4. 青山・表参道・原宿トップ  >

NiMO.

ニモ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-9
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩6分・表参道駅 徒歩7分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:31:49.0

ミディアムからボブにしていただきました。
    カウンセリングの時間が私が行ったことがある美容院と比べて短めかなと感じました。
    ボブはよかったのですが、前髪があまり満足のいくものではなかったです。
    厚めの前髪やぱっつんが苦手でもともと薄めの巻いて目にギリギリかからないくらいの長さでした。事前アンケートにもシースルーに◯をしたのにも関わらず、もとより厚めで眉毛がギリギリ隠れるか隠れないかのぱっつん前髪にされました。
    カウンセリングのときに毛が細くてうねるのが悩みと言ったのもあり「少し厚くするとうねりが気にならなくなりますよ」と切った後で言われました。悩みに応じて対応してくれるのはありがたいですが、切った後ではなく切る前にこういう理由で厚めに切ってもいいですか?と一言聞いてほしかったです。
    美容師さんに前髪を切っていただいて満足だったことがあまりないのでいつもは前髪はお断りしていたのですが、表参道の腕のある美容師さんだしいいかなと思いおまかせしてしまいました。
    今週大事な用事があるのに前髪が気になり憂鬱です。

【KANAKO限定】似合わせカット+色素薄めカラー+3stepトリートメント

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:23:06.0

Instagramで見つけてからずっと行ってみたいと思い、初めて伺いました。
    外観も内装も洗練されていて居心地がよく、ワンちゃんもとっても可愛かったです。
    悩みを伝えて担当のスタイリストさんにほとんどお任せでやっていただきましたが、結果想像以上に素敵にしていただきました。
    骨格に合わせたカットと肌に合うようにカラーをしていただいたおかげで、面長な私の顔が小さく・肌も明るく見えて嬉しかったです!
    こうゆうカラーが似合って透明感を出してくれるけど昔のカラー履歴から今日はこうしましょうと提案やアドバイスが一つ一つの説明が丁寧で、ものすごく安心しました。
    また、担当スタイリストさんだけじゃなくて他のスタッフの皆さんも優しく細やかな心遣いに暖かい気持ちになりました。
    (アシスタントの方のシャンプーがとっても気持ちよかったです!ありがとうございます!お礼がちゃんと言えず心残りです…)
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+透明感カラー+3stepトリートメント

• とりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:00:41.0

ヘッドスパと前髪、顔周りカットをお願いしました。
    ヘッドスパはマッサージの力加減がちょうど気持ち良いくらいでリラックスできましたし、次の日の小顔効果が凄かったです。コラーゲンパックのおかげかサラサラつやつやにもなりました。
    前髪顔周りカットは顔の形や雰囲気に合わせて下さり大満足だす!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:54:43.0

以前からインスタで拝見していてはいたのですが、若い方が多いお店に40代で伺ってもいいものか悩んでいましたが、やるなら悔いなく可愛くしてもらいたいと思い一大決心して予約させていただきました。
    結果は行ってよかった!
    スタッフの皆さんとても親切な方ばかりだし、担当スタイリストさんも初めとても丁寧にカウンセリングして下さり想像の斜め上の仕上がりにしてくださいました。

予約して良かったです。
    またぜひ伺わせてください

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:35:12.0

朝早くから伺いました!
    カラーも良い感じだし、カットもなんとなくの雰囲気伝えたら色々提案してくださって満足な仕上がりでした!
    ワンチャンもいて可愛かったです!

人気☆似合わせカット+ケアカラー+3stepトリ\15950→\13750

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:28:49.0

毎回希望通りの髪色にしてくださって、有難いです!
    これからも通わせていただきます。

似合わせカット+色素薄めカラー+3stepトリートメント\18150→\13750

• なったん!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:30:14.0

前回のカラーのムラがひどくて困ってたところ、インスタのおすすめで流れきたのを見て来店しました。
    ブリーチするか悩みましたが、やって正解!
    すっごいかわいくなりました!!!

似合わせ垢抜け相談メニュー(ブリーチや縮毛矯正でお悩みの方はこちら)

• kuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:34.0

インナーブリーチをしていただきました!色や範囲など色々と提案してくださり、大満足な仕上がりになりました♪
    ブリーチもしみたりはなく、絶妙なカラーにしていただきました!またお願いしたいです!

色素薄めカラー+3stepトリートメント\16500→\12100

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:55.0

今回もありがとうございました。かわいい色にしていただいて満足です。
    いろいろ髪のことも聞いてくれたら答えてくれて、本当にありがたいです!
    楽しくお話出来てよい時間が過ごせました、またお願いします!

めいたん様

担当させていただきました、三水梨穂です♪

今回もお任せいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いで、素敵でした(^^)

いつもいろいろとお話しさせていただき、ありがとうございます!!

次回もまたご一緒にご相談しながら、決めさせていただけたらなと思います!
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 三水梨穂

• sumi *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:36.0

過去にかなり暗化していた履歴がありましたが、こちらの明るくしたいという難しいオーダーを叶えてくださり、想像以上のとってもかわいいカラーにしていただきました!!
    接客もホスピタリティに溢れていて、長時間の施術でしたが素敵な時間を過ごさせていただきました。

riho限定♪カット+ブリーチなしWカラー+超音波3stepアイロン フルメニュー

sumi *様
    担当させていただきました、三水梨穂です(^^)

とても嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます!
    久しぶりの明るめもとてもお似合いで素敵でした!

色落ちも楽しんでください(^^)

ぜひまたご一緒にご相談しながらヘアスタイルお任せいただけたらなと思います(^^)

stylist 三水梨穂

• たんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:42:28.0

普段インスタで美容師さんをフォローすることはなかったのですが、担当美容師さんのインスタはフォローしていて、いつか自分の髪を綺麗にしてもらいたい!と思っていました。
    北海道に住んでいて中々伺うタイミングがなかったのと普段美容室に行くのが緊張してしまうタイプなのですが勇気を出して予約して伺いましたがお店の雰囲気、担当美容師さんを含めスタッフのみなさんの雰囲気や対応がすごくよくて、安心してケアをお願いできました。
    担当美容師さんの柔らかい雰囲気も垣間見えるカリスマ性も、カットやスタイリングもとっても素敵でした。
    丁寧なヒアリング、アドバイスをいただき、髪も可愛くなって、とってもはっぴーな気持ちでいっぱいです。
    まだ初回の一回しか伺えてませんが大好きなサロンになりました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました!はっぴー!

KANAKOのカットカラーあなたに合うAujua4step

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• きっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:58.0

いつもお世話になっております
    今回は初のパーマで緊張しましたが、イメージ通りで
    よかったです!
    細かい所にまで気を遣っていただいてありがとうございます!
    また伺います

きっくん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました、三水梨穂です(^^)

初めてのパーマお任せいただきとても嬉しいです!
    パーマスタイルもとてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご一緒にご相談しながらヘアスタイル決めさせていただけたらなと思います!
    また次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

stylist 三水梨穂

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:19:41.0

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりました、ありがとうございました!
    ちょっとだけ切る予定で行ったのですが、色々とスタイルを提案してくださったりして嬉しかったです。施術中も今の髪の状態や髪質、セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので次の日から頑張ってみます。
    つぎはカラーもぜひお願いしたいと思うので、またお願いいたします!

カットで変わる似合わせスタイリングレクチャーまで+3ステップトリートメント

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:48.0

子ども2人、、大丈夫かなぁと思いながら連れて行きました!でも担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんがあたたかくて優しくて親切にして頂き、子どもたちも飽きるどころか楽しんで過ごせていてとてもありがたかったです!!
    お世話になりありがとうございました!
    カットカラーも大満足!もうちょっと切ってもいいかな?と思ってきたのでまたお伺いしたいと思います^^

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:41:42.0

今回も最初この位切りたいという事と、色落ちで髪の赤みが気になるという事だけを伝えてお任せでやって頂きました。
    毎回本当に終わった後ニヤけてしまう仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)
    次回は憧れていたハイトーンに挑戦したいなと思っているので

KANAKOのリピートの方にオススメ☆あなたに合うカットカラートリートメント

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:45.0

今回も大満足のカラーにしていただきました。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思います…!

nene様
    先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました、三水梨穂です!

いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪
    初めてのブリーチなしWカラーもとてもお似合いで素敵でした!!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

これからもご一緒にヘアスタイルなどご提案させていただけたらなと思います!
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 三水梨穂

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:35.0

Instagramでみて初めてお伺いしました。自分では選択しないようなカットを提案してくださり、最初はドキドキしましたが、めちゃくちゃ可愛くなって、周りからも褒めてもらえてお気に入りの髪型です!パサパサだった髪もサラサラになって生き返りました!本当にありがとうございました!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:44:57.0

カットの長さもちょうどよく、カラーはとても綺麗でした。ですがアシスタントの方が残念でした。中に挟むクッションをちょつと投げるような感じで膝に置いたり、シャンプーの際「ぬるいお湯が出ます」と言ってましたが、冷たかったのも、2回目のシャンプーの際は熱いお湯が出てるのにも関わらず、「温度は大丈夫ですか」の一言もありませんでした。楽しくワイワイ話したいを選択しましたが、こちらから話しかけないと話さず、染めてる間無言だったのは残念です。

似合わせる○○ベージュカラー!かなこがカラーする時の全てのケア付き

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見感謝致します。
    アシスタントの振る舞いにつきましては、
    今一度改めて、しっかり指導させていただき、
    今後このようなことがないよう取り組んで
    いきます。
    大変申し訳ございませんでした。

それでも技術についてのお褒めの言葉感謝致します。

居心地というところでのところを
    見つめ直し、もし、次回きていただけたら、
    必ずご満足いただけるよう
    全力でご提供致しますので、
    またきていただけたら嬉しいです。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ブリーチカラー楽しんでいただけたらと思います!

代表 和田かな子

• 裕佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:07:43.0

半年前からお世話になっています。カラー、カットの持ちがよくいつも1ヶ月で美容室に行っていたのが2ヶ月持つようになってびっくりしています。いつもイメージを伝えると提案もたくさんしていただけるので安心して通っています。お店の雰囲気も素敵ですし、トリートメントも髪質やライフスタイルに合わせてしていただき髪質が変わってきた気がします。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます^^

裕佳様
    担当させていただきました、三水梨穂です♪

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!!
    持ちもより良くなり私もとても嬉しいです(^^)

今回は久しぶりのバッサリカットもとてもお似合いで素敵でした!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます(^^)♪

これからもご一緒に、いろいろなヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思います!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

stylist 三水梨穂

• きっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:14.0

毎回カッコよくしていただき、話も出来て
    とても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

きっくん様

担当させていただきました、三水梨穂です♪

いつも嬉しい口コミいただき、ありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでした♪
    夏のパーマも楽しみですね(^^)

いつもご来店いただき、お任せいただける事、嬉しく思います!!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

stylist 三水梨穂

• イザベラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:29.0

技術力がピカイチです。ありがとうございました。

似合わせ相談クーポン☆メニュー迷ってる方

イザベラ様
    素敵な口コミも嬉しく思います!(^^)

いつもお話とても楽しいです!
    あっという間に時間が過ぎてました!

また是非ご提案させてください!
    必ず可愛くします!

いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)
    代表 和田かな子

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:18.0

初めてお伺いしました。ブリーチも初めてだったので緊張もありましたが、要望を聞いてくださったり丁寧に対応してくださったのでとても安心してお任せできました。仕上がりも綺麗な色に可愛く仕上がって満足です!ぜひまたお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

ひろ様
    素敵な口コミも嬉しく思います!(^^)

ブリーチとっても可愛かったです!
    とてもお似合いでした(^^)

また、ダメージを最小限に抑える施術に
    させていただいてるので、ご自宅でも
    毎日楽しくスタイリングできると
    思います(^^)

また是非ご提案させてください!
    必ず可愛くします!

次のカラーも可愛くしましょう!
    またお待ちしております!

代表 和田かな子

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:10.0

乾かし方、色んな知識教えてくださってとても参考になります(TT)
    髪サラサラになってうれしいです、、!
    ありがとうございます(TT)

似合わせカット+W炭酸パックケア+3stepトリートメントホームケア付

しおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、三水梨穂です♪

前回、今回もとても嬉しい口コミいただけて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

乾かし方などぜひご自宅でも実践してみてください♪
    トリートメントでよりツヤツヤになり、今後もより綺麗に伸ばしていけるかなと思います!

これからもいろいろとご一緒にヘアスタイルなどご提案させていただけたらなと思います!
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 三水梨穂

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:46.0

他店でブリーチをして黄味が気になっていたので久しぶりに伺いました
    カラーを決める時もきちんと時間をかけてくれて理想的な色に仕上げてくれました
    ここまで理想的なの初めてですごく嬉しいです!
    これからも定期的に通おうと思います!
    担当の方ですが久しぶりにいったのに覚えてくださっていて嬉しかったです^^

は 様

先日はNiMO.へのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、白渡千尋です。
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ - ^

カウンセリングや仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

私自身もブリーチしているので、
    染めたてから色落ちと次のカラーまでの期間で
    いかに綺麗に保てるかを重視しているので、
    そこを評価していただけて嬉しいです^ ^

お久しぶりのご来店でしたが、
    またご指名いただけて光栄です!

今後もさらに提案していけるよう
    私自身もレベルアップしてお待ちしております!

NiMO. stylist 白渡千尋

• kuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:30:38.0

前回とてもいい感じだったので今回もお願いしました!
    カットが少しだけだったのでポイントカットの料金で調節してくださり、トリートメントも丁寧にしていただけました♪
    またお願いしたいです!

riho専用♪カット+透明感カラー+ソムリエトリートメント

kuru様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、三水梨穂です(^^)

前回に引き続き、今回も大切な髪の毛をお任せいただけた事、とても嬉しく思います♪
    大切なイベント前にお任せいただけてとても嬉しいです!

今回もとてもお似合いでした!
    ぜひ次回も、ご一緒に決めさせていただけたらなと思います(^^)
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

stylist 三水梨穂

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:56:01.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も大満足です。
    素敵な髪色で仕事も頑張れそうです!

ぽむ様

いつもNiMO.をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もお任せいただきありがとうございます^^!
    喜んでいただけて本当によかったです!

今回は仕事の関係でトーンダウンさせていただきました!
    暗めでもしっかり透明感がでるようにラベンダーを混ぜながら
    赤味を抑えたベージュにさせていただきました!

これからも季節やトレンド、ライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思います!

今まで以上にご満足いただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist miyu

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:14.0

初めて伺いました。若い方ばかりだろうとドキドキして行きましたが、担当の方がとっても話しやすくて良い時間を過ごせました。仕上がりも希望通りとっても可愛く仕上げていただきました。店内も一軒家でとっても可愛かったです。またお願いします!

めいたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、三水梨穂です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お色もとてもお似合いで素敵でした(^^)

またいろいろご一緒にご相談しながら決めさせていただけたらなと思います!
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

stylist 三水梨穂

• 所沢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:29.0

2回目のカット、カラー、トリートメントでした。前回のときも骨格や悩みに合わせた丁寧なカットでカラーも暗髪なのに透明感ばっちりに!今回もお任せでお願いし、可愛いカラーになりました!今までどこのお店でもそこまで思い通りのカラーにならず似たような色になっていたのに、担当スタイリストさんこ手にかかるとお洒落カラーにばちっとなります!カットもとっても気に入ってます!この価格はかなり安いと思います◎

所沢様
    素敵な口コミも嬉しく思います!(^^)

カラーして、さらに透明感でいて素敵でしたよ!
    本当に似合っていました!どんどん綺麗に
    なっていきますね^_^
    私もとても感じて嬉しく思います!

カットについてもありがとうございます!
    似合うヘア色々ご提案させてください!

必ず可愛くします!

いつでもお待ちしております。

代表 和田かな子

• みまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:28:37.0

もう長く、MINXの頃から担当してもらっています。
    無理難題も嫌な顔ひとつせず、楽しそうに丁寧に髪を担当してくれるので、少し遠くても通っています。

他のスタッフさんもとても感じが良く、お店の居心地がよく毎回癒されながら過ごす休日になっていて楽しみです。

今までいっていた美容室だと、断られたり、仕上がりと違ったりする事が多かったのですが、ここにきてからは全くなく、いつも満足いく仕上がりで、先のことまで考えてくれるので安心して任せられます。
    質問したら色んな経験からのアドバイスが沢山いただけるのもきっと嬉しくて私は通っています。

個人的にヘッドスパ、シャンプーもすごく良い力加減で大好きです。
    気持ち良すぎて寝てしまいます…

かなこのワンカラーで色素薄め+プレミアムオージュアケア

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:33.0

全頭ブリーチで透明感カラーしていただきました。
    すっごく可愛くて理想通りの色で、トリートメントやカット、仕上げの巻きもとてもかわいかったです。
    雰囲気や接客もよく、またお願いしたいです。

miyuにお任せ!Wカラーで垢抜けプロデュース!!

ともちゃん様

先日はNiMO. にご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

今回は一緒にご相談して決めた、ラベンダーベージュに
    させて頂きました!
    ラベンダーベージュは色落ちの段階も可愛いので、色落ちも
    楽しんで頂けたら嬉しいです

初全頭ブリーチをお任せいただけたことを光栄に思っております!
    お伝えさせていただいたケア方法など、是非ご自宅でも試してみてください!
    また分からないことがあれば、何でもご相談ください!、

これからも春夏に向けて
    ご提案やお話ができればと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist miyu

ニモ(NiMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー