3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サヴィー(suvvy)  >

suvvy【サヴィー】

サヴィー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 4F 403
  • 天神駅から徒歩5分。国体道路沿いのミスドのビルの4階【福岡/天神】
  • miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:52:19.0

今回も理想的な仕上がりにしていただき、毎回幸せな気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願いします^_^

【地毛風柔らかストレート】カット+縮毛矯正 ¥15,300(福岡/天神)

mi様

ケアストレートでとても柔らかいヘアになりましたね。

毎日のアイロンの手間が省けて、熱を通すのも最小限で済むので

綺麗な状態に保てます。

いつもご来店くいただき大変ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川久保

• やっすんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 06:06:01.0

技術の面はもちろんのこと
    情熱や幅広い分野でお話できる
    フレンドリーな雰囲気がとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気up】似合わせカット+3STEPトリートメント\8700→\6900(福岡/天神)

やっすん様

この度は遠方から寄っていただきありがとうございます。

こちらも興味を持っていただけて嬉しかったですし、色んな話が出来て勉強になりました。

ヘアも綺麗にボブに伸ばせると良いですね。

また福岡に寄る際は是非ご来店ください。

SUVVY 川久保

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:14:37.0

初めて来店しました!お店の雰囲気とてもよく、内装がめちゃめちゃお洒落で居心地の良い空間でした!!
    ハイライトもお任せでやってもらったんですがセンス良すぎて完璧です!笑またよろしくお願いします!

ハイライト+透明感カラー \15500→\13000 (福岡/天神)

かず様

ランダムなハイライトとてもかっこよかったですね!似合ってました!

空間も褒めていただきありがとうございます。

SUVVY  川久保

• すんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:17:35.0

前回も今回もカット、カラーが上手く、また、来店します(^-^)
    今回のカットは、少し可愛くなりすぎた感じだったので、次回は、パッツンに前髪カット希望です。
    素敵にしてくれてありがとうございます!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥12400(福岡/天神)

すん様

カウンセリングでイメージ共有をもっと深掘りさせていただきますね。

ライン感の出る前髪かしこまりました!

次回は少しクール目なデザインをさせていただければと思います。

SUVVY  川久保

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:32:55.0

初めて来店しました!最近bobにしてさらに短くしたのですが、今までは広がりやすくてスタイリングをしっかりしないと収まらなかったのですが、こちらで毛量を調節して頂いてとても楽にまとまるようになりました!
    穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです!
    また、1人での営業で大変な中、少し遅れてしまったのですが時間通りに終わらせて頂いて助かりました!ありがとうございました^ ^

【人気No.1】似合わせカット \6500→ \5000 (福岡/天神)

もーりー様

ブリーチはされてますが髪質がとても綺麗でしたので、内側の毛量を中心に

減らし収まるようにカットさせていただきました。

空間も落ち着けるように、光、音、アロマなどにこだわっております。

時間はとても大事にしておりますので、できるだけスピーディかつ高品質を心がけております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

SUVVY  川久保

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:22:06.0

髪の悩みに対し、親身になって答えてくれました。
    仕上がりに大変満足してます。
    また伺いたいと思いました!

前髪カット+透明感カラー \8900→\7700(福岡/天神)

トオル様

髪質が寝やすいので、段を程よく入れてセットがしやすいようにしております。

カラーも自然な地毛風カラーで艶も出ましたね!

楽しく会話させていただきありがとうございました。

SUVVY 川久保

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:43:27.0

毎回大満足です!骨格や髪質にあったスタイリングをして頂いています。本当に小顔になります、、、!カットやカラーをいつもお任せでお願いしていますが、わたしに合わせていくつか提案していただき、毎回変化をつけてくださるので仕上がりが本当に楽しみです。現在ショートからボブに伸ばし中ですが、その期間も楽しめるようなオシャレで可愛いヘアにして頂きました!
    カラーは数ヶ月置きにハイライトを入れていますが、本当に色落ちの過程も素敵で、髪色の変化を楽しめています!

【ご来店2回目のお客様】カット+透明感カラー\12400→\11100(福岡/天神)

カエデ様

先日はご来店ありがとうございます!

カエデ様はいつもオシャレにされてるので作るヘアがイメージしやすいです。

今回は浮きやすい襟足に対し、ツーブロック気味に上を被せスッキリコンパクトになるように

しました。

また今後もハイライトなどのデザインカラーを入れると長期間楽しめますので、お時間あるとき

にデザインさせていただければと思います。

いつも誠にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております!

SUVVY 川久保

• おはぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 19:29:44.0

いつも希望以上の可愛い髪色にして頂いています!細かな気遣いもして下さり、お話もとても楽しいです!カットもカラーも最高なので、これからもお願いしようと思います!!

おはぎ様

今回は暗めのネイビーパープルで透明感たっぷりのカラーにしました。色落ちも綺麗になります。

元々の髪質がとても綺麗なので、おはぎ様はどんな色でも綺麗に染まります。

たくさんデザインさせていただきありがとうございます。

こちらもいつも楽しく会話させていただいておりますので、

またのご来店楽しみにお待ちしております!

SUVVY  川久保

• 愛翔さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 02:12:23.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    前店から含め、もう1年半以上担当していただいてます。

今回の柔らかいイメージのカラーも友人含め、主人にも大変好評でした。

ドライヤー後、軽くアイロンを掛けただけでまとまるカットも
    担当スタイリストさんだからこそ出来る施術と確信しています。

毎回の細かな要望にも丁寧に対応してくださり大変感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

愛翔様

いつもご来店ありがとうございます!好評でよかったです。

湿気で癖が出てくる時期なので、今回は跳ねにくいバランスで切らせていただいております。

シャープな雰囲気も、女性らしい柔らかな丸みショートもどちらもお似合いなので、

季節やその時の気分、服装に合わせてヘアを作ると飽きも少ないかと思います。

今後とも毎日のヘアで負担が少ないようお手伝いさせていただければ幸いです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

SUVVY 川久保

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 12:36:50.0

いつも仕上がり最高で扱いやすい髪型にしてくださいます。
    その人の骨格や雰囲気、服装なども加味して仕上げて下さりずっと通い続けたいなと思う場所です!

カット+カラー+パーマ ¥21200(福岡/天神)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

葉月様

今回はパーマで変化ということで、しっかり目にかけさせていただきました。

葉月様のおしゃれなファッションに合うようにリッジが強めと、オイルやムースで簡単に

セットができるようにしています。

次回も少し変化をつけたデザインを提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

SUVVY 川久保

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:09:02.0

いつも綺麗な色にしてくださりありがとうございます^_^
    透明感があって大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【透明感UP☆】透け感カラー+クイックトリートメント ¥7700(福岡/天神)

レナ様

今回はオリーブカラーでも透けるシルバーの色味を足して、

さらに透明感を出しました。寒色カラーいつも大変お似合いです!

毎回何か変化をつけて、楽しんでいただけると嬉しいです。

SUVVY 川久保

• canaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 08:07:32.0

初めて新しいサロンにお邪魔しました!
    今回もカラーもカットも理想以上にしていただきました(^^)
    ある程度理想お伝えしたら、いい感じで!と信頼してお任せできるのはここだけです!
    毎回サロンに行くのが楽しみでワクワクしながら行ってます~!
    ありがとうございました!また伺います~!!

カット+透明感カラー+quickトリートメント \12400→\10000(福岡/天神)

cana様

今回はオリーブベージュで透明感のある色味と、ラフなミディアムカットで少しイメチェン

させていただきました。顔周りもデザインさせていただいたので、軽くアイロンを通すだけで

簡単にスタイリングができるかと思います。

毎回少し変化をつけるだけでも鮮度が変わるかと思いますので、

今後もヘアのお手伝いをさせていただければと思います☆

次回のごらいてんも楽しみにお待ちしております。

SUVVY 川久保孝徳

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 22:22:43.0

インスタグラムを見て初来店でした。
    こちらの不注意で15分遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    遅刻してしまったからなのかわかりませんが、以下気になりました。
    ・ハサミの先端が耳や頭皮に当たって痛い&怖い
    ・シャンプーの指圧が痛い
    ・無表情で怖い
    ・シェーバーの当て方が強くて痛い&怖い
    また、『次の予約の方に時間ずらしてもらったので』『後が詰まってるので』と言われました。
    それは客に言うべきことなのでしょうか?
    会計の際も『1人でやってるので』とおっしゃっていました。バタバタしてもしょうがないということでしょうか。
    遅刻した客にそこまでの対応をするのであれば、来店拒否して頂いた方が良いかと思います。

みほ様

この度はお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせていただき大変申し訳ございませんでした。

接客業、美容師として、人として至らなかったと思い深く反省しております。

技術に関しても、皮膚に触れることの配慮に欠けていましたし、

快適に過ごしていただとはかけ離れた接客をしてしまいました。

あとに飛行機の予約があるお客様がいらっしゃっり時間に対しかなりシビアになっていました。

今後は接客、技術、予約や時間枠の見直しをし改善をしていきます。

今回はご指摘いただき、ありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:06:16.0

独立おめでとうございます!以前のサロンの時からお世話になってますが、今回独立された新店にやっと初めて行けてまた担当スタイリストさんにカットしてもらえたことがとても嬉しかったです!毎回自分の理想に仕上げてもらって本当に感動してます。これからもお世話になります(^^)

【人気up】似合わせカット+3STEPトリートメント\8400→\6720(福岡/天神)

mi様

引き続きご来店いたふだけて大変嬉しいです!

髪質やイメージもしっかり共有させていただいてるので、これからも

ベストな髪型が提案できるようにしますね。

SUVVY  川久保孝徳

サヴィー(suvvy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー