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:45.0

家でのセットがとてもやりやすく気に入っています。

ただ次の日シャンプーしたらタオルにカラーがたっぷりついてビックリしでした…
    シャンプーが少し物足りない感じでした…

似合わせカット+トレンドカラー \11500→\9500

.HARRISSからの返信コメント

あけみ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    セットがしやすくなったみたいで、嬉しいです!!!

シャンプーに関してはスタッフ一同今後ともこの様なことのない様にしていきます。
    貴重な意見をありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:48.0

ミディアムからボブにしていただきました。
    いろんな人に「似合ってる」「若く見える」と言われて嬉しかったです。
    また、トリートメントについても詳しく説明していただきとても良い感じになりました!!!

.HARRISSからの返信コメント

のあ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。
    カットもお客様の雰囲気に合わせてカットさせて頂いてますので、とても嬉しいです。
    トリートメントもとても艶々になりましたね!!!

またいつでもご来店お待ちしてますね!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:23:58.0

初めて来店しました。
    カラーは何処に通っても満足行くことが今までなかったですけど、本当に素敵に仕上げて貰えて感謝です!
    娘にも帰ってオススメさせてもらいました。
    次回もここで!と思えた美容院は初めてだったので投稿させてもらいました。また次回も宜しくお願いします!

.HARRISSからの返信コメント

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    娘さんにもご紹介して頂きありがとうございます!
    これからももっと喜んで頂けるように日々努力していきますね。

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:03.0

お世話になってます。
    いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、毎回思った通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくださり安心感がすごいです。

サロンの雰囲気は落ち着いていて、ガヤガヤ感が苦手な方や大人の方も過ごしやすいと思います。お二人の人柄も素敵で話しててほっこりします。笑
    今後もよろしくお願いします!

.HARRISSからの返信コメント

まい様 先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    喜んで頂きとても嬉しいです。

雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    今以上に良くなるように精進して参ります。
    またのご来店とても楽しみにお待ちしてます!!

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:44:12.0

毎回要望伝えるだけで思い通り以上の髪型にしてもらえる!!完璧☆
    カラーも毎回悩みを解決して最高の仕上がりにしてくれます!!
    カットもカラーも大満足して帰れます^ ^
    話しやすく気軽に行きやすい美容院です!!
    美容院転々としていましたが、
    これからは親子揃ってずっと通おうと思います!!

.HARRISSからの返信コメント

かお様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからももっと喜んで頂ける様精進してまいります。

またいつでもお子様のカットもお待ちしてますね!

またのご来店とても楽しみにしてますね!

• かーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:24:27.0

急な施術だったにも関わらず快く対応させて貰えました。

ハイライトカラーも施術して貰えたのですが、今までにないくらい気に入ってます。
    カット含めて初めてここまで納得いく仕上がりになりました。

アシスタントの方もとても丁寧なお仕事でお話も楽しかったです。

美容室がこんなに楽しく過ごせたのも初めてでとてもよかったです。

.HARRISSからの返信コメント

かー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。
    ハイライトカラーもとても良くお似合いでしたよ!
    これからももっと喜んでいただける様に精進して参ります。

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:22:54.0

投稿しようか迷いましたが好きな美容院の1つだったので書かせていただきます。  今回で2回目だったのですが初めて行った時はオープンしたてでスタッフさんが1人でされていて思い通りの髪型にしてもらえてセンスも良くとても素敵な美容院だなぁという印象だったので久しぶりにハイライトもしたくて行きましたが、今回はあまりいい印象ではなかったです。  仕上がりは私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、明るすぎる感じで根本も染まっていない所もあったりしてわざと根本を避けたのかこれが正解なのかわかりません。  ハイライトも最初はわからないように馴染ませる感じと言われましたが存在感ありますし…   期待して行っただけにショックでした。   あと余計かもしれませんがコーヒーを頂いたのですがせっかく素敵なカップだったりするのにコーヒーがこぼれていたりして残念に思いました。

オリジナルハイライトカラー+カット+システムトリートメント \14500

.HARRISSからの返信コメント

M様 先日はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が起こらない様に
    サロン内で徹底的に対策させて頂きますので宜しくお願いします。

• yuyuitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:28.0

なかなか希望通りの色にならず、仕上がりに満足することが今までなかったんです、、今回初めてで おすすめされて行きましたが、めちゃくちゃ満足しています!旦那さんや子どもたち、周りの人達からも好評で 髪色いいね!や 今の方がいい!と言ってもらえてます。初めてに近い感覚で、髪色がいいと気分も全然違います!これから通いたい美容院になりました。

.HARRISSからの返信コメント

yuyuito様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初のハイライトカラーとのことでしたが、とても良くお似合いでしたよ!
    遠い所からありがとうございます!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:26:42.0

ありがとうございます
    今回も仕上がりは大変満足してます
    いつもわがままばかりですが思った通りのスタイリングにしてくれます
    今まではどこの美容院に行っても思い通りにならなかったですが
    ・HARRISSにしてからは思い通りになるので良かったです
    またお願い致します

.HARRISSからの返信コメント

えみ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトもとても良くお似合いでしたよ!!
    これからももっとヘアカラーで楽しんで頂けるように提案をいっぱいしていきますね!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:20:58.0

思っていた以上に髪型が決まってて、とても良かったです♪

.HARRISSからの返信コメント

ひろちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからももっと満足して頂けるように精進して参ります!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:33.0

カラーのイメージなども何もしないまま行ってしまったんですが、とても良いカラーに染めて頂けたので大満足でした!

.HARRISSからの返信コメント

みき様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    とても良くお似合いでしたよ!!!
    これからブリーチ無しでも透明感の出るカラーはいっぱいあるので楽しみましょう!
    またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:13:25.0

他店で失敗された髪をどうにかしたくて初めてお店に予約させていただきました。複雑な髪のカラー履歴を考えてくれた上でとても綺麗でお洒落な色に染めてくださいました。最後は簡単なスタイリング方法まで教えてくださりとても満足です☆ありがとうございました☆

.HARRISSからの返信コメント

R様 先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これこらももっと喜んでいただける様に精進してまいります!
    グレージュカラーもとても良くお似合いでしたよ!!!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• あいとりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:41:12.0

口コミが良かったので、気になって行って来ました。
    アシスタントの方が笑顔で迎えてくれたので、緊張せずリラックスして過ごす事が出来ました。

始めてハイライトを入れましたが、すごく上手でいい感じに馴染んでくれてます。
    他のところでカラーを失敗?されてしまったのですが、綺麗に修復してくれて大満足です。
    家族からも好評でした(^^)
    またカラーをする際はお願いしたいです!

.HARRISSからの返信コメント

あいとりお様 先日はご来店頂きありがとうございました。

アシスタントの接客も褒めて頂きとても嬉しいです!

嬉しいです!
    ハイライトカラーもよくお似合いでしたよ!!
    これからももっといろんなカラーでいろいろ楽しみましょう!!!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてます。

• egunnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:53:32.0

カットもカラーも大満足です♪
    自分のなりたいスタイルをすぐに理解してくださってとても相談がしやすかったです。
    前髪の生え方に癖があったので慎重に前髪を切って頂けたので次の日からも変に浮いたりせず全然大丈夫でした。
    お話も楽しくて素敵な美容院に巡り会えてよかったです!
    またお伺いさせて頂きます!

.HARRISSからの返信コメント

egunn様 先日はご来店頂きありがとうございました。

女性の前髪は特に1番大事なので、そこも褒めて頂き嬉しいです。

僕もとても楽しい時間でした!ありがとうございます!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:39:46.0

初めて伺わせていただきました。
    要望通りの長さにカットしていただいて、髪の長さや量、雰囲気もとても満足しています。

.HARRISSからの返信コメント

yui様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。
    お客様の雰囲気に合わせてカットしてますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからももっと満足していただける様に精進してまいります。

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• かちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:59:13.0

初めて伺いました。場所がわからなかったので早めに出ましたが、迷わず着いてしまったので時間前でしたが快く対応して頂けました。アシスタントの方も含めお二人ともとても気さくで感じよかったです♪カラーもしっかり染めていただいて傷みもなく、癖毛もいい感じで生かしてもらったカットで満足です。またお願いしようと思います。

.HARRISSからの返信コメント

かちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    カットもお客様のライフスタイルに合わせてしておりますので、扱いやすくなったみたいでとても嬉しいです。

こちらこそまたのご来店とても楽しみにお待ちしてます!

• hasamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:04.0

初めてハイライトをしました。希望通り、しっかり入れてもらいました。大満足です!カットも結構切ってもらって、スッキリしました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく…話しやすくて居心地が良かったです。またお願いしたいです!

.HARRISSからの返信コメント

hasami様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです。

ハイライトカラーが良くお似合いでしたよ!
    カットも喜んで頂きとても嬉しいです。

こちらこそまたのご来店とても楽しみにお待ちしてます。

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:43:34.0

最初にしたい髪型を見せた際、くびれショートとショートボブの違いをしっかり確認して下さり、ちゃんと理解できた状態で切って下さいました。
    乾かすだけでOKなヘアスタイルですが、アイロンを使ったセットの仕方も教えて下さり、仕上がりは大満足です。
    凄い上手でした。

似合わせカット+トレンドカラー \11500→\9500

.HARRISSからの返信コメント

ぴょん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    くびれショートがとても良くお似合いでしたよ!

スタイリングも簡単なので、是非挑戦してみて下さい!
    また分からなくなりましたらいつでも一緒に練習しましょう!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:52:54.0

カット、カラーをお願いしました。アドバイスしていただき、自分にあった雰囲気のヘアカラー、ハイライトをいれてもらいました。前髪カットも、徐々に徐々に切ってくださり、思った通りで満足です!
    今までは、美容院を転々としていましたが、やっと通う美容院が見つかりました!!

.HARRISSからの返信コメント

S様 先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕自身もお客様の雰囲気などに合うヘアカラーを提案してましたので、とても嬉しいです。

女性の前髪は1番大事な所なので、そこも褒めて頂き嬉しいです。

またのご来店とても楽しみにお待ちしてますね!

ドットハリス(.HARRISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー