4. 青山・表参道・原宿トップ  >

NiMO.

ニモ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-9
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩6分・表参道駅 徒歩7分
  • ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:32:52.0

よかった

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:26:42.0

まだ数回ですが行く度可愛くしてくれます。
    担当スタイリストさんのカットはその時はもちろん日数が経っでも可愛いこと。
    めんどくさがり屋の私はドライだけで決まるヘアスタイルがほんとに助かります。
    朝からヘアアイロンとかやる時間は無いけどセットしたくらい決まるので毎朝の準備が時短になっています

似合わせカット+色素薄めカラー+3stepトリートメント\18150→\13750

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:21.0

今回も綺麗にカラーしてもらいました!
    伸ばし中だけど少し変化が欲しくてレイヤーを入れてもらいました。似合いそうな形やスタイリングの仕方を提案してくださるのでいつも助かります!
    新しい店舗も楽しみです、

• しんちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:17:18.0

白髪染めに嫌気がさしてハイトーンにした髪がボロボロになってしまい、悩んでました。カットするのも本当に似合うのかとても勇気がいる事で迷いも、ちょっとおばさんがくる様なところではないのかと不安な気持ちでいっぱいでしたが、担当スタイリストさんの丁寧な説明と提案にとても共感でき、仕上がりもとても満足です。また周りのスタッフの方々も可愛らしくて、おしゃれしたいなぁと
    とても新鮮な気持ちになり。ここを選んで良かったと思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせる○○ベージュカラー!かなこがカラーする時の全てのケア付き

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 06:03:00.0

初めましてでしたが丁寧に施術していただきました。

似合わせ相談クーポン☆メニュー迷ってる方

• きっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:44:53.0

毎回お世話になっております。
    今回もパーマにして良かったです!
    色々スタイリング試してみます
    また伺います!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:59:31.0

初めて伺いましたが超大満足!!
    カラー、トリートメント、前髪カットお願いしました。
    他店でブリーチしてハイトーンを失敗、
    ドキドキしながらお願いしました。汗だくになりながら到着したのですが、冷風当ててくれてかなりスッキリしました!

やりたいカラーや好みをすぐくみ取ってくれて、カラーも可愛く仕上がって嬉しかったです!!
    値段も1つ1つ丁寧に教えてくれて、サクサク施術してくださるので安心でした!

トリートメントも迷ってる事伝えると丁寧にアドバイスくださりお願いしましたが、本当にやって良かった!
    ブリーチする前のような仕上がりになり驚きでした。
    担当スタイリストさんのお任せ下さい!の言葉が実現して感動!!迷ってる方いたら迷わずに予約して欲しい!絶対に可愛くしてくれます!!次もまたお願いします!

似合わせ相談クーポン☆メニュー迷ってる方

• たんすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:01.0

今回もしっかりカウンセリング、アドバイスをしていただけました!
    また次回行くのが楽しみになるサロンです。

かなこのワンカラーで色素薄め+プレミアムオージュアケア

• バニラメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:43:11.0

ものすごく可愛いベージュカラーに仕上げていただきました!!本当に可愛すぎる!お店の雰囲気も最高です!これからも通いたいです!

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:30:18.0

初めて利用しましたが、今までに行った美容院の中で1番リラックスして施術を受けることができました!カラーのお手伝い以外は最初から最後まで担当のスタイリストさんが担当してくれて嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします。

【平日3名限定】似合わせカット+色素薄めカラー+2stepケア\15950→\10000

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:46:36.0

お店の雰囲気も可愛く、居心地が良かったです。
    お店の方も皆さん美意識が高く、髪色が綺麗で可愛い方でした。
    縮毛矯正ではまっすぐになりすぎず、でもちゃんと伸ばしたいところは伸びて、ほんと朝が楽になりました。
    カラーもちょうど良い感じの色にしてくださり。
    カットも扱いやすさと似合うところを選んでくださり、シャンプーも上手でした。
    たくさん勉強してこだわってやっていることが伝わってきて、安心してお任せすることができました。
    今までは縮毛矯正すると帰宅後も自分の髪からする薬剤の匂いが気になっていたのですが、今回はトリートメントの香りが良くてそれもなかったです。
    髪もサラつやになりました。
    カラーの時にタオルにアロマをしてくれて、カラー剤の匂いも気にならなくなり、さらにアロマの香りに癒されて、お客様目線の配慮も素晴らしかったです。
    配慮も技術も居心地も良くて、
    私が今まで行った美容院で一番最高でした。
    また次回もぜひお願いします。

似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+透明感カラー+3stepトリートメント

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:56:27.0

ブリーチをしているインナーと馴染ませるように全頭ブリーチをお願いしました。
    インナーのブリーチ部分が薄いため避けるのが難しいとの説明があり、ブリーチ剤を塗る際にもインナーのダメージには特に気を遣っていただきました。初めての全頭ブリーチで不安もありましたが、痛くないか何度も声をかけてくださったため、安心して任せることができました。
    直後のカラーも1週間後の色落ちも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:16:54.0

今回は2回目です!カットカラートリートメントをして頂きました。根元の伸びた所も綺麗に繋がるようにカラーして頂きました。色はホワイト寄りに色落ちしたかったのでグレージュベージュ系に被せてもらいました。色落ち楽しみ~!めちゃ素敵な髪色にし上げて頂きました!
    カットも安定の上手さで顎ラインボブにしてもらい満足です!担当スタイリストさん可愛くてオシャレで技術も凄くて最高です
    !可愛くて癒されました。ありがとうございました。また次回も楽しみにしてます!

KANAKOのリピートの方にオススメ☆あなたに合うカットカラートリートメント

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:14:22.0

現在のヘアカラーについての悩みについて相談にのってもらいました。
    ブリーチ等によるリスクを予め伝えていただけたことや、親身に相談にのっていただいたことから信頼してお任せできるなと感じました。
    とてもかわいい髪色にしていただき嬉しいです。
    帰りに寄ったお店でも「かわいいお色ですね」と言ってもらえました。
    わんちゃんもポテポテしていてとてもかわいかったです。

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:10:31.0

初めての前頭ブリーチだったのですが、一緒にカラーを考えてくださり、とても可愛くお気に入りな色になりました!鏡を見るたびに気分が上がります!
    美容師の方も美容院の雰囲気も素敵でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:32:46.0

初めての施術メニューだったことと、縮毛矯正歴やパーマ歴もあるので、少し不安もあったのですが、カウンセリングから施錠中も丁寧に説明してくださり、自分の理想通りの髪色にしてくださいました!
    周りからも褒められて大満足ですありがとうございました!

【ブリーチなしで垢抜け!】色素薄めダブルカラー+超音波3stepトリートメント

• anju.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:21:15.0

Instagramで見つけて、初めて来店させてもらってから
    もう4回ほどお世話になっています。
    他店で失敗されたブリーチカラーも綺麗に修正してくださって、本当に毎回可愛すぎる髪色に感動しています!
    素敵な髪色にしていただいているおかげで
    日々鏡を見るの楽しくて仕方がありません!
    周りからも髪の毛をよく褒められるようになりました。
    DMで、悩みを相談させていただいた時も丁寧に返答くださって嬉しかったです。
    これからもぜひ、通わせてください!!!

かなこのワンカラーで色素薄め+プレミアムオージュアケア

• 道子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:41:58.0

クセがあり広がりやすい髪質でしたが、乾かしただけでまとまるようになり乾くのも早くなりました!カットのやり方を丁寧に説明してくださるので、(本当に自分が思った通りにやってもらえるのかな...)と不安になる事が全く無いです!
    乾かし方やセットの仕方も教えて頂けて毎日のヘアケアが楽になりました♪

人気!似合わせカット+柔らかプレミアム縮毛矯正+3stepトリートメント

道子様

先日はNiMO.へ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当の白渡千尋です。

まずはお忙しい中、口コミ投稿くださり
    大変嬉しく思います!

そして、ご自宅でもセットや乾かし方など
    続けていただけてよかったです(^ ^)

縮毛矯正に関しましては、
    どのメニューよりも【お悩み解消】に
    直結しやすいメニューと思っています。

癖は縮毛矯正で解消できますが、
    カットでヘアスタイルをデザインすることで
    ご自宅でも扱いやすくなるのでこだわって説明させていただいてます!

また今後もデザイン提案させていただくので
    安心してお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NiMO. topstylist 白渡千尋

• ろむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 15:57:28.0

どのスタイリストの方も皆さん気遣いができて好感が持てました。
    アシスタントの方は無愛想で正直印象が悪かったです。
    ブリーチ剤がスマホに飛んでもなにも対応なし、シャンプーは気持ちよかったですが毎回耳に水が入り不快でした。
    スタッフのページにスタイリストしか紹介されてなかったのでお名前が分かりませんがもし次回行く機会があったら別の方にお願いしたいです。

似合わせ相談クーポン☆メニュー迷ってる方

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:32:39.0

Instagramを見て、この人ならかわいくしてくれる!と期待して予約したのですが、終始不安でいっぱいでした。
    とてもかわいいモデルさんのショートボブを参考に待っていってしまったのが悪かったのだと思いますが...
    ドライヤーだけでもまとまるとの事でしたが、重めでそこそこ短いので本当にバツッと切ったおかっぱのような雰囲気になってしまい、アイロンなしでは過ごせなくなってしまいました。
    また、カットの際のハサミ捌きがすごく、ザクザクシャキシャキすごい勢いで切られてとても怖かったです。
    一度刃先も首に刺さり、帰ってみると小さな傷になっていました。
    シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、終始笑顔がなく、椅子を倒す時も頭を持ち上げて下ろす時も勢いがすごくて全く落ち着きませんでした。
    他の美容室だと顔に付いた毛をブラシで取っていただいたり鏡とコットンを渡される事が多いですが、それも無かったです。
    顔も首も毛だらけで電車に乗っていました。
    今までたくさんの美容室に行きましたが、ここまでもやもやする美容室は初めてです。
    期待していたので本当に悲しいです。

カットで変わる似合わせスタイリングレクチャーまで+3ステップトリートメント

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:02:30.0

要望も聞いてくれますが、アドバイスもしっかりして下さり思い描いていたスタイルよりもっと良い仕上がりにしてくれます。
    スタッフの皆さんもとても丁寧に接客して下さり、待ち時間などもなく予定通りに施術して下さるのも助かります。
    店内もとても綺麗だし、可愛くしてくれるし帰る時ウキウキして帰れる美容院です。

みんみん様
    NiMO.の和田かな子です。

ヘアスタイルは無限です!似合わせるのにいろんなことを
    常にお話できたらと思っています!
    お褒めいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!

内装は季節によって少し変化のある、飽きさせない雰囲気を
    心がけておりますので、そう言ったところも評価いただき
    嬉しく思います♪

ヘアスタイルについてもわからないことがございましたら、気軽にinstaからもメッセージください!
    みんみん様をスタッフ皆で、生涯必ず綺麗に致しますので、
    また是非いらしてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

代表 和田かな子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:36:36.0

なりたい色をしっかり一緒に考えて下さって、とても嬉しかったです!とてもかわいくしていただいてありがとうございました!

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 16:57:26.0

Instagramでカラーもカットも上手い
    美容院を探して伺いました。
    一軒家のオシャレなお店に可愛いチワワのテトちゃんも居て癒されました。
    カットもカラーもとても上手で思い通りになりました!
    また行きたい美容院がやっと見つかりました!またよろしくお願いします!

Mi様
    NiMO.の和田かな子です。

ブリーチして本当に似合っておりました!
    縮毛していて、髪も細く、慎重に慎重にブリーチ
    させていただき、理想のミルクティーベージュになり、
    切れ毛もゼロ。私もすごく嬉しかったです!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    これからも必ず理想に仕上げていきます!

まだまだ暑い季節が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

代表 和田かな子

• あちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 20:51:59.0

とてもよかったです!
    他の美容院で思い通りのカラーにならず悩んでいましたが、初めて利用させていただき感動しました。

まず、ブリーチでこんなにも均一に色が落とせることに驚きました。

その後のくすみカラーも想像以上にきれいに入って、
    ツヤがかなり出て髪の毛が活き活きとしています。
    細かいところまで調整して頂き、髪の毛を大切に扱ってくれて、
    シャンプーやカットもとても心地よかったです。

カラーの時にタオルに好きな香りをつけてくださり、そのような細かな配慮もとてもよかったです。

今後のカラーのことも考えて仕上げてくれます。
    40代ですが、それ以上のかたにも、もちろん若い方にもお勧めできます!!

あちゃみ様
    NiMO.の和田かな子です。

全体の明るさをしっかり均等にすることで
    かなりお色の落ち方が変わります!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ラベンダーやピンクが入ったお色、とっても
    お似合いでした!淡い色って可愛いですよね(^^)

たくさんお褒めの言葉、本当にありがとうございます(^^)

ヘアスタイルについてもわからないことがございましたら、気軽にinstaからもメッセージいただければと思います(^^)

そして、是非またお任せください!必ず理想に仕上げますので
    気になる事や悩みなども気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

代表 和田かな子

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 23:10:30.0

今回もかわいいカラーになって嬉しいです!
    当日前髪カットも追加したのですが1時間程で終わり助かりました!
    前髪はサロンでお願いするといつも幅が広くなったり厚くなりすぎたり好みになることがなかったので長らく自分でカットしていたのですが、前回こちらにお願いして理想にピッタリだったので今回もお願いしました!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:17:12.0

担当スタイリストさんのインスタをみて、予約しました。
    会話も楽しく、アドバイスもしてくれて、お勧めしていただいたカットにしてもらいました!

胸上くらいの長さから、担当スタイリストさんお勧めのくびれボブに。
    正直なところ、希望は「ぱつっと」が好きで、カウンセリングシートにも記入しましたが、短くしても幼くならないようにしたい希望を取り入れてくださったと思います。

スタイリングの仕方も、丁寧に教えていただきました!
    ですが、自分でスタイリングを数日してみて、やはり自分のセットではしっくり来ず。。

担当スタイリストさんに切ってもらえることが嬉しくて、あまり希望を言えなかったので、まずは、伸びるまでセットの試行錯誤してみます!!

わんちゃんも可愛かったです。
    また行きます!ありがとうございました。

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:29:22.0

ブリーチカラー難しいと思いますが、提示した写真や要望にピッタリ合う仕上がりで本当に可愛いです!
    シャンプーとても気持ち良くて癒されます!

似合わせ垢抜け相談メニュー(ブリーチや縮毛矯正でお悩みの方はこちら)

• emoasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:34:30.0

初めて行かせていただきました。
    店舗の雰囲気は可愛らしく落ち着いていました。
    希望の髪型どおりロングのレイヤーカットにしていただき、悩みも考慮して丁寧にカットしていただいたのでとても満足しています。
    色も色素が薄く好みのカラーにしていただきました。
    また行きたいと思います。

【KANAKO限定】似合わせカット+色素薄めカラー+3stepトリートメント

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:51:52.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーしていただくのをずっと楽しみにしていて、履歴や雰囲気に合わせて調整していただいたようでとってもきれいに染めていただきました!
    前髪や顔まわりのスタイリングの仕方も教えていただいたので明日からがんばります!
    またぜひおねがいします。

ようこ様

先日はNiMO.へご来店いただきありがとうございました!
    担当の白渡千尋です。

カラーも楽しみにしてくださり
    大変嬉しく思います!

今回は過去の履歴についても改めてお伺いしながら
    癖が出てきても扱いやすいカットと
    縮毛履歴のある方でも色落ちしてもキレイな暗めのオリーブカラーが
    とてもお似合いでした^ - ^

またスタイルやデザインの提案をさせていただけることを
    楽しみにしております♪

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NiMO. top stylist 白渡千尋

• コタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 10:17:13.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、カットも上手ですが、アシスタントの対応が塩対応でシャンプーも荒かったです。
    またシャンプー場所に犬がいてびっくりしました。
    施術間の待ち時間が長く、スタッフ同士の雰囲気もあまり良くなかったので落ち着けなく不快でした。
    最後に顔についた髪の毛などをはらうブラシもくれなかったのも残念でした。

KANAKOのカットカラーあなたに合うAujua4step

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ニモ(NiMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー