4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ鳳(STAGE)  >

STAGE 鳳 【ステージ】

ステージ オオトリ

• 大阪府堺市西区鳳南町5-603-3フォレストインサイド鳳1F
  • JR阪和線◎鳳駅から徒歩9分◎アリオ鳳徒歩4分◎鳳ウイングス徒歩4分◎近隣タイムズ有
  • usakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:33.0

今回も良い感じに仕上げていただきました☆水素カラー3回目です。2回目は1回目よりも期間が少し長めに手触り良かったです。今回もまた楽しみです。ちょっとした心遣いが嬉しい美容室さんです。

usako様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    手触りばっちりでしたね☆
    是非また感想お聞かせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

長坂

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:45:23.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすく安心してお任せでき良かったです。
    髪を乾かしただけで決まるのですごく気に入っています。全体的なバランス、量感 大満足です。
    ありがとうございました。また次もお願いします。

カット+パーマ+ナノスチームTR¥15400→¥8800-ロング料金なし◎

先日はありがとうございました^_^

気に入ってもらえてよかったです!!
    また伸びたら是非パーマ当てましょうね^_^

林瑞起

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:16:55.0

いいぐらいに暗めのカラーになっていました!ありがとうございます。
    また年末予約させて頂きます(^^)
    宜しくお願い致します。

大人気◎カラー【白髪染め含】¥6600→¥4400-ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

今回の暗めブラウンカラーもお似合いでしたね★
    色持ちもとてもいいと思います^_^

また次のカラー楽しみにしてますね★

林瑞起

• りっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 22:56:33.0

はじめてで、うまく伝えられるか心配でしたが、すごく話やすくて、カットもすごくカッコ良く仕上げてもらえました。
    これからも通いたいと思います。よろしくおねがいします。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえてよかったです^_^

もっとカッコいい髪型を提案させてもらいますね★
    林瑞起

• まっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:25.0

久しぶりのカットでしたが安定の大満足です!
    数週間悩んでたパーマか縮毛矯正について。
    めちゃくちゃ分かりやすく説明してくれたので一瞬で決める事が出来ました笑
    来月はデジパで行こうと思います!

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

まっこり様はやっぱりパーマがお似合いだと思いますよ^_^

来月のデジパさせてもらうの楽しみにしてます★

林瑞起

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:57:29.0

久しぶりのパーマでしたが、めっちゃ可愛くしてもらえて満足です♪
    水素カラーも楽しかったです(笑)
    また伺います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

パーマめちゃくちゃお似合いでした^_^

ムースを揉み込むだけで簡単なんでとてもオススメです^_^
    また当てましょうね★

林瑞起

• 黒姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:15:25.0

いつもありがとうございます。ショートカットを楽しみたいならここで切る事をおすすめします!!
    インナーカラーをするならここまで長さがあった方がいいとかはもちろんのこと、ショートカットって1ヶ月に1回とか手入れしに行かないといけないイメージなんですがここは気のせいかもしれないですけど私の場合は2ヶ月経過しても髪型として問題ないんです。そのままボブみたいになることは他のサロンでもあるんですけどそこから寝癖とか髪のクセとかが気にならないんです。1回目はたまたまかなって思いましたが2回目でも同じでした!
    また年末に伺いたいと思います、ありがとうございました!(´▽`)

【OPEN記念】カット+イルミナカラー¥15400→\7700-ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ショートカットはお任せください^_^

何回も来てもらうともっと楽な髪型になるようにカットします^_^

また是非ご来店くださいね^_^

林瑞起

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:55:33.0

自分のなりたかったショートカットになれました!ありがとございました!

【OPEN記念】カット+カラー¥11000→\5500-ロング料金なし◎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 01:15:04.0

水素カラー3回目です!
    だんだん髪質が良くなってきた気がします☆
    いつも綺麗なカラーに仕上げてくれてありがとうございます^^

〈超高濃度〉水素ケアカラー+ナノスチームTR¥13200→¥9900

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    水素カラーを繰り返すことで髪の水分量がどんどん上がり
    うるうるになってきています(^^)
    ハイトーンでもきれいな髪の毛を維持できていますね♪
    いつも楽しくおしゃべりさせていただき元気もらってます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

長坂

• 茶々丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:36:43.0

担当の方もアシスタントの女性の方も、丁寧に施術してくださって安心して受けることができました。
    ショートでくせ毛で、毎日スタイリングに時間がかかってましたが、とっても扱いやすくなりスタイリング時間も短縮され、ツヤツヤでサラサラ!大変満足です(^^)

〈長坂限定〉美髪プレミアム縮毛矯正+カット¥34400→¥19800-ロング料金なし

茶々丸様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    手触り抜群のつやつやな髪の毛になりましたね☆
    満足していただき大変嬉しく思います!
    市内に行かなくてもハイクオリティな縮毛矯正がstage鳳で体感できます♪
    またなにかございましたらなんでもご相談ください(^^)

長坂

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:09:14.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    なんとなくのざっくりした伝え方でもイメージ以上で仕上げてくださり大満足です!
    スタッフ皆さんがとても明るく美容院に行くのが楽しみです!

【OPEN記念】カット+カラー¥11000→\6600-ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

もうちかちゃん様の好みは全て把握しておりますのでお任せください^_^

もっと可愛い髪型を提案させてもらえるようにしていきますね^_^

林瑞起

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:17:34.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気もよくカット、シャンプー、カラー気に入ってます。ドライヤーのかけ方まで教えて頂きありがとうございます。まだ慣れていないからか、時間が経つたサイドの毛先が外にはねます。また、ブローの仕方教えて下さい

【OPEN記念】カット+カラー+ナノスチームTR¥13200→\6600-ロング料金なし◎

先日はありがとうございました^_^

気に入って頂けてよかったです^_^

またしっかりお手入れの仕方お伝えさせてもらいますね^_^

林瑞起

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 14:16:21.0

先週はカットありがとうございました。
    毎回、好みの仕上がりで今回も大満足です。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

今回も喜んでもらえてよかったです★

綺麗に収まる長さ、形で切らせてもらっていますのでやりやすいかと思います^ - ^

また何かありましたらいつでもご相談くださいね^ - ^

林瑞起

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:55:17.0

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりに前髪を作ったのですが、子供っぽくならず絶妙な感じに仕上げてくださり、家族にも褒められました!
    担当スタイリストさんをはじめ、他スタッフさんも皆さん親切丁寧なので安心してお任せできます。
    これからも通いつづけたいサロンです♪

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

前髪似合っていてとても素敵でした^ - ^

もっと居心地のいいお店を作っていけるよう努力します★

また息子さんと一緒にいして下さいね^ - ^

林瑞起

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:51:09.0

今回もまとまりやすく朝のセットが楽にカットしていただけました。
    急にカラーもお願いしましたがいい感じの色にしてもらえてよかったです。

【OPEN記念】カット+ナノスチームTR¥6600→\5500-ロング料金なし◎

先日はありがとうございました^ - ^

朝のセットが楽になりよかったです★

もっと楽なスタイルを提供させてもらえるようにしていきますね^ - ^

林瑞起

• かすみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:07:28.0

初めてのサロンでしたがとても親切に対応して頂き
    思い通りの仕上がりでリフレッシュでき大満足です。
    次回も利用したいと思います。

かすみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただき大変嬉しく思います☆
    是非次回もリフレッシュをしにご来店くださいませ♪
    大人気の水素カラーもおすすめです!
    是非お試しください(^^♪

長坂

• よちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:22:25.0

知人のお薦めで初めて伺いました。
    気になってました襟足の浮きを素敵な感じにして下さって、ありがとうございました。
    只、翌日から毎日、右側サイド収まりが悪くお手入れに時間がかかり過ぎますので
    次回はもう少し楽に出来れば嬉しいです。

似合わせカット¥4400→\3300-ロング料金なし◎

先日はありがとうございました^ - ^

右側のクセが出てしまってお手入れがしにくいのかなと思います!
    次回は右側も綺麗に収まるようにカットさせてもらいますね^ - ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

林瑞起

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:34:33.0

今回も水素カラーしてもらいました!
    サラサラツヤツヤにしてもらって満足です☆
    またお願いします(^-^)

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    2回目の水素カラー手触り抜群でしたね☆
    いつもより暗くもさせていただいたので色持ちも良いかと思います(^^)
    是非次回もお任せくださいませ♪

長坂

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:20:10.0

先日初めてお伺いさせていただき、水素カラーを施術いただきました。仕上がりもとても良く、普通のカラーよりは高くなってしまいますが、さらさらでツヤのある仕上がりで、髪のためにもやってよかったと感じました。またお願いします。

<超高濃度>カット+水素ケアカラー¥15400→¥8800

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

ありがとうございました^ - ^

水素カラーは水分をしっかり補充してうるおいのある髪にしてくれますので続けていってもらえると髪の毛がどんどんよくなりますので是非続けてください^ - ^

またのご来店お待ちしております★

林瑞起

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:34:27.0

自分でスタイリングしやすく切っていただきました。長年の美容院探しがようやく終わりました(*^^*)次回また切っていただくのが楽しみです♪

似合わせカット¥4400→\3300-ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

スタイリングしやすくなってよかったです^ - ^

これからもっと素敵な髪型を提供させてもらいますので是非これからもよろしくお願いします★

林瑞起

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:51:03.0

今回も大満足です。カットとイルミナカラーが凄く良かったです。 カラーの色が綺麗で嬉しいです。
    とても丁寧に施術してくださいました。

担当スタイリストさんのカット技術が本当に素晴らしいと思いました。

次回も凄く楽しみです。
    これからも宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+ナノスチームTR¥17400→\8800-ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

ピンク系のカラーに軽いレイヤースタイルとてもお似合いでしたね^ - ^

少しレイヤーを入れるだけでスタイリングがかなり楽になったと思います^ - ^

次も楽しみにしていてくださいね^ - ^

林瑞起

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:50:20.0

前回のがとても気に入ったので同じようにカラーしてもらいました!
    傷んでたので毛先を切ってもらいました!

【OPEN記念】カット+カラー+ナノスチームTR¥13200→\7700-ロング料金なし◎

なっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?(^^)
    当店大人気の水素カラーも髪の毛の水分量が増えて
    柔らかい手触りになりますので是非お試しくださいね☆

長坂

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:39:10.0

シャンプー最高!毎回気持ちよくスッキリです。
    仕上がりも最高!です。
    もっと近ければ毎月行きたいぐらいです。
    年内にもう一回は行きたいです。その時は
    よろしくお願い致します。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます^ - ^

当店のシャンプーはほんとに力を入れていますのでリラックスしにきてくださいね^ - ^

スパもまたよかったらお試しください★

年内もまたお待ちしてますね^ - ^

林瑞起

• fioreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 00:08:31.0

小学生の娘が今までしたことないショートカットにチャレンジしたいとお願いしました。
    ボーイッシュなショートカットにしたくて、イメージ等伝えたら、娘の輪郭や髪質、毛量等も考慮して切って頂きました。
    初めてなので本人も少し不安な部分もありましたが、違和感も全くなくとても似合う理想の髪型になりました!
    親子で仕上がりを満足しています。
    次回からも依頼したいと思いますので、よろしくお願い致します。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

お嬢様のカットありがとうございました!

ベリーショートですがボーイッシュにならないように切ってみました^ - ^

女の子らしさを残しつつショートスタイルがとても可愛かったですね^ - ^

また違う髪型も考えておきますね★

林瑞起

• fioreさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 00:03:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型かつ、息子に似合う様に切って頂き息子もめちゃくちゃ満足しております。今までで一番良い髪型になったそうです。

先日はありがとうございました^ - ^

息子さんに喜んでもらえて嬉しく思います^ - ^

すっきりだけど短過ぎないように流行りのカットをしてみました^ - ^

とてもお似合いでかっこよかったです!

男の子はすぐ伸びるのでまたいらしてくださいね^ - ^

林瑞起

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:28.0

初来店で当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さり、良かったです。
    サービスが行き届いていて、お客様を大切にしているお店だなと思いました。
    また機会があればカットをお願いしようと思います。

<艶髪>イルミナカラー¥11000→¥5500-ロング料金なし◎

nico様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    満足していただき大変嬉しく思います☆
    至らない点などございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

長坂

• yuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:03:17.0

今回水素カラーを施術して頂きました!
    仕上がってすぐに艶感があり、サラサラです!
    髪に水分が足らなくて、パサパサになり気になっていたので、改善できれば嬉しいです!
    丁寧にアドバイスして下さり、また話やすく、いつも満足のいくスタイルになってます!
    ありがとうこざいます(*^^*)
    他のスタッフさんも笑顔で対応してくれて、雰囲気にも癒されています。
    また宜しくお願いしますp(^-^)q

yui様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    水素カラー喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    この時期は髪の毛も乾燥しやすいので引き続き水素カラーを
    施術させていただきより潤いたっぷりの綺麗な髪の毛にしていきましょう☆
    お店の雰囲気も褒めていただきスタッフ一同嬉しく思っております(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

長坂

• ワッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 07:45:52.0

水素水よかったです。
    カットは、少しかえてみたけど、
    仕上がりは、ばっちりです。
    カット上手ですね

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

褒めていただきありがとうございます^ - ^

今回はボブベースの少し重めスタイルにしてみました^ - ^

まとまりがいいようにカットしたのでショートスタイルと同じで楽かと思います^ - ^

またスッキリ切りたい時はいつでもおっしゃってくださいね^ - ^

林瑞起

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:47:38.0

いつもカットでお世話になっています。こちらの要望もしっかりと汲み取って下さり、ありがとうございます!オープン以降忙しそうでなかなかゆっくりお話できないですが、無理なさらないで下さいね!次回も宜しくお願いします。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ - ^

気にかけていただきありがとうございます^ - ^
    またゆっくりお話しましょうね^ - ^

林瑞起

• てーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:45:37.0

前回、矯正をしてもらって、とてもセットがしやすくなって嬉しく思っていました。今回、矯正して
    落ち着いた髪にレイヤーを入れてもらって、軽くなって、とても気に入っています、気になっていた事にも、詳しく説明頂いて嬉しく思いました。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

ストレートで落ち着いたのでレイヤーを入れても綺麗にまとまりましたね^ - ^

ストレートは半年に一度がいいペースかと思いますのでまた年末くらいに是非やってみてくださいね^ - ^

もっとセットのしやすい髪型を考えておきますね^ - ^

林瑞起

ステージ鳳(STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー