4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

HAIR SORISO

ヘアーソリソ

• 茨城県つくば市東2-31-16-102
  • 国道354号線沿い、ヤマダ電機 ユーワールド向かい

アンパンマンさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 07:36:13.0

先日はお世話になりました。
    ブリーチ毛でダメージも酷かったのですが見違えるように綺麗にしてもらえました。
    アフターケアの方法も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    またヘアエステとカラーでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。、

【ダメージレベル★★★★★】美髪縮毛矯正+カット+完全修復ヘアエステ

アンパンマンさん、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも、もっともっと美髪になる様に努力をしていきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カルメンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:35.0

仕事がとても丁寧です。
    遅い時間の対応にも関わらず、決して手を抜かず、綺麗に仕上げてくれます。
    シャンプーの力加減がよく、とても気持ち良いです。

【美髪トリートメント★★】髪質改善完全修復ヘアエステJ+リタッチカラー

カルメンさん、
    口コミ投稿ありがとうございます。
    更に綺麗な髪をご提案出来るように頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• るなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:23:58.0

元から髪が細くて痛みやすいのに、ハイライト入れたり、自染めしたり、自分の髪を酷使していたところに他の美容室で縮毛矯正かけチリチリゴワゴワに。そんな髪の毛がツルツルサラサラになりました!毎日朝コテで時間かけてセットする時間もなくなり快適です。何やるにも丁寧に髪の毛確認しながらやってらしゃるので、安心できました。暑がりの私に汗は縮毛には禁物と扇風機を出していただき快適に施術できました。ありがとうございました。縮毛おすすめのお店です!またよろしくお願いします。

【ダメージレベル★★★★★】美髪縮毛矯正カット完全修復ヘアエステ髪質改善

るなままさん、
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    美髪縮毛矯正気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• l*uuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:51:00.0

先日はお世話になりました。
    見違えるほどキレイな髪にしていただき感謝しています。
    かなりのダメージ毛からの縮毛矯正でしたが、毛先までサラサラつやつやの仕上がりに大満足です。
    髪の状態に合わせた丁寧な施術と高い技術力に感動しました。
    扱いづらかった髪がドライヤーだけでまとまるようになってとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

l*uuさん、
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    美髪縮毛矯正気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:19:02.0

お菓子や飲みものがあったのでゆったり出来ました。
    髪もツヤツヤにして貰えてとても満足です!
    次はトリートメントで伺おうと思っています。

【ダメージレベル★】美髪縮毛矯正+カット+M3電子トリートメント

プラムさん、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美髪縮毛矯正、気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:52:48.0

母と一緒にお世話になっています。そして、いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    とても丁寧な施術で、トリートメントの持続力が良く、他のサロンとは比にならないです。

【美髪トリートメント★★★★★】完全修復ヘアエステ5G 髪質改善

ともみさん、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• shrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:31:28.0

縮毛矯正をやっていただきました。とても丁寧に髪の状態を見ていただいて施術もとても丁寧でした。髪も綺麗になって大変満足です。

shrさん、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 07:42:09.0

とても丁寧にカットしてくださるので、安心してお願いできます

【ご相談クーポン】メニューに迷った方はこちら★予約&お電話下さい★

さくさん、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆたかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:30:29.0

居心地が良くて、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

【美髪トリートメント★★】完全修復ヘアエステJ 髪質改善

ゆたかちゃんさん、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:11:47.0

髪の状態を良く診断して縮毛矯正してくださり、毎回ビックリするくらいサラサラになってとっても満足です。また、宜しくお願いします。

【ダメージレベル★★★】美髪縮毛矯正+カット+完全修復ヘアエステ髪質改善

ナオさん、
    美髪縮毛矯正で綺麗になり良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• 8080さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:48:35.0

知人の紹介で施術を受けました。
    見違えるほどにキレイな髪になり、周りからも驚かれています。
    定期的にお願いしたいと思っています。

80801さん、
    またのお越しをお待ちしております。

• 蒼姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 01:35:08.0

前回同様に仕上がりは綺麗でした。
    また行きますので、よろしくお願いします!

蒼姫さん、
    またのお越しをお待ちしております。

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:53:55.0

去年スパイラルパーマをかけて髪がチリチリになってしまった者です。
    今まで東京や色んな所で沢山の縮毛矯正やトリートメントをしてきましたが
    こちらの美容室は本当に丁寧に髪質からどういったダメージ状況なのか
    細かく見てくれます。それだけでなく施術中も繰り返し丁寧にチェックしていて
    最終的にはゲジゲジでチリチリだった髪質が元の髪よりもつやつやになりました。
    こちらの美容師さんは髪質を見ながら様々な研究もされてるようでとても話していて
    勉強にもなりましたし他にもシャンプーからトリートメント、オイル、そして頭皮ケアまで髪質の事を考えて取り揃えられてます。
    話していて自分でも気づかなかったような事も教えて下さりとても助かりました。
    今後のケアも大切にしていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

なかじまさん、
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:45:40.0

髪の扱い方の相談にのってくれたり、今の髪の状態を分かりやすく説明してくれました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、飲み物とお菓子を出してくれて嬉しかったです。
    髪の毛はかなり満足のいく仕上がりになりました!
    初めての来店でしたが、その場で次回の予約も入れたくらい素敵なお店でした。

みいさん、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:23:37.0

今の髪の状態に合った丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    ツルツルサラサラになり、とても満足です!

はるさん、
    再度ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もあてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:18:27.0

いつも縮毛矯正で年に1回お世話になってます。最近髪が傷んできてたので、カラーをお願いしました。髪の毛や頭皮の状態をきちんと見てくれて、状態にあった施術やアドバイスを丁寧にして頂けます。仕上がりもいつも満足しています。髪で困った時に頼りしてます。

もあてんさん、

次回も、
    もっと美髪に出来るように日々研究してお待ちしています。
    よろしくお願い致します。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:54:22.0

口コミをみて、初めてお店に伺いました。
    今までに何度か縮毛矯正をしたことがありましたが、ここまで丁寧に髪の状態を確認して施術していただいたのは初めてでした。髪の毛の状態についても詳しく教えていただけて、安心してお任せできましたし、改めて自分の髪について知れた気がします。

仕上がりも良いです。やはり自分でのブローはプロのようにはいきませんが、かなり扱いやすくなりました。1週間ほど経ちますが、乾かした後すごくまとまっています。今まで20分以上乾かしてもなかなか乾ききらなかった髪が、あっという間に乾くようになり嬉しいです!

縮毛矯正で長時間の滞在でしたが、仕上がりにワクワクし、お話したり楽しい時間でした。

唯一、少し残念だったことがありました。
    私自身、あまり香りが強いものが得意でないので、そう感じただけだと思いますが、髪を流す際に顔にかけていただいたシートの香りが少し強かったことが残念でした。いい香りではあったのですが、鼻の近くにずっと香りがあるのは少し辛かったです…。

また、縮毛矯正やトリートメントで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

minさん、
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    美髪縮毛矯正、気に入っていただけて大変うれしいです。
    次は完全修復ヘアエス施術で髪の艶、質感維持向上しますので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    フェイスカバーの香りの事ですが、きずかずにごめんなさい。
    一言頂ければ即改善出来る事なので!他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております。

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:56:22.0

完全修復ヘアエステで何度かお世話になった事がありました。こちらの縮毛矯正は初めてでしたが、他のサロンとは全く次元の違う仕上がりで、しっとり、サラサラです。
    髪のお悩みがある方には特にお勧めです。

うっしーさん、
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    美髪縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• みみるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 06:23:54.0

剛毛&強い癖毛で、かれこれ20年近く様々な縮毛矯正をかけてきていますが、ビビり毛になったり、ダメージを恐れて軽めにかけると1週間で癖が出てきたりと、満足する結果になることはあまりありませんでした。
    今回、縮毛矯正が上手なサロンということで予約しました。正直、髪にこの値段はかけられないというのが感想ですが、施術後の自分の髪を見たら金額も納得できます。
    友達にも「どこの美容室なの?」と聞かれました。
    仕上がりは、「まだ乾いてない?」というくらいしっとりな見た目と手触り、それなのに自然なんです。また、薬剤の臭いもほとんど気になりません。
    時間をかけて丁寧にやってくれたので、ホームケアを頑張り、つやつやさらさらを継続したいと思います。ありがとうございます。

みみるさん、
    ご来店いただきありがとうございます。
    美髪縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をして、
    美髪縮毛矯正・完全修復ヘアエス、進化いきますので、
    楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (SORISO 坂本)

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 19:11:45.0

職場の上司の方からの紹介で行きました。
    縮毛矯正もお店も初めてでドキドキでした。お店は、レトロ感満載ですがスタッフさんの接客、技術は私の人生の中でトップクラスです。縮毛矯正なので、時間はかかりますが
    お菓子や飲み物をタイミング良く出してくれます。
    素晴らしいサロンだと思います。
    また、お金を貯めて行きたいです。

【ダメージレベル★】美髪縮毛矯正+カット+電子トリートメント

ララさん、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美髪縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも更に美髪を追求していきますので楽しみにしていて下さい。
    髪のコンディションがおちてきたら
     【美髪トリートメント★★】完全修復ヘアエステJ+リタッチカラーがおすすめです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:10:08.0

縮毛矯正していただきました。
    細かく自分の髪にあった施術をしていただき、とても大満足です!
    またお願いしたいと思います。

はるさん、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美髪縮毛矯正たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ご来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:06:23.0

今回はカラーとトリートメントを施術していただきました。色も丁度良い感じで髪もとてもお手入れしやすくなりました☆大変満足しています。ありがとうございました。
    今度は髪をのばしてまたお願いしたいと思います

【美髪トリートメント★★★★★】修復ヘアエステ5G+リタッチ+全体カラー補色

ナオさん、
    再度ご来店いただきありがとうございます。
    ご来店を心からお待ちしております。

• このかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 21:15:13.0

髪がトゥルトゥルになって感動しました。手触りも最高です!ありがとうございました。

【ダメージレベル★★★★★】 美髪縮毛矯正+完全修復ヘアエステ

このかさん、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美髪縮毛矯正・完全修復ヘアエスやたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    髪のコンディションがおちてきたら
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:05:04.0

先日はお世話になりました。髪がまとまらず困っていましたがこちらで髪を丁寧に診断して縮毛矯正していただいて自分の髪ではないみたいにまとまりました
    少しずつのばしてホームケアも頑張ります
    次回はカラーエステ施術していただきたいと思います
    髪のアドバイスや丁寧な施術大満足です☆
    また宜しくお願い致します

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:26:52.0

縮毛矯正をしたく初めて行きましたが髪の状態などよく見ていただいてて丁寧でした。

しーさん、
    このたびは、HAIR-SORISO にご来店いただきありがとうございます。

"髪の状態などよく見ていただいてて丁寧でした"とのお言葉うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヘアーソリソ(HAIR SORISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー