4. 宇都宮・栃木トップ  >

• 栃木県宇都宮市東宿郷4丁目6-5 舘野コーポ102
  • 宇都宮駅東口/徒歩8分
    4.2
    4.2

ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:15:23.0

初めて来店しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    他の美容院で何度か縮毛矯正をしたことがありましたが、今回は今まで実感したことがないくらいに艶のあるサラサラな髪に仕上げていただきました。また丁寧に髪の毛のケアの仕方なども教えていただきました。
    安心してお任せできるお店に出会えてよかったです。

ちはる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の強みの1つ、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    また何かお悩み事や分からないことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

Irisスタッフも、ちはる様の髪に携わることができ、光栄でございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:51:15.0

本当に残念の一言です。
    毛質の問題で色が抜けなくても仕方ないと思ってました。ですが、終わったとの事だったので眼鏡をかけて見ると、まず髪色が全く好きな色ではなかったです。顔の周りに自分が以前の美容院でしたフェイスフレーミングの青いカラーバターが残って汚い色のほぼ金髪。顔の周りに残っていたなら暗い色を提案してくださればいいのに、提案されたのはグレージュ。目が殆ど見えない自分は青も落ちたと思っていたのでそれで承諾しました。最後にセットされている時に青も少しだし馴染みますよと言われましたがとてもじゃないけど美容院帰りとは思えない髪型でした。バレイヤージュの境目はオレンジで汚く、ぼかしますねと仰っていましたが全然ぼかされていませんでした。また、グレージュで画像検索しましたがそれともかけ離れていました。他の美容院に直す時間も取れず自分で染め直しました。決して安いお値段ではなかったです。きっと綺麗にして頂けると思っていたのでお願いしましたが、今はショートにしてしまったためこのブリーチが無くなるまで何年間この髪型で過ごさなきゃいけないのかと思うと辛い毎日です。

メッシュ、バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:02:18.0

他店のミスで、最悪の状態にされてしまい痛みも出てしまっていたカラーを笑顔になれるまでに直していただきました。
    しかもカットをしなくても、髪の状態も良くゴワつきも消えました!
    何より嬉しく感謝なのは、丁寧なカウンセリングです。
    お客様に寄り添い、とにかく丁寧かつ親身!!
    言葉だけでなく画像も確認しながら行ってくれました。
    他の方のコメントにもありましたが、
    ホントに救いの店舗です。
    担当スタイリストさん、スタッフの女の子ともにありがとうございました。また伺います。宜しくお願いしま~す。

何を選んだらいいか分からない方。特殊カラーやブリーチお悩みの方。

• おさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:42:24.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングと、私の髪質、癖、頭の形などの特性を踏まえて、最適な髪型にして頂けて大満足です!

他店で、バッサバサに梳かれすぎてしまい、こちらは救いの店舗でした。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!!

似合わせカット+カラー+linkトリートメント 【¥15500→¥10000】

おさり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけて何よりでございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りでございます。
    ご紹介者様にもよろしくお伝え下さい。

今後もキレイな髪型、髪色にしていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

また何かお悩み等ございましたら、
    なんなりとお申し付けくださいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:49.0

カラー剤、髪の巻き方等とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。頑張って髪の毛を伸ばしつついろんなカラー楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも大満足いただけて何よりでございます。
    トリートメントでのケアをしながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:13.0

酸性縮毛矯正ははじめてだったのですが、とても自然でサラサラ仕上がったのでこれからの梅雨の時期も安心してすごせそうです!しかも形も綺麗なので日常的にも楽ですしヘアアレンジも楽しめるのですごくおすすめです!

柔らかい酸性縮毛矯正+カット+linkトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

Irisでは酸性系も取り扱っていますのでオススメさせていただいております。
    今回髪質に合いそうでしたのでご提案させていただきました。
    仕上がりもご満足いただけて、こちらも嬉しい限りでございます。
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき、
    いろいろとご相談にのらせていただきますのでよろしくお願いします。

• サトーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:22.0

顔の形や髪の質に沿った適切なアドバイスや切り方などを論理的に教えていただき非常に納得のいく髪型になりました。スタイリングに関しても細かいところから丁寧に教えていただきました。また次もここで切ろうと思います。

★学割U24★ カット

サトー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

サトー様に合った髪型にさせて頂きました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また扱いにくいところや、やってみたい髪型などございましたら
    何なりとお申し付けください。

これからもIrisを宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:48.0

初めて来店でしたが店員が暖かく迎えて下さり緊張していたものの気さくに声をかけて下さりとても過ごしやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    またカットやシャンプーなどこちらの要望を丁寧に聞いて下さり仕上がりも良くとても助かりました。

★メンズ限定★ 炭酸シャンプー+カット+眉カット

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕事頑張ってくださいね!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:14.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    こちらの難しい要望にも嫌な顔ひとつせず答えてもらって
    理想の色に仕上がりました!本当に大満足です^ ^
    トリートメントもしてブリーチしたのにサラサラで最高です~!またよろしくお願いします!

◆外国人風 ケアブリーチ+カラー+linkトリートメント【\20000→\16000】

くー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な髪色に仕上がって、良かったです!
    とてもお似合いでした。
    次回の髪色も何なりとご相談ください。
    またお時間できた時にお待ちしております。
    お話も楽しみにしております。
    トリートメントも気に入ってくださりありがとうございます。
    さらに綺麗にのばしていきましょう!

• かおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:40:02.0

カラー大満足です!!!
    頭皮が弱くブリーチ不安でしたが、しっかりカウンセリングしてもらえたおかげで、最後まで痛みを感じる事なく素敵に仕上げていただきました!
    感動しました!
    本当にありがとうございました。

イヤリングブリーチ+カラー+linkトリートメント

かおさん様

先日はIrisにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで何よりでございます。
    ブリーチは特に頭皮に痛みを感じやすいので不快に思う方が多いため、
    Irisでは保護スプレーをかけてから施術を行ったり、
    薬剤を付けない方法も可能ですので、
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き安心して任せていただけたらと思います。

これからもIrisをよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:22.0

はじめて来たのですが、とても丁寧に髪の状態やなりたい髪のカウンセリングをしていただき過去一満足した仕上がりにしてくださいました!新作の色もとてもよかったので次も同じ色にしたいと、もう今から次行くのがワクワクしています!

りー様

嬉しいお言葉頂けて、
    感無量でございます。
    お時間少し経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。
    新色も次々と出てくるのと、取り入れてますので
    楽しみにして頂けたらと思います。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:20.0

とても丁寧な接客で、こちらが恐縮してしまうくらい笑
    髪のこと、トリートメントのことたくさんお話ししてくださって、また知識が増えました!
    ありがとうございます^ ^
    また伺います。

りさ様

先日はIrisにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で、緊張されたかと思いますが、
    喜んでいただけたようで何よりでございます。
    さらに綺麗な髪にしていきましょう!
    またなにかお悩み等ございましたら、
    何なりとお申し付けください。

• みずっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:57:42.0

私は波打つような強い癖毛+多毛で、癖毛を活かしたくせ活中なのですがとっても満足のいく施術をしてもらいました!!
    美容師さん自身が癖毛ということもあり、癖に対する造詣がとても深いです。赤みが出やすい私の髪の特性をきちんと理解し、適したカラー剤を選んでくださいました。イルミナカラーは初めてだったのですが透明感があり気に入っています!
    カットも癖毛の特性をよく理解して行っていただきました!
    ハサミを入れた回数は少ないのにすごくまとまりがあり、毛量も減らしてもらって大満足です!
    また、乾燥からくる頭皮トラブルも悩んでいたのですが、炭酸シャンプーをしてもらったことで改善されました。
    髪の悩みに真摯に答えてくださるので、お悩みのある方や、癖毛の人にとってもオススメできるサロンです!
    またよろしくお願いします^ ^

みずっち様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みの所をうまく生かすことができて良かったです。ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、嬉しい限りでございます。
    今後も、扱いづらい部分や気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    カラー剤もまた新しく新色も取り扱いましたので、
    よかったらご覧ください。
    これからもIrisを宜しくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:38:45.0

何回かこちらでお世話になってます。
    今まではすごくよかっただけに今回は少し残念でした。

予定時間より1時間強オーバー。時間通りに終わらないなら一言声をかけてほしかった…聞かなかった私も悪いけども。
    トリートメントしてもらったのに超音波アイロンした?ってレベルで2通しくらいで終了。今までじっくりやってもらってたから尚更気になりました。
    縮毛矯正、前髪ヘアアイロン忘れられた。今まではグルングルンに前髪も巻かれるのに今回なくて、あえてしなかったのかと思ったけど、今前髪ぱっくり真ん中で割れちゃってる。やってもらってるとき前髪って、、、って聞いたけど大丈夫と言われたのでそれ以上何も言いませんでした。

とても混んでたので仕方ないとは思います。言えない私も悪かったので。
    ただ今まで通りを想像していたからこそ残念でした。
    値段はそこそこ高いけど、人柄もいいし、気に入っていた美容院だったのにな~。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきち様

先日はIrisにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、何度か通って頂いて気に入って下さったところ、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まずは貴重なお時間を割いて頂いたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
    リタッチのカラーから全体のカラーに変更、トリートメントの追加時点で大体の目安を伝えるべきだと、反省しております。
    技術面に関しては、決して妥協は一切していないのですが、結果的に不快に思わせてしまって申し訳ございませんでした。対処も行なっていますので悩まずご相談下さい。
    今後一層、1人1人に時間をかけるべき場所、スムーズな時間配分を特に気をつけて精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    改めて気を引き締める思いでございます。ありがとうございました。
    このようなことが起きぬようスタッフ一同共有して参ります。

今後もIrisをよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:21.0

本日初めて利用したのですが、サービスがとても良く、
    その上技術も素晴らしいため仕上がりも大変満足でした!
    まだ宇都宮に来て1年も経っていなくこれから通う美容室が決まってなかったのですが、これから通わせて頂きたいと思いましたっ
    アシスタントの方?にシャンプーやコンディショナーなどの話をお伺いして、とても身になるお話が聞けたのでシャンプーの方を衝動買いしてしまいましたw
    次利用する際はコンディショナーとオイルも絶対買って帰ります!

Wケアブリーチ+カラー+linkトリートメント

Iris hair salonからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からIrisにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    美容室も沢山あり、選ぶのにも選びきれない中、
    Irisを気に入って下さって嬉しい限りでございます。

シャンプーはいかがでしょうか?
    お値段は安くはないのですが、その分の価値はあり、違いも分かると思います。
    他の商品も揃えてございますので、楽しみにしてください。

次回も心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:25.0

今回も丁寧に要望を叶えてくれました^ ^
    また今日も一日気分が良く居れました。
    ありがとうございます^ ^

白髪ぼかしカラー

ゆりえ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けた仕上がりでこちらも嬉しい限りでございます。
    やってよかった!と思っていただけるのが何よりも私たちの達成感になります。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

これからもIrisを宜しくお願い致します。

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:30:39.0

カラーとトリートメントをしていただき、思っていた以上の仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

ですが、家に帰り家族に言われるまで分かりませんでしたが、顔まわりのカラー剤の落とし残しが頬にまで付いていて化粧が半分以上取れていました。
    仕上がりが良かっただけに、少し残念に感じました。

新規 カラー+linkトリートメント 【¥11000→¥8500】

さくさく様

先日は数ある美容室の中から
    Irisを選んで頂き、足を運んでくださってありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で、不安もあった中、
    お褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。
    ただ、お綺麗な状態でご来店下さったにも関わらず、
    こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    最後の確認もしっかり怠ることがなければこのようなこともなかったと思うと、
    不甲斐なく今後はスタッフ一同で気を付けていきたいと思います。
    さくさく様から気づかせていただいたおかげで、
    今後、他のお客様に不快な想いをさせずに済むと思うと、
    お言葉頂けて何よりありがたく、感謝しております。
    また次回、ご来店いただけたら
    気持ちよく、最後まで喜んで頂ける施術をさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もIrisを宜しくお願い致します。

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:38.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

ゆっきぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

年末の時期でお忙しかったと思いますが、
    足を運んで頂きありがとうございました。
    スッキリして、さらにお綺麗になると気持ちがいいですよね!

ゆっきぃ様にとっていい一年になることを心より願っております。
    まだまだ寒い日が続くと思いますが、
    お体にお気をつけてお過ごしください。

またお話できる日を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:24.0

前回伺った際、周りから好評だったのでまたお願いしました。今後の提案もしてくれる上にスピーディーでとても助かりました。スタッフさんも凄く気さくな方で、美容室が苦手なのですが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

まー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

周りの方から褒められると、嬉しいですよね!
    またIrisにご来店いただけて嬉しい限りでございます。
    今後もカラーなどで迷った際はご相談にのらせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    これを機に美容室を好きになっていただけるよう、日々努力してまいります。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

今後もIrisを宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:11:06.0

綺麗にブリーチして頂きカラーのムラも無く可愛い髪色にしてもらいました!ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きこれからも通いたいと思いました^^

新規 ケアブリーチ+カラー【\15500→\13000】

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

喜びのお言葉頂けて、嬉しい限りでございます。
    ちー様にお似合いのカラーでとてもキレイでした。
    今後もケアしながら可愛い髪色を楽しんでいってほしいと思います。
    ご相談等も何なりとお申し付けください。

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お客さんが喜んでくれることが一番という考えがとても伝わってきて、嬉しかったです。
    また、トリートメントをしたいと急に言ったのにも関わらず叶えて頂きありがとうございました!学校で髪を何人かに褒めてもらえました...!
    自分の髪の悩みを話した際に何が原因か、これからどうしていくといいかまで教えて下さったことがとても参考になりました。
    本当にありがとうございました!

★学割U24★ カット

い 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張したかとは思いますが、
    喜んで頂き嬉しい限りでございます。
    変わったことを人に褒めてもらえると、やってよかった!と改めて実感しますよね♪
    スタッフも自信になります。
    今後もキレイな髪で楽しい毎日を過ごしていただけたらと思います。

• ベスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:38:52.0

初めてお邪魔しました。
    担当の方はは気さくでカットも思った通りになって満足です。
    ただ、男性スタッフが同僚に対して、客にも聞こえるように「おまえ」呼ばわりしていたので次はないです。

★CHIZURU指名専用★ セットメニューのみ ヘッドスパサービス

• スケボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:47.0

1年以上通っていますが、雑になることが一切なく、ありがたいです。
    アシスタントの方にも丁寧にやっていただき、感謝です。
    「任せておけば大丈夫」という安心感から口数が少なくなってしまい、ついついお礼が言えないのでこちらに。

スケボー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも任せていただきありがとうございます。
    常連様から嬉しいお言葉、何よりスタッフの力にもなります。
    Iris一同こちらで申し訳ないのですが、御礼申し上げます。
    今後も精進してまいります。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:09:50.0

要望がちゃんと伝わった時って嬉しいですよね!今日は初めて行かせていただきました!ありがとうございました。初めてだったのでステキにしますって言われても少しドキドキはしてました。でもとーっても良かったです!丁寧な技術だったし、自分のお店は他とはこう違くて、ここが強みで生かしていきたいって話していたのがとても良かったです。しっかりこだわってるんだなぁって伝わりました!わたしここへ来て良かったんだ!って思わせてくれました。アシスタントのような方もとっても可愛くて、感じが良く丁寧でした。店内は静かな感じがまた私の好みです。サロン内もごちゃごちゃしてなくて静かで。
    仕上がりは指通りが良くてテンション上がりました!要望の白髪ぼかしもとってもなじんで良かったです。雨だったけど一日気分良かったです。ありがとうございました。

新規  カット+カラー+TOKIOトリートメント 【¥15500→¥10500】

ゆりえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての中、いろいろ不安だったかとは思いますが、
    任せていただきありがとうございました。
    お店を沢山お褒め頂けて、嬉しい限りでございます。
    綺麗に仕上がるのはもちろんのこと、それ以上のなにか心に残る感動を目指して
    今後も精進してまいります。
    次回もやってみたいことや、気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:20:38.0

初めてのカラーバターで色を入れました。想像以上に色が綺麗に入ってくれて満足してます。色落ちも綺麗だと言うことなので楽しみです。
    超音波アイロンのトリートメントもして頂き、色を入れた後でも髪がとてもサラサラでとても満足しています。
    2回目の施術だったんですが、仕上がり、対応、料金なども今までの美容室で1番満足できるとこを見つけられたと思ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

えふ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

Irisではカラー剤を含め、豊富な品揃えをご用意しております。
    今回は、カラーバターで染めさせていただきましたが、ご満足いく仕上がりで何よりでございます。
    次回もご相談に乗らせて頂きますので何なりとお申し付けください。
    大変嬉しいコメントを頂けて感無量です。
    期待を裏切らないよう今後もいいものをご提供していきます。

• ココ2016さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:47:01.0

酸性メニュー、超音波トリートメントサービスがいいですね。

新規 柔らかい酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント【\25000→\18000】

ココ2016様

先日はお忙しい中、Irisにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

酸性縮毛矯正、超音波アイロンのサービスを評価して頂けて大変嬉しく思います。
    またお悩みやご相談等ございましたら、何なりとお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Irisをよろしくお願い致します。

• じやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:08:50.0

初めて利用させていただきました!受付から退店までずっと気持ちよかったです!
    髪全体的にそろそろ美容院に行く時期で、痛みもパサつきも気になるのですが、とりあえずどうしても我慢ならない前髪だけなんとかしたい!と、当日ホットペッパーで見つけたサロンでした。たまたま職場の超近くで、仕事後にちょうどいい時間帯が空いていて、ほんとにもう飛びこみでした汗
    前髪カットなんてとりあえず短くしてもらって終わりだと思いきや、凄くカウンセリングが丁寧でありがたかったです!そして、担当さんが凄く感じが良く、可愛かったので思わず「そういう髪型やってみたい」と相談してしまいました。ショートボブをアドバイスしていただき、直ぐに切る勇気はまだありませんが具体的に考えてみようと思いました!今度はカットカラートリートメントのフルコースでお願いしたいです。
    そして、担当様っ!始める前に名乗っていただいたにもかかわらず私が間違えて覚えていたみたいです!申し訳ありません!

じや様

口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けて、感無量でございます。
    スタイルでいろいろ悩み中だったと思いますが、
    いつでもご相談からでも結構ですのでお気軽にお申し付け下さい。
    他にもカウンセリングをしっかりさせて頂きますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Irisをよろしくお願い致します。

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:48:07.0

短くしたいというざっくりイメージを
    写真などを見ながら具現化していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です!

またアシスタントの方には、頭皮ケアやどのシャンプーが良いかなど色々なことを教えていただき、楽しく会話が出来ました!

ありがとうございました!また行きます!

★メンズ限定★  炭酸シャンプー+カット+眉カット

ようへい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて何よりでございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    またご相談や、やってみたいスタイルなど
    お気軽にお声掛けくださいませ。

アシスタントも励みになりますので、ありがとうございます。
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回も心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:24.0

いつもありがとうございます
    とてもいい感じになりました

ゆっきぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも気に入って来てくださって嬉しい限りでございます。
    今後もより喜んで頂けるよう精進してまいります。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

これからもIrisをよろしくお願い致します。

• .さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:03:16.0

酸性縮毛矯正をやったのですが、アイロンで伸ばす作業で力強く引っ張りすぎで痛みと髪がプチプチ抜けました。また、アイロンの熱が頭皮に当たってとても熱かったです。しばらく頭皮が軽いやけどでヒリヒリして今でも抜け毛がひどいです。
    シャンプーの洗いも流しも粗末で、顔にペーパーをしないので水も跳ねるし、洗い流し足りず気持ちがわるいです。
    作業中もワゴンにスマホを置きスマホをやりながら接客をするサロンは初めてで、ビックリしました。
    床に落としたヘアブラシも普通に使うし、しまいに取り外した私のマスクも床に落として、新しい物をくれることも無く戻しました。
    中々このようなコメントや感想を書くタイプではなく勇気がないのですが、あまりにもビックリしたのですみませんが、書かせて頂きました。

新規  カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 【¥21000→¥16500】

イリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー